今天老板找我,谈明年规划,被套路,其实是谈涨工资。

九儿

加入小组后即可参加投票
  • 九儿

九儿 (强迫症出闲置拉拉拉) 楼主 2016-11-10 19:10:55

怎么没人

• 九儿

九儿 (强迫症出闲置拉拉拉) 楼主 2016-11-10 20:08:11

咋没人

• 左右车车

左右车车 (常常看不清自己) 2016-11-10 20:55:58

一般涨薪的帖子都没啥人回

• 九儿

九儿 (强迫症出闲置拉拉拉) 楼主 2016-11-10 20:58:29

一般涨薪的帖子都没啥人回 一般涨薪的帖子都没啥人回 左右车车

明明是被套路,,

• 桃酥叔叔

桃酥叔叔 (都怪我不努力) 2016-11-10 21:03:39

是你自己傻了吧唧的绕自己坑里去了吧⋯⋯估计你们领导也没想到你这么积极说规划不谈薪资,你们老板还是明说薪资。没人套路你,真的

• 九儿

九儿 (强迫症出闲置拉拉拉) 楼主 2016-11-10 21:13:20

是你自己傻了吧唧的绕自己坑里去了吧⋯⋯估计你们领导也没想到你这么积极说规划不谈薪资,你 是你自己傻了吧唧的绕自己坑里去了吧⋯⋯估计你们领导也没想到你这么积极说规划不谈薪资,你们老板还是明说薪资。没人套路你,真的 ... 桃酥叔叔

他找我说谈明年规划,没说要谈薪资,没给我准备的台词,就算涨,我也得说点什么,但是当时没有考虑过,讨论工资这么沉重的话题,我也说了这个工资只能够我吃饱饭而已,他说你还有提成。。又开始给我算balabala。立马把我堵回去了。。。他怎么算的我完全没听进去,,

• 桃酥叔叔

桃酥叔叔 (都怪我不努力) 2016-11-10 21:54:59

他找我说谈明年规划,没说要谈薪资,没给我准备的台词,就算涨,我也得说点什么,但是当时没有考 他找我说谈明年规划,没说要谈薪资,没给我准备的台词,就算涨,我也得说点什么,但是当时没有考虑过,讨论工资这么沉重的话题,我也说了这个工资只能够我吃饱饭而已,他说你还有提成。。又开始给我算balabala。立马把我堵回去了。。。他怎么算的我完全没听进去,, ... 九儿

什么都给你提前准备的时间,你想太多。有这种想法真的很想冒昧问一下您工作几年了????

• 九儿

九儿 (强迫症出闲置拉拉拉) 楼主 2016-11-10 21:57:32

什么都给你提前准备的时间,你想太多。有这种想法真的很想冒昧问一下您工作几年了???? 什么都给你提前准备的时间,你想太多。有这种想法真的很想冒昧问一下您工作几年了???? 桃酥叔叔

• NANALA

NANALA 2016-11-11 11:10:57

他找我说谈明年规划,没说要谈薪资,没给我准备的台词,就算涨,我也得说点什么,但是当时没有考 他找我说谈明年规划,没说要谈薪资,没给我准备的台词,就算涨,我也得说点什么,但是当时没有考虑过,讨论工资这么沉重的话题,我也说了这个工资只能够我吃饱饭而已,他说你还有提成。。又开始给我算balabala。立马把我堵回去了。。。他怎么算的我完全没听进去,, ... 九儿

一般老板找你谈话,都得想到加薪。 哪个领导那么有空,老爱找下属聊天? 谈明年的规划,工作量肯定有增加,既然如此,趁势谈加薪呀,又想马儿长得壮跑得快哪里还有不加粮草的? 看到老板,都得有意无意提加薪,那些等你离职才喊着要给你加薪的人,都是场面话。

• 小鱼

小鱼 (杯水如名淡,半盏可清心。) 2016-11-11 18:59:11

多干活啊,少和老板谈钱

• 九儿

九儿 (强迫症出闲置拉拉拉) 楼主 2016-11-11 19:39:59

一般老板找你谈话,都得想到加薪。 哪个领导那么有空,老爱找下属聊天? 谈明年的规划,工 一般老板找你谈话,都得想到加薪。 哪个领导那么有空,老爱找下属聊天? 谈明年的规划,工作量肯定有增加,既然如此,趁势谈加薪呀,又想马儿长得壮跑得快哪里还有不加粮草的? 看到老板,都得有意无意提加薪,那些等你离职才喊着要给你加薪的人,都是场面话。 ... NANALA

工作这么多年重来没主动要求加薪。。。。不好意思提,可能平常太熟了,前一个月我还闹着要离职,他把我骂了一顿,然后上次聚餐,他喝了多了,但是没醉,说饭桌上这帮都是能跟他走下去的,唯独提到我的名字说我是要辞职三次的人。。。其实是故意说给我听得。。事不过三嘛。。这次提工资我也没争取。后来就看提成怎么定了。

• 九儿

九儿 (强迫症出闲置拉拉拉) 楼主 2016-11-11 19:41:16

多干活啊,少和老板谈钱 多干活啊,少和老板谈钱 小鱼

我应该就是这种人。

• NANALA

NANALA 2016-11-11 19:48:10

工作这么多年重来没主动要求加薪。。。。不好意思提,可能平常太熟了,前一个月我还闹着要离职, 工作这么多年重来没主动要求加薪。。。。不好意思提,可能平常太熟了,前一个月我还闹着要离职,他把我骂了一顿,然后上次聚餐,他喝了多了,但是没醉,说饭桌上这帮都是能跟他走下去的,唯独提到我的名字说我是要辞职三次的人。。。其实是故意说给我听得。。事不过三嘛。。这次提工资我也没争取。后来就看提成怎么定了。 ... 九儿

职场还是有很多你这样的老实人的,你们老板狡猾,还什么事不过三。。呵呵,你若实力还不错的话,都可以骑驴找马换工作了。。

• 郝先生

郝先生 (best wishes) 2016-11-11 19:50:08

涨了就不错,好多公司都裁员

• 九儿

九儿 (强迫症出闲置拉拉拉) 楼主 2016-11-11 19:56:30

涨了就不错,好多公司都裁员 涨了就不错,好多公司都裁员 郝先生

我们今天也裁了一个。好

• 郝先生

郝先生 (best wishes) 2016-11-11 19:58:46

我们今天也裁了一个。好 我们今天也裁了一个。好 九儿

多事之秋

• 爱谁谁

爱谁谁 2016-11-11 21:08:52

底薪加了3k我怎么觉得已经很好的了,楼主在遗憾什么

• 九儿

九儿 (强迫症出闲置拉拉拉) 楼主 2016-11-11 21:25:54

底薪加了3k我怎么觉得已经很好的了,楼主在遗憾什么 底薪加了3k我怎么觉得已经很好的了,楼主在遗憾什么 爱谁谁

是2K,,,,心里预期是3k以上。。。。

• ……

…… 2016-11-14 08:53:00

是2K,,,,心里预期是3k以上。。。。 是2K,,,,心里预期是3k以上。。。。 九儿

爱干不干,不干走人,这有什么好说的

• 李神秀

李神秀 (已识乾坤大 犹怜草木青) 2016-11-14 08:55:25

我们公司,都是一年只涨个两三百,微笑

• ……

…… 2016-11-14 08:57:01

爱干不干,不干走人,这有什么好说的 爱干不干,不干走人,这有什么好说的 ……

你要走了找个加三千的,你看看你成本是多少。老板心里比你清楚,你不满意就骑驴找马。这也是为什么大家跳槽就会加工资但是很多人一般不换工作的原因。

• ……

…… 2016-11-14 09:03:06

我们公司,都是一年只涨个两三百,微笑 我们公司,都是一年只涨个两三百,微笑 李神秀

很正常,老板给你加的肯定比市场价少。所以大家都是干几年就跳槽啊,这不是市场规律么,都加到位哪有人员流动,感觉楼主以前没换过工作

你的回应

回应请先 , 或 注册

923224 人聚集在这个小组
↑回顶部