3!!

姜松儿

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-10 19:19:45

╯ 3╰

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 19:19:48

[内容不可见]

• 换了人间

换了人间 (奈何桥边算卦的黄龙大神仙) 2016-11-10 19:20:27

唐僧肉馅,一定是的

• 黄昏蝶道

黄昏蝶道 2016-11-10 19:20:58

这是壕逼啊!

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2016-11-10 19:21:05

我突然好珍惜饺子 ⊙ω⊙

• 姜松儿

姜松儿 (松儿要开心。。。、) 楼主 2016-11-10 19:21:30

唐僧肉馅,一定是的 唐僧肉馅,一定是的 换了人间

真的唐僧肉,我也认了

• 朵朶

朵朶 2016-11-10 19:22:40

再给你爸妈7000,不就平衡了

• 姜松儿

姜松儿 (松儿要开心。。。、) 楼主 2016-11-10 19:23:13

这是壕逼啊! 这是壕逼啊! 黄昏蝶道

气死我了,真是想发泄找不到地方,孩子还小,怕吵架吓到孩子

• 换了人间

换了人间 (奈何桥边算卦的黄龙大神仙) 2016-11-10 19:23:45

真的唐僧肉,我也认了 真的唐僧肉,我也认了 姜松儿

那啥馅?

• 朵朶

朵朶 2016-11-10 19:24:15

反正我是这么觉得的,你爸妈是爸妈,我爸妈也是,你要给,就双方都给

• 饺子jiu韭

饺子jiu韭 2016-11-10 19:24:29

我现在这么值钱了!

• 姜松儿

姜松儿 (松儿要开心。。。、) 楼主 2016-11-10 19:24:50

那啥馅? 那啥馅? 换了人间

气到吃不出味

• 黄昏蝶道

黄昏蝶道 2016-11-10 19:24:52

气死我了,真是想发泄找不到地方,孩子还小,怕吵架吓到孩子 气死我了,真是想发泄找不到地方,孩子还小,怕吵架吓到孩子 姜松儿

晚上踹他下床!

• 快给我解药

快给我解药 2016-11-10 19:25:10

金子馅的

• 换了人间

换了人间 (奈何桥边算卦的黄龙大神仙) 2016-11-10 19:25:40

气到吃不出味 气到吃不出味 姜松儿

你快说啊,满足一下我们广大人民群众的好奇心

• Sting

Sting (every thread shall burn) 2016-11-10 19:26:35

面馅儿的

• 猪头和羊羔

猪头和羊羔 (cool~) 2016-11-10 19:26:48

我就好奇什么饺子

• 菜园小饼

菜园小饼 2016-11-10 19:27:21

镶金边的饺子啊~

• 姜松儿

姜松儿 (松儿要开心。。。、) 楼主 2016-11-10 19:27:26

反正我是这么觉得的,你爸妈是爸妈,我爸妈也是,你要给,就双方都给 反正我是这么觉得的,你爸妈是爸妈,我爸妈也是,你要给,就双方都给 朵朶

我爸妈百分百不会要我们的钱,我就是特别冤,我们条件一般,每次都是我爸妈帮我们,我们每次都要公婆钱

• 姜松儿

姜松儿 (松儿要开心。。。、) 楼主 2016-11-10 19:28:24

我就好奇什么饺子 我就好奇什么饺子 猪头和羊羔

白菜韭菜肉

• 白果果

白果果 2016-11-10 19:28:29

突然好想吃饺子

• 姜松儿

姜松儿 (松儿要开心。。。、) 楼主 2016-11-10 19:31:23

说实在,给也可以!但是程序是不是错的,我老公最起码要先和我商量下!不管为什么给,不管哪里来的钱,是不是要提前和我说下,我感觉真是被他们一家人当傻逼

• up

up (一袭白衣走来看似风轻云淡) 2016-11-10 19:32:09

看不懂..什么意思?

• 姜松儿

姜松儿 (松儿要开心。。。、) 楼主 2016-11-10 19:35:23

看不懂..什么意思? 看不懂..什么意思? up

就是我老公去他爸妈那拿饺子,在没通知我的情况下给他爸妈7000多块钱

• momo

momo 2016-11-10 19:36:39

就是我老公去他爸妈那拿饺子,在没通知我的情况下给他爸妈7000多块钱 就是我老公去他爸妈那拿饺子,在没通知我的情况下给他爸妈7000多块钱 姜松儿

你老公月薪多钱啊

• 姜松儿

姜松儿 (松儿要开心。。。、) 楼主 2016-11-10 19:38:41

你老公月薪多钱啊 你老公月薪多钱啊 momo

月薪是死的,他有灰色收入!

• Dear_Nightmare

Dear_Nightmare 2016-11-10 19:39:06

去公婆家吃饭 老公给了公婆7000 没和lz商量 我也是看了两遍才懂

• Duckula

Duckula 2016-11-10 19:39:47

给父母钱有什么关系?你也可以去给自己父母啊,又不是给7万70万的,太较真了

• 姜松儿

姜松儿 (松儿要开心。。。、) 楼主 2016-11-10 19:41:13

给父母钱有什么关系?你也可以去给自己父母啊,又不是给7万70万的,太较真了 给父母钱有什么关系?你也可以去给自己父母啊,又不是给7万70万的,太较真了 Duckula

给没关系,重要的是要商量下,或者提前通知下吧,

• Duckula

Duckula 2016-11-10 19:42:46

给没关系,重要的是要商量下,或者提前通知下吧, 给没关系,重要的是要商量下,或者提前通知下吧, 姜松儿

你这不是知道了嘛,你看给都给了,给完你才知道,聪明点情商高点就应该表现出支持的样子,那样你老公会更爱你,反正也拿不回来嘛

• up

up (一袭白衣走来看似风轻云淡) 2016-11-10 19:42:55

去公婆家吃饭 老公给了公婆7000 没和lz商量 我也是看了两遍才懂 去公婆家吃饭 老公给了公婆7000 没和lz商量 我也是看了两遍才懂 Dear_Nightmare

这和30岁生日和饺子有什么关系。。。。偶尔给一次钱我觉得也没啥...毕竟人家爸妈 也许我直男癌了..

• 姜松儿

姜松儿 (松儿要开心。。。、) 楼主 2016-11-10 19:44:23

你这不是知道了嘛,你看给都给了,给完你才知道,聪明点情商高点就应该表现出支持的样子,那样你 你这不是知道了嘛,你看给都给了,给完你才知道,聪明点情商高点就应该表现出支持的样子,那样你老公会更爱你,反正也拿不回来嘛 ... Duckula

对,我以前就是你说的那种情商,后来才发现以后这样的事情他都自动略过你了,当我死了

• up

up (一袭白衣走来看似风轻云淡) 2016-11-10 19:44:29

就是我老公去他爸妈那拿饺子,在没通知我的情况下给他爸妈7000多块钱 就是我老公去他爸妈那拿饺子,在没通知我的情况下给他爸妈7000多块钱 姜松儿

没通知确实不太好 但也许事出有因 你应该去问你老公 而不是一直在意这7000。能过过不能过离

• 姜松儿

姜松儿 (松儿要开心。。。、) 楼主 2016-11-10 19:45:13

这和30岁生日和饺子有什么关系。。。。偶尔给一次钱我觉得也没啥...毕竟人家爸妈 也许我直男癌 这和30岁生日和饺子有什么关系。。。。偶尔给一次钱我觉得也没啥...毕竟人家爸妈 也许我直男癌了.. ... up

你一看就是直男癌,你以后结婚能不商量你老婆?

• 爱晒太阳

爱晒太阳 2016-11-10 19:45:20

你公婆就要了?

• 姜松儿

姜松儿 (松儿要开心。。。、) 楼主 2016-11-10 19:46:25

你公婆就要了? 你公婆就要了? 爱晒太阳

真的就要了,而且她帮我看几天孩子也是收费的,收费标准很高!

• 冰冻

冰冻 (不做无为之事,何以遣有涯之生) 2016-11-10 19:48:14

我给你出个正经主意。你把这事给你爸妈交代一下,让他们帮你演戏。然后你自己藏7000。去你爸妈那里吃面条,顺带给你爸妈,你爸妈顺手收下。然后私下给你,你回去路上和你老公说。这钱是为什么。然后再把7000给你老公。你老公只要懂事。基本上你就是两面人情都收进再赚7000。

• 俏吟

俏吟 (世事难料) 2016-11-10 19:51:55

我看了注解才懂

• 姜松儿

姜松儿 (松儿要开心。。。、) 楼主 2016-11-10 19:54:39

我给你出个正经主意。你把这事给你爸妈交代一下,让他们帮你演戏。然后你自己藏7000。去你爸妈那 我给你出个正经主意。你把这事给你爸妈交代一下,让他们帮你演戏。然后你自己藏7000。去你爸妈那里吃面条,顺带给你爸妈,你爸妈顺手收下。然后私下给你,你回去路上和你老公说。这钱是为什么。然后再把7000给你老公。你老公只要懂事。基本上你就是两面人情都收进再赚7000。 ... 冰冻

一告诉我妈,我妈肯定气死,肯定怀疑我瞎眼了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 19:56:10

[内容不可见]

• 冰冻

冰冻 (不做无为之事,何以遣有涯之生) 2016-11-10 19:58:31

一告诉我妈,我妈肯定气死,肯定怀疑我瞎眼了 一告诉我妈,我妈肯定气死,肯定怀疑我瞎眼了 姜松儿

耐心点说,女人多半冲动又神经质。这也是为什么婆媳矛盾比较多的原因

• 姜松儿

姜松儿 (松儿要开心。。。、) 楼主 2016-11-10 20:07:09

耐心点说,女人多半冲动又神经质。这也是为什么婆媳矛盾比较多的原因 耐心点说,女人多半冲动又神经质。这也是为什么婆媳矛盾比较多的原因 冰冻

说实在,我是一个很大方的人,不太在乎钱之类的!公婆是农村的,以帮我带孩子为借口接城里了!然后帮他们租的独门独院的地方住,结果他们来了,没带过一天孩子,没伺候一天月子,开始说给我伺候月子,我把找月嫂的钱给婆婆买了金项链!来了后不但没伺候,我给他们做饭做到生孩子前一天!月子我重新找月嫂,月子里仅给我的东西是两把黑芝麻!这些我都不计较,今年过年,我比较忙,让他们帮我看3个月孩子也是每个月按时给他们钱的!平时我买东西也会给他们买一份,我老公给点小钱,我从不计较!可能他们看我傻,今天我生日,他们说吃饺子,我老公回来就说给她爸妈7000多准备付房租!钱都给了才告诉我,我不是难说话的人,但是我感觉他们家都当我死了,提前告诉我商量下怎样?

• 冰冻

冰冻 (不做无为之事,何以遣有涯之生) 2016-11-10 20:08:45

说实在,我是一个很大方的人,不太在乎钱之类的!公婆是农村的,以帮我带孩子为借口接城里了!然 说实在,我是一个很大方的人,不太在乎钱之类的!公婆是农村的,以帮我带孩子为借口接城里了!然后帮他们租的独门独院的地方住,结果他们来了,没带过一天孩子,没伺候一天月子,开始说给我伺候月子,我把找月嫂的钱给婆婆买了金项链!来了后不但没伺候,我给他们做饭做到生孩子前一天!月子我重新找月嫂,月子里仅给我的东西是两把黑芝麻!这些我都不计较,今年过年,我比较忙,让他们帮我看3个月孩子也是每个月按时给他们钱的!平时我买东西也会给他们买一份,我老公给点小钱,我从不计较!可能他们看我傻,今天我生日,他们说吃饺子,我老公回来就说给她爸妈7000多准备付房租!钱都给了才告诉我,我不是难说话的人,但是我感觉他们家都当我死了,提前告诉我商量下怎样? ... 姜松儿

如果你是来发泄的,那你接着说。如果你是求办法的。我教你。

• 姜松儿

姜松儿 (松儿要开心。。。、) 楼主 2016-11-10 20:11:00

如果你是来发泄的,那你接着说。如果你是求办法的。我教你。 如果你是来发泄的,那你接着说。如果你是求办法的。我教你。 冰冻

他吃定我不会离婚,所以才这样我感觉

• 冰冻

冰冻 (不做无为之事,何以遣有涯之生) 2016-11-10 20:13:46

他吃定我不会离婚,所以才这样我感觉 他吃定我不会离婚,所以才这样我感觉 姜松儿

你想不想整他

• 姜松儿

姜松儿 (松儿要开心。。。、) 楼主 2016-11-10 20:14:47

你想不想整他 你想不想整他 冰冻

整不死他

• 冰冻

冰冻 (不做无为之事,何以遣有涯之生) 2016-11-10 20:16:30

整不死他 整不死他 姜松儿

但是可以恶心死

• 姜松儿

姜松儿 (松儿要开心。。。、) 楼主 2016-11-10 20:17:45

但是可以恶心死 但是可以恶心死 冰冻

说说办法,气死我了

• 冰冻

冰冻 (不做无为之事,何以遣有涯之生) 2016-11-10 20:20:16

说说办法,气死我了 说说办法,气死我了 姜松儿

把你爸妈也接来

• 姜松儿

姜松儿 (松儿要开心。。。、) 楼主 2016-11-10 20:20:46

把你爸妈也接来 把你爸妈也接来 冰冻

我爸妈离我很近,开车20分钟

• 冰冻

冰冻 (不做无为之事,何以遣有涯之生) 2016-11-10 20:21:53

我爸妈离我很近,开车20分钟 我爸妈离我很近,开车20分钟 姜松儿

凤凰男

• 🤷‍♀

🤷‍♀ ((耸肩) 2016-11-10 20:23:32

我现在这么值钱了! 我现在这么值钱了! 饺子jiu韭

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 饺子jiu韭

饺子jiu韭 2016-11-10 20:26:28

哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 🤷‍♀

有人要吃人肉馅的吗,会脸红那种。

• 超无语小红帽

超无语小红帽 2016-11-10 20:31:41

这钱也不大,更何况你老公生日是他爸妈受难日,孝顺一下不是很正常吗?你也给你爸妈啊,这就打平了

• 会飞的猪

会飞的猪 (坚信自己可以飞起来) 2016-11-10 20:37:54

可不能拿自己爸妈的钱相当于倒贴他们,现在市里面能租到独门独户的小院子吗,他们生活真好,有个孝顺儿子,老来无忧了。

• 姜松儿

姜松儿 (松儿要开心。。。、) 楼主 2016-11-10 20:38:38

这钱也不大,更何况你老公生日是他爸妈受难日,孝顺一下不是很正常吗?你也给你爸妈啊,这就打平 这钱也不大,更何况你老公生日是他爸妈受难日,孝顺一下不是很正常吗?你也给你爸妈啊,这就打平了 ... 超无语小红帽

嗯,问题是他爸妈一直吸我们,而我爸妈一直是倒贴给我们!更重要的是不和我商量

• 姜松儿

姜松儿 (松儿要开心。。。、) 楼主 2016-11-10 20:39:43

可不能拿自己爸妈的钱相当于倒贴他们,现在市里面能租到独门独户的小院子吗,他们生活真好,有个 可不能拿自己爸妈的钱相当于倒贴他们,现在市里面能租到独门独户的小院子吗,他们生活真好,有个孝顺儿子,老来无忧了。 ... 会飞的猪

嗯,我们这慢城宁海,有独门独院的!

• 兜兜

兜兜 2016-11-10 21:11:37

楼主意思是吃饭时候提到要给公婆钱吧?应该不是指饺子本身7千块?楼主表述容易产生歧义and安慰你一下

• 姜松儿

姜松儿 (松儿要开心。。。、) 楼主 2016-11-10 21:13:14

楼主意思是吃饭时候提到要给公婆钱吧?应该不是指饺子本身7千块?楼主表述容易产生歧义and安慰你 楼主意思是吃饭时候提到要给公婆钱吧?应该不是指饺子本身7千块?楼主表述容易产生歧义and安慰你一下 ... 兜兜

是吃饭提到刚去拿饭给他爸7000多块钱

• 喵

我给你出个正经主意。你把这事给你爸妈交代一下,让他们帮你演戏。然后你自己藏7000。去你爸妈那 我给你出个正经主意。你把这事给你爸妈交代一下,让他们帮你演戏。然后你自己藏7000。去你爸妈那里吃面条,顺带给你爸妈,你爸妈顺手收下。然后私下给你,你回去路上和你老公说。这钱是为什么。然后再把7000给你老公。你老公只要懂事。基本上你就是两面人情都收进再赚7000。 ... 冰冻

看不懂

• 冰冻

冰冻 (不做无为之事,何以遣有涯之生) 2016-11-10 21:17:50

看不懂 看不懂

没看懂?

• 傻瓜

傻瓜 2016-11-10 21:25:16

我现在这么值钱了! 我现在这么值钱了! 饺子jiu韭

[内容不可见]

• 饺子jiu韭

饺子jiu韭 2016-11-10 21:27:43

[内容不可见] [内容不可见] 傻瓜

天津的饭你吃不起,天津饭估计得30000!

• 傻瓜

傻瓜 2016-11-10 21:29:21

天津的饭你吃不起,天津饭估计得30000! 天津的饭你吃不起,天津饭估计得30000! 饺子jiu韭

[内容不可见]

• 饺子jiu韭

饺子jiu韭 2016-11-10 21:30:26

原创,我喜欢你的主页封面???

• 傻瓜

傻瓜 2016-11-10 21:31:22

原创,我喜欢你的主页封面??? 原创,我喜欢你的主页封面??? 饺子jiu韭

[内容不可见]

• 饺子jiu韭

饺子jiu韭 2016-11-10 21:31:54

嗯,牛逼

• L★ death note

L★ death note 2016-11-10 21:35:47

7000而已

• 最最软的柿子

最最软的柿子 2016-11-10 22:13:10

是我我就气死了

• 姜松儿

姜松儿 (松儿要开心。。。、) 楼主 2016-11-10 22:51:29

是我我就气死了 是我我就气死了 最最软的柿子

我也差不多了,开始购物车里没东西,努力一晚上都加满了!自己不花留给谁

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 23:19:58

[内容不可见]

• 冰冻

冰冻 (不做无为之事,何以遣有涯之生) 2016-11-10 23:21:26

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你老公还不搞7000向妳道歉…

• 开心要抱抱

开心要抱抱 2016-11-10 23:23:15

• 姜松儿

姜松儿 (松儿要开心。。。、) 楼主 2016-11-10 23:24:38

不是分,是离婚

• 朵朶

朵朶 2016-11-11 09:59:35

我爸妈百分百不会要我们的钱,我就是特别冤,我们条件一般,每次都是我爸妈帮我们,我们每次都要 我爸妈百分百不会要我们的钱,我就是特别冤,我们条件一般,每次都是我爸妈帮我们,我们每次都要公婆钱 ... 姜松儿

不要就买东西

• 姜松儿

姜松儿 (松儿要开心。。。、) 楼主 2016-11-11 17:54:33

不要就买东西 不要就买东西 朵朶

明天去给我妈买个镯子

• 夜神大殿的逆鳞

夜神大殿的逆鳞 2016-11-11 18:07:20

我妈简直是婆婆界的业界良心啊,我奶奶对我妈妈不好,我妈就觉得我有了媳妇一定要对她好。我妈对我嫂子可好了,比对我好

• 姜松儿

姜松儿 (松儿要开心。。。、) 楼主 2016-11-11 18:10:59

我妈简直是婆婆界的业界良心啊,我奶奶对我妈妈不好,我妈就觉得我有了媳妇一定要对她好。我妈对 我妈简直是婆婆界的业界良心啊,我奶奶对我妈妈不好,我妈就觉得我有了媳妇一定要对她好。我妈对我嫂子可好了,比对我好 ... 夜神大殿的逆鳞

就应该这样,人这辈子时间不长,能遇到都是缘分!何苦为难,何苦相逼,何苦结婚后还要两条心过日子!但是凡事都是相互的,她屡教不改的对我不好,我为啥要傻傻一直对她好

• 还是胖子

还是胖子 2016-11-11 22:11:38

我每年都要给公婆抚养费 然后公婆连宝宝都不愿意帮我带 各种理由借口 不帮我带

• 姜松儿

姜松儿 (松儿要开心。。。、) 楼主 2016-11-11 22:14:16

我每年都要给公婆抚养费 然后公婆连宝宝都不愿意帮我带 各种理由借口 不帮我带 我每年都要给公婆抚养费 然后公婆连宝宝都不愿意帮我带 各种理由借口 不帮我带 还是胖子

不帮带没事!只要不事事儿的让我们心累就行

• 哈姆雷特小姐

哈姆雷特小姐 (to be or not to be) 2016-11-11 22:17:42

不太知道楼主的家庭经济分配,如果是老公给出去的钱有楼主爸妈倒贴的成分,那还是要趁早划分清楚的

• 小野猪

小野猪 (还是要多读书啊) 2016-11-11 22:22:23

所以说嫁凤凰男有风险。。。。最好的办法就是把财政大权握在自己手里

• 姜松儿

姜松儿 (松儿要开心。。。、) 楼主 2016-11-11 22:27:11

不太知道楼主的家庭经济分配,如果是老公给出去的钱有楼主爸妈倒贴的成分,那还是要趁早划分清楚 不太知道楼主的家庭经济分配,如果是老公给出去的钱有楼主爸妈倒贴的成分,那还是要趁早划分清楚的 ... 哈姆雷特小姐

给钱不是大问题,给钱不和我商量我感觉是很大问题

• 夜神大殿的逆鳞

夜神大殿的逆鳞 2016-11-11 22:27:31

就应该这样,人这辈子时间不长,能遇到都是缘分!何苦为难,何苦相逼,何苦结婚后还要两条心过日 就应该这样,人这辈子时间不长,能遇到都是缘分!何苦为难,何苦相逼,何苦结婚后还要两条心过日子!但是凡事都是相互的,她屡教不改的对我不好,我为啥要傻傻一直对她好 ... 姜松儿

所以我对我妈挺不满意的,我嫂子嫁我们家以后我活就多了好多。然而我嫂子也并不是太会感恩的人。

• 姜松儿

姜松儿 (松儿要开心。。。、) 楼主 2016-11-11 22:28:58

所以说嫁凤凰男有风险。。。。最好的办法就是把财政大权握在自己手里 所以说嫁凤凰男有风险。。。。最好的办法就是把财政大权握在自己手里 小野猪

所以说我傻,我在婚前根本考虑这些,我感觉两人一条心没有过不好的日子!结果谁他妈和你一条心,想太美

• 姜松儿

姜松儿 (松儿要开心。。。、) 楼主 2016-11-11 22:29:48

所以我对我妈挺不满意的,我嫂子嫁我们家以后我活就多了好多。然而我嫂子也并不是太会感恩的人。 所以我对我妈挺不满意的,我嫂子嫁我们家以后我活就多了好多。然而我嫂子也并不是太会感恩的人。 夜神大殿的逆鳞

哎,不会感恩的人就完蛋

• 小野猪

小野猪 (还是要多读书啊) 2016-11-11 22:31:28

所以说我傻,我在婚前根本考虑这些,我感觉两人一条心没有过不好的日子!结果谁他妈和你一条心, 所以说我傻,我在婚前根本考虑这些,我感觉两人一条心没有过不好的日子!结果谁他妈和你一条心,想太美 ... 姜松儿

把财政大权握自己手上 灰色收入看不见也就眼不见心不烦了。

• 姜松儿

姜松儿 (松儿要开心。。。、) 楼主 2016-11-11 22:37:28

把财政大权握自己手上 灰色收入看不见也就眼不见心不烦了。 把财政大权握自己手上 灰色收入看不见也就眼不见心不烦了。 小野猪

当灰色收入比工资还多呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部