杨洋老师盛世美颜新图

肥肠土

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 19:30:33

听到你说盛世,感觉挺开心的。

• 被酒惊梦

被酒惊梦 (爱的唇边有血,眼中有泪。) 2016-11-10 22:24:34

难为楼主专门去找杨洋的粉丝图,还特意找了非高清预览,并且特意精挑细选了两张表情还没来得及摆以及角度诡异的,这两张图身为粉丝我刷了一天微博都没见过,楼主也是费心了。不过杨洋校长这套图很好看,芒果官微lovo官微都放了图,有精修有预览,大家又不瞎到底丑不丑都能看见。可怜楼主年纪轻轻正主就胡萝卜了导致如此寂寞难挨,每天靠仇恨支撑自己,内心全是阴暗的东西,俗话说相由心生,楼主你还是多观察下自己的眼神皮肤和表情吧,网络上戾气这么重会影响你生活状态的,小心变丑哦。

来自 豆瓣App
  • 一直很安静

一直很安静 2016-11-10 22:30:04

挺不喜欢他的,感觉人品有问题

来自 豆瓣App
  • 肥肠土

肥肠土 2016-11-11 00:42:06

挺不喜欢他的,感觉人品有问题 挺不喜欢他的,感觉人品有问题 一直很安静

他人品有大问题

来自 豆瓣App
  • 纯属路人

纯属路人 2016-11-11 01:02:21

越来越不好看了

来自 豆瓣App
  • 肥肠土

肥肠土 2016-11-11 07:30:54

越来越不好看了 越来越不好看了 纯属路人

相由心生

来自 豆瓣App
  • 一直很安静

一直很安静 2016-11-11 07:33:13

是的,联合经纪人撕宋茜,利用完就撕太缺德了,何况还是一个公司的,香菜宝宝讨厌死他了

来自 豆瓣App
  • 肥肠土

肥肠土 2016-11-11 07:36:48

是的,联合经纪人撕宋茜,利用完就撕太缺德了,何况还是一个公司的,香菜宝宝讨厌死他了 是的,联合经纪人撕宋茜,利用完就撕太缺德了,何况还是一个公司的,香菜宝宝讨厌死他了 一直很安静

宋茜有这种前男友真是很倒霉,分了好,这种男人又怂又贪,看不起他

来自 豆瓣App
  • 一直很安静

一直很安静 2016-11-11 12:50:11

倒贴人家还反咬一口

来自 豆瓣App
  • (๑•́ ₃ •̀๑)

(๑•́ ₃ •̀๑) 2016-11-11 13:24:29

这是黑帖么 还挺搞笑的(。・`ω´・) 对不起羊毛老师 我没觉得丑,但是真的截图挺搞笑的!

来自 豆瓣App
  • 肥肠土

肥肠土 2016-11-12 08:39:41

这是黑帖么 还挺搞笑的(。・`ω´・) 对不起羊毛老师 我没觉得丑,但是真的截图挺搞笑的 这是黑帖么 还挺搞笑的(。・`ω´・) 对不起羊毛老师 我没觉得丑,但是真的截图挺搞笑的! ... (๑•́ ₃ •̀๑)

仁者见仁

来自 豆瓣App
  • 哇靠

哇靠 (这里有一个见多识广的事业型女性) 2016-11-12 08:42:50

看第一眼,觉得这人还蛮帅,但是看久了,如果从相学去看,这人RP不怎么样。。。。

• 肥肠土

肥肠土 2016-11-12 08:49:04

看第一眼,觉得这人还蛮帅,但是看久了,如果从相学去看,这人RP不怎么样。。。。 看第一眼,觉得这人还蛮帅,但是看久了,如果从相学去看,这人RP不怎么样。。。。 哇靠

哇塞,终于来了个明白人,他的面相奸诈刻薄,演坏太监都不用化妆

来自 豆瓣App
  • 哇靠

哇靠 (这里有一个见多识广的事业型女性) 2016-11-12 08:52:12

哇塞,终于来了个明白人,他的面相奸诈刻薄,演坏太监都不用化妆 哇塞,终于来了个明白人,他的面相奸诈刻薄,演坏太监都不用化妆 肥肠土

演不演太监我不知道,不过此人嘴唇薄,眉间距窄,我不是很看好。

• 肥肠土

肥肠土 2016-11-12 08:54:01

演不演太监我不知道,不过此人嘴唇薄,眉间距窄,我不是很看好。 演不演太监我不知道,不过此人嘴唇薄,眉间距窄,我不是很看好。 哇靠

这种面相是个什么讲究?薄嘴唇是亲情淡薄吗?

来自 豆瓣App
  • 哇靠

哇靠 (这里有一个见多识广的事业型女性) 2016-11-12 08:58:03

这种面相是个什么讲究?薄嘴唇是亲情淡薄吗? 这种面相是个什么讲究?薄嘴唇是亲情淡薄吗? 肥肠土

男生唇薄会有口蜜腹剑的情况,也就是嘴巴上甜言蜜语,背后如果遇到某些事,会毫不犹豫插你两刀。所以我不是很喜欢。我是看微微知道这个人的,不过看微微里的吻戏时看到他嘴唇薄我的印象就不好了。。。

眉间距宽的人气量大,心也大,简单来说就是不太容易置气,对人好,对身体也好。间距窄就相反,所以这个我也不是很喜欢。

• 肥肠土

肥肠土 2016-11-12 09:04:34

男生唇薄会有口蜜腹剑的情况,也就是嘴巴上甜言蜜语,背后如果遇到某些事,会毫不犹豫插你两刀。 男生唇薄会有口蜜腹剑的情况,也就是嘴巴上甜言蜜语,背后如果遇到某些事,会毫不犹豫插你两刀。所以我不是很喜欢。我是看微微知道这个人的,不过看微微里的吻戏时看到他嘴唇薄我的印象就不好了。。。 眉间距宽的人气量大,心也大,简单来说就是不太容易置气,对人好,对身体也好。间距窄就相反,所以这个我也不是很喜欢。 ... 哇靠

口蜜腹剑说的很准,他去宋茜家过夜被拍曝光后,为了保住自己的粉丝,任由他的nc粉非常恶毒的人身攻击宋茜,他硬生生一个字没吭,这件事让我真的特别看不起他

来自 豆瓣App
  • 哇靠

哇靠 (这里有一个见多识广的事业型女性) 2016-11-12 09:06:44

口蜜腹剑说的很准,他去宋茜家过夜被拍曝光后,为了保住自己的粉丝,任由他的nc粉非常恶毒的人身 口蜜腹剑说的很准,他去宋茜家过夜被拍曝光后,为了保住自己的粉丝,任由他的nc粉非常恶毒的人身攻击宋茜,他硬生生一个字没吭,这件事让我真的特别看不起他 ... 肥肠土

额。。。这个我真的不清楚。我只是看过微微,一开始觉得他很帅啊。但是吻戏看过之后就不喜欢了,我个人是完美主义者,对于有缺陷的东西不能接受,所以。。。。。

• 肥肠土

肥肠土 2016-11-12 09:07:04

男生唇薄会有口蜜腹剑的情况,也就是嘴巴上甜言蜜语,背后如果遇到某些事,会毫不犹豫插你两刀。 男生唇薄会有口蜜腹剑的情况,也就是嘴巴上甜言蜜语,背后如果遇到某些事,会毫不犹豫插你两刀。所以我不是很喜欢。我是看微微知道这个人的,不过看微微里的吻戏时看到他嘴唇薄我的印象就不好了。。。 眉间距宽的人气量大,心也大,简单来说就是不太容易置气,对人好,对身体也好。间距窄就相反,所以这个我也不是很喜欢。 ... 哇靠

气量小这个也印象深刻,两人有点小摩擦,再见面别人给他个拥抱,他的脸吊的跟驴一样,我都震惊了

来自 豆瓣App
  • 肥肠土

肥肠土 2016-11-12 09:07:34

额。。。这个我真的不清楚。我只是看过微微,一开始觉得他很帅啊。但是吻戏看过之后就不喜欢了, 额。。。这个我真的不清楚。我只是看过微微,一开始觉得他很帅啊。但是吻戏看过之后就不喜欢了,我个人是完美主义者,对于有缺陷的东西不能接受,所以。。。。。 ... 哇靠

嗯,理解

来自 豆瓣App
  • 许弋的锁骨

许弋的锁骨 (他好帅) 2016-11-12 09:19:43

看第一眼,觉得这人还蛮帅,但是看久了,如果从相学去看,这人RP不怎么样。。。。 看第一眼,觉得这人还蛮帅,但是看久了,如果从相学去看,这人RP不怎么样。。。。 哇靠

从文字看你这是是脑残智障,脑癌晚期

• 许弋的锁骨

许弋的锁骨 (他好帅) 2016-11-12 09:21:50

哇塞,终于来了个明白人,他的面相奸诈刻薄,演坏太监都不用化妆 哇塞,终于来了个明白人,他的面相奸诈刻薄,演坏太监都不用化妆 肥肠土

太监还是给死鱼眼的阿滑吧

• 许弋的锁骨

许弋的锁骨 (他好帅) 2016-11-12 09:26:01

口蜜腹剑说的很准,他去宋茜家过夜被拍曝光后,为了保住自己的粉丝,任由他的nc粉非常恶毒的人身 口蜜腹剑说的很准,他去宋茜家过夜被拍曝光后,为了保住自己的粉丝,任由他的nc粉非常恶毒的人身攻击宋茜,他硬生生一个字没吭,这件事让我真的特别看不起他 ... 肥肠土

被攻击的难道不是他吗,什么也没做被骂渣男,对了就是被伪女权的宋茜粉攻击的。还好天道轮回宋茜三连扑报应啊23333连续两部电影票房扑街老魔仙幻城也扑街哈哈哈看好宋阿哥n连扑

• 瑾轩

瑾轩 (如果不能用脸说服我,那就用演技) 2016-11-12 09:27:01

此楼得出结论:脑补是病,得治233333

• 许弋的锁骨

许弋的锁骨 (他好帅) 2016-11-12 09:27:35

演不演太监我不知道,不过此人嘴唇薄,眉间距窄,我不是很看好。 演不演太监我不知道,不过此人嘴唇薄,眉间距窄,我不是很看好。 哇靠

一般不看好他的自家都先糊了233333

你的回应

回应请先 , 或 注册

55924 人聚集在这个小组
↑回顶部