22年不敢扎头的大脸问一下~

萌萌的女汉子

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-10 19:22:17

━((*′д`)爻(′д`*))━

• 萌萌的女汉子

萌萌的女汉子 (一根藤上七朵花) 楼主 2016-11-10 19:23:20

好羡慕普通人别人的脸型啊,虽然不小,但是也不要脸大还方啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 19:24:16

[内容不可见]

• 萌萌的女汉子

萌萌的女汉子 (一根藤上七朵花) 楼主 2016-11-10 19:24:37

额。

• momo

momo 2016-11-10 20:13:52

我也不敢扎头,高中之后一直散发…咬肌太大了啊,没救的那种

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 20:15:53

[内容不可见]

• 潦倒的美好

潦倒的美好 2016-11-10 20:17:30

瘦脸针的原理好像是让肌肉萎缩~ 如果非正规医院、打的不好会凹进去~

• 小次货(^○^)biu

小次货(^○^)biu 2016-11-10 20:27:19

如果我不怕疼,真的想去磨腮削骨,楼主用修容粉和发型可以稍微弥补一下

• 等风也等你

等风也等你 (不习惯说再见) 2016-11-10 20:30:22

跟你一样哦,我九月底打得瘦脸针,效果还是不错的,但是脸还是大,骨头在那呢,副作用就是半年内不能要孩子,不过我是单身狗无所谓,每个人爱美的方式不一样,如果心动可以尝试下,

• 萌萌的女汉子

萌萌的女汉子 (一根藤上七朵花) 楼主 2016-11-10 20:32:29

如果我不怕疼,真的想去磨腮削骨,楼主用修容粉和发型可以稍微弥补一下 如果我不怕疼,真的想去磨腮削骨,楼主用修容粉和发型可以稍微弥补一下 小次货(^○^)biu

额。修容粉还用还是修容棒

• 萌萌的女汉子

萌萌的女汉子 (一根藤上七朵花) 楼主 2016-11-10 20:32:35

瘦脸针的原理好像是让肌肉萎缩~ 如果非正规医院、打的不好会凹进去~ 瘦脸针的原理好像是让肌肉萎缩~ 如果非正规医院、打的不好会凹进去~ 潦倒的美好

哎心塞

• 萌萌的女汉子

萌萌的女汉子 (一根藤上七朵花) 楼主 2016-11-10 20:32:47

我也不敢扎头,高中之后一直散发…咬肌太大了啊,没救的那种 我也不敢扎头,高中之后一直散发…咬肌太大了啊,没救的那种 momo

额。咬几大,打针可以

• 萌萌的女汉子

萌萌的女汉子 (一根藤上七朵花) 楼主 2016-11-10 20:33:35

跟你一样哦,我九月底打得瘦脸针,效果还是不错的,但是脸还是大,骨头在那呢,副作用就是半年内 跟你一样哦,我九月底打得瘦脸针,效果还是不错的,但是脸还是大,骨头在那呢,副作用就是半年内不能要孩子,不过我是单身狗无所谓,每个人爱美的方式不一样,如果心动可以尝试下, ... 等风也等你

我也没想脸太小,只要小一点都可以把咬肌瘦掉都可以看见效果了

• 法学狗pakho粉

法学狗pakho粉 2016-11-10 20:37:45

做小颜矫正 去日本

• 等风也等你

等风也等你 (不习惯说再见) 2016-11-10 20:39:37

我也没想脸太小,只要小一点都可以把咬肌瘦掉都可以看见效果了 我也没想脸太小,只要小一点都可以把咬肌瘦掉都可以看见效果了 萌萌的女汉子

那你可以尝试下,但一定要去正规医院,

• 小次货(^○^)biu

小次货(^○^)biu 2016-11-10 20:39:40

额。修容粉还用还是修容棒 额。修容粉还用还是修容棒 萌萌的女汉子

效果差不多的东西,就是质地不同,一个是粉状,一个是膏状的

• 萌萌的女汉子

萌萌的女汉子 (一根藤上七朵花) 楼主 2016-11-10 20:40:41

那你可以尝试下,但一定要去正规医院, 那你可以尝试下,但一定要去正规医院, 等风也等你

额,我这小城市里有个医美不知道靠谱不

• momo

momo 2016-11-10 21:00:10

额。咬几大,打针可以 额。咬几大,打针可以 萌萌的女汉子

不想打

• 矛盾混合体

矛盾混合体 2016-11-10 21:01:53

喝一个月的流食脸咬肌就退化了

• 萌萌的女汉子

萌萌的女汉子 (一根藤上七朵花) 楼主 2016-11-10 21:18:49

喝一个月的流食脸咬肌就退化了 喝一个月的流食脸咬肌就退化了 矛盾混合体

是么

• 等风也等你

等风也等你 (不习惯说再见) 2016-11-10 21:20:06

额,我这小城市里有个医美不知道靠谱不 额,我这小城市里有个医美不知道靠谱不 萌萌的女汉子

你到网上查查吧,很多都是putian 系医院,我在南京要不是熟人介绍的医院,不然也被坑了

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部