有没有汉语言文学专业的鹅!!!

子夜最可爱!

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-10 19:17:03

⊙ˍ⊙

• 子夜最可爱!

子夜最可爱! (日瓶月蟹升摩金鱼火瓶) 2016-11-10 19:17:54

只有小黄鸭回复吗。。。

来自 豆瓣App
  • Cheryl

Cheryl (爱与希望) 2016-11-10 19:19:20

别紧张,跟着师傅慢慢来,凶一点树立威严

来自 豆瓣App
  • real

real 2016-11-10 19:21:07

见习就是跟班听课,憋紧臧

来自 豆瓣App
  • 子夜最可爱!

子夜最可爱! (日瓶月蟹升摩金鱼火瓶) 2016-11-10 19:22:12

别紧张,跟着师傅慢慢来,凶一点树立威严 别紧张,跟着师傅慢慢来,凶一点树立威严 Cheryl

谢谢小仙女的建议!!!150的身高感觉一点震慑力都没有。。。

来自 豆瓣App
  • 子夜最可爱!

子夜最可爱! (日瓶月蟹升摩金鱼火瓶) 2016-11-10 19:22:42

见习就是跟班听课,憋紧臧 见习就是跟班听课,憋紧臧 real

哈哈哈哈只是听课不需要讲课吗

来自 豆瓣App
  • 复活节的巨脸猫

复活节的巨脸猫 2016-11-10 19:23:26

我也是下周去见习唉 之前我发过一个贴 她们说不要紧张╮( ̄▽ ̄"")╭

来自 豆瓣App
  • real

real 2016-11-10 19:24:05

不需要,主要让你听老师讲课的思路,仪表,坐教室最后一排

来自 豆瓣App
  • 子夜最可爱!

子夜最可爱! (日瓶月蟹升摩金鱼火瓶) 2016-11-10 19:24:40

不需要,主要让你听老师讲课的思路,仪表,坐教室最后一排 不需要,主要让你听老师讲课的思路,仪表,坐教室最后一排 real

哈哈哈哈安心了!谢谢好心的鹅!

来自 豆瓣App
  • mlxgzzz

mlxgzzz (你见过我的小熊吗~) 2016-11-10 19:24:49

哇 你是师范的吗 我虽然要考教资但是没打算去学校见习诶

来自 豆瓣App
  • 奥特曼打小怪兽

奥特曼打小怪兽 2016-11-10 19:25:51

先搬小板凳在教室后面听老师的,最好记一下学生的姓名座位吧,到自己上讲台的时候可以叫名字。

• 子夜最可爱!

子夜最可爱! (日瓶月蟹升摩金鱼火瓶) 2016-11-10 19:26:19

我也是下周去见习唉 之前我发过一个贴 她们说不要紧张╮( ̄▽ ̄"")╭ 我也是下周去见习唉 之前我发过一个贴 她们说不要紧张╮( ̄▽ ̄"")╭ 复活节的巨脸猫

听了大家的建议安心多了,哈哈希望咱们都愉快的度过下周!!!

来自 豆瓣App
  • 复活节的巨脸猫

复活节的巨脸猫 2016-11-10 19:27:17

听了大家的建议安心多了,哈哈希望咱们都愉快的度过下周!!! 听了大家的建议安心多了,哈哈希望咱们都愉快的度过下周!!! 子夜最可爱!

嗯啊(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 👿男朋友

👿男朋友 2016-11-10 19:27:29

楼主~加油(ง •̀_•́)ง 我我下学期也得去了了,同身高觉得没有威慑力啊

来自 豆瓣App
  • 子夜最可爱!

子夜最可爱! (日瓶月蟹升摩金鱼火瓶) 2016-11-10 19:28:02

哇 你是师范的吗 我虽然要考教资但是没打算去学校见习诶 哇 你是师范的吗 我虽然要考教资但是没打算去学校见习诶 mlxgzzz

不是师范的,普通二本,学校安排了见习,话说教师资格证容易考吗?!

来自 豆瓣App
  • 子夜最可爱!

子夜最可爱! (日瓶月蟹升摩金鱼火瓶) 2016-11-10 19:30:04

先搬小板凳在教室后面听老师的,最好记一下学生的姓名座位吧,到自己上讲台的时候可以叫名字。 先搬小板凳在教室后面听老师的,最好记一下学生的姓名座位吧,到自己上讲台的时候可以叫名字。 奥特曼打小怪兽

嗯嗯!谢谢提醒!前面有鹅说只需要听呀。。。还要上讲台讲课吗

来自 豆瓣App
  • blenddoku

blenddoku (相爱相杀) 2016-11-10 19:31:15

见习去了半个多月 讲了两节课 其他时候都是听课帮班主任改作业 监考 各种改卷子。。讲课倒没什么 学生太淘了 哭

来自 豆瓣App
  • 子夜最可爱!

子夜最可爱! (日瓶月蟹升摩金鱼火瓶) 2016-11-10 19:31:37

楼主~加油(ง •̀_•́)ง 我我下学期也得去了了,同身高觉得没有威慑力啊 楼主~加油(ง •̀_•́)ง 我我下学期也得去了了,同身高觉得没有威慑力啊 👿男朋友

哈哈哈哈一起加油啦~!穿高跟鞋会不会好一些(╯_╰)

来自 豆瓣App
  • mlxgzzz

mlxgzzz (你见过我的小熊吗~) 2016-11-10 19:31:57

不是师范的,普通二本,学校安排了见习,话说教师资格证容易考吗?! 不是师范的,普通二本,学校安排了见习,话说教师资格证容易考吗?! 子夜最可爱!

我之前看组里很多鹅说还行

来自 豆瓣App
  • 奥特曼打小怪兽

奥特曼打小怪兽 2016-11-10 19:32:53

嗯嗯!谢谢提醒!前面有鹅说只需要听呀。。。还要上讲台讲课吗 嗯嗯!谢谢提醒!前面有鹅说只需要听呀。。。还要上讲台讲课吗 子夜最可爱!

看你去的学校老师让不让你们上了,有的老师觉得实习生讲得不好就不愿意让学生上,我们当时是上过讲台的~

• 逻辑

逻辑 (如無聊就看海 不必追逐真愛。) 2016-11-10 19:33:31

改作业,听课

• 👿男朋友

👿男朋友 2016-11-10 19:45:56

哈哈哈哈一起加油啦~!穿高跟鞋会不会好一些(╯_╰) 哈哈哈哈一起加油啦~!穿高跟鞋会不会好一些(╯_╰) 子夜最可爱!

穿吧,三四厘米那种粗跟?

来自 豆瓣App
  • Àquoibon

Àquoibon 2016-11-10 19:48:56

楼主别紧张,记得回来分享经验啊~

• 安炯燮的发带

安炯燮的发带 2016-11-10 19:50:18

你们去多长时间,如果短的话估计就是听课和改作业,也不需要怎么管班的,毕竟人家还有班主任

来自 豆瓣App
  • 子夜最可爱!

子夜最可爱! (日瓶月蟹升摩金鱼火瓶) 2016-11-10 20:11:05

见习去了半个多月 讲了两节课 其他时候都是听课帮班主任改作业 监考 各种改卷子。。讲课倒没什么 见习去了半个多月 讲了两节课 其他时候都是听课帮班主任改作业 监考 各种改卷子。。讲课倒没什么 学生太淘了 哭 ... blenddoku

免费劳工即视感!小学生都可难管吧(°д°)

来自 豆瓣App
  • 子夜最可爱!

子夜最可爱! (日瓶月蟹升摩金鱼火瓶) 2016-11-10 20:11:43

我之前看组里很多鹅说还行 我之前看组里很多鹅说还行 mlxgzzz

哈哈加油!一次考过!

来自 豆瓣App
  • 陈妍嘻哈

陈妍嘻哈 2016-11-10 20:12:25

来自 豆瓣App
  • 子夜最可爱!

子夜最可爱! (日瓶月蟹升摩金鱼火瓶) 2016-11-10 20:12:35

看你去的学校老师让不让你们上了,有的老师觉得实习生讲得不好就不愿意让学生上,我们当时是上过 看你去的学校老师让不让你们上了,有的老师觉得实习生讲得不好就不愿意让学生上,我们当时是上过讲台的~ ... 奥特曼打小怪兽

好厉害啊!上讲台怎样才不紧张啊!

来自 豆瓣App
  • 子夜最可爱!

子夜最可爱! (日瓶月蟹升摩金鱼火瓶) 2016-11-10 20:12:54

改作业,听课 改作业,听课 逻辑

哈哈那就好~

来自 豆瓣App
  • 子夜最可爱!

子夜最可爱! (日瓶月蟹升摩金鱼火瓶) 2016-11-10 20:13:18

楼主别紧张,记得回来分享经验啊~ 楼主别紧张,记得回来分享经验啊~ Àquoibon

嗯嗯!下周回来分享心得哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 子夜最可爱!

子夜最可爱! (日瓶月蟹升摩金鱼火瓶) 2016-11-10 20:14:22

你们去多长时间,如果短的话估计就是听课和改作业,也不需要怎么管班的,毕竟人家还有班主任 你们去多长时间,如果短的话估计就是听课和改作业,也不需要怎么管班的,毕竟人家还有班主任 安炯燮的发带

一周,应该五天吧!看到仙女的回复松了一口气哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 霜降

霜降 2016-11-10 20:16:18

我就是,我下学期见习,明年这时候实习,很后悔考这专业,我虽然喜欢语文但是一点也不想当老师,哭

• blenddoku

blenddoku (相爱相杀) 2016-11-10 20:17:53

免费劳工即视感!小学生都可难管吧(°д°) 免费劳工即视感!小学生都可难管吧(°д°) 子夜最可爱!

我去的是中学 初二。。简直了小小年纪

来自 豆瓣App
  • 子夜最可爱!

子夜最可爱! (日瓶月蟹升摩金鱼火瓶) 2016-11-10 20:17:56

(・ω< )★

来自 豆瓣App
  • 子夜最可爱!

子夜最可爱! (日瓶月蟹升摩金鱼火瓶) 2016-11-10 20:19:10

我去的是中学 初二。。简直了小小年纪 我去的是中学 初二。。简直了小小年纪 blenddoku

有多淘气啊?!

来自 豆瓣App
  • 奥特曼打小怪兽

奥特曼打小怪兽 2016-11-10 20:20:29

好厉害啊!上讲台怎样才不紧张啊! 好厉害啊!上讲台怎样才不紧张啊! 子夜最可爱!

其实就是上课之前紧张,我上课前紧张得手都在抖,但是上讲台之后就不紧张了。课前备好课,多向老师请教,请老师给看看教案,准备好就不会太紧张了~

• 子夜最可爱!

子夜最可爱! (日瓶月蟹升摩金鱼火瓶) 2016-11-10 20:21:14

我就是,我下学期见习,明年这时候实习,很后悔考这专业,我虽然喜欢语文但是一点也不想当老师, 我就是,我下学期见习,明年这时候实习,很后悔考这专业,我虽然喜欢语文但是一点也不想当老师,哭 ... 霜降

同不喜欢这个专业也不想当老师啊!还有编辑秘书之类的就业方向呢!

来自 豆瓣App
  • 安炯燮的发带

安炯燮的发带 2016-11-10 20:21:59

五天时间短,不用紧张的,其实小孩子都挺可爱的,我初中,小学都实习过,觉得还是小学生可爱~小学放学也早,也不累的

来自 豆瓣App
  • 大果

大果 (相爱后动物感伤) 2016-11-10 20:24:00

不要紧张,小孩子比你还紧张的,虽然有调皮的,但大多数还是挺听老师的话的,可以先看一下小班长是谁,让她协助你做一些事。

来自 豆瓣App
  • 子夜最可爱!

子夜最可爱! (日瓶月蟹升摩金鱼火瓶) 2016-11-10 20:24:36

其实就是上课之前紧张,我上课前紧张得手都在抖,但是上讲台之后就不紧张了。课前备好课,多向老 其实就是上课之前紧张,我上课前紧张得手都在抖,但是上讲台之后就不紧张了。课前备好课,多向老师请教,请老师给看看教案,准备好就不会太紧张了~ ... 奥特曼打小怪兽

好哒!谢谢好心的小仙女!

来自 豆瓣App
  • 子夜最可爱!

子夜最可爱! (日瓶月蟹升摩金鱼火瓶) 2016-11-10 20:25:49

五天时间短,不用紧张的,其实小孩子都挺可爱的,我初中,小学都实习过,觉得还是小学生可爱~小 五天时间短,不用紧张的,其实小孩子都挺可爱的,我初中,小学都实习过,觉得还是小学生可爱~小学放学也早,也不累的 ... 安炯燮的发带

哈哈哈哈有点担心应付不来,现在的小学生都好高啊!!!

来自 豆瓣App
  • 折子啦啦啦

折子啦啦啦 (穷死了怎么办) 2016-11-10 20:26:38

学姐在这儿

• 成宫宽贵他女票

成宫宽贵他女票 (无) 2016-11-10 20:27:15

见习紧张啥。。。。见。就是看

来自 豆瓣App
  • 子夜最可爱!

子夜最可爱! (日瓶月蟹升摩金鱼火瓶) 2016-11-10 20:27:19

学姐在这儿 学姐在这儿 折子啦啦啦

求学姐给些建议!

来自 豆瓣App
  • 奥特曼打小怪兽

奥特曼打小怪兽 2016-11-10 20:27:57

哈哈哈哈有点担心应付不来,现在的小学生都好高啊!!! 哈哈哈哈有点担心应付不来,现在的小学生都好高啊!!! 子夜最可爱!

不要担心~现在虽然有些孩子很皮但是一个班还是好孩子多啦~我去的那个班有几个小女生简直就是小天使啊~

• 子夜最可爱!

子夜最可爱! (日瓶月蟹升摩金鱼火瓶) 2016-11-10 20:29:44

见习紧张啥。。。。见。就是看 见习紧张啥。。。。见。就是看 成宫宽贵他女票

哈哈哈哈没经验的我光紧张了

来自 豆瓣App
  • blenddoku

blenddoku (相爱相杀) 2016-11-10 20:31:29

有多淘气啊?! 有多淘气啊?! 子夜最可爱!

用纸团在背后砸我都是小事 各种没事找事 同学之间打架斗殴 还问我会数学物理化学吗 有男朋友吗 让你哭笑不得 本来严肃脸一下子就崩不住了

来自 豆瓣App
  • 上面七

上面七 (八组就是我的新世界大门!) 2016-11-10 20:31:59

汉语言默默看着你
    心疼

来自 豆瓣App
  • 子夜最可爱!

子夜最可爱! (日瓶月蟹升摩金鱼火瓶) 2016-11-10 20:33:29

汉语言默默看着你 心疼 汉语言默默看着你 心疼 上面七

哭(´;︵;`)

来自 豆瓣App
  • 折子啦啦啦

折子啦啦啦 (穷死了怎么办) 2016-11-10 20:33:39

求学姐给些建议! 求学姐给些建议! 子夜最可爱!

记住一些套路:低年级就是1243坐坐好这样的口诀去搜一点、 因为会让你管管纪律什么的。高年级打扮漂亮点哈哈哈他们会围住你说几岁啊有没有男朋友什么的做好准备 对那个班的老师吗积极点讨点作业改改

• 子夜最可爱!

子夜最可爱! (日瓶月蟹升摩金鱼火瓶) 2016-11-10 20:36:50

不要紧张,小孩子比你还紧张的,虽然有调皮的,但大多数还是挺听老师的话的,可以先看一下小班长 不要紧张,小孩子比你还紧张的,虽然有调皮的,但大多数还是挺听老师的话的,可以先看一下小班长是谁,让她协助你做一些事。 ... 大果

好哒!感谢大果!

来自 豆瓣App
  • 子夜最可爱!

子夜最可爱! (日瓶月蟹升摩金鱼火瓶) 2016-11-10 20:39:05

不要担心~现在虽然有些孩子很皮但是一个班还是好孩子多啦~我去的那个班有几个小女生简直就是小天 不要担心~现在虽然有些孩子很皮但是一个班还是好孩子多啦~我去的那个班有几个小女生简直就是小天使啊~ ... 奥特曼打小怪兽

感觉小女生比较懂事呀~

来自 豆瓣App
  • 子夜最可爱!

子夜最可爱! (日瓶月蟹升摩金鱼火瓶) 2016-11-10 20:40:25

用纸团在背后砸我都是小事 各种没事找事 同学之间打架斗殴 还问我会数学物理化学吗 有男朋友吗 用纸团在背后砸我都是小事 各种没事找事 同学之间打架斗殴 还问我会数学物理化学吗 有男朋友吗 让你哭笑不得 本来严肃脸一下子就崩不住了 ... blenddoku

初二。。。真皮啊。。。抱抱小仙女

来自 豆瓣App
  • 子夜最可爱!

子夜最可爱! (日瓶月蟹升摩金鱼火瓶) 2016-11-10 20:53:42

记住一些套路:低年级就是1243坐坐好这样的口诀去搜一点、 因为会让你管管纪律什么的。高年级打 记住一些套路:低年级就是1243坐坐好这样的口诀去搜一点、 因为会让你管管纪律什么的。高年级打扮漂亮点哈哈哈他们会围住你说几岁啊有没有男朋友什么的做好准备 对那个班的老师吗积极点讨点作业改改 ... 折子啦啦啦

嗯嗯!谢谢学姐啦!

来自 豆瓣App

09130729 2016-11-10 21:18:19

哈哈哈哈仿佛看到另一个我 也是小矮子 我去的是初中实习 带我的老师非常好 手把手教我 而且都让我上台讲的课 别怂 毕竟你比他们大多了 平时就是上上课 去班里巡一下 检查卫生 没课在办公室嗑嗑瓜子

来自 豆瓣App
  • 酿月

酿月 2016-11-10 21:22:07

泥嚎,这里是即将从中学实习完毕的语文师范生……

来自 豆瓣App
  • 溜溜溜溜

溜溜溜溜 2016-11-10 21:23:06

我实习时,是跟四年级的,那时刚出来,很温柔,和那群小孩见面居然还说以后多多指教,然后他们班主任不在,我管几天班,被欺负得要命,怎么说也不听,吵吵的,我怕死,然后工作了我就凶了,第一面一定要凶,但是实习老师,也不需要太凶啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

608869 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部