婆婆逼我去堕胎

坏孩子小a

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-10 19:20:15

∪▽∪

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 19:20:24

讲文明,树新风

• 夜桂

夜桂 2016-11-10 19:20:46

医生怎么说

• 帅昀脑残粉

帅昀脑残粉 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-10 19:21:26

你老公怎么说

来自 豆瓣App
  • Sting

Sting (every thread shall burn) 2016-11-10 19:22:03

你婆婆是民间神医?

来自 豆瓣App
  • 坏孩子小a

坏孩子小a 2016-11-10 19:22:48

医生怎么说 医生怎么说 夜桂

医生说决定要我们自己做,问了问熟人医生,都建议再等等,检查检查再说

来自 豆瓣App
  • 坏孩子小a

坏孩子小a 2016-11-10 19:23:42

你老公怎么说 你老公怎么说 帅昀脑残粉

他说再等等,可是婆婆这两天天天来我家,让我们决定,还怪我乱吃药

来自 豆瓣App
  • 小呀小苹果

小呀小苹果 (我是一朵浮云的胖) 2016-11-10 19:23:58

建议等等

来自 豆瓣App
  • 坏孩子小a

坏孩子小a 2016-11-10 19:24:32

你婆婆是民间神医? 你婆婆是民间神医? Sting

她就是怕万一不健康呗,哎

来自 豆瓣App
  • 夜桂

夜桂 2016-11-10 19:25:05

医生说决定要我们自己做,问了问熟人医生,都建议再等等,检查检查再说 医生说决定要我们自己做,问了问熟人医生,都建议再等等,检查检查再说 坏孩子小a

那听医生的

• 已注销

已注销 2016-11-10 19:25:22

这个药 好像18岁以下都不能吃现在 对骨头发育不好

来自 豆瓣App
  • 坏孩子小a

坏孩子小a 2016-11-10 19:25:37

建议等等 建议等等 小呀小苹果

可是这两天她就要逼我们决定了

来自 豆瓣App
  • 帅昀脑残粉

帅昀脑残粉 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-10 19:25:56

他说再等等,可是婆婆这两天天天来我家,让我们决定,还怪我乱吃药 他说再等等,可是婆婆这两天天天来我家,让我们决定,还怪我乱吃药 坏孩子小a

那就再等等,被催烦了你就回娘家呆几天,一个生命啊,她说打掉就打掉?算老几呢?

来自 豆瓣App
  • 坏孩子小a

坏孩子小a 2016-11-10 19:26:28

这个药 好像18岁以下都不能吃现在 对骨头发育不好 这个药 好像18岁以下都不能吃现在 对骨头发育不好 已注销

是,我们也有打听,可是他才一个月还没长骨头吧

来自 豆瓣App
  • 坏孩子小a

坏孩子小a 2016-11-10 19:27:42

那就再等等,被催烦了你就回娘家呆几天,一个生命啊,她说打掉就打掉?算老几呢? 那就再等等,被催烦了你就回娘家呆几天,一个生命啊,她说打掉就打掉?算老几呢? 帅昀脑残粉

是啊,一条生命呢,她还说什么长痛不如短痛,我真的好寒心

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 19:27:51

问豆友没用的,大家不熟悉你婆婆脾气,也不知道你身边的状况。你问问熟识的朋友和身边人看怎么和你婆婆讲。

• 帅昀脑残粉

帅昀脑残粉 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-10 19:28:34

是啊,一条生命呢,她还说什么长痛不如短痛,我真的好寒心 是啊,一条生命呢,她还说什么长痛不如短痛,我真的好寒心 坏孩子小a

别听她的,脑子有病简直,这什么心态啊,你赶紧去娘家玩几天吧省的心情不好

来自 豆瓣App
  • 坏孩子小a

坏孩子小a 2016-11-10 19:29:20

问豆友没用的,大家不熟悉你婆婆脾气,也不知道你身边的状况。你问问熟识的朋友和身边人看怎么和 问豆友没用的,大家不熟悉你婆婆脾气,也不知道你身边的状况。你问问熟识的朋友和身边人看怎么和你婆婆讲。 ... [已注销]

我该问的都问了,都建议等等,也跟婆婆说了,她根本不听,我只是想来发泄一下而已

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 19:31:06

是,我们也有打听,可是他才一个月还没长骨头吧 是,我们也有打听,可是他才一个月还没长骨头吧 坏孩子小a

你好,不同时间用药产生的后果不同:在卵子受精后1周内用药,受精卵尚未种植在子宫内膜,一般不受药物影响;如受精1——2周内用药,受精卵已种植于子宫膜,但组织尚未分化,药物产生的影响除流产外,并不引起致畸,属安全期。对胎儿不会有太大的影响,不必过分担心,也不必因此作人工流产。 
    受精后3——8周(停经5——10周)是胚胎各器官分化形成时期,极易受药物等外界因素影响而导致胎儿畸形,属“致畸高度敏感期”。在此时期不必用药时坚决不用,可用可不用的,或暂时可停药的,就不用。如必须用药,一定要在医生指导下谨慎安全用药。如继续妊娠,可在怀孕16——20周进行产前诊断(包括B超),进一步了解胎儿生长发育情况及排除胎儿畸形

你自己考虑吧

来自 豆瓣App
  • 坏孩子小a

坏孩子小a 2016-11-10 19:31:36

别听她的,脑子有病简直,这什么心态啊,你赶紧去娘家玩几天吧省的心情不好 别听她的,脑子有病简直,这什么心态啊,你赶紧去娘家玩几天吧省的心情不好 帅昀脑残粉

哎,可是总是要回来呀,事情总是得解决啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 19:32:05

我该问的都问了,都建议等等,也跟婆婆说了,她根本不听,我只是想来发泄一下而已 我该问的都问了,都建议等等,也跟婆婆说了,她根本不听,我只是想来发泄一下而已 坏孩子小a

理解了。再想想别的办法。你有和你父母讲吗。

• 人生若只如初见

人生若只如初见 2016-11-10 19:32:22

讲道理,孩子健康是多方面的,就算什么都做好,还是会有风险,没风险就还是不要生了

来自 豆瓣App
  • syubloody

syubloody 2016-11-10 19:33:19

让你老公把你婆婆送回家,或者你回娘家先躲她几天

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 19:34:57

打个几把,体质不好的,打了一次就不知道还能不能再有了。不负责任的婆婆

来自 豆瓣App
  • 坏孩子小a

坏孩子小a 2016-11-10 19:35:27

让你老公把你婆婆送回家,或者你回娘家先躲她几天 让你老公把你婆婆送回家,或者你回娘家先躲她几天 syubloody

躲避怎么是好办法啊,老公夹在中间也是为难啊!

来自 豆瓣App
  • 坏孩子小a

坏孩子小a 2016-11-10 19:35:59

讲道理,孩子健康是多方面的,就算什么都做好,还是会有风险,没风险就还是不要生了 讲道理,孩子健康是多方面的,就算什么都做好,还是会有风险,没风险就还是不要生了 人生若只如初见

如果她听那就好了

来自 豆瓣App
  • 坏孩子小a

坏孩子小a 2016-11-10 19:36:44

理解了。再想想别的办法。你有和你父母讲吗。 理解了。再想想别的办法。你有和你父母讲吗。 [已注销]

有,我妈也觉得再等等,毕竟他还健康,流产也不算小事

来自 豆瓣App
  • 帅昀脑残粉

帅昀脑残粉 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-10 19:37:48

哎,可是总是要回来呀,事情总是得解决啊 哎,可是总是要回来呀,事情总是得解决啊 坏孩子小a

这婆婆说不通,你只能先缓缓啊,不然也影响你,别吃药没什么被你婆婆气出好歹来

来自 豆瓣App
  • 坏孩子小a

坏孩子小a 2016-11-10 19:37:59

打个几把,体质不好的,打了一次就不知道还能不能再有了。不负责任的婆婆 打个几把,体质不好的,打了一次就不知道还能不能再有了。不负责任的婆婆 [已注销]

是啊,我也担心,以后还好不好要的问题,毕竟是头胎

来自 豆瓣App
  • 怪人

怪人 (天蓝蓝的) 2016-11-10 19:38:32

再等等 不一定有问题

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 19:39:51

是啊,我也担心,以后还好不好要的问题,毕竟是头胎 是啊,我也担心,以后还好不好要的问题,毕竟是头胎 坏孩子小a

摸摸头

来自 豆瓣App
  • 人生若只如初见

人生若只如初见 2016-11-10 19:41:08

如果她听那就好了 如果她听那就好了 坏孩子小a

这种东西都是几率的问题,还是根据医生的建议来决定吧,祝好

来自 豆瓣App
  • 坏孩子小a

坏孩子小a 2016-11-10 19:41:18

再等等 不一定有问题 再等等 不一定有问题 怪人

来自 豆瓣App
  • 坏孩子小a

坏孩子小a 2016-11-10 19:41:58

这种东西都是几率的问题,还是根据医生的建议来决定吧,祝好 这种东西都是几率的问题,还是根据医生的建议来决定吧,祝好 人生若只如初见

来自 豆瓣App
  • LaNa

LaNa 2016-11-10 19:46:11

毕竟现在有一些生出来的孩子不健康,你婆婆也是担心。好好检查下

来自 豆瓣App
  • 坏孩子小a

坏孩子小a 2016-11-10 19:47:30

这么多天了,婆婆从来没有一句关心的话,问问有什么不舒服,只是打胎打胎

来自 豆瓣App
  • 杨健康

杨健康 2016-11-10 20:03:11

我也是怀孕的时候吃了药 甲硝唑 想赌一把没有打 我妈和我婆婆也都没有让打 但是自己心里真的特别放心不下 整天担心

来自 豆瓣App
  • 超可夫斯基

超可夫斯基 2016-11-10 20:05:01

这么说吧,首先最重要就是向医生咨询
    其次来讨论下你婆婆的做法
    1.不打胎,胎儿有部分几率有风险。
    2.打胎,你百分之一百有伤害,以后还能不能再有、什么时候能再有都是未知数。
    3.今天杯弓蛇影,吃点药就惴惴不安要打掉,以后再有第二个小孩,漫长的9个月里能保证没风险?再发现风险就再打?以后长大过程中有隐患,就杀掉了回炉重造?
    答案已经很明显了。你不妨问问你婆婆,她到底是爱孩子,还是杀孩子的刽子手。她的爱真是伟大,可以随便决定亲人的生死。

• 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-10 20:06:46

这个药治什么的 楼主怎么会突然吃这个药

来自 豆瓣App
  • 坏孩子小a

坏孩子小a 2016-11-10 21:00:35

我也是怀孕的时候吃了药 甲硝唑 想赌一把没有打 我妈和我婆婆也都没有让打 但是自己心里真的特别 我也是怀孕的时候吃了药 甲硝唑 想赌一把没有打 我妈和我婆婆也都没有让打 但是自己心里真的特别放心不下 整天担心 ... 杨健康

那你现在几个月了

来自 豆瓣App
  • 坏孩子小a

坏孩子小a 2016-11-10 21:01:33

这个药治什么的 楼主怎么会突然吃这个药 这个药治什么的 楼主怎么会突然吃这个药 水蛇腰

之前有点尿路感染,内科大夫给开的

来自 豆瓣App
  • 坏孩子小a

坏孩子小a 2016-11-10 21:05:51

你好,不同时间用药产生的后果不同:在卵子受精后1周内用药,受精卵尚未种植在子宫内膜,一般不 你好,不同时间用药产生的后果不同:在卵子受精后1周内用药,受精卵尚未种植在子宫内膜,一般不受药物影响;如受精1——2周内用药,受精卵已种植于子宫膜,但组织尚未分化,药物产生的影响除流产外,并不引起致畸,属安全期。对胎儿不会有太大的影响,不必过分担心,也不必因此作人工流产。  受精后3——8周(停经5——10周)是胚胎各器官分化形成时期,极易受药物等外界因素影响而导致胎儿畸形,属“致畸高度敏感期”。在此时期不必用药时坚决不用,可用可不用的,或暂时可停药的,就不用。如必须用药,一定要在医生指导下谨慎安全用药。如继续妊娠,可在怀孕16——20周进行产前诊断(包括B超),进一步了解胎儿生长发育情况及排除胎儿畸形 你自己考虑吧 ... 已注销

谢谢

来自 豆瓣App
  • 阿麋

阿麋 (懂得很多道理,依然过不好这一生) 2016-11-10 21:10:40

我不知道怀孕的那一个月里也吃了药的,季节性哮喘一类的,女儿已经四个月了。很健康

来自 豆瓣App
  • 丧尸爱文艺

丧尸爱文艺 2016-11-10 21:12:21

这是天涯婆媳版块?

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (你看不见我) 2016-11-10 21:15:52

这是天涯婆媳版块? 这是天涯婆媳版块? 丧尸爱文艺

本来看着挺郁闷的,突然看到你的评论笑喷了~哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 丧尸爱文艺

丧尸爱文艺 2016-11-10 21:18:13

本来看着挺郁闷的,突然看到你的评论笑喷了~哈哈哈哈哈哈哈 本来看着挺郁闷的,突然看到你的评论笑喷了~哈哈哈哈哈哈哈 暖暖

谢谢

来自 豆瓣App
  • 杨健康

杨健康 2016-11-10 21:50:05

那你现在几个月了 那你现在几个月了 坏孩子小a

四个了 之前都是b超和检查都是好的 现在就等下个月大排畸了

来自 豆瓣App
  • 坏孩子小a

坏孩子小a 2016-11-10 22:24:12

四个了 之前都是b超和检查都是好的 现在就等下个月大排畸了 四个了 之前都是b超和检查都是好的 现在就等下个月大排畸了 杨健康

真好,恭喜

来自 豆瓣App
  • 坏孩子小a

坏孩子小a 2016-11-10 22:25:41

刚才大哭了一场,心里好一点了,更寒心的是老公完全不理会我的腰痛腹痛

来自 豆瓣App
  • Mogu

Mogu 2016-11-10 22:41:21

因为打了这个左氧的点滴,上个月把孩子打了,一个正常的家庭实在是承受不了一个不健康的孩子,致畸几率太大,还年轻,以后还能生,妹纸想开点,我也是问了三四家医院的医生最后才觉得不要的,医生都是很肯定的说,不要冒险

• Mogu

Mogu 2016-11-10 22:45:25

听医生的吧,我也是很担心以后会不会不好怀,医生很肯定的告诉我,现在人流手术已经很成熟了,不用担心这样的问题,还劝我,说我还年轻,以后有的是机会,所以如果孩子致畸风险太大,还是不要冒的好。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1172075 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 快上车 老司机开车了!!!   (Biggie)
  • 男方父母反对恋情   (517)
  • 27的时候 你拥有什么   (孔侑爱人已验证)
  • 职场中的傻逼们真的很烦   (玫瑰好看吗)
  • 我就想看看我这张照片能撩汉子吗,最好是水瓶座的.   (我爱水瓶男)
↑回顶部