如果没有更硬的锤,刘恺威王鸥这事估计要不了了之了

已注销

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-10 19:18:12

(╬ ̄皿 ̄)=○#( ̄#)3 ̄)

• 德善

德善 2016-11-10 19:19:10

失掉倩碧代言?求科普

来自 豆瓣App
  • ・㉨・

・㉨・ (想要变成你) 2016-11-10 19:19:42

就是啊!

来自 豆瓣App
  • GGSDDU

GGSDDU (积极 开放 宽容 放松) 2016-11-10 19:20:33

不是说拍到黑色内裤了?

• 秋可爱

秋可爱 (我简直是世界上最可爱的小可爱) 2016-11-10 19:20:57

ym不说话 力挺刘叔叔 卓伟拿不出实锤
    这个事肯定会翻篇了

• 已注销

已注销 2016-11-10 19:21:15

杨幂失掉倩碧,换成关晓彤?这俩有点不搭调

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-10 19:21:32

不是说拍到黑色内裤了? 不是说拍到黑色内裤了? GGSDDU

假的 是穿着裤子 然后是黑色上衣露出来的部分

• 王沥川的猫

王沥川的猫 2016-11-10 19:21:32

估计经过这次杨幂会错过更多代言

来自 豆瓣App
  • 点滴

点滴 2016-11-10 19:21:49

每次说到黑色内裤我就感觉到黑lkw是存在的

• 阿华田

阿华田 2016-11-10 19:22:04

卓伟有一点用啊!!!!!!!!!!!!气死我了

来自 豆瓣App
  • 特立独行的天才

特立独行的天才 2016-11-10 19:23:57

我也记得之前一直传倩碧要给杨幂...还是八月份 然后就...

来自 豆瓣App
  • 一颗大圆子

一颗大圆子 2016-11-10 19:31:20

下午是不是没爆出来什么锤

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 19:35:23

失掉倩碧代言?求科普 失掉倩碧代言?求科普 德善

之前营销号和粉丝都在传要代言,好像宣传行程都定了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 19:36:52

下午是不是没爆出来什么锤 下午是不是没爆出来什么锤 一颗大圆子

就一段语音能代表什么?也没说是谁刘那边完全可以否认

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 19:37:47

估计经过这次杨幂会错过更多代言 估计经过这次杨幂会错过更多代言 王沥川的猫

听说马上要代言coach旗下产品,不知道还有没有

来自 豆瓣App
  • 端午

端午 2016-11-10 19:38:10

没有啊,现在八组已经开始起外号屠版了,这事离剧终还早呢

来自 豆瓣App
  • 缓缓前行

缓缓前行 2016-11-10 19:38:52

那这么说,谁代言了杨幂原来的代言,不就是背后下黑手的人了嘛,而且有一点我不清楚,以前全民黑的时候有丢过代言吗?

来自 豆瓣App
  • 美喵

美喵 2016-11-10 19:39:04

卓伟会不会已经被公关了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 19:40:54

估计经过这次杨幂会错过更多代言 估计经过这次杨幂会错过更多代言 王沥川的猫

为啥

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 19:42:02

没有啊,现在八组已经开始起外号屠版了,这事离剧终还早呢 没有啊,现在八组已经开始起外号屠版了,这事离剧终还早呢 端午

只要他们夫妻俩愿意相互配合,有没有进一步的证据,现在就算结束了

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 2016-11-10 19:43:12

那这么说,谁代言了杨幂原来的代言,不就是背后下黑手的人了嘛,而且有一点我不清楚,以前全民黑 那这么说,谁代言了杨幂原来的代言,不就是背后下黑手的人了嘛,而且有一点我不清楚,以前全民黑的时候有丢过代言吗? ... 缓缓前行

出轨新闻她丢了很多资源和代言。所以我从来不信嘉行会蠢到炒杨幂出轨

来自 豆瓣App
  • 端午

端午 2016-11-10 19:43:17

只要他们夫妻俩愿意相互配合,有没有进一步的证据,现在就算结束了 只要他们夫妻俩愿意相互配合,有没有进一步的证据,现在就算结束了 已注销

没有,只要还有人带节奏网友还在看热闹,这事就不会结束

来自 豆瓣App
  • 缓缓前行

缓缓前行 2016-11-10 19:44:45

出轨新闻她丢了很多资源和代言。所以我从来不信嘉行会蠢到炒杨幂出轨 出轨新闻她丢了很多资源和代言。所以我从来不信嘉行会蠢到炒杨幂出轨 岳绮罗

全民黑不是宫那个时候嘛,我问这个,而且那丢了哪些代言,谁接棒了,不就知道是谁黑的了吗,所以是谁啊

来自 豆瓣App
  • 水穷云起

水穷云起 2016-11-10 19:45:40

铅笔明明就是编的 不懂为何有那么多人对假的爆料那么认真

来自 豆瓣App
  • 大太阳

大太阳 2016-11-10 19:45:52

关晓彤的倩碧不是早就有了吗
    之前还有八组er开贴说倩碧不是二十七八岁用的怎么关晓彤二十岁就代言了?
    还有八组er开贴问关晓彤为什么能同时代言好几个化妆品 其中就有倩碧.....

• 已注销

已注销 2016-11-10 19:46:21

出轨新闻她丢了很多资源和代言。所以我从来不信嘉行会蠢到炒杨幂出轨 出轨新闻她丢了很多资源和代言。所以我从来不信嘉行会蠢到炒杨幂出轨 岳绮罗

现在明星不都养黑粉吗,她风头那么盛,不可能没人黑的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 19:48:06

关晓彤的倩碧不是早就有了吗 之前还有八组er开贴说倩碧不是二十七八岁用的怎么关晓彤二十岁就代 关晓彤的倩碧不是早就有了吗 之前还有八组er开贴说倩碧不是二十七八岁用的怎么关晓彤二十岁就代言了? 还有八组er开贴问关晓彤为什么能同时代言好几个化妆品 其中就有倩碧..... ... 大太阳

之前是粉丝在传,也可能是溜粉吧

来自 豆瓣App
  • 取次花丛

取次花丛 (一觉红尘梦) 2016-11-10 19:48:48

夫妇之间肯定翻篇了 王鸥是翻不了身了 虽然没实锤 小三肯定挂终身了

来自 豆瓣App
  • 吃了没

吃了没 2016-11-10 19:49:47

马蜂编的东西 别全信,9句信个一句差不多

• CC7°

CC7° 2016-11-10 19:50:01

倩碧不是杨幂 是一个对家粉乱编被营销号跟进的 关晓彤也不是代言是推广

来自 豆瓣App
  • 上帝流浪

上帝流浪 2016-11-10 19:50:22

杨幂站刘恺威,卓伟又拿不出硬锤,时间久了就这样了,不过杨幂之后事情淡了会不会离婚就是另外一回事了

• CC7°

CC7° 2016-11-10 19:51:05

这次的事 杨幂肯定丢资源 11月很多活动都取消了 别再说她炒作了 昨天事情出来她整个人是懵的

来自 豆瓣App
  • 圣诞美少女

圣诞美少女 (还没来得及拥有这块宝地) 2016-11-10 19:51:46

也可能人家真的对剧本

来自 豆瓣App
  • 吃了没

吃了没 2016-11-10 19:52:01

夫妇之间肯定翻篇了 王鸥是翻不了身了 虽然没实锤 小三肯定挂终身了 夫妇之间肯定翻篇了 王鸥是翻不了身了 虽然没实锤 小三肯定挂终身了 取次花丛

这夫妇也是厉害,其他演员还是离远点吧

• 不吐葡萄皮的熊

不吐葡萄皮的熊 2016-11-10 19:52:10

倩碧不是杨幂 是一个对家粉乱编被营销号跟进的 关晓彤也不是代言是推广 倩碧不是杨幂 是一个对家粉乱编被营销号跟进的 关晓彤也不是代言是推广 CC7°

关好像是代言

来自 豆瓣App
  • 被子不让朕早朝

被子不让朕早朝 2016-11-10 19:52:25

为什么刘恺威出轨,杨幂要丢资源?

来自 豆瓣App
  • CC7°

CC7° 2016-11-10 19:53:31

关好像是代言 关好像是代言 不吐葡萄皮的熊

我记得是推广 不可能代言多家化妆品的 我去确认一下

来自 豆瓣App
  • candy ^^

candy ^^ (。◕‿◕。) 2016-11-10 19:54:42

卓伟不确定的话不会发吧
    我比较信卓伟,不信明星

• CC7°

CC7° 2016-11-10 19:55:42

关好像是代言 关好像是代言 不吐葡萄皮的熊

我看了 是品牌大使

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 19:56:00

为什么刘恺威出轨,杨幂要丢资源? 为什么刘恺威出轨,杨幂要丢资源? 被子不让朕早朝

好的品牌当然希望代言人有正面的形象啊,负面新闻太多多少会影响

来自 豆瓣App
  • 被子不让朕早朝

被子不让朕早朝 2016-11-10 19:56:44

好的品牌当然希望代言人有正面的形象啊,负面新闻太多多少会影响 好的品牌当然希望代言人有正面的形象啊,负面新闻太多多少会影响 已注销

这个我知道,可是老公出轨也算自己的负面新闻吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 19:57:45

卓伟不确定的话不会发吧 我比较信卓伟,不信明星 卓伟不确定的话不会发吧 我比较信卓伟,不信明星 candy ^^

人家死不承认不信也没用啊

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-10 19:58:19

这个我知道,可是老公出轨也算自己的负面新闻吗? 这个我知道,可是老公出轨也算自己的负面新闻吗? 被子不让朕早朝

他俩是夫妻啊,很多时候捆绑在一起的

• candy ^^

candy ^^ (。◕‿◕。) 2016-11-10 20:01:40

人家死不承认不信也没用啊 人家死不承认不信也没用啊 已注销

估计离真相不远了
    之前他说过,没有拍到石锤的即使他确定是真的也不会公开。

• (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 2016-11-10 20:02:41

为什么离婚会掉代言 不懂

来自 豆瓣App
  • 大太阳

大太阳 2016-11-10 20:03:21

之前是粉丝在传,也可能是溜粉吧 之前是粉丝在传,也可能是溜粉吧 已注销

携手中国代言人关晓彤,倩碧在国内的业绩会改善吗
    化妆品财经在线
    关晓彤 品牌 倩碧
    阅读(2110)
    评论(0)

恩 应该是营销号乱传ym会代言的吧 没道理一个月就换代言人.

• 慕荣田田

慕荣田田 2016-11-10 20:10:18

这夫妇也是厉害,其他演员还是离远点吧 这夫妇也是厉害,其他演员还是离远点吧 吃了没

王鸥也挺厉害的,如果王鸥不半夜让已婚男演员在自己房里待四小时,那她什么事都不会有

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 20:11:07

估计离真相不远了 之前他说过,没有拍到石锤的即使他确定是真的也不会公开。 估计离真相不远了 之前他说过,没有拍到石锤的即使他确定是真的也不会公开。 candy ^^

如果还有证据刘应该不敢发律师函吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 20:11:45

为什么离婚会掉代言 不懂 为什么离婚会掉代言 不懂 (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

品牌不只看个人形象还要看家庭形象啊

来自 豆瓣App
  • 玉木宏

玉木宏 (说得上为什么,我变得很主动。) 2016-11-10 20:12:00

网友心里他俩已经有标签来

来自 豆瓣App
  • 缓缓前行

缓缓前行 2016-11-10 20:19:12

品牌不只看个人形象还要看家庭形象啊 品牌不只看个人形象还要看家庭形象啊 已注销

我还是不明白,又不代言家庭产品或是母婴用品,根本也用不着看家庭形象吧,难道不是看产品的消费群的影响吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 20:20:56

我还是不明白,又不代言家庭产品或是母婴用品,根本也用不着看家庭形象吧,难道不是看产品的消费 我还是不明白,又不代言家庭产品或是母婴用品,根本也用不着看家庭形象吧,难道不是看产品的消费群的影响吗 ... 缓缓前行

至少希望有正面点的形象吧,时尚类的影响可能会小点

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (三生三世 屋里韬韬) 2016-11-10 20:22:44

不是有一堆人说是实锤么,又是灯又是裤子又是剧本的,我就想问真正的实锤到底在哪,要是以上都是实锤,智商可以拿去鉴定鉴定了

• 小包砸

小包砸 (跌跌撞撞) 2016-11-10 20:49:53

杨幂的假料怎么好多人都信,倩碧不是别人恶意编料么

来自 豆瓣App
  • 吃了没

吃了没 2016-11-10 22:15:03

王鸥也挺厉害的,如果王鸥不半夜让已婚男演员在自己房里待四小时,那她什么事都不会有 王鸥也挺厉害的,如果王鸥不半夜让已婚男演员在自己房里待四小时,那她什么事都不会有 慕荣田田

都挺厉害,不过王鸥这货以前也没闹这么大过,所以还是这对夫妇厉害点 哈哈 毕竟也不是谁都有能力 天天炒出轨嘛

• 郑有美🍒

郑有美🍒 2016-11-10 22:45:05

就幂幂的交际圈来说,王鸥应该从此以后就flop了吧

来自 豆瓣App
  • 花的姿态

花的姿态 (夏天~阳光~睡觉~) 2016-11-10 23:01:32

幂幂失掉好多代言那个说法真搞笑脸真大

来自 豆瓣App
  • 花的姿态

花的姿态 (夏天~阳光~睡觉~) 2016-11-10 23:01:56

这样以后幂幂随便编有什么代言哦最后没拿下来都怪王鸥就好啦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615132 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部