(树洞)纯属发泄!

穆玄英

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 半个二

半个二 2016-11-10 19:45:52

摸摸,我今天也感冒,一整天都昏昏沉沉的

• 唯一的陶陶

唯一的陶陶 (活着如海,极目不见一叶风帆) 2016-11-10 19:52:26

广告公司加班是常态,心疼你也心疼自己

• 穆玄英

穆玄英 2016-11-10 19:54:05

广告公司加班是常态,心疼你也心疼自己 广告公司加班是常态,心疼你也心疼自己 唯一的陶陶

哎,看到我学姐前几天为一个案子愁的焦头烂额亚历山大,也是蛮心酸的

来自 豆瓣App
  • 喜羊羊

喜羊羊 2016-11-10 19:56:40

抚摸你!今天被个领导背后捅刀,tm明明自己不懂在大领导那里说我坏话!我呸,这么个死要钱没本事只会打小报告的贱人

来自 豆瓣App
  • 复仇的林品如

复仇的林品如 2016-11-10 20:02:38

摸摸你

来自 豆瓣App
  • 迷你订书机

迷你订书机 2016-11-10 20:05:19

保存的时候另存为另一个文件,比如以‘’日期+文案名+版本号‘’这种为文件名。试试

来自 豆瓣App
  • 穆玄英

穆玄英 2016-11-10 20:05:56

哦对了,今天听上一期实习生讲,我们这个公司竟然给99爱做过营销案,没错,就是小鹿哥代言的那个……今天听学姐跟领导讨论方案依稀还提到了小鹿哥,突然感觉有点恍惚……

来自 豆瓣App
  • 喜羊羊

喜羊羊 2016-11-10 20:07:44

还是学校单纯,社会上乌烟瘴气的事多着呢!别灰心,就当一次磨练

来自 豆瓣App
  • 特曼的乖巧女儿

特曼的乖巧女儿 2016-11-10 20:11:28

摸摸问水给你起个千蝶加点血~

来自 豆瓣App
  • 穆玄英

穆玄英 2016-11-10 20:11:48

保存的时候另存为另一个文件,比如以‘’日期+文案名+版本号‘’这种为文件名。试试 保存的时候另存为另一个文件,比如以‘’日期+文案名+版本号‘’这种为文件名。试试 迷你订书机

嗯,单位里的小哥也是这么建议我的,唉,还建议我换个版本用

来自 豆瓣App
  • 穆玄英

穆玄英 2016-11-10 20:12:06

还是学校单纯,社会上乌烟瘴气的事多着呢!别灰心,就当一次磨练 还是学校单纯,社会上乌烟瘴气的事多着呢!别灰心,就当一次磨练 喜羊羊

嗯呢,谢谢,抱抱\( ̄︶ ̄*\))

来自 豆瓣App
  • 穆玄英

穆玄英 2016-11-10 20:13:17

摸摸问水给你起个千蝶加点血~ 摸摸问水给你起个千蝶加点血~ 特曼的乖巧女儿

嗷呜感谢奶我!所以你是大胸毒姐还是不洗澡的毒萝呀?哈哈

来自 豆瓣App
  • mia

mia 2016-11-10 20:17:40

摸摸,我们游戏公司有时候都通宵工作的。有没有心情好一点。

• 穆玄英

穆玄英 2016-11-10 20:19:53

摸摸,我们游戏公司有时候都通宵工作的。有没有心情好一点。 摸摸,我们游戏公司有时候都通宵工作的。有没有心情好一点。 mia

嗯呢,加班就加班,我也有觉悟,主要是这个茬子搞的人一脸懵逼‥(。ŏ﹏ŏ)……

来自 豆瓣App
  • mia

mia 2016-11-10 20:21:25

嗯呢,加班就加班,我也有觉悟,主要是这个茬子搞的人一脸懵逼‥(。ŏ﹏ŏ)…… 嗯呢,加班就加班,我也有觉悟,主要是这个茬子搞的人一脸懵逼‥(。ŏ﹏ŏ)…… 穆玄英

一开始工作基本上都是各种各样的问题,最后都变成老司机了。安心啦!给你加油!

• 穆玄英

穆玄英 2016-11-10 20:23:47

一开始工作基本上都是各种各样的问题,最后都变成老司机了。安心啦!给你加油! 一开始工作基本上都是各种各样的问题,最后都变成老司机了。安心啦!给你加油! mia

哈哈,感谢老司机的鼓励٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)

来自 豆瓣App
  • 特曼的乖巧女儿

特曼的乖巧女儿 2016-11-10 20:28:47

嗷呜感谢奶我!所以你是大胸毒姐还是不洗澡的毒萝呀?哈哈 嗷呜感谢奶我!所以你是大胸毒姐还是不洗澡的毒萝呀?哈哈 穆玄英

大胸毒姐哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 趣99

趣99 2016-11-10 21:22:40

现在有没有觉得论坛上的那些不同声音真的不算啥事了啊?哈哈。。。

不用太在意啦,这些都是初工作的小波折呢,正常的。。。

来自 豆瓣App
  • 穆玄英

穆玄英 2016-11-10 22:00:50

现在有没有觉得论坛上的那些不同声音真的不算啥事了啊?哈哈。。。 不用太在意啦,这些都是初工 现在有没有觉得论坛上的那些不同声音真的不算啥事了啊?哈哈。。。 不用太在意啦,这些都是初工作的小波折呢,正常的。。。 ... 趣99

论坛?论坛我一直就是娱乐消遣啦,并没怎么认真啊,什么能比得上现实中的烦心事啊,不说了,被一个优干申请弄的烦死了(ง˃̶͈⚰˂̶́)ง⁼³₌₃

来自 豆瓣App
  • 阿萝?

阿萝? 2016-11-10 23:36:13

安慰你下啦,之前实习的时候有一两次加到九十点,最迟一次加到十一点,没有工资?

来自 豆瓣App
  • 小狗几吃包包

小狗几吃包包 (呼呼!) 2016-11-10 23:46:18

论坛?论坛我一直就是娱乐消遣啦,并没怎么认真啊,什么能比得上现实中的烦心事啊,不说了,被一 论坛?论坛我一直就是娱乐消遣啦,并没怎么认真啊,什么能比得上现实中的烦心事啊,不说了,被一个优干申请弄的烦死了(ง˃̶͈⚰˂̶́)ง⁼³₌₃ ... 穆玄英

抱抱。小狗几是温油的创口贴噢!蹭蹭!

来自 豆瓣App
  • 浪味仙🍥

浪味仙🍥 (虚度光阴和喜欢小帅哥太过瘾了) 2016-11-10 23:50:10

每个人都很不容易 我每天都很不开心 就是没有任何让我可以开心的事情 我追星也是为了让自己开心点 结果不开心的时候我照样不开心 我一周能躺床上哭好几回 就是没有理由 觉得很沮丧 不过大家都要开心点 我觉得自己这么难了 不也没自杀吗

来自 豆瓣App
  • 酿酒汤圆😊

酿酒汤圆😊 2016-11-10 23:54:16

摸摸,我之前有段时间也是,各种惨,熬过来就好啦

• 穆玄英

穆玄英 2016-11-11 01:39:52

安慰你下啦,之前实习的时候有一两次加到九十点,最迟一次加到十一点,没有工资? 安慰你下啦,之前实习的时候有一两次加到九十点,最迟一次加到十一点,没有工资? 阿萝?

天哪,好惨……

来自 豆瓣App
  • 穆玄英

穆玄英 2016-11-11 01:40:50

每个人都很不容易 我每天都很不开心 就是没有任何让我可以开心的事情 我追星也是为了让自己开心 每个人都很不容易 我每天都很不开心 就是没有任何让我可以开心的事情 我追星也是为了让自己开心点 结果不开心的时候我照样不开心 我一周能躺床上哭好几回 就是没有理由 觉得很沮丧 不过大家都要开心点 我觉得自己这么难了 不也没自杀吗 ... 浪味仙🍥

抱抱你,都会好起来了,我一直相信幸运守恒定律,等着苦日子熬过去就会是美好的明天~

来自 豆瓣App
  • 穆玄英

穆玄英 2016-11-11 01:42:08

唉,大家都睡了吧,话说楼主我现在在熬夜搞优干的申请……还得憋1000字的个人总结和获奖情况,困得睁不开眼了(T_T)

来自 豆瓣App
  • 阿萝?

阿萝? 2016-11-11 01:55:04

唉,大家都睡了吧,话说楼主我现在在熬夜搞优干的申请……还得憋1000字的个人总结和获奖情况,困 唉,大家都睡了吧,话说楼主我现在在熬夜搞优干的申请……还得憋1000字的个人总结和获奖情况,困得睁不开眼了(T_T) ... 穆玄英

没呢,还在熬夜

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24960 人聚集在这个小组
↑回顶部