想问一下这个四化下面空心框子里面的四化是什么意思?

我不服

来自 豆瓣App
  • 有方

有方 2016-11-10 19:33:56

太阳化权

来自 豆瓣App
  • 我不服

我不服 2016-11-10 19:36:02

太阳化权 太阳化权 有方

我知道上面的是化权 那下面那个权呢

来自 豆瓣App
  • 人生若只如初見

人生若只如初見 (如果我說,愛我沒有如果) 2016-11-10 19:45:20

第一張是福德宮(辛天干)的飛化,第二張是各宮自化

来自 豆瓣App
  • holizly

holizly 2016-11-10 19:59:28

有填充颜色的为生年四化 无填充色的为命宫四化化入

来自 豆瓣App
  • 我不服

我不服 2016-11-10 20:00:19

有填充颜色的为生年四化 无填充色的为命宫四化化入 有填充颜色的为生年四化 无填充色的为命宫四化化入 holizly

对对' 你懂了我的意思! 谢谢

来自 豆瓣App
  • 我不服

我不服 2016-11-10 20:09:49

有填充颜色的为生年四化 无填充色的为命宫四化化入 有填充颜色的为生年四化 无填充色的为命宫四化化入 holizly

那请问如果生年和命宫四化一样的话说明什么?

来自 豆瓣App
  • 亮先森

亮先森 2016-11-10 23:33:45

那请问如果生年和命宫四化一样的话说明什么? 那请问如果生年和命宫四化一样的话说明什么? 我不服

说明生年天干和命宫天干一样

来自 豆瓣App
  • 我不服

我不服 2016-11-11 00:07:03

说明生年天干和命宫天干一样 说明生年天干和命宫天干一样 亮先森

哈哈哈我的意思是会对人有什么加强的影响吗0.0

• 亮先森

亮先森 2016-11-11 00:18:18

我看的某派学习资料属于三合派的一种,不看命宫四化,所以不清楚这个问题,抱歉。
    不过大限四化如果和生年一样,确实有加强的性质。例如你的生年干为癸,当你走到太阳坐守的65-74癸亥大限时,大限四化会冲起重叠的本命四化,化星的力量会被激活和加强。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

23399 人聚集在这个小组
↑回顶部