月瓶们你们喜欢一个人是什么表现啊?

花布鞋

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 阿若

阿若 2016-11-10 20:45:50

没表现

• 麟星

麟星 (鸡鸡复鸡鸡) 2016-11-10 23:08:37

不会

• 苇白

苇白 (浮生若梦) 2016-11-11 16:33:05

不会挑剔

来自 豆瓣App
  • jfrsuctswcgrsb

jfrsuctswcgrsb (倒希望自己都是一个败军之将) 2016-11-11 17:09:23

不挑

来自 豆瓣App
  • 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-11 17:11:25

耐心 除此之外我实在想不出来 那个人傻逼的时候 能让我安静如鸡坐着看他各种的那种耐心了

来自 豆瓣App
  • 潘狼狼狼

潘狼狼狼 (厚积薄发) 2016-11-11 17:11:42

被一个月瓶喜欢过。喜欢的时候会被刻意地疏离(挥手

• 伊然-绽放优雅

伊然-绽放优雅 2016-11-11 21:10:53

已经挑好的了,才会喜欢。

来自 豆瓣App
  • 花蜜甜宝宝

花蜜甜宝宝 (澄澈明朗,平和如常) 2016-11-11 21:15:16

大家面前刻意的疏离他,但是细节上对他和有关他的事情尤其关心

• 之乎者也

之乎者也 2016-11-11 23:00:33

大家面前刻意的疏离他,但是细节上对他和有关他的事情尤其关心 大家面前刻意的疏离他,但是细节上对他和有关他的事情尤其关心 花蜜甜宝宝

这是暧昧的表现吗?表里不一

来自 豆瓣App
  • 矿物之水

矿物之水 2016-11-11 23:02:50

会装作有点挑剔,其实心里不挑。可能是配置有金冥刑的关系,表示不想一开始就把底牌亮出来,欲迎还拒*^_^*

来自 豆瓣App
  • 花蜜甜宝宝

花蜜甜宝宝 (澄澈明朗,平和如常) 2016-11-13 13:04:26

这是暧昧的表现吗?表里不一 这是暧昧的表现吗?表里不一 之乎者也

这算是真心的 暧昧的话会比较随意一点 没那么多顾忌。

来自 豆瓣App
  • HX

HX (和谐、本质与真实。) 2016-11-13 14:05:38

大家面前刻意的疏离他,但是细节上对他和有关他的事情尤其关心 大家面前刻意的疏离他,但是细节上对他和有关他的事情尤其关心 花蜜甜宝宝

是的,为了可以一直喜欢他,会刻意的疏离,不会一开始就表现自己的好。喜欢和他待在一起,但不会束缚他,希望他做自己喜欢的事情,希望他开心。

来自 豆瓣App
  • AK扑扑酱

AK扑扑酱 (cry away) 2016-11-13 14:19:36

会主动接近寻找共同话题,从朋友升温到好朋友,然后就推进不下去了= =

• Severus Snape

Severus Snape 2016-11-13 17:29:51

喜欢找你聊天吧

来自 豆瓣App
  • 胡阿四

胡阿四 2016-11-15 23:27:46

冷漠……

来自 豆瓣App
  • 空

表现得无所谓 其实内心戏很多

来自 豆瓣App
  • 邝小航

邝小航 (马拉喀什) 2016-11-16 07:44:46

内心戏特多
    不好意思 疏离
    但会 偷偷对你好
    私下找你聊天
    有熟人时 又变得特陌生
    冷漠 ??冷漠吗 很多人说过
    我 ,,,,, 希望对方主动吧
    慢动作 慢热 但很专一呀
    有时也挺煞笔的
    接受其一个人 很难
    怎么不挑剔啊 ####

活该单身 孤独的根号三

• 花布鞋

花布鞋 2016-11-16 08:17:16

谢谢以上回复

来自 豆瓣App
  • 糖果猫

糖果猫 2016-11-16 10:15:50

想起只和他在一起的时候就会发自内心地笑出来。

来自 豆瓣App
  • 小杂种狗蛋儿

小杂种狗蛋儿 (捣蛋!!捣蛋是我最大的兴趣爱好) 2016-11-16 18:41:50

我以前和最赞一样。

现在开始转变为主动出击,直接勾搭,同时时不时捣个蛋,耍个嘴贱,然后同时顺带观察观察她的性格、喜欢的东西、爱玩儿什么、爱聊什么,这中间当然是一边撩一边观察。等到差不多了,嗯,那就直接表白了。

• 之乎者也

之乎者也 2016-11-17 20:55:00

这算是真心的 暧昧的话会比较随意一点 没那么多顾忌。 这算是真心的 暧昧的话会比较随意一点 没那么多顾忌。 花蜜甜宝宝

为什么别人面前和你疏远呢?怎么区分根本看不上你只把你当作有距离的朋友还是因为喜欢呢?

来自 豆瓣App
  • 绮

有个金处配置,觉得还是挑的...可能会因为一个细节好感度骤降。

• 空心

空心 2016-11-18 14:38:48

会外热内冷,可能金白羊的关系,我喜欢一个人,也确定他对我喜欢,就会很热情主动,但是心理是有月瓶的疏离和冷静的

来自 豆瓣App
  • 之乎者也

之乎者也 2016-11-18 20:18:02

会外热内冷,可能金白羊的关系,我喜欢一个人,也确定他对我喜欢,就会很热情主动,但是心理是有 会外热内冷,可能金白羊的关系,我喜欢一个人,也确定他对我喜欢,就会很热情主动,但是心理是有月瓶的疏离和冷静的 ... 空心

如果刻意梳理但是还引起你注意呢?

来自 豆瓣App
  • 空心

空心 2016-11-18 20:46:49

如果刻意梳理但是还引起你注意呢? 如果刻意梳理但是还引起你注意呢? 之乎者也

如果是我,两个可能,1、没有多喜欢,但觉得你不错。2、很喜欢,但不确定你的感觉,或者没有安全感

来自 豆瓣App
  • 之乎者也

之乎者也 2016-11-18 21:01:42

如果是我,两个可能,1、没有多喜欢,但觉得你不错。2、很喜欢,但不确定你的感觉,或者没有安全 如果是我,两个可能,1、没有多喜欢,但觉得你不错。2、很喜欢,但不确定你的感觉,或者没有安全感 ... 空心

老看你,有时候表情有点不自然

来自 豆瓣App
  • veronika

veronika (遇见另一个自己) 2016-11-26 06:00:51

为什么别人面前和你疏远呢?怎么区分根本看不上你只把你当作有距离的朋友还是因为喜欢呢? 为什么别人面前和你疏远呢?怎么区分根本看不上你只把你当作有距离的朋友还是因为喜欢呢? 之乎者也

让你区别出来就麻烦了
    就是没区别啊
    但是两个人如果真的对味总会知道的吧
    月瓶就追求这种说不清的默契,心有灵犀,soulmate
    没默契的都不要

• veronika

veronika (遇见另一个自己) 2016-11-26 06:03:49

内心戏特多 不好意思 疏离 但会 偷偷对你好 私下找你聊天 有熟人时 又变得特陌生 冷漠 ? 内心戏特多 不好意思 疏离 但会 偷偷对你好 私下找你聊天 有熟人时 又变得特陌生 冷漠 ??冷漠吗 很多人说过 我 ,,,,, 希望对方主动吧 慢动作 慢热 但很专一呀 有时也挺煞笔的 接受其一个人 很难 怎么不挑剔啊 #### 活该单身 孤独的根号三 ... 邝小航

别的都同意
    只是
    私下找ta聊天,也不一定
    力气都用在走内心戏了
    想一万句也说不出几句

• 潜思浅

潜思浅 (Love is the only solution...) 2016-11-26 06:23:10

我以前和最赞一样。 现在开始转变为主动出击,直接勾搭,同时时不时捣个蛋,耍个嘴贱,然后同 我以前和最赞一样。 现在开始转变为主动出击,直接勾搭,同时时不时捣个蛋,耍个嘴贱,然后同时顺带观察观察她的性格、喜欢的东西、爱玩儿什么、爱聊什么,这中间当然是一边撩一边观察。等到差不多了,嗯,那就直接表白了。 ... 小杂种狗蛋儿

我家那个就是跟你一样把我搞定的。不搞纠结来纠结去的一套,明骚而且有趣!! 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小杂种狗蛋儿

小杂种狗蛋儿 (捣蛋!!捣蛋是我最大的兴趣爱好) 2016-11-26 11:19:10

我家那个就是跟你一样把我搞定的。不搞纠结来纠结去的一套,明骚而且有趣!! 哈哈哈 我家那个就是跟你一样把我搞定的。不搞纠结来纠结去的一套,明骚而且有趣!! 哈哈哈 潜思浅

我猜可能跟我金羊升双有关吧,以前没开发出。

• 邝小航

邝小航 (马拉喀什) 2016-11-29 04:28:16

别的都同意 只是 私下找ta聊天,也不一定 力气都用在走内心戏了 想一万句也说不出几句 别的都同意 只是 私下找ta聊天,也不一定 力气都用在走内心戏了 想一万句也说不出几句 veronika

确定对方有意思 羞于言表 才会偶尔勾搭聊天
    发现不对劲 然后又开始内心戏了 .......

不想惹对方讨厌啊 疏离 默默祝福

• 淡淡的蛋蛋的

淡淡的蛋蛋的 2016-11-29 07:40:02

会有挑剔 嘴表面上不饶人 但感受细节就会发现月瓶挺温情的

来自 豆瓣App
  • 耳卯璐

耳卯璐 (Keren Ann - In Your Back) 2016-12-01 07:46:34

会有挑剔 嘴表面上不饶人 但感受细节就会发现月瓶挺温情的 会有挑剔 嘴表面上不饶人 但感受细节就会发现月瓶挺温情的 淡淡的蛋蛋的

月瓶喜欢一个人 会耐心的听你说话 会看你喜欢看的书 听你喜欢听的音乐 看你爱看的电影 会希望你快乐

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-12-01 07:55:38

想问 异国对你们来说 就算不小心爱上了也没可能的是吗 若对方一直进攻呢 而自己也有喜欢呢

来自 豆瓣App
  • 之乎者也

之乎者也 2016-12-10 12:22:31

什么情况还会再主动联系?以前公司同事

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6167 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部