清流-看到一个张家辉97年模仿谢霆锋唱歌的视频哈哈哈

Ky McCormick

11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-10 19:08:51

>ˍ<

• Ky McCormick

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-10 19:09:27

原来那个时候就跟张家辉认识了

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-10 19:10:27

最后一句演的意思是,我就说别放录音带,对咩嘴啊,我要找我爸爸。

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-10 19:10:44

哈哈哈哈哈,欺负人家小朋友~

• 独嘉继忆

独嘉继忆 (春风十里,不如导游哥哥,你) 2016-11-10 19:17:30

我每次听到坏习惯,都会想起小时候。谢霆锋是我的年少啊

来自 豆瓣App
  • 梨子梨子

梨子梨子 (No Pains, No Gains.) 2016-11-10 19:19:31

裤子显得腿好短呀 自己一直在笑 家辉还是帅的!

• 白眼翻到后脑勺

白眼翻到后脑勺 (总会有一天) 2016-11-10 19:25:40

太像张学友了嘛,哈哈

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-10 19:34:59

我每次听到坏习惯,都会想起小时候。谢霆锋是我的年少啊 我每次听到坏习惯,都会想起小时候。谢霆锋是我的年少啊 独嘉继忆

还唱了正义大朋友这种儿歌哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一朵泡芙

一朵泡芙 2016-11-10 19:38:35

谢霆锋坏习惯的mv才叫一个羞耻,撒娇小鲜肉,哈哈哈哈没眼看

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-10 19:50:56

谢霆锋坏习惯的mv才叫一个羞耻,撒娇小鲜肉,哈哈哈哈没眼看 谢霆锋坏习惯的mv才叫一个羞耻,撒娇小鲜肉,哈哈哈哈没眼看 一朵泡芙

那我把两版MV都放上来!

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-10 19:53:04

他超会卖萌只是不愿意哈哈哈还好有这个MV

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-10 20:12:56

难怪EASON那么喜欢你~!

• 芋头红豆绵绵冰

芋头红豆绵绵冰 2016-11-10 20:27:04

当年就是因为坏习惯爱上谢霆锋的我会说?然而对他来说却是一段黑历史。。。据说是因为刚出道公司给他的定位是奶油小生?走了几年娘炮路线才终于做回自己。。。

来自 豆瓣App
  • 陆雪琪

陆雪琪 (世界听不明白。) 2016-11-10 20:31:13

我锋真是好看哭。

• 萧景琰

萧景琰 (喵咪咪喵咪咪喵咪咪) 2016-11-10 20:36:02

天哪笑死

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-10 20:53:38

当年就是因为坏习惯爱上谢霆锋的我会说?然而对他来说却是一段黑历史。。。据说是因为刚出道公司 当年就是因为坏习惯爱上谢霆锋的我会说?然而对他来说却是一段黑历史。。。据说是因为刚出道公司给他的定位是奶油小生?走了几年娘炮路线才终于做回自己。。。 ... 芋头红豆绵绵冰

其实他要是肯走这个路线也能红,不过他就是那么酷地极力做了自己做到了不可思议的大红。

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-10 20:55:36

当年就是因为坏习惯爱上谢霆锋的我会说?然而对他来说却是一段黑历史。。。据说是因为刚出道公司 当年就是因为坏习惯爱上谢霆锋的我会说?然而对他来说却是一段黑历史。。。据说是因为刚出道公司给他的定位是奶油小生?走了几年娘炮路线才终于做回自己。。。 ... 芋头红豆绵绵冰

可是我觉得这部分也是他啊,只不过可能只对最熟悉的人展露吧。每当有人嘲他面瘫我就想翻白眼MD。他表情多么多。

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-10 20:56:10

我锋真是好看哭。 我锋真是好看哭。 陆雪琪

我锋真是好看哭!但他就不乐意让自己更好看!哼!

你的回应

回应请先 , 或 注册

615141 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部