关于川普获胜,某旦教授有话说23333

jojo立

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-10 19:24:11

(≧3≦)/

• jojo立

jojo立 2016-11-10 19:24:47

(≧3≦)/ (≧3≦)/ 小黄鸭

鸭鸭!

来自 豆瓣App
  • 抑郁质多肉

抑郁质多肉 2016-11-10 19:25:17

哈哈哈哈哈哈

• 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2016-11-10 19:25:37

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 无眠

无眠 2016-11-10 19:26:24

但是我觉得大家也不用复习了 政治学所有的常识都没用了

哈哈哈哈哈哈戳到我笑点了

• 耿直的颜狗

耿直的颜狗 (本学期目标都实现,成功第二年!) 2016-11-10 19:26:54

哈哈哈,好老师,还成功宣传了讲座233333

• jojo立

jojo立 2016-11-10 19:27:05

但是我觉得大家也不用复习了 政治学所有的常识都没用了 哈哈哈哈哈哈戳到我笑点了 但是我觉得大家也不用复习了 政治学所有的常识都没用了 哈哈哈哈哈哈戳到我笑点了 无眠

这是一次常识无法解释的事件!

来自 豆瓣App
  • 冬天的豆瓣酱

冬天的豆瓣酱 (古老的吃货) 2016-11-10 19:27:25

有时候命运强过政治学常识。。

• 你姥姥

你姥姥 2016-11-10 19:28:46

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 谁还不是小仙女

谁还不是小仙女 (愿无岁月可回头,且以深情共白首) 2016-11-10 19:29:06

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • jojo立

jojo立 2016-11-10 19:29:13

有时候命运强过政治学常识。。 有时候命运强过政治学常识。。 冬天的豆瓣酱

大美兴,川普王2333

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-10 19:30:52

哈哈哈哈哈哈所学的政治常识没有用了,哈哈哈哈哈哈哈教授太可爱了

来自 豆瓣App
  • 快乐女生

快乐女生 (这就是……青春!) 2016-11-10 19:33:36

2016年6月9日,复旦大学社会科学高等研究院(以下简称“高研院”)“2016年度主题:转型中国的治理”在光华楼东主楼2801通业大讲堂举行。出席会议的有:复旦大学高研院副院长(主持工作)、复旦大学特聘教授、长江学者郭苏建教授,复旦大学当代中国研究中心主任刘建军教授,复旦大学高研院专职研究员顾肃教授、刘清平教授,复旦大学当代中国研究中心副主任、院长助理孙国东副教授,复旦大学高研院专职研究员、院长助理林曦副教授,复旦高研院专职研究员陈润华博士,以及高研院2016年度“驻院研究员”上海师范大学法政学院陶庆教授,复旦大学国际关系与公共事务学院曾庆捷博士、胡鹏博士、左才博士,复旦大学马克思主义学院宋道雷博士。孙国东做了主旨发言,曾庆捷、宋道雷、胡鹏、左才、陶庆分别介绍了自己的研究计划。

我居然搜到了这名教授

来自 豆瓣App
  • jojo立

jojo立 2016-11-10 19:33:56

2016年6月9日,复旦大学社会科学高等研究院(以下简称“高研院”)“2016年度主题:转型中国的治 2016年6月9日,复旦大学社会科学高等研究院(以下简称“高研院”)“2016年度主题:转型中国的治理”在光华楼东主楼2801通业大讲堂举行。出席会议的有:复旦大学高研院副院长(主持工作)、复旦大学特聘教授、长江学者郭苏建教授,复旦大学当代中国研究中心主任刘建军教授,复旦大学高研院专职研究员顾肃教授、刘清平教授,复旦大学当代中国研究中心副主任、院长助理孙国东副教授,复旦大学高研院专职研究员、院长助理林曦副教授,复旦高研院专职研究员陈润华博士,以及高研院2016年度“驻院研究员”上海师范大学法政学院陶庆教授,复旦大学国际关系与公共事务学院曾庆捷博士、胡鹏博士、左才博士,复旦大学马克思主义学院宋道雷博士。孙国东做了主旨发言,曾庆捷、宋道雷、胡鹏、左才、陶庆分别介绍了自己的研究计划。 我居然搜到了这名教授 ... 快乐女生

是不是草鸡萌!

来自 豆瓣App
  • 快乐女生

快乐女生 (这就是……青春!) 2016-11-10 19:34:50

是不是草鸡萌! 是不是草鸡萌! jojo立

哈哈哈哈我看高糊图还以为是段子

来自 豆瓣App
  • 浅

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 就不注销

就不注销 2016-11-10 19:37:09

2016年6月9日,复旦大学社会科学高等研究院(以下简称“高研院”)“2016年度主题:转型中国的治 2016年6月9日,复旦大学社会科学高等研究院(以下简称“高研院”)“2016年度主题:转型中国的治理”在光华楼东主楼2801通业大讲堂举行。出席会议的有:复旦大学高研院副院长(主持工作)、复旦大学特聘教授、长江学者郭苏建教授,复旦大学当代中国研究中心主任刘建军教授,复旦大学高研院专职研究员顾肃教授、刘清平教授,复旦大学当代中国研究中心副主任、院长助理孙国东副教授,复旦大学高研院专职研究员、院长助理林曦副教授,复旦高研院专职研究员陈润华博士,以及高研院2016年度“驻院研究员”上海师范大学法政学院陶庆教授,复旦大学国际关系与公共事务学院曾庆捷博士、胡鹏博士、左才博士,复旦大学马克思主义学院宋道雷博士。孙国东做了主旨发言,曾庆捷、宋道雷、胡鹏、左才、陶庆分别介绍了自己的研究计划。 我居然搜到了这名教授 ... 快乐女生

对,我朋友圈上他的课的同学全在刷这个23333

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 19:38:19

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 什么时候长尾巴

什么时候长尾巴 (人间婆娑 全无着落) 2016-11-10 19:38:27

曾庆捷,曾庆国,曾庆 红……这三个人有血缘关系吗?

来自 豆瓣App
  • 独享山顶风景

独享山顶风景 2016-11-10 19:39:06

某旦的人真是一如以往的站在我不喜欢那边,十八驴那种自私冷漠到极点的利己主义记忆太深刻

来自 豆瓣App
  • jojo立

jojo立 2016-11-10 19:39:45

对,我朋友圈上他的课的同学全在刷这个23333 对,我朋友圈上他的课的同学全在刷这个23333 就不注销

哈哈哈我也是看到朋友圈里有人在刷,

来自 豆瓣App
  • abcccdvhe

abcccdvhe (Catch me if you can) 2016-11-10 19:39:53

教授so cute!!!!

来自 豆瓣App
  • 何宝荣

何宝荣 2016-11-10 19:40:43

曾庆捷,曾庆国,曾庆 红……这三个人有血缘关系吗? 曾庆捷,曾庆国,曾庆 红……这三个人有血缘关系吗? 什么时候长尾巴

孔孟颜曾四姓共用一套家谱字辈,这里的庆应该是“昭宪庆繁祥”中的庆字辈

• 日暮酒一壶

日暮酒一壶 2016-11-10 19:40:51

哈哈哈哈哈仿佛感到了一股绝望

• 好

哈哈,好萌

• 已注销

已注销 2016-11-10 19:41:55

孔孟颜曾四姓共用一套家谱字辈,这里的庆应该是“昭宪庆繁祥”中的庆字辈 孔孟颜曾四姓共用一套家谱字辈,这里的庆应该是“昭宪庆繁祥”中的庆字辈 何宝荣

哇!好喜欢你

• 就不注销

就不注销 2016-11-10 19:41:58

某旦的人真是一如以往的站在我不喜欢那边,十八驴那种自私冷漠到极点的利己主义记忆太深刻 某旦的人真是一如以往的站在我不喜欢那边,十八驴那种自私冷漠到极点的利己主义记忆太深刻 独享山顶风景

不至于吧,这也能发散?十八驴是驴没错,但其他复旦人就不是人了?就事论事好吧,在这个楼没必要阴阳怪气的吧

来自 豆瓣App
  • 妖孽孽孽

妖孽孽孽 (出售现代占星、古典占星课程) 2016-11-10 19:43:53

所以再也不用说 精致的教育者 就见多识广

学术并没有你想象的辣么牛逼

• 邱淑贞

邱淑贞 2016-11-10 19:48:17

哈哈哈哈哈竟然有点好笑

来自 豆瓣App
  • 什么时候长尾巴

什么时候长尾巴 (人间婆娑 全无着落) 2016-11-10 20:07:30

孔孟颜曾四姓共用一套家谱字辈,这里的庆应该是“昭宪庆繁祥”中的庆字辈 孔孟颜曾四姓共用一套家谱字辈,这里的庆应该是“昭宪庆繁祥”中的庆字辈 何宝荣

搜噶,受教了

• 多重角色分裂症

多重角色分裂症 (你要对这个世界都温柔,别刻薄。) 2016-11-10 20:09:59

像这种画质的东西。。。我连标点符号都不看。。

• 消夏

消夏 2016-11-10 20:13:43

教授好实诚

来自 豆瓣App
  • 镜是渊

镜是渊 2016-11-10 20:15:41

哈哈我就是繁字辈

• 青钱

青钱 (秋风萧瑟天气凉 草木摇落露为霜) 2016-11-10 20:18:05

有可能是你之前学到的是错的,有此大好机会,修正下学科吧。

来自 豆瓣App
  • Ru_Hana

Ru_Hana 2016-11-10 20:18:52

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 君无贼

君无贼 2016-11-10 20:18:57

这个教授估计也和白左一样 忽视了底层人民的呼声

• The sail

The sail (山西人 天蝎 漂泊在外) 2016-11-10 20:19:09

呵呵。预测政治跟预测地震有何区别

来自 豆瓣App
  • 飒飒

飒飒 2016-11-10 20:19:49

今天下午票圈看到这个,想发八组来着~

来自 豆瓣App
  • 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2016-11-10 20:20:46

噗哈哈哈哈哈哈 但是考试还是要考的

• 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-10 20:41:48

好可爱啊。

来自 豆瓣App
  • 考拉克拉考

考拉克拉考 2016-11-10 20:45:09

话说前面就看到这图,笑死我了。
    结果进贴发现,居然真的有人正儿八经在站队??

• 王珮瑜

王珮瑜 2016-11-10 20:55:20

哈哈哈哈哈哈哈

• 阳光碎片

阳光碎片 2016-11-10 21:06:02

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 好有爱的教授啊~

你的回应

回应请先 , 或 注册

607205 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部