22年不敢扎头的大脸问一下~

冷暖自知哈哈

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-10 19:22:17

━((*′д`)爻(′д`*))━

• 冷暖自知哈哈

冷暖自知哈哈 (一根藤上七朵花) 2016-11-10 19:23:20

好羡慕普通人别人的脸型啊,虽然不小,但是也不要脸大还方啊

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 19:24:16

/usr/java/bin/java 不明觉历

• 冷暖自知哈哈

冷暖自知哈哈 (一根藤上七朵花) 2016-11-10 19:24:37

额。

来自 豆瓣App
  • 林中鸟

林中鸟 2016-11-10 20:13:52

我也不敢扎头,高中之后一直散发…咬肌太大了啊,没救的那种

来自 豆瓣App
  • aibi

aibi 2016-11-10 20:15:53

没打过 但是副作用肯定厉害

来自 豆瓣App
  • 临海 2016-11-10 20:17:30

瘦脸针的原理好像是让肌肉萎缩~
    如果非正规医院、打的不好会凹进去~

来自 豆瓣App
  • 小次货(^○^)biu

小次货(^○^)biu 2016-11-10 20:27:19

如果我不怕疼,真的想去磨腮削骨,楼主用修容粉和发型可以稍微弥补一下

来自 豆瓣App
  • 讨厌熊熊

讨厌熊熊 (秘密基地) 2016-11-10 20:30:22

跟你一样哦,我九月底打得瘦脸针,效果还是不错的,但是脸还是大,骨头在那呢,副作用就是半年内不能要孩子,不过我是单身狗无所谓,每个人爱美的方式不一样,如果心动可以尝试下,

来自 豆瓣App
  • 冷暖自知哈哈

冷暖自知哈哈 (一根藤上七朵花) 2016-11-10 20:32:29

如果我不怕疼,真的想去磨腮削骨,楼主用修容粉和发型可以稍微弥补一下 如果我不怕疼,真的想去磨腮削骨,楼主用修容粉和发型可以稍微弥补一下 小次货(^○^)biu

额。修容粉还用还是修容棒

来自 豆瓣App
  • 冷暖自知哈哈

冷暖自知哈哈 (一根藤上七朵花) 2016-11-10 20:32:35

瘦脸针的原理好像是让肌肉萎缩~ 如果非正规医院、打的不好会凹进去~ 瘦脸针的原理好像是让肌肉萎缩~ 如果非正规医院、打的不好会凹进去~ 临海

哎心塞

来自 豆瓣App
  • 冷暖自知哈哈

冷暖自知哈哈 (一根藤上七朵花) 2016-11-10 20:32:47

我也不敢扎头,高中之后一直散发…咬肌太大了啊,没救的那种 我也不敢扎头,高中之后一直散发…咬肌太大了啊,没救的那种 林中鸟

额。咬几大,打针可以

来自 豆瓣App
  • 冷暖自知哈哈

冷暖自知哈哈 (一根藤上七朵花) 2016-11-10 20:33:35

跟你一样哦,我九月底打得瘦脸针,效果还是不错的,但是脸还是大,骨头在那呢,副作用就是半年内 跟你一样哦,我九月底打得瘦脸针,效果还是不错的,但是脸还是大,骨头在那呢,副作用就是半年内不能要孩子,不过我是单身狗无所谓,每个人爱美的方式不一样,如果心动可以尝试下, ... 讨厌熊熊

我也没想脸太小,只要小一点都可以把咬肌瘦掉都可以看见效果了

来自 豆瓣App
  • 法学狗pakho粉

法学狗pakho粉 2016-11-10 20:37:45

做小颜矫正 去日本

来自 豆瓣App
  • 讨厌熊熊

讨厌熊熊 (秘密基地) 2016-11-10 20:39:37

我也没想脸太小,只要小一点都可以把咬肌瘦掉都可以看见效果了 我也没想脸太小,只要小一点都可以把咬肌瘦掉都可以看见效果了 冷暖自知哈哈

那你可以尝试下,但一定要去正规医院,

来自 豆瓣App
  • 小次货(^○^)biu

小次货(^○^)biu 2016-11-10 20:39:40

额。修容粉还用还是修容棒 额。修容粉还用还是修容棒 冷暖自知哈哈

效果差不多的东西,就是质地不同,一个是粉状,一个是膏状的

来自 豆瓣App
  • 冷暖自知哈哈

冷暖自知哈哈 (一根藤上七朵花) 2016-11-10 20:40:41

那你可以尝试下,但一定要去正规医院, 那你可以尝试下,但一定要去正规医院, 讨厌熊熊

额,我这小城市里有个医美不知道靠谱不

来自 豆瓣App
  • 林中鸟

林中鸟 2016-11-10 21:00:10

额。咬几大,打针可以 额。咬几大,打针可以 冷暖自知哈哈

不想打

来自 豆瓣App
  • celin

celin 2016-11-10 21:01:53

喝一个月的流食脸咬肌就退化了

来自 豆瓣App
  • 冷暖自知哈哈

冷暖自知哈哈 (一根藤上七朵花) 2016-11-10 21:18:49

喝一个月的流食脸咬肌就退化了 喝一个月的流食脸咬肌就退化了 celin

是么

来自 豆瓣App
  • 讨厌熊熊

讨厌熊熊 (秘密基地) 2016-11-10 21:20:06

额,我这小城市里有个医美不知道靠谱不 额,我这小城市里有个医美不知道靠谱不 冷暖自知哈哈

你到网上查查吧,很多都是putian 系医院,我在南京要不是熟人介绍的医院,不然也被坑了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169188 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部