川普是不是要抢普京的网红一番啊!

似水流年李秀满

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-10 19:34:25

( ∪.∪ )... zzz ZZZ'

• 椰蓉月饼

椰蓉月饼 2016-11-10 19:34:54

他俩关系特别好,正好凑到一处去了

来自 豆瓣App
  • 飒到古驰

飒到古驰 (我憋憋赶不上) 2016-11-10 19:35:25

四川人民和北京人民相亲相爱不好吗?

来自 豆瓣App
  • 似水流年李秀满

似水流年李秀满 (春色满园关不住) 2016-11-10 19:35:31

他俩关系特别好,正好凑到一处去了 他俩关系特别好,正好凑到一处去了 椰蓉月饼

蒸煮关系好怎么了!唯毒拒绝西皮!

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-10 19:35:44

丑 抢不到

来自 豆瓣App
  • 三角地菜场徐天

三角地菜场徐天 (鱼要不新鲜了,小菜都不水灵了) 2016-11-10 19:36:06

抢不了,普京比他帅多了

• 软烟洛洛梨

软烟洛洛梨 (お互い頑張ろうな) 2016-11-10 19:36:06

你爱豆要和我爱豆组CP吗?
    我那眼里有50颗星星的蠢萌爱豆好像特别喜欢你爱豆呢~

• 抑郁质多肉

抑郁质多肉 2016-11-10 19:36:44

看脸是拒绝的

• 幺幺

幺幺 2016-11-10 19:36:51

再说网红一番不是观海吗 B站那么多视频 虽然现在是过气网红了 唉~~~~

来自 豆瓣App
  • 高冷的二助

高冷的二助 (我为爱的战士宇智波代言) 2016-11-10 19:37:50

蒸煮关系好怎么了!唯毒拒绝西皮! 蒸煮关系好怎么了!唯毒拒绝西皮! 似水流年李秀满

楼主要小心了,某家最擅长倒贴,狗皮膏药一样粘上就甩不掉了

• 软烟洛洛梨

软烟洛洛梨 (お互い頑張ろうな) 2016-11-10 19:38:06

你爱豆要和我爱豆组CP吗? 我那眼里有50颗星星的蠢萌爱豆好像特别喜欢你爱豆呢~ 你爱豆要和我爱豆组CP吗? 我那眼里有50颗星星的蠢萌爱豆好像特别喜欢你爱豆呢~ 软烟洛洛梨

名字我都想好了,叫w普怎么样
    (扯不下去233)

• 尿意人生

尿意人生 (挖莱拉哎!哎!哎!哎!哎哩安——!) 2016-11-10 19:38:41

普普VS普普

• 似水流年李秀满

似水流年李秀满 (春色满园关不住) 2016-11-10 19:38:53

再说网红一番不是观海吗 B站那么多视频 虽然现在是过气网红了 唉~~~~ 再说网红一番不是观海吗 B站那么多视频 虽然现在是过气网红了 唉~~~~ 幺幺

观海粉又暗戳戳的吹自己一番啦!!!观海微博上转发量才多少,多大脸吹自己一番!

来自 豆瓣App
  • 木木.夕

木木.夕 2016-11-10 19:39:09

说普京帅的,可川普家人颜值高啊

• Red

Red 2016-11-10 19:39:58

抢不了,一个靠老爹靠女儿的川普怎么得上一个开挂的普京

来自 豆瓣App
  • 似水流年李秀满

似水流年李秀满 (春色满园关不住) 2016-11-10 19:40:15

抢不了,普京比他帅多了 抢不了,普京比他帅多了 三角地菜场徐天

川骑知道我们吃不下川普那张老脸,转而卖他家闺女儿子的颜值!

来自 豆瓣App
  • 似水流年李秀满

似水流年李秀满 (春色满园关不住) 2016-11-10 19:41:36

楼主要小心了,某家最擅长倒贴,狗皮膏药一样粘上就甩不掉了 楼主要小心了,某家最擅长倒贴,狗皮膏药一样粘上就甩不掉了 高冷的二助

好担心我京被这种刚红的流量小生倒贴,毕竟倒贴的下一步就是踩我京往上爬。

来自 豆瓣App
  • 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2016-11-10 19:41:50

抢不了的,和川普比,普京是小鲜肉惹

• 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-10 19:42:38

还致电普京,还打算拆我们家CP,拉我们家郎

我们家可是由POOH BEAR跳跳虎官方认证的,同人动画可绕地球十圈

• 三角地菜场徐天

三角地菜场徐天 (鱼要不新鲜了,小菜都不水灵了) 2016-11-10 19:43:06

川骑知道我们吃不下川普那张老脸,转而卖他家闺女儿子的颜值! 川骑知道我们吃不下川普那张老脸,转而卖他家闺女儿子的颜值! 似水流年李秀满

普京人设比较苏,川普目前还是逗比型,没什么神秘感,从颜和人设都是普京苏

• BluesJane

BluesJane 2016-11-10 19:44:17

普京的粉是真粉
    吹川普的人只是起哄

• 哼哼唧唧

哼哼唧唧 (梦里睡遍男神也是欢喜) 2016-11-10 19:53:12

川普只是三月粉好么,等热度过去了都各自脱粉了,普京的粉才是实打实的,而且川普官方西皮是普朴和普安,双普西皮是邪教。

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-10 20:04:54

观海粉又暗戳戳的吹自己一番啦!!!观海微博上转发量才多少,多大脸吹自己一番! 观海粉又暗戳戳的吹自己一番啦!!!观海微博上转发量才多少,多大脸吹自己一番! 似水流年李秀满

科科,观海推特粉丝7000多万,你普多少?

• 似水流年李秀满

似水流年李秀满 (春色满园关不住) 2016-11-10 20:17:54

科科,观海推特粉丝7000多万,你普多少? 科科,观海推特粉丝7000多万,你普多少? 幺幺

这种全部僵尸粉就别拿出来吹了!看看热搜看看流量有黑子什么事!我京哪一次演讲不是全球大爆!!黑子有什么实绩能吹吗!!

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-10 20:22:48

这种全部僵尸粉就别拿出来吹了!看看热搜看看流量有黑子什么事!我京哪一次演讲不是全球大爆!! 这种全部僵尸粉就别拿出来吹了!看看热搜看看流量有黑子什么事!我京哪一次演讲不是全球大爆!!黑子有什么实绩能吹吗!! ... 似水流年李秀满

科科,观海作为蓝星唯一ace,哪次演讲不是万人轰动?各个国家的洗脚婢都要洗耳恭听,你普买热搜不要更明显咯,看看全球两百多个国家,还剩0.13个普粉也好意思吹。

• Valery Kaufman

Valery Kaufman 2016-11-10 20:30:55

到底是饭川普普还是京普普呢 纠结

来自 豆瓣App
  • 同桌的姆姆

同桌的姆姆 2016-11-10 20:31:40

还是小布什好玩

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-10 20:34:11

你京一过气老腊肉何谈人气 看我普最近大红你们就来蹭他热度啊 抱走普普我们不约 #身怀宝藏总会遇到恶狼 我们的男孩我们自己守护#

来自 豆瓣App
  • 小夜曲

小夜曲 2016-11-10 20:56:53

一群小学鸡在这里为了几个三十八线low咖吵来吵去,可笑,本维尼粉,笑看小学鸡们撕逼

来自 豆瓣App
  • Gasoline

Gasoline 2016-11-10 21:50:19

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (一生与懒癌作斗争。) 2016-11-10 22:23:37

笑死我了

来自 豆瓣App
  • 赵叉廷

赵叉廷 (女神是高圆圆) 2016-11-10 22:48:09

难道不是戴黑框眼镜的江姓男子吗?
    我是说江户川柯南

• 小嶋阳菜

小嶋阳菜 2016-11-10 22:57:55

普普VS普普 233333333333333333333333 普普VS普普 233333333333333333333333 尿意人生

普普夫妇!

• 小田切肉夫人

小田切肉夫人 2016-11-10 22:59:43

你让鑫胖脸往哪搁???!

• 紙

呵 你们美剧都完结了 俄剧不知道糊到哪一路 敢跟我们思密达少妇时代比番位?呵呵哒 收视在手 笑看xx

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610725 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部