卓伟和威幂夫妇这次攻防战,谁胜谁负?

青石花笑

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-10 19:29:21

\^o^/

• 张继科的手机

张继科的手机 (ZJK:我没有美黑是打高尔夫晒得) 2016-11-10 19:30:42

我觉得更多的人认识了她

• SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-10 19:30:52

想多了,人家在比美

来自 豆瓣App
  • 青石花笑

青石花笑 2016-11-10 19:31:53

想多了,人家在比美 想多了,人家在比美 SEA

这种方式上头条,是不要后路了。。

• 古天乐

古天乐 2016-11-10 19:32:01

最后会不了了之

来自 豆瓣App
  • 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 2016-11-10 19:32:23

一个无论如何都相信老公??
    那她能怎么样?

• 杨幂

杨幂 2016-11-10 19:32:30

王鸥已经比杨幂美几轮了需要你操心?

来自 豆瓣App
  • 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-10 19:32:44

想多了,我们的臭氧小姐艳压呢

来自 豆瓣App
  • 青石花笑

青石花笑 2016-11-10 19:34:09

吃瓜群众散了吧,卓伟的算盘落空了,刘恺威的名声也臭了

• 邱淑贞

邱淑贞 2016-11-10 19:34:10

受损失最惨重的是两部剧的投资方吧,尤其是莽荒纪,开机那么久,投资也不小,这一折腾,即使当事人不承认,围观群众却不买帐了~而且我记得之前光电还把婚内出轨也列为劣迹艺人,那么这部剧有可能提前被打入冷宫……不知道投资方们有没有打算追究两位当事人的责任呢?

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-10 19:34:57

只有王鸥赢了 她既出名了 又可以花样说你们没锤 以后热度不会断 但你们骂她小三她粉丝还是可以说人家夫妻都否认了

杨幂才是输家好么 自己老公跟别人女的不清白 还要被骂炒作 不然就是被嘲笑 所有人都等着看她笑话啊

刘恺威反正他不爆新闻娱乐圈也没他什么屁事

卓伟算小小扳回一城

• 酒瓶子

酒瓶子 2016-11-10 19:35:53

一个事业不回春,一个炒作人设加深,一个好爸爸人设崩塌,一个"知名度"提升

来自 豆瓣App
  • 青石花笑

青石花笑 2016-11-10 19:37:11

受损失最惨重的是两部剧的投资方吧,尤其是莽荒纪,开机那么久,投资也不小,这一折腾,即使当事 受损失最惨重的是两部剧的投资方吧,尤其是莽荒纪,开机那么久,投资也不小,这一折腾,即使当事人不承认,围观群众却不买帐了~而且我记得之前光电还把婚内出轨也列为劣迹艺人,那么这部剧有可能提前被打入冷宫……不知道投资方们有没有打算追究两位当事人的责任呢? ... 邱淑贞

片方现在肯定想跳楼,之前很多人还说是莽荒纪炒作。。

• LusA_Daz

LusA_Daz (孤寂的日子里 对抗着我自己) 2016-11-10 19:37:25

王鸥整容前 (微笑脸)

来自 豆瓣App
  • 开到荼蘼

开到荼蘼 2016-11-10 19:37:54

王鸥赢了,知名度大大提升,周围有人问谁是王鸥?我说是演了伪装者曼春和琅琊榜般若的,才对上号,太赚了好吗

• 邱淑贞

邱淑贞 2016-11-10 19:40:29

片方现在肯定想跳楼,之前很多人还说是莽荒纪炒作。。 片方现在肯定想跳楼,之前很多人还说是莽荒纪炒作。。 青石花笑

哈哈哈,真的,片方炒绯闻的多,但真没人敢炒婚内出轨。而且卓伟特地选了开机一个多月的时间爆出来,投资方覆水难收,哭晕惹

来自 豆瓣App
  • 青石花笑

青石花笑 2016-11-10 19:40:29

王鸥赢了,知名度大大提升,周围有人问谁是王鸥?我说是演了伪装者曼春和琅琊榜般若的,才对上号 王鸥赢了,知名度大大提升,周围有人问谁是王鸥?我说是演了伪装者曼春和琅琊榜般若的,才对上号,太赚了好吗 ... 开到荼蘼

以前是走个性实力派路线,难道以后要该走裱气风情派,这一路线都是半红不黑,糊定了

• 大太阳

大太阳 2016-11-10 19:40:50

咦~~其实我觉得昨天下午剧组就应该请记者去剧组探班召开记者会 男女双方直面回答是在对剧本
    然后杨幂在cosmos活动也不要表现的一幅不开心的样子 口径就是相信老公

硬把这件事情做成剧组联合卓伟炒作 (反正大家也总是骂卓伟拿钱办事)
    这不是很精彩吗

• 刘昊然

刘昊然 2016-11-10 19:42:07

目前来看只有王鸥赢了,人杨幂被爆出来疑似老公出轨,还要被有些恶意的人说她心机女,炒作,纯说这事和她真没一毛钱关系吧…刘恺威就别提了,没水花~

来自 豆瓣App
  • 青石花笑

青石花笑 2016-11-10 19:43:49

一个事业不回春,一个炒作人设加深,一个好爸爸人设崩塌,一个"知名度"提升 一个事业不回春,一个炒作人设加深,一个好爸爸人设崩塌,一个"知名度"提升 酒瓶子

后面两个是刘恺威和王鸥,前两个哪个是幂幂,没卓伟神马事么?

• 酒瓶子

酒瓶子 2016-11-10 19:45:54

后面两个是刘恺威和王鸥,前两个哪个是幂幂,没卓伟神马事么? 后面两个是刘恺威和王鸥,前两个哪个是幂幂,没卓伟神马事么? 青石花笑

幂第二个

来自 豆瓣App
  • 隰有荷

隰有荷 (心轻万事如鸿毛) 2016-11-10 20:00:17

反正卓伟是最明显的赢家,你看你们都被他耍得团团转,天天讨论还有啥大料,离婚没离婚,可算是博够眼球了

来自 豆瓣App
  • 青石花笑

青石花笑 2016-11-10 20:03:32

反正卓伟是最明显的赢家,你看你们都被他耍得团团转,天天讨论还有啥大料,离婚没离婚,可算是博 反正卓伟是最明显的赢家,你看你们都被他耍得团团转,天天讨论还有啥大料,离婚没离婚,可算是博够眼球了 ... 隰有荷

我非常讨厌他,网友们一边鄙视他,一边被他牵着鼻子走。。他能不嘚瑟吗?

• 白敬亭子

白敬亭子 2016-11-10 20:17:06

比美艳压各种私服比来比去 也算是黑红了要

来自 豆瓣App
  • 圣诞美少女

圣诞美少女 (还没来得及拥有这块宝地) 2016-11-10 20:19:32

没觉得王鸥赢了 这事搁谁身上心里能痛快 出名了是出名了 以后每到什么事又得提起她这一次 没有洗白她啊也不是粉丝 单纯觉得最赞说的没道理 我觉得秘密算刷了一大波好感了 大家应该都可心疼她了吧【没有歧义啊我是正直的表达

来自 豆瓣App
  • SatisfiedGing

SatisfiedGing (c'est si bon~) 2016-11-10 20:23:08

我觉得王鸥本来走的就是八面玲珑女明星路数,靠这种新闻上头条,全是毁形象吧?哪里赢了?观众眼中的受害者才是赢家吧,就像当年的姚晨…

来自 豆瓣App
  • 風 .

風 . 2016-11-10 20:25:26

王欧也就赢黑红热度了 看到八组很多之前对她路人粉的(包括我)全被打脸了 太可恶了

• 隰有荷

隰有荷 (心轻万事如鸿毛) 2016-11-10 20:25:40

我非常讨厌他,网友们一边鄙视他,一边被他牵着鼻子走。。他能不嘚瑟吗? 我非常讨厌他,网友们一边鄙视他,一边被他牵着鼻子走。。他能不嘚瑟吗? 青石花笑

极端厌恶他。一个吸血放饵的老江湖。一个善于利用人性的流氓。

来自 豆瓣App
  • 牛奶小蛮

牛奶小蛮 2016-11-10 20:32:55

没觉得王鸥赢了 这事搁谁身上心里能痛快 出名了是出名了 以后每到什么事又得提起她这一次 没有洗 没觉得王鸥赢了 这事搁谁身上心里能痛快 出名了是出名了 以后每到什么事又得提起她这一次 没有洗白她啊也不是粉丝 单纯觉得最赞说的没道理 我觉得秘密算刷了一大波好感了 大家应该都可心疼她了吧【没有歧义啊我是正直的表达 ... 圣诞美少女

自己做小三还想要什么心里痛快

来自 豆瓣App
  • Ring

Ring (曾经的相拥而眠是那么的遥远) 2016-11-10 21:08:49

至少我现在知道王鸥这个人了……虽然还记不住脸,但是看到很多人说她比杨幂漂亮,这明显是赢了吧……

• 慕荣田田

慕荣田田 2016-11-10 21:09:01

只有王鸥赢了 她既出名了 又可以花样说你们没锤 以后热度不会断 但你们骂她小三她粉丝还是可以 只有王鸥赢了 她既出名了 又可以花样说你们没锤 以后热度不会断 但你们骂她小三她粉丝还是可以说人家夫妻都否认了 杨幂才是输家好么 自己老公跟别人女的不清白 还要被骂炒作 不然就是被嘲笑 所有人都等着看她笑话啊 刘恺威反正他不爆新闻娱乐圈也没他什么屁事 卓伟算小小扳回一城 ... QI你管我个屁

排,王鸥赢了,除非卓伟放出像姚笛和文章那样实得不能再实得锤,否则人家就是不认你能怎么样?就是对剧本啊?人正宫也表示相信她老公啊?王鸥粉丝更是理直气壮的不行,纷纷表示她王鸥太委屈了没后台平白沦为夫妇俩斗争的牺牲品,还说什么追我欧的男人多了去了刘先生排不上号?槽多无口,王鸥彻底的赢家,怒刷一把存在感,以后捆绑上杨幂了话题度不缺了,不是很多人觉得妹子人美戏好就是不火吗~这下如愿了~火了火了~下午卓伟的直播还帮忙洗白一番说她敬业什么的,齐活了~以后可以继续愉快的玩耍~至于小三什么的顶多算一粉圈黑历史,真小三的现场是姚笛那样的,王鸥这后果算什么?

来自 豆瓣App
  • 季棠棠

季棠棠 2016-11-10 21:12:10

都是炒作,娱乐圈越来越没意思了,粉丝还要操碎心。

来自 豆瓣App
  • LULU快到碗里来

LULU快到碗里来 (一对大王~报单!~) 2016-11-10 21:24:37

一直在丑闻路上不回头啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612415 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部