2017.5.1法国西班牙自由行

呆呆

来自 豆瓣App
  • 为自己听歌

为自己听歌 (恋爱的人,请带上陀螺) 2016-11-23 01:11:52

你应该找会法语西语的..

• Adonis bin

Adonis bin 2016-11-27 23:20:14

他们英语可能没有你好

来自 豆瓣App
  • 呆呆

呆呆 2016-11-27 23:26:56

他们英语可能没有你好 他们英语可能没有你好 Adonis bin

还能有比我差的吗

• 呆呆

呆呆 2016-11-27 23:27:11

你应该找会法语西语的.. 你应该找会法语西语的.. 为自己听歌

找不到呀

Adonis bin 2016-11-27 23:31:57

还能有比我差的吗 还能有比我差的吗 呆呆

真有,西班牙很多,巴塞罗那好点

来自 豆瓣App
  • 呆呆

呆呆 2016-11-28 07:22:37

真有,西班牙很多,巴塞罗那好点 真有,西班牙很多,巴塞罗那好点 Adonis bin

看来你去过了 巴塞罗那好玩吗

来自 豆瓣App
  • 呆呆

呆呆 2016-11-28 07:23:41

真有,西班牙很多,巴塞罗那好点 真有,西班牙很多,巴塞罗那好点 Adonis bin

去了应该怎么交流呢 下载一堆翻译app能够支撑吗??

来自 豆瓣App

Adonis bin 2016-11-28 12:04:03

看来你去过了 巴塞罗那好玩吗 看来你去过了 巴塞罗那好玩吗 呆呆

嗯 去过的,巴塞罗那在整个欧洲可以算好玩的之一,有问题可以咨询我

来自 豆瓣App
  • 呆呆

呆呆 2016-11-28 12:27:41

嗯 去过的,巴塞罗那在整个欧洲可以算好玩的之一,有问题可以咨询我 嗯 去过的,巴塞罗那在整个欧洲可以算好玩的之一,有问题可以咨询我 Adonis bin

那那那你会西班牙语吗

来自 豆瓣App

Adonis bin 2016-11-28 17:56:19

那那那你会西班牙语吗 那那那你会西班牙语吗 呆呆

只会极简单的一点。。。可以点菜

来自 豆瓣App
  • 呆呆

呆呆 2016-11-28 22:15:42

只会极简单的一点。。。可以点菜 只会极简单的一点。。。可以点菜 Adonis bin

哈哈 那你过去还是需要英语沟通吧 点菜很重要 不然会饿肚子

来自 豆瓣App

Adonis bin 2016-11-28 22:56:40

哈哈 那你过去还是需要英语沟通吧 点菜很重要 不然会饿肚子 哈哈 那你过去还是需要英语沟通吧 点菜很重要 不然会饿肚子 呆呆

对的,旅游区还是可以用英语,餐厅吃饭大部分要用西语

来自 豆瓣App
  • 呆呆

呆呆 2016-11-29 06:25:36

对的,旅游区还是可以用英语,餐厅吃饭大部分要用西语 对的,旅游区还是可以用英语,餐厅吃饭大部分要用西语 Adonis bin

西班牙语太难了 说一句话光想着动词变形脑细胞都要死一半

来自 豆瓣App

Adonis bin 2016-11-29 12:04:25

西班牙语太难了 说一句话光想着动词变形脑细胞都要死一半 西班牙语太难了 说一句话光想着动词变形脑细胞都要死一半 呆呆

旅游短时间的,会单词就可以哈哈

来自 豆瓣App
  • 呆呆

呆呆 2016-11-29 13:12:17

旅游短时间的,会单词就可以哈哈 旅游短时间的,会单词就可以哈哈 Adonis bin

听力有问题怎么办 念太快都不知道他们在说什么

来自 豆瓣App
  • joker

joker 2016-12-12 17:43:12

你好,打扰一下
    本人明年准备欧洲自由行 目前暂时一个人 所以就一直在找人结伴
    出于自己出国前想找人一起旅行 想了解欧洲当地的需求
    所以想专门组一个去欧洲交流约游的群 以供大家各取所需
    没有任何盈利目的 单纯的交流约伴
    目前群20人 女多男少 都是年底要去欧洲搭伴的
    有兴趣可以私聊我 我给你发二维码
    以上
    谢谢~

• sleepysky

sleepysky 2016-12-13 18:49:42

要不要去西班牙 我们缺一个女孩子 也是四月下旬出发

来自 豆瓣App
  • 呆呆

呆呆 2016-12-13 23:14:19

要不要去西班牙 我们缺一个女孩子 也是四月下旬出发 要不要去西班牙 我们缺一个女孩子 也是四月下旬出发 sleepysky

要去的

• sleepysky

sleepysky 2016-12-13 23:19:03

要去的 要去的 呆呆

亲爱的 私你了 我们可能就去西班牙一地了 法国来不及去了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9605 人聚集在这个小组
↑回顶部