我的睡眠评估报告——焦虑抑郁失眠,请求组长和大...

BE QUIET

标题:我的睡眠评估报告——焦虑抑郁失眠,请求组长和大家的帮助,跪谢了各位
  • BE QUIET

BE QUIET 2016-11-10 19:24:42

也许大家会觉得我失眠的时间不是很长,但是这其中的焦虑心慌并不少,我总是在担心,担心长久的彻夜不眠,即使睡着了也担心第二天睡不着。看了吧里的一些帖子,我个人感觉其实最好的方式就是忍耐,该干什么干什么,时间会治愈,但是自己就会想,如果每天都不睡真的可以做到白天正常工作吗,然后就被这种恐慌淹没了,真的很绝望,我也明白,失眠反应了我性格心理上的一个很明显的问题,活不在当下,总是为未来恐慌,如果这次我不靠自己走出来,那我总是会被类似问题困扰,我总是把注意力放在自己身上,自己填写了睡眠报告,然后又写下了这些话,突然发现,其实我自己是知道答案的,可是总想找个权威,找到更多支持

• BE QUIET

BE QUIET 2016-11-10 19:29:09

人在痛苦的时候,总是想找些心灵上的支撑,比如宗教信仰,我也去查了很多关于佛学的资料,上了一些学佛的论坛,可是发现特别茫然,完全不知道该怎么开始,我承认佛法中有很多精粹,但是有些形式上的东西我又不是很能接受,我希望自己的身心灵能够得到成长,却又不知道从哪里入手,没头苍蝇一样,恳请大家帮帮我,或者给我推荐几本书也行,万分感谢

• 茗香

茗香 2016-11-10 20:34:00

努力的关注当下,焦虑也好,失眠也罢,不过都是过客,早晚都会好起来,加油!

来自 豆瓣App
  • 茗香

茗香 2016-11-10 20:36:11

组长推荐的《当下的力量》真的很不错,也可以看看《遇见未知的自己》张德芬

来自 豆瓣App
  • match

match (睡吧资料 http://hellosleep.net) 2016-11-10 22:47:34

『最近出差在外,看了组长和组里的分享,每天吃饭后爬山,冥想十多分钟,然后工作,中午背两页单词,下午出去溜达溜达,回来上上网,晚上做一会瑜伽,就准备睡觉了 』

继续保持良好的生活习惯,用积极的言行去工作和生活,保持充实、保持活跃、保持健康,你的睡眠会很快好起来的。

你能主动去读文章,并且开始实践,如果持续的实践并坚持下去,你就能很快走出来。

• BE QUIET

BE QUIET 2016-11-11 09:08:23

努力的关注当下,焦虑也好,失眠也罢,不过都是过客,早晚都会好起来,加油! 努力的关注当下,焦虑也好,失眠也罢,不过都是过客,早晚都会好起来,加油! 茗香

是啊,早晚都会过去的,谢谢

• BE QUIET

BE QUIET 2016-11-11 09:09:00

『最近出差在外,看了组长和组里的分享,每天吃饭后爬山,冥想十多分钟,然后工作,中午背两页单 『最近出差在外,看了组长和组里的分享,每天吃饭后爬山,冥想十多分钟,然后工作,中午背两页单词,下午出去溜达溜达,回来上上网,晚上做一会瑜伽,就准备睡觉了 』 继续保持良好的生活习惯,用积极的言行去工作和生活,保持充实、保持活跃、保持健康,你的睡眠会很快好起来的。 你能主动去读文章,并且开始实践,如果持续的实践并坚持下去,你就能很快走出来。 ... match

谢谢组长,虽然我的心情总是反反复复,但是我会坚持的

你的回应

回应请先 , 或 注册

18286 人聚集在这个小组
↑回顶部