你已婚男同事,为了工作要和你半夜谈谈? 你敢开门...

不要误伤友军

标题:你已婚男同事,为了工作要和你半夜谈谈? 你敢开门吗?
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-10 19:23:17

( ̄. ̄)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 19:24:11

实在必须要谈,我会敞开门

• 梦想一堆的GIRL

梦想一堆的GIRL (恨太多 没结果) 2016-11-10 19:24:14

我不知道这算不算借口 但是我想说演员拍戏和一般工作不一样吧有时候

• 张继科的手机

张继科的手机 (少年传奇与英雄史诗——张继科) 2016-11-10 19:24:14

夫妻俩斗法能不能不要扯无辜的人?[微笑]每次什么离婚的传闻出来就得拉一拨合作的人下水[拜拜]我就是心疼王鸥没靠山不红没几个粉丝,没法一水的控屏刷“心疼XX”,以至于她澄清的时候还得开玩笑说软话[二哈][二哈][二哈]造谣张张嘴,辟谣跑断腿。卓伟随便一个视频扔出来,到时候可以轻飘飘的一句“误会”,她可是搭上了名声。也不知道是谁才拍完两个人吃火锅的视频,这下看不见里面了,就可以随便恶意联想了是吧?【微博上的王鸥粉丝如此洗地下掉了我手里的瓜

• 张若昀

张若昀 (您的仙女) 2016-11-10 19:25:14

谈工作要带助理吧……

来自 豆瓣App
  • 不要误伤友军

不要误伤友军 (我还未死,也可以烧纸!) 2016-11-10 19:25:56

我不知道这算不算借口 但是我想说演员拍戏和一般工作不一样吧有时候 我不知道这算不算借口 但是我想说演员拍戏和一般工作不一样吧有时候 梦想一堆的GIRL

助理都不能在旁边吗

全剧组就刘恺威和她有对手戏吗,其他演员为啥不半夜对戏,难道他们白天都空的要死,没时间对戏吗?

• (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) (傻逼一生平安) 2016-11-10 19:26:55

来自 豆瓣App
  • 争取瘦不吃土

争取瘦不吃土 2016-11-10 19:27:13

避嫌这词可能很多人不懂,避嫌不仅仅是道德,也是顾虑你对象的感受。但凡你对你对象有一点在意都不会半夜和人独处,出轨的话更是什么都不顾了呗

• 天津

天津 (人生太难,何苦较真) 2016-11-10 19:27:56

开,我也是个内心放飞自我的人,所以大家都懂。

• CC7^_^

CC7^_^ 2016-11-10 19:27:59

夫妻俩斗法能不能不要扯无辜的人?[微笑]每次什么离婚的传闻出来就得拉一拨合作的人下水[拜拜]我 夫妻俩斗法能不能不要扯无辜的人?[微笑]每次什么离婚的传闻出来就得拉一拨合作的人下水[拜拜]我就是心疼王鸥没靠山不红没几个粉丝,没法一水的控屏刷“心疼XX”,以至于她澄清的时候还得开玩笑说软话[二哈][二哈][二哈]造谣张张嘴,辟谣跑断腿。卓伟随便一个视频扔出来,到时候可以轻飘飘的一句“误会”,她可是搭上了名声。也不知道是谁才拍完两个人吃火锅的视频,这下看不见里面了,就可以随便恶意联想了是吧?【微博上的王鸥粉丝如此洗地下掉了我手里的瓜 ... 张继科的手机

我的天 简直震荡了我的三观 刘恺威撞门进去的?她不开门对方怎么进去?一个巴掌拍不响不懂吗

来自 豆瓣App
  • 不要误伤友军

不要误伤友军 (我还未死,也可以烧纸!) 2016-11-10 19:28:10

从我的思维来讲,晚上和已婚男同事出去,我都要考量下,我要名声

• 抑郁质多肉

抑郁质多肉 2016-11-10 19:29:31

的确不敢恩

• 已注销

已注销 2016-11-10 19:29:39

不敢

来自 豆瓣App
  • 不要误伤友军

不要误伤友军 (我还未死,也可以烧纸!) 2016-11-10 19:29:42

这件事最恶心的就是这两个当事人,男的没担当,女的婊气冲天,上个这么牛逼的是张子萱

• 夜升人静

夜升人静 2016-11-10 19:29:48

不敢,不熟的怕自己发生危险,熟的怕他老婆杀上门来大半夜的解释不清楚

• 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-10 19:29:53

夫妻俩斗法能不能不要扯无辜的人?[微笑]每次什么离婚的传闻出来就得拉一拨合作的人下水[拜拜]我 夫妻俩斗法能不能不要扯无辜的人?[微笑]每次什么离婚的传闻出来就得拉一拨合作的人下水[拜拜]我就是心疼王鸥没靠山不红没几个粉丝,没法一水的控屏刷“心疼XX”,以至于她澄清的时候还得开玩笑说软话[二哈][二哈][二哈]造谣张张嘴,辟谣跑断腿。卓伟随便一个视频扔出来,到时候可以轻飘飘的一句“误会”,她可是搭上了名声。也不知道是谁才拍完两个人吃火锅的视频,这下看不见里面了,就可以随便恶意联想了是吧?【微博上的王鸥粉丝如此洗地下掉了我手里的瓜 ... 张继科的手机

吓到我了,我们臭氧的粉丝厉害,不得不服

来自 豆瓣App
  • 葩葩

葩葩 (路漫漫其修远兮,吾将上下而求索) 2016-11-10 19:30:02

哈哈哈哈哈、不敢啊

来自 豆瓣App
  • Vivi

Vivi 2016-11-10 19:30:10

看具体工作,如果是演员的话每天下班晚,还有对稿,那也得开门啊

来自 豆瓣App
  • 路非的辛辰

路非的辛辰 2016-11-10 19:30:25

这两天跟领导出差,去他房间谈工作,我们门都是开着的

来自 豆瓣App
  • DSJHDJKABD

DSJHDJKABD (哦) 2016-11-10 19:30:43

如果是男明星我会啊 开门开门

• 路非的辛辰

路非的辛辰 2016-11-10 19:31:28

这两天跟领导出差,去他房间谈工作,我们门都是开着的 这两天跟领导出差,去他房间谈工作,我们门都是开着的 路非的辛辰

而且一般是女的去男的房间吧。感觉男的去女的房间不是很方便啊

来自 豆瓣App
  • 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 (小鸡小鸡咕咕day) 2016-11-10 19:31:32

如果真有事当然开门
    但是会有第三人在场
    没有第三人就敞着门谈

• syubloody

syubloody 2016-11-10 19:31:43

那个啥。。。
    一天那么长时间,半夜三点谈工作,讲真,我不会开这哥们

• 蘑菇你在做什么

蘑菇你在做什么 2016-11-10 19:31:57

演员半夜对戏没什么,拍戏赶时间都很忙,可能只有半夜有空,但是那个进去灯开着出来灯关了我真的觉得……无法洗白啊

• 不要误伤友军

不要误伤友军 (我还未死,也可以烧纸!) 2016-11-10 19:32:00

说句更难听的,万一你被强奸了,这世道,别人都会说,你要是不愿意干嘛给他开门,孤男寡女,瓜田李下,你有百张嘴都说不清楚

• HelterSkelter

HelterSkelter 2016-11-10 19:32:18

如果这个男同事平时人品过硬的话,可以开门,但门要半掩着,灯要开明亮的大灯。

• 充电要满格

充电要满格 2016-11-10 19:35:14

怎么不方便了 深夜不就是要好好把握 对剧本好好探讨研究 两个人都老大不小了 再不拿个奖项丢死人啦 要是耽误刘恺威王鸥拿视帝视后 八组鹅担得起这责任吗??

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (原来我只爱我自己。) 2016-11-10 19:36:17

明星最注意隐私了,不关门谁知道会不会脑残粉跑进来。。。

来自 豆瓣App
  • 木 夕

木 夕 (做好自己) 2016-11-10 19:36:54

讲真,酒店真的太暧昧了,我宁愿半夜和他出去约个咖啡店聊,或者出去吃个夜宵,进我房间这个真的有点……

• Monster白

Monster白 (花心大萝卜) 2016-11-10 19:37:02

生活中没碰到过,但电视剧里演的男女主挺多都正经工作的,也有小调情,但主要是工作。男女配们可能多做妖,不知道这俩是啥情况233333

• 小虾米儿

小虾米儿 (随便是一种美德) 2016-11-10 19:38:30

一开始还没觉得什么,但是那个好好玩耍的回复表到天际。谁和你玩耍,不是工作吗?你工作就是在玩耍了?

来自 豆瓣App
  • 大头大头

大头大头 2016-11-10 19:39:08

还真敢,上次出去开会就这样,主要是太信任了

来自 豆瓣App
  • eros

eros (你妹儿啊!) 2016-11-10 19:40:23

开个屁,用屁股想都知道这个男的是来干什么的?

来自 豆瓣App
  • 汤川学

汤川学 2016-11-10 19:48:25

心疼臭氧小姐

来自 豆瓣App
  • 已注水

已注水 (老阿姨艰难的考证之路。) 2016-11-10 19:49:28

不会

来自 豆瓣App
  • 注销

注销 2016-11-10 19:49:41

我没有这样的男同事,我也不是这样的女同事

来自 豆瓣App
  • 我爱大司空

我爱大司空 2016-11-10 19:51:53

杨幂粉脸真大,一点破事开了几十分贴了。可怕

• 不要误伤友军

不要误伤友军 (我还未死,也可以烧纸!) 2016-11-10 20:04:56

杨幂粉脸真大,一点破事开了几十分贴了。可怕 杨幂粉脸真大,一点破事开了几十分贴了。可怕 我爱大司空

混八组这么久,我头次是杨幂粉

• 足Q你妹走天下

足Q你妹走天下 2016-11-10 20:09:43

只有我觉得这事 王鸥是被人坑下水的吗

来自 豆瓣App
  • 不想上秤的胖子

不想上秤的胖子 (Want More.What a DESIRE~、) 2016-11-10 20:18:08

不会,因为不想再换上见客人的服装

来自 豆瓣App
  • 妖妖

妖妖 (人山人海,边走边爱) 2016-11-10 20:21:43

刚刚问了问老公他说信就见鬼了........如果是他他会找个咖啡馆什么的!

你的回应

回应请先 , 或 注册

609714 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部