有比我还惨的嘛?中安坏,我是中坏,因为太虐所以...

已注销

标题:有比我还惨的嘛?中安坏,我是中坏,因为太虐所以染上酗酒,好像戒不掉了怎么办
  • 已注销

已注销 2016-11-10 19:16:29

特么遇安坏,毁一生啊

• 已注销

已注销 2016-11-10 19:17:10

安好像也经常喝酒,不知道是不是也经常酗酒.....好痛苦?

• 已注销

已注销 2016-11-10 19:21:24

有个别的追我的男的,好几年了每次喝醉必骚扰我,要么打电话要么发短信,后来全部拉黑...听说他有时喝断片睡在马路边,好可怜,可是真的对他没感觉,不敢有回应怕对他更有影响。
    现在了解那份酒醉之后的痛……安每次喝醉之后也会找我,迫不及待的要见我.!
    怎么有这么变态的关系呢?!.....

• 已注销

已注销 2016-11-10 19:30:43

还是要振作起来

• 已注销

已注销 2016-11-10 19:31:09

哎!安坏毁一生啊

• 已注销

已注销 2016-11-10 19:34:02

离开坏了,开始抽烟,哭哭,我们两个已注销抱一个吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 19:35:23

离开坏了,开始抽烟,哭哭,我们两个已注销抱一个吧 离开坏了,开始抽烟,哭哭,我们两个已注销抱一个吧 已注销

我觉得我的人生被安坏毁了

• 已注销

已注销 2016-11-10 19:36:48

我觉得我的人生被安坏毁了 我觉得我的人生被安坏毁了 已注销

不会,快去找个心男朋友,悲催的我又开始一段安坏,想单身

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 19:40:55

不会,快去找个心男朋友,悲催的我又开始一段安坏,想单身 不会,快去找个心男朋友,悲催的我又开始一段安坏,想单身 已注销

放不下啊,冷战的时候聊骚了好多人,不但解救不了自己,还遭来一通恨和埋怨,被聊骚的骂我无情的心狠……

• 已注销

已注销 2016-11-10 19:42:27

放不下啊,冷战的时候聊骚了好多人,不但解救不了自己,还遭来一通恨和埋怨,被聊骚的骂我无情的 放不下啊,冷战的时候聊骚了好多人,不但解救不了自己,还遭来一通恨和埋怨,被聊骚的骂我无情的心狠…… ... 已注销

欠下一通....个个满心的怨念....

• 已注销

已注销 2016-11-10 19:43:01

放不下啊,冷战的时候聊骚了好多人,不但解救不了自己,还遭来一通恨和埋怨,被聊骚的骂我无情的 放不下啊,冷战的时候聊骚了好多人,不但解救不了自己,还遭来一通恨和埋怨,被聊骚的骂我无情的心狠…… ... 已注销

我7年,都放下了,其实也没放下,每天晚上都会想他。但是回不去了,已经开始新感情了,而且回头问题还在,没有解决,只有逼自己向前走

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 19:58:56

离开坏了,开始抽烟,哭哭,我们两个已注销抱一个吧 离开坏了,开始抽烟,哭哭,我们两个已注销抱一个吧 已注销

你不说我还以为是一个人在说话呢 哭笑不得脸

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 20:00:41

你不说我还以为是一个人在说话呢 哭笑不得脸 你不说我还以为是一个人在说话呢 哭笑不得脸 [已注销]

头像是本人吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 20:05:20

我7年,都放下了,其实也没放下,每天晚上都会想他。但是回不去了,已经开始新感情了,而且回头 我7年,都放下了,其实也没放下,每天晚上都会想他。但是回不去了,已经开始新感情了,而且回头问题还在,没有解决,只有逼自己向前走 ... 已注销

道理都懂,就是放不下.....有时一个小小的细节就能让自己崩溃……

• 已注销

已注销 2016-11-10 20:06:22

你不说我还以为是一个人在说话呢 哭笑不得脸 你不说我还以为是一个人在说话呢 哭笑不得脸 [已注销]

?

• 已注销

已注销 2016-11-10 20:09:26

道理都懂,就是放不下.....有时一个小小的细节就能让自己崩溃…… 道理都懂,就是放不下.....有时一个小小的细节就能让自己崩溃…… 已注销

我们一起回忆细节吧,分手后一个人做高铁,想起第一次坐高铁坐飞机做地铁,都是坏带我的,还教我怎么坐,然后就在高铁站哭死了,在坏身边,我总是可以像一个小孩子,什么都不担心,只用乖乖的跟着做他的小尾巴。现在想起来还是想哭,现在分手了,我什么都不会,什么都要自己来,感觉以前好麻烦他,还和他吵架,对不起,还和他分手,怪不得他不挽回我

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 20:14:16

我们一起回忆细节吧,分手后一个人做高铁,想起第一次坐高铁坐飞机做地铁,都是坏带我的,还教我 我们一起回忆细节吧,分手后一个人做高铁,想起第一次坐高铁坐飞机做地铁,都是坏带我的,还教我怎么坐,然后就在高铁站哭死了,在坏身边,我总是可以像一个小孩子,什么都不担心,只用乖乖的跟着做他的小尾巴。现在想起来还是想哭,现在分手了,我什么都不会,什么都要自己来,感觉以前好麻烦他,还和他吵架,对不起,还和他分手,怪不得他不挽回我 ... 已注销

只要想起安打着呼噜呼呼大睡的时候把自己紧紧揽在他的怀里的时候...就会受不了...

• 已注销

已注销 2016-11-10 20:18:13

只要想起安打着呼噜呼呼大睡的时候把自己紧紧揽在他的怀里的时候...就会受不了... 只要想起安打着呼噜呼呼大睡的时候把自己紧紧揽在他的怀里的时候...就会受不了... 已注销

安就是这样,粘人,我以前就是想抱着睡觉,坏总觉得抱着睡不舒服,不让抱

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 20:27:28

安就是这样,粘人,我以前就是想抱着睡觉,坏总觉得抱着睡不舒服,不让抱 安就是这样,粘人,我以前就是想抱着睡觉,坏总觉得抱着睡不舒服,不让抱 已注销

安抱着睡的时候真的很安心,一转眼到天明...

• 泰迪熊的晚安

泰迪熊的晚安 2016-11-10 20:54:10

远安开始抽烟,想坏的时候就想抽烟,以前不抽

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 21:04:28

远安开始抽烟,想坏的时候就想抽烟,以前不抽 远安开始抽烟,想坏的时候就想抽烟,以前不抽 泰迪熊的晚安

今年单位体检,肺肝胃甲状腺等等都有毛病了,往年体检都健健康康的,虐债啊……

• 泰迪熊的晚安

泰迪熊的晚安 2016-11-10 21:06:09

今年单位体检,肺肝胃甲状腺等等都有毛病了,往年体检都健健康康的,虐债啊…… 今年单位体检,肺肝胃甲状腺等等都有毛病了,往年体检都健健康康的,虐债啊…… 已注销

安欠了坏的,不过,我怎么总感觉坏对安残忍之后,坏自己会很倒霉呢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 21:14:57

安欠了坏的,不过,我怎么总感觉坏对安残忍之后,坏自己会很倒霉呢 安欠了坏的,不过,我怎么总感觉坏对安残忍之后,坏自己会很倒霉呢 泰迪熊的晚安

我是坏,是个不肯虐安的坏,事实证明我很惨……虽然冷战也能虐到安,可是我已经被自虐的受不了了……

• 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-10 22:14:23

安欠了坏的,不过,我怎么总感觉坏对安残忍之后,坏自己会很倒霉呢 安欠了坏的,不过,我怎么总感觉坏对安残忍之后,坏自己会很倒霉呢 泰迪熊的晚安

事实上是坏一直在还债呐

来自 豆瓣App
  • 斯沃博达

斯沃博达 2016-11-10 22:31:14

不肯虐安的坏才会倒楣吧,被安作贱

来自 豆瓣App
  • Severus Snape

Severus Snape 2016-11-11 04:23:33

我那时太伤心自己喝了半瓶红酒,现在我一闻到酒味就想吐

来自 豆瓣App

1234567890 2016-11-11 06:43:57

不肯虐安的坏才会倒楣吧,被安作贱 不肯虐安的坏才会倒楣吧,被安作贱 斯沃博达

是的

来自 豆瓣App
  • [本人已死]

[本人已死] 2016-11-11 14:19:21

你们伤心得都注销了吗~连个头像都没有

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 16:35:18

安坏毁人

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 17:20:40

你们伤心得都注销了吗~连个头像都没有 你们伤心得都注销了吗~连个头像都没有 [本人已死]

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 17:20:56

不肯虐安的坏才会倒楣吧,被安作贱 不肯虐安的坏才会倒楣吧,被安作贱 斯沃博达

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 17:22:17

远安开始抽烟,想坏的时候就想抽烟,以前不抽 远安开始抽烟,想坏的时候就想抽烟,以前不抽 泰迪熊的晚安

我也是,抽烟的时候想远坏,想远坏的时候抽烟

来自 豆瓣App
  • 灰涩莲华

灰涩莲华 2016-12-06 13:23:08

不忍心虐他

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-06 14:19:56

…喜欢坏的是不是受虐狂啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1570 人聚集在这个小组
↑回顶部