请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

准备去台湾的都看看吧。。。

菲凡

加入小组后即可参加投票
  • 菲凡

菲凡 楼主 2017-03-06 17:05:31

现在要进群还可以哦,加我微信15626119907,备注豆瓣台湾

• 菲凡

菲凡 楼主 2017-03-08 11:41:52

顶一顶

• 菲凡

菲凡 楼主 2017-03-30 17:47:12

现在要进群还可以哦,加我微信15626119907,备注豆瓣台湾

• 菲凡

菲凡 楼主 2017-04-01 09:41:27

要进群的,可以加我微信哦,15626119907,备注豆瓣台湾

• 吳老師

吳老師 2017-04-01 22:46:22

台灣好玩!去台灣推介用無優行上網 不用換卡很方便!

• 菲凡

菲凡 楼主 2017-04-01 23:02:51

台灣好玩!去台灣推介用無優行上網 不用換卡很方便! 台灣好玩!去台灣推介用無優行上網 不用換卡很方便! 吳老師

谢谢吴老师推荐!

• 菲凡

菲凡 楼主 2017-04-25 17:50:58

要进群的,可以加我微信哦,15626119907,备注豆瓣台湾

• 菲凡

菲凡 楼主 2017-04-27 15:28:14

• 小淡

小淡 (喜欢看书,看电影的妹砸) 2017-04-27 15:38:24

一直都想去台湾耶,但是有时间的时候没钱,有钱的时候没时间。

• 菲凡

菲凡 楼主 2017-04-27 15:55:15

一直都想去台湾耶,但是有时间的时候没钱,有钱的时候没时间。 一直都想去台湾耶,但是有时间的时候没钱,有钱的时候没时间。 小淡

去哪里都一样哈哈哈

• 小淡

小淡 (喜欢看书,看电影的妹砸) 2017-04-27 16:07:16

去哪里都一样哈哈哈 去哪里都一样哈哈哈 菲凡

可是我那时候已经做好全部攻略了,还办了通行证。。。泪目

• 菲凡

菲凡 楼主 2017-04-27 18:00:45

可是我那时候已经做好全部攻略了,还办了通行证。。。泪目 可是我那时候已经做好全部攻略了,还办了通行证。。。泪目 小淡

刚刚有个朋友说,她之前办了两次都没去成

• 菲凡

菲凡 楼主 2017-05-06 17:50:34

• 菲凡

菲凡 楼主 2017-05-08 14:32:46

• 菲凡

菲凡 楼主 2017-05-09 17:07:48

• becca

becca (让心灵去旅行。) 2017-05-16 16:52:12

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 菲凡

现在还可以加吗?

• 菲凡

菲凡 楼主 2017-05-17 15:54:30

现在还可以加吗? 现在还可以加吗? becca

还可以

• 菲凡

菲凡 楼主 2017-05-17 15:56:14

• 菲凡

菲凡 楼主 2017-05-25 18:14:13

• 菲凡

菲凡 楼主 2017-05-31 09:40:19

• 菲凡

菲凡 楼主 2017-06-05 11:08:33

• 菲凡

菲凡 楼主 2017-06-17 21:07:28

• 菲凡

菲凡 楼主 2017-06-18 18:24:14

• 菲凡

菲凡 楼主 2017-06-19 16:53:40

• Hooooo

Hooooo 2017-06-29 19:19:26

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 菲凡

加拉

• 菲凡

菲凡 楼主 2017-07-06 18:00:09

• 菲凡

菲凡 楼主 2017-07-07 17:18:13

• 菲凡

菲凡 楼主 2017-07-10 17:32:06

• 菲凡

菲凡 楼主 2017-07-11 17:49:54

• 菲凡

菲凡 楼主 2017-07-13 17:15:22

最近有没有要进群的哦!不要落单了

• 菲凡

菲凡 楼主 2017-07-14 17:33:02

小伙伴们在哪里!

• 菲凡

菲凡 楼主 2017-07-16 09:23:05

【宁夏夜市】是老台北人最爱的夜市,这里近一半的摊位都营业超过六十年,知名美食也是数不清。想吃人气美食可以选择阿婆饭团、豆花庄、刘芋仔、赖记蚵仔煎、猪肝荣仔等,只是可能排队的人潮会很多。另外大家还可以根据自己的喜好选择小吃,说不定会有惊喜美味。近捷运双连站、中山站

• 菲凡

菲凡 楼主 2017-07-17 17:58:12

【花莲 远雄海洋公园】是夏日消暑玩乐的好去处,公园修在高山之间,面朝浩瀚太平洋。精彩的海洋动物表演与好玩的主题游乐设施是园中两大玩乐亮点,大小朋友们都能玩到疯狂。搭台铁至花莲站下转往静浦、台东的花莲客运可达。

• 菲凡

菲凡 楼主 2017-07-19 17:33:46

【兰屿】是台湾的第二大离岛,因盛产蝴蝶兰而得名。对许多游客来说,这座未过度开发而保留着浓厚原住民特色与诸多原始海岸风光的小岛,似乎略有神秘气质,拼板舟、地下屋、飞鱼祭等独有特色,都值得你亲自来感受。

• 菲凡

菲凡 楼主 2017-07-20 17:12:44

【垦丁 海生馆】拥有全亚洲最长的海底隧道与三大海洋区,展示形式精彩而丰富,还是夏天避暑的好去处,寓教于乐的方式特别适合#亲子游#。如果时间充裕的朋友,还可考虑参加2天1夜的夜宿活动,体验住在博物馆与鱼儿同眠的非凡感受。

• 菲凡

菲凡 楼主 2017-07-23 09:02:18

周末愉快!

• 菲凡

菲凡 楼主 2017-08-03 17:41:11

【新竹香山湿地】是由头前溪和凤山溪的河口漂沙形成,为北台湾面积最大的湿地。今年年初新建了一条250公尺赏蟹步道,深入海中,步行其上,既不必踩泥地赏蟹,且设计造型特殊,适合拍照、看夕阳。也特别提醒,游玩之余请勿带走野生动植物、遗留垃圾。新竹火车站搭客运在「香山」站下车 。

• 菲凡

菲凡 楼主 2017-08-05 12:22:15

周末愉快!

• 菲凡

菲凡 楼主 2017-08-08 17:48:26

【台东 多良车站】凭借明信片般的美景拿下全台“最美火车站”的美誉。车站已经停运,然常常有朋友慕名而来,只为站在拥有火红栏杆的站台上,远眺浩瀚的太平洋海景,观赏从隧道中穿出呼啸而过的列车。

• 菲凡

菲凡 楼主 2017-08-10 17:59:33

宜兰也有大规模文创园区了!【中兴文创园区】经过数年规划整修,即日起开始试营运。日据时期遗留下的旧纸厂,斑驳墙面透露岁月流逝的痕迹,数栋水泥建筑物和巨型烟囱矗立大片草坪都成了热门外拍背景。目前园区已进驻15家微型文创,艺文活动不断更新哦!地址:宜兰县五结乡中正路二段6-8号,周三公休

• 菲凡

菲凡 楼主 2017-08-11 17:37:21

每年8、9月间沿着山坡盛开的【金针花海】,在青山绿水间形成一座座绝美的「金色忘忧谷」,让人置身其中就能忘掉烦恼。花莲的六十石山和赤柯山,台东的太麻里都是赫赫有名的赏花胜地,日月潭今夏也有一片花海,预计8月中旬后花况会更好,在台的朋友别错过季节限 定美景

• 菲凡

菲凡 楼主 2017-08-14 18:09:53

【钱来也杂货瓦斯行】是北门盐场员工的福利社,墙面用北门沿海特产的贝类布置,凸显在地特色。偶像剧《王子变青蛙》里女主角叶天瑜的家在此取景后,让这里成为粉丝打卡的必到景点。附近有水晶教堂(整修中)、井仔脚瓦盘盐田等,可安排一起游玩。地址:#台南#北门区北门里舊埕187号

• 菲凡

菲凡 楼主 2019-07-03 11:55:28

新的台湾群已经建起来了。要进群的,可以加我微信哦,15626119907,备注豆瓣台湾

你的回应

回应请先 , 或 注册

125275 人聚集在这个小组
↑回顶部