双11部分商品下架了?

bogus

• 自闭先生注销君

自闭先生注销君 (走。) 2016-11-10 21:40:12

夹克号都不全,没诚意啊

来自 豆瓣App
  • 波波波波博斯基

波波波波博斯基 (你给我住口!!!) 2016-11-11 12:14:28

是全部下架 卖疯了

十分钟就成为天猫第一销量

• 红脸小关公

红脸小关公 2016-11-11 12:34:53

但是为什么我今年都没关注过优衣库。。。。有这么热吗

• bogus

bogus 2016-11-11 19:46:50

是全部下架 卖疯了 十分钟就成为天猫第一销量 是全部下架 卖疯了 十分钟就成为天猫第一销量 波波波波博斯基

不是的,我是10号发贴的哦,提前下架了

• avalon

avalon 2016-11-12 00:15:19

的确有提前下架,双十一前几个小时我整理购物车发现针织内裤被下架了还有39元的袋装圆领T

来自 豆瓣App
  • Zack

Zack 2016-11-12 03:27:51

优衣库双11 没有打标的 也就是不参加双11活动的商品都会下架 这个每年都是如此 今年例外的是第二天早上居然不补货了 全都下架不买了 真长脸

来自 豆瓣App
  • 枪枪 2016-11-12 06:57:51

优衣库双11 没有打标的 也就是不参加双11活动的商品都会下架 这个每年都是如此 今年例外的是第二 优衣库双11 没有打标的 也就是不参加双11活动的商品都会下架 这个每年都是如此 今年例外的是第二天早上居然不补货了 全都下架不买了 真长脸 ... Zack

本来今年相比去年,优衣库在全球范围内销售额在走下降趋势了,再这么卖下去赔的更多了,所以它就玩玩而已

来自 豆瓣App
  • bogus

bogus 2016-11-12 14:18:35

以前heattech紧身裤参加的

• 波波波波博斯基

波波波波博斯基 (你给我住口!!!) 2016-11-12 14:51:26

HEATTECH 修身牛仔裤 1111活动价才224元,现在正常优惠价249元。

很没诚意!!!!!! 真的是越来越狗带!业绩下滑很合理!!!!

• 枪枪 2016-11-12 14:54:02

以前heattech紧身裤参加的 以前heattech紧身裤参加的 bogus

这次只有EXW参加,而且M码在卖之前基本就没了

你的回应

回应请先 , 或 注册

51646 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部