即将出发前的小感受~~希望往后有更多故事可以分享....

李光洙🐽

标题:即将出发前的小感受~~希望往后有更多故事可以分享......
6人 喜欢
  • 摇啊摇果冻

摇啊摇果冻 2016-11-10 19:49:24

心情和你一样。大家问的问题也一样。

来自 豆瓣App
  • 老天保佑

老天保佑 (宽以待人,宽以待己。) 2016-11-10 21:34:20

毕业两年多了,希望明年可以存到钱,抢到名额,祝楼主一切顺利,收获满满

来自 豆瓣App
  • 李光洙🐽

李光洙🐽 2016-11-12 11:38:27

毕业两年多了,希望明年可以存到钱,抢到名额,祝楼主一切顺利,收获满满 毕业两年多了,希望明年可以存到钱,抢到名额,祝楼主一切顺利,收获满满 老天保佑

一定可以的!希望在新西兰可以遇见哈哈

来自 豆瓣App
  • 李光洙🐽

李光洙🐽 2016-11-12 11:38:57

心情和你一样。大家问的问题也一样。 心情和你一样。大家问的问题也一样。 摇啊摇果冻

我已经忽视了什么乱七八糟的问题

来自 豆瓣App
  • Pinky.Y

Pinky.Y (一期一会) 2016-11-17 17:03:45

求楼主可靠枪手的淘宝店,手动比心~~~

• Pinky.Y

Pinky.Y (一期一会) 2016-11-17 17:08:00

求楼主可靠枪手的某宝信息,手动比心~~~

• Elva

Elva 2016-11-17 19:23:35

同求

来自 豆瓣App
  • 李光洙🐽

李光洙🐽 2016-11-18 13:38:49

求楼主可靠枪手的淘宝店,手动比心~~~ 求楼主可靠枪手的淘宝店,手动比心~~~ Pinky.Y

某宝搜索软件汪汪汪!我应该找他拿广告费!

来自 豆瓣App
  • 李光洙🐽

李光洙🐽 2016-11-18 13:38:56

同求 同求 Elva

某宝搜索软件汪汪汪!我应该找他拿广告费!

来自 豆瓣App
  • 诸葛亮亮

诸葛亮亮 2016-11-18 17:35:05

别说你们这些高大尚的大学生 我一没文化的屌丝 也打算找中介 去新西兰 干苦力 厌倦了平淡乏味的工作 纵然年龄有些大 还是想看看外面的世界

来自 豆瓣App
  • 李光洙🐽

李光洙🐽 2016-11-18 20:43:38

别说你们这些高大尚的大学生 我一没文化的屌丝 也打算找中介 去新西兰 干苦力 厌倦了平淡乏味的 别说你们这些高大尚的大学生 我一没文化的屌丝 也打算找中介 去新西兰 干苦力 厌倦了平淡乏味的工作 纵然年龄有些大 还是想看看外面的世界 ... 诸葛亮亮

有勇气,加油

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

12112 人聚集在这个小组
↑回顶部