悲了个催的,为了双十一研究了一个月,结果去实体...

已注销

标题:悲了个催的,为了双十一研究了一个月,结果去实体店买了一套
  • 余骧

余骧 2016-11-10 20:32:23

今年天猫折扣力度不大,向体验式营销的方向发展。

来自 豆瓣App
  • 余骧

余骧 2016-11-10 20:34:07

今年ESPRIT上面买得最多,前几年这个公司差点倒闭,这几年靠电商有复苏的迹象。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 21:04:05

今年天猫折扣力度不大,向体验式营销的方向发展。 今年天猫折扣力度不大,向体验式营销的方向发展。 余骧

体验式运营指的是哪些?之所以不喜欢实体店主要也是实体店被网购逼得,必须卖高价高利润,否则都倒闭了啊……像美美那种地方,一双ecco的布洛克敢卖4000, 而海淘才六百,这么大的利润,太黑啦

来自 豆瓣App
  • 余骧

余骧 2016-11-10 21:35:43

体验式运营指的是哪些?之所以不喜欢实体店主要也是实体店被网购逼得,必须卖高价高利润,否则都 体验式运营指的是哪些?之所以不喜欢实体店主要也是实体店被网购逼得,必须卖高价高利润,否则都倒闭了啊……像美美那种地方,一双ecco的布洛克敢卖4000, 而海淘才六百,这么大的利润,太黑啦 ... 已注销

同感,乌鲁木齐这边我常穿的牌子的实体店里大多数是旧款,几乎没有打过折。天猫旗舰店里一年打好几次折,而且全是新款。

来自 豆瓣App
  • 余骧

余骧 2016-11-10 21:37:29

体验式运营指的是哪些?之所以不喜欢实体店主要也是实体店被网购逼得,必须卖高价高利润,否则都 体验式运营指的是哪些?之所以不喜欢实体店主要也是实体店被网购逼得,必须卖高价高利润,否则都倒闭了啊……像美美那种地方,一双ecco的布洛克敢卖4000, 而海淘才六百,这么大的利润,太黑啦 ... 已注销

线上体验式营销感觉模式还是不够成熟,没成型。我看到的就是请些明星给些品牌做做宣传直播什么的。

来自 豆瓣App
  • 余骧

余骧 2016-11-10 21:41:04

这样砸榔头的后果是友好今年三个季度亏了1.76亿。要不是仗着友好的品控做得好,根本不会去,现在去友好主要就去超市采购生鲜,乌鲁木齐这边生鲜电商还没搞起来。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 21:47:16

线上体验式营销感觉模式还是不够成熟,没成型。我看到的就是请些明星给些品牌做做宣传直播什么的 线上体验式营销感觉模式还是不够成熟,没成型。我看到的就是请些明星给些品牌做做宣传直播什么的。 ... 余骧

明星是糊弄粉丝买单的,中国本来就没什么牌子,请了明星也不会更好,我还是喜欢海淘,像ck这种在中国赶上一线的品牌在美帝就十几几十美元……乌市这点确实令人无奈,到处都是高喊着我们店从不打折的口气,也不是什么好牌子啊,什么康奈皮鞋,劲霸男装,九牧王之类的,都喊着从不打折,我要不是等不及海淘才不买这些货……不过海澜之家值得嘉奖,怎么可能实体店卖淘宝价格呢?严重怀疑它们私底下调价格了,海澜之家不就是个平民牌子么,不应该这样

来自 豆瓣App
  • 余骧

余骧 2016-11-10 21:52:07

明星是糊弄粉丝买单的,中国本来就没什么牌子,请了明星也不会更好,我还是喜欢海淘,像ck这种在 明星是糊弄粉丝买单的,中国本来就没什么牌子,请了明星也不会更好,我还是喜欢海淘,像ck这种在中国赶上一线的品牌在美帝就十几几十美元……乌市这点确实令人无奈,到处都是高喊着我们店从不打折的口气,也不是什么好牌子啊,什么康奈皮鞋,劲霸男装,九牧王之类的,都喊着从不打折,我要不是等不及海淘才不买这些货……不过海澜之家值得嘉奖,怎么可能实体店卖淘宝价格呢?严重怀疑它们私底下调价格了,海澜之家不就是个平民牌子么,不应该这样 ... 已注销

国内我觉得比较扎实个人也比较青睐欣赏的牌子一下能想起来的就森达和雅戈尔吧,一个做鞋,一个做商务装。还有一个比较小众的做衬衣特别棒的牌子,派,在美美有个店,衬衣做得很精致,面料也舒适。价格一件1000左右。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 22:01:20

国内我觉得比较扎实个人也比较青睐欣赏的牌子一下能想起来的就森达和雅戈尔吧,一个做鞋,一个做 国内我觉得比较扎实个人也比较青睐欣赏的牌子一下能想起来的就森达和雅戈尔吧,一个做鞋,一个做商务装。还有一个比较小众的做衬衣特别棒的牌子,派,在美美有个店,衬衣做得很精致,面料也舒适。价格一件1000左右。 ... 余骧

我当初选择买雅戈尔的原因是报喜鸟太贵了-_-#,雅戈尔就正装还可以,日常服饰没有好看的,衬衫,我朋友去欧洲一趟,买几件打折的boss,一件五六百块钱,搞得我每次在国内实体店买衣服都好舍不得啊

来自 豆瓣App
  • 余骧

余骧 2016-11-10 22:06:57

我当初选择买雅戈尔的原因是报喜鸟太贵了-_-#,雅戈尔就正装还可以,日常服饰没有好看的,衬衫, 我当初选择买雅戈尔的原因是报喜鸟太贵了-_-#,雅戈尔就正装还可以,日常服饰没有好看的,衬衫,我朋友去欧洲一趟,买几件打折的boss,一件五六百块钱,搞得我每次在国内实体店买衣服都好舍不得啊 ... 已注销

嗯,雅戈尔就西装靠谱,其他服装难看老气,我日常主要还是比较青睐一些自己喜欢的快时尚品牌。看某东卖hugo boss最便宜的单品,一条领带或者一个皮夹,价格在500—1000之间。也怪人民币今年一直贬值,针对折些国外品牌的购买力又下降了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 22:23:48

嗯,雅戈尔就西装靠谱,其他服装难看老气,我日常主要还是比较青睐一些自己喜欢的快时尚品牌。看 嗯,雅戈尔就西装靠谱,其他服装难看老气,我日常主要还是比较青睐一些自己喜欢的快时尚品牌。看某东卖hugo boss最便宜的单品,一条领带或者一个皮夹,价格在500—1000之间。也怪人民币今年一直贬值,针对折些国外品牌的购买力又下降了。 ... 余骧

现在已经6、7几了吧,人民币对美元到7,就有国家队出来wei稳了,汇率影响价格倒是不用太担心,选外国货就注意尺码就好,特么的老外身材太魁梧了

来自 豆瓣App
  • 我是罪人

我是罪人 (自由!I need freedom!!!!!) 2016-11-10 22:33:58

像我这样吃穿的起小西门买的衣服的人,默默飘过。附带小西门砍价攻略:500块! 好好的撒,50块卖不卖? 50块你在玩笑么!!!最少100不买滚。 老板好好的撒,60我直接拿走了。 不行,最多让到90……哎小伙子别走,60拿走!!!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 22:40:57

像我这样吃穿的起小西门买的衣服的人,默默飘过。附带小西门砍价攻略:500块! 好好的撒,50块 像我这样吃穿的起小西门买的衣服的人,默默飘过。附带小西门砍价攻略:500块! 好好的撒,50块卖不卖? 50块你在玩笑么!!!最少100不买滚。 老板好好的撒,60我直接拿走了。 不行,最多让到90……哎小伙子别走,60拿走!!!! ... 我是罪人

我公司就在小西门附近,我曾经去成功广场想买条内裤,一问价,70多,我靠,就是小格子间门口挂着的一排的,还不是什么精品店,讲价不谈,跟我说男人要穿好点的内裤,我说好,然后转身走了,淘宝买的舒雅的,两条装,一条评论下来也是70多块钱

来自 豆瓣App
  • 是是是你都对

是是是你都对 2016-11-11 02:09:07

像我这样吃穿的起小西门买的衣服的人,默默飘过。附带小西门砍价攻略:500块! 好好的撒,50块 像我这样吃穿的起小西门买的衣服的人,默默飘过。附带小西门砍价攻略:500块! 好好的撒,50块卖不卖? 50块你在玩笑么!!!最少100不买滚。 老板好好的撒,60我直接拿走了。 不行,最多让到90……哎小伙子别走,60拿走!!!! ... 我是罪人

我都忘了上一件衣服啥时候买的了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

13859 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部