【哇靠】双十一可以用鹊桥吗?

平津唯

1人 喜欢
  • 阿福。

阿福。 (出闲置50ml傲娇精华。。) 2016-11-10 19:09:43

我也不知道。。。。。但是我用了。。。。坐等大神分析。。。。。

• 平津唯

平津唯 (要努力变得更加美好。) 2016-11-10 19:11:54

我也不知道。。。。。但是我用了。。。。坐等大神分析。。。。。 我也不知道。。。。。但是我用了。。。。坐等大神分析。。。。。 阿福。

没有 不是买预售的 就双十一特价的那种 我真的很好奇诶

• 张一山不容二虎

张一山不容二虎 2016-11-10 19:21:08

同问,淘宝联盟呢?

来自 豆瓣App
  • 樱桃小丸子

樱桃小丸子 2016-11-10 19:24:35

淘宝联盟最上面,那几行红字是啥意思,有人懂吗

来自 豆瓣App
  • 平津唯

平津唯 (要努力变得更加美好。) 2016-11-10 19:33:59

同问,淘宝联盟呢? 同问,淘宝联盟呢? 张一山不容二虎

都是淘宝联盟的,鹊桥返利比通用佣金稍微高一点。

• 平津唯

平津唯 (要努力变得更加美好。) 2016-11-10 19:37:02

淘宝联盟最上面,那几行红字是啥意思,有人懂吗 淘宝联盟最上面,那几行红字是啥意思,有人懂吗 樱桃小丸子

这个的话你可以看哇靠组的一个帖子,现在我找不到了,你可以找一下,有写,大概的意思就说 付了定金的用红包和购物券可以返利到你,如果是双十一买用了红包和购物券的就返利给提供红包的人。

• 瘦到爆炸

瘦到爆炸 (食物就是力量ovo) 2016-11-10 19:43:00

这个的话你可以看哇靠组的一个帖子,现在我找不到了,你可以找一下,有写,大概的意思就说 付了 这个的话你可以看哇靠组的一个帖子,现在我找不到了,你可以找一下,有写,大概的意思就说 付了定金的用红包和购物券可以返利到你,如果是双十一买用了红包和购物券的就返利给提供红包的人。 ... 平津唯

那种店铺5元无门槛红包也不可以用吗?

• 平津唯

平津唯 (要努力变得更加美好。) 2016-11-10 19:43:43

那种店铺5元无门槛红包也不可以用吗? 那种店铺5元无门槛红包也不可以用吗? 瘦到爆炸

这个我就不清楚了

• 乔内个巴巴呦

乔内个巴巴呦 (Dead Inside) 2016-11-10 19:45:06

好像用红包的话佣金会反到发红包的来源 不会反到自己的账户

• 人于点点

人于点点 2016-11-10 19:47:40

你在哪看的只能用通用的?有没有大神回答一下

来自 豆瓣App
  • iuready

iuready 2016-11-10 19:49:07

同问店铺红包可以用么

来自 豆瓣App
  • 平津唯

平津唯 (要努力变得更加美好。) 2016-11-10 19:50:21

你在哪看的只能用通用的?有没有大神回答一下 你在哪看的只能用通用的?有没有大神回答一下 人于点点

我同事说的 我们做电商的

• 人于点点

人于点点 2016-11-10 19:50:58

那应该比较靠谱吧,不要啊,有件衣服想走鹊桥买的啊

来自 豆瓣App
78806 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部