谁懂马歇尔音箱吗,有几个问题问问!

腰缠万贯玛丽苏

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 班长别走!!!

班长别走!!! (春风十里不如你大爷我) 2016-11-10 19:44:29

• 喵队长

喵队长 2016-11-10 19:44:55

不懂,但图片看着挺好看的~

来自 豆瓣App
  • 养小号

养小号 2016-11-10 19:45:39

实物我觉得下面那个好看点

• 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (携手同心求队友) 2016-11-10 19:46:15

。。给我一个理由不买bose

• 喝喝喝喝凉白开

喝喝喝喝凉白开 (YOLO) 2016-11-10 19:48:34

好像并没有多少机会需要拎音箱??

• 朗读者

朗读者 2016-11-10 19:49:36

我买的黑色的,感觉还是黑色耐看啊。虽然现在放着吃土。。。

来自 豆瓣App
  • 小火箭冲冲冲

小火箭冲冲冲 (要怎样才能有未来) 2016-11-10 19:50:17

那个,我前天刚在他家买了个入耳耳机,结果,发给我是个坏的,声音断断续续,但是客服还挺好说话答应帮我换新。所以,如果只觉得好看的话不建议买他家,bose真的不错,马勺家的音质也就这么回事吧,我是五月天脑残粉他们在演唱会上用的好像都是马勺……so,不是有什么情结的还是别买了吧……

• 腰缠万贯玛丽苏

腰缠万贯玛丽苏 2016-11-10 19:53:00

那个,我前天刚在他家买了个入耳耳机,结果,发给我是个坏的,声音断断续续,但是客服还挺好说话 那个,我前天刚在他家买了个入耳耳机,结果,发给我是个坏的,声音断断续续,但是客服还挺好说话答应帮我换新。所以,如果只觉得好看的话不建议买他家,bose真的不错,马勺家的音质也就这么回事吧,我是五月天脑残粉他们在演唱会上用的好像都是马勺……so,不是有什么情结的还是别买了吧…… ... 小火箭冲冲冲

但是 马勺这个音质,我在一家餐厅感受过,真的觉得很好啊!

来自 豆瓣App
  • 小火箭冲冲冲

小火箭冲冲冲 (要怎样才能有未来) 2016-11-10 20:00:50

但是 马勺这个音质,我在一家餐厅感受过,真的觉得很好啊! 但是 马勺这个音质,我在一家餐厅感受过,真的觉得很好啊! 腰缠万贯玛丽苏

是吗?我试听的时候觉得一般诶,可能我买的入耳跟音箱音质上还是有差距吧。家里有一个bose的soundlink,我感觉bose的声音很惊艳诶

• Miya

Miya (我还有我的小小天堂。) 2016-11-10 20:02:23

黑色

来自 豆瓣App
  • 腰缠万贯玛丽苏

腰缠万贯玛丽苏 2016-11-10 20:03:41

是吗?我试听的时候觉得一般诶,可能我买的入耳跟音箱音质上还是有差距吧。家里有一个bose的soun 是吗?我试听的时候觉得一般诶,可能我买的入耳跟音箱音质上还是有差距吧。家里有一个bose的soundlink,我感觉bose的声音很惊艳诶 ... 小火箭冲冲冲

bose 确实也是很好!但是这款我观望好几月了!就是有很多型号,对这方面还是想问问,那一款性价比最高

来自 豆瓣App
  • 小火箭冲冲冲

小火箭冲冲冲 (要怎样才能有未来) 2016-11-10 20:10:28

bose 确实也是很好!但是这款我观望好几月了!就是有很多型号,对这方面还是想问问,那一款性价 bose 确实也是很好!但是这款我观望好几月了!就是有很多型号,对这方面还是想问问,那一款性价比最高 ... 腰缠万贯玛丽苏

如果是我的话可能不会买手拎那款,毕竟不会拎着,然后我应该会选黑色吧……

来自 豆瓣App
  • 追逐蝴蝶的胖纸

追逐蝴蝶的胖纸 (Want More.What a DESIRE~、) 2016-11-10 20:14:14

。。给我一个理由不买bose 。。给我一个理由不买bose 全真教指定发廊

哈哈哈哈哈,Bose那货双eleven降价很猛啊,除了不想吐槽的黑金纪念版soundlink

来自 豆瓣App
  • ars

ars (没错 我就是太闲了) 2016-11-10 20:20:28

上个月官网打折唉

来自 豆瓣App
  • 腰缠万贯玛丽苏

腰缠万贯玛丽苏 2016-11-10 20:54:28

上个月官网打折唉 上个月官网打折唉 ars

现在两千一吧 ,之前多少?

来自 豆瓣App
  •  波克斯、

波克斯、 (我是 酷儿 超级酷的那种) 2016-11-10 21:01:09

我想借楼问一下stanmore怎么样~

• ars

ars (没错 我就是太闲了) 2016-11-11 00:28:55

现在两千一吧 ,之前多少? 现在两千一吧 ,之前多少? 腰缠万贯玛丽苏

忘了 我就记得耳机比tb全线便宜两百左右

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615141 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部