我其实就想知道你们这些要求有房的或者自己有房的...

斯文女流氓

标题:我其实就想知道你们这些要求有房的或者自己有房的都是怎么做到的。。
  • skygg

skygg 2016-11-10 19:46:50

终于来土豪了!有钱人买的起房子

来自 豆瓣App
  • 斯文女流氓

斯文女流氓 2016-11-10 19:48:46

终于来土豪了!有钱人买的起房子 终于来土豪了!有钱人买的起房子 skygg

我感觉征友的都有这样的要求啊,来征友的不也都是号称有房的么

• skygg

skygg 2016-11-10 20:00:13

我感觉征友的都有这样的要求啊,来征友的不也都是号称有房的么 我感觉征友的都有这样的要求啊,来征友的不也都是号称有房的么 斯文女流氓

好多说没房可以共同努力的啊,不过一般上海人都有婚房

来自 豆瓣App
  • 斯文女流氓

斯文女流氓 2016-11-10 20:20:10

好多说没房可以共同努力的啊,不过一般上海人都有婚房 好多说没房可以共同努力的啊,不过一般上海人都有婚房 skygg

现在结婚没戏,户口更难办。想买个自住的都买不到

• 灯罩儿

灯罩儿 2016-11-10 20:21:42

现在结婚没戏,户口更难办。想买个自住的都买不到 现在结婚没戏,户口更难办。想买个自住的都买不到 斯文女流氓

我帮你买,钱给我

来自 豆瓣App
  • 生如夏花

生如夏花 2016-11-10 20:36:44

现在结婚没戏,户口更难办。想买个自住的都买不到 现在结婚没戏,户口更难办。想买个自住的都买不到 斯文女流氓

公寓不限购

来自 豆瓣App
  • skygg

skygg 2016-11-10 20:40:22

15年结婚有户口

来自 豆瓣App
  • 斯文女流氓

斯文女流氓 2016-11-10 20:41:14

公寓不限购 公寓不限购 生如夏花

你确定公寓不限购?看看若干意见的那个文。

• 生如夏花

生如夏花 2016-11-10 20:46:11

你确定公寓不限购?看看若干意见的那个文。 你确定公寓不限购?看看若干意见的那个文。 斯文女流氓

没看过哎

来自 豆瓣App
  • 猕猴桃

猕猴桃 (喜欢天空和大海的颜色。) 2016-11-10 20:47:03

一般上海硕士毕业都会有户口

来自 豆瓣App
  • 斯文女流氓

斯文女流氓 2016-11-10 20:47:58

一般上海硕士毕业都会有户口 一般上海硕士毕业都会有户口 猕猴桃

豆瓣的人学历都这么高。

• 猕猴桃

猕猴桃 (喜欢天空和大海的颜色。) 2016-11-10 20:56:36

一般上海硕士毕业都会有户口 一般上海硕士毕业都会有户口 猕猴桃

那倒未必 不说硕士也是满大街了

来自 豆瓣App
  • 猕猴桃

猕猴桃 (喜欢天空和大海的颜色。) 2016-11-10 21:02:15

你确定公寓不限购?看看若干意见的那个文。 你确定公寓不限购?看看若干意见的那个文。 斯文女流氓

公寓应该不限购吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

105738 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部