你的幸福感来源是什么?

五袖

来自 豆瓣App
  • 情场高手

情场高手 (V信:Y20130100) 2016-11-10 19:34:31

一直有一个爱你,为你付出,当然你也一样

• 五袖

五袖 2016-11-10 20:31:53

一直有一个爱你,为你付出,当然你也一样 一直有一个爱你,为你付出,当然你也一样 情场高手

所以说,你的幸福感来源于有人爱咯?

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-11 01:15:41

现在有点兴奋,睡不着。想聊聊天。

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-11 01:17:36

幸福感来源于什么才可靠呢?豆瓣上应该比较少人会说钱吧。我就是一个不觉得钱可以给予幸福,我的物欲没有很强,刚好有的足够花,没人会嫌弃钱多,但是我并不会因为多给我钱就觉得幸福。两个层面的事。

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-11 01:19:11

恋爱中,常常有幸福感爆棚的感觉。可是这个幸福感很不可靠,这个豆瓣小组,就充分的证明了这一点。因为你不确定对方何时就不爱你了,你也无法确定自己是不是能一直爱他。

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-11 01:22:04

所以有些时候会迷茫,想要生活充满幸福感,那应该做什么才可以获取这样的感觉,才可靠,才长久。我觉得想清楚这个问题了之后,人就很难对那些易失易散的时候而过分执着了吧。当自己可以找到自己生活幸福感的来源,把这种温暖寄托在自己身上的时候,是不是就不会轻易的难过了。

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-11 01:24:22

之所以会想到这个问题。是因为之前的那个男人是个很爱抱怨的人,谁谁谁之前不如他现在比他强了,他现在对生活不满等等。其实我没有了解他,他的外在条件搭眼看起来真的很不错,靠近了之后,才知道他是如此的对自己生活不满意。他很难感觉到自己是幸福的吧,哪怕别人对他有羡慕。

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-11 01:25:13

有些人的幸福感如果来源于身边的人比自己过得不好,这会不会有点太low了。

来自 豆瓣App
  • 斑大人

斑大人 2016-11-11 01:37:34

健康的家人 还算舒心的工作 三两知己 以及够花的钱款

来自 豆瓣App
  • Sue

Sue (感冒恐惧症) 2016-11-11 02:43:43

早上起床有棉拖鞋穿~

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-11 02:50:14

健康的家人 还算舒心的工作 三两知己 以及够花的钱款 健康的家人 还算舒心的工作 三两知己 以及够花的钱款 斑大人

要求一点都不过分,但要是全都达到,也还是蛮有难度的。

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-11 02:51:37

早上起床有棉拖鞋穿~ 早上起床有棉拖鞋穿~ Sue

哈哈,好朴素~我现在在北方,暖气超暖,

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

179402 人聚集在这个小组
↑回顶部