我难过

茯苓不苦

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 不给你们找到我

不给你们找到我 2016-11-10 19:10:22

我陪你

• 奇异果Mua

奇异果Mua 2016-11-10 19:11:00

听话,以后别吵他了,有更好的等着你……

• 我就是来吐槽的

我就是来吐槽的 2016-11-10 19:30:42

最怕这样了,

来自 豆瓣App
  • 可妮 2016-11-10 21:06:50

妹子,我们抱团取暖。男人多数是没良心的。

来自 豆瓣App
  • bc

bc 2016-11-10 21:46:30

闹掰了?也好,痛到绝望才能走出来,否则永远痛苦~现在说什么对你来说都没用,这段难熬的日子过去就好点了,千万别回头。

来自 豆瓣App
  • 天啊

天啊 2016-11-10 22:13:10

哎,你应该回过去,明明就是你找我的

来自 豆瓣App
  • ○○

○○ 2016-11-10 22:19:50

有的男人觉得,演戏给老婆看的时候,就是演戏。
    他是玩玩而已,所以你也是 所以他不心疼,你也不心疼

来自 豆瓣App
  • 朵霖 2016-11-10 23:24:21

他两边都不是人,现在在原面前装着打电话给你,一副痛改前非的样子,等风波一过,小四的到来也不远了。

来自 豆瓣App
  • 玛门

玛门 2016-11-10 23:24:55

若分手呀,莫回头呀

来自 豆瓣App
  • 朵霖 2016-11-10 23:25:48

我也怕暴露那天,叔会是怎样对我,不敢想。

来自 豆瓣App
  • 茯苓不苦

茯苓不苦 2016-11-10 23:36:20

已经是第n次暴露了

来自 豆瓣App
  • 茯苓不苦

茯苓不苦 2016-11-10 23:43:27

现在她还在不停打我电话

来自 豆瓣App
  • offer 2016-11-11 07:42:46

感觉,可以让他们夫妻2个滚回去自己演戏了。智商都不在线的样子。说话糙,莫在意。电话设置黑名单吧。抱。

来自 豆瓣App
  • 茯苓不苦

茯苓不苦 2016-11-11 08:48:35

感觉,可以让他们夫妻2个滚回去自己演戏了。智商都不在线的样子。说话糙,莫在意。电话设置黑名 感觉,可以让他们夫妻2个滚回去自己演戏了。智商都不在线的样子。说话糙,莫在意。电话设置黑名单吧。抱。 ... offer

刚刚她还在打我电话,拉黑了有拦截显示

来自 豆瓣App
  • 大蒜妹妹

大蒜妹妹 2016-11-11 10:19:31

不可忍

来自 豆瓣App
  • 金桔柠檬茶

金桔柠檬茶 2016-11-11 20:10:21

哎,不到黄河心不死

来自 豆瓣App
  • 弱水三千 2016-11-11 20:20:07

刚刚她还在打我电话,拉黑了有拦截显示 刚刚她还在打我电话,拉黑了有拦截显示 茯苓不苦

你为啥不接 接啊 然后就说是他撩你的 是他主动泡你的啊 还跟你承诺说结婚 还跟家里说家里那个又老又丑又矮 当初结婚是被逼的是疯子成婚 然后把你们的合照有的没的p的全发她 不管好自家男人 跑去找姑娘算账算什么 添油加醋的说 最后再说 他跟我说好了 演戏给你看呢 等你消停了 他会好好补偿我 会好好对我的。

来自 豆瓣App
  • 陆花花

陆花花 2016-11-11 21:59:07

你为啥不接 接啊 然后就说是他撩你的 是他主动泡你的啊 还跟你承诺说结婚 还跟家里说家里那个又 你为啥不接 接啊 然后就说是他撩你的 是他主动泡你的啊 还跟你承诺说结婚 还跟家里说家里那个又老又丑又矮 当初结婚是被逼的是疯子成婚 然后把你们的合照有的没的p的全发她 不管好自家男人 跑去找姑娘算账算什么 添油加醋的说 最后再说 他跟我说好了 演戏给你看呢 等你消停了 他会好好补偿我 会好好对我的。 ... 弱水三千

就这么说

来自 豆瓣App
  • 茯苓不苦

茯苓不苦 2016-11-11 22:02:26

就这么说 就这么说 陆花花

理论上是很解恨

来自 豆瓣App
  • 时间它总说谎

时间它总说谎 2016-11-11 22:05:00

我叔也这样对我说,他说就算是我给你打电话你也不要接,接了也不是我打的,所以跟我订了一个暗号,每次联系之前要有暗号才是叔,不然就是婶

• 陆花花

陆花花 2016-11-11 22:17:31

现在你不要有任何动作,过几天打电话给原说:“这几天你老公不停打电话给我,我一个也没接,今天他又来我家等我,把我堵在门口,说那天都是演戏给你看的,还说他如何爱我,没有我不行,让我安心等他,等你消停了,就好好补偿我。但我觉得这个男人太虚伪了,不想再跟他牵扯了,你把他看好,别让他来骚扰我了”。

来自 豆瓣App
  • 陆花花

陆花花 2016-11-11 22:21:31

现在你不要有任何动作,过几天打电话给原说:“这几天你老公不停打电话给我,我一个也没接,今天 现在你不要有任何动作,过几天打电话给原说:“这几天你老公不停打电话给我,我一个也没接,今天他又来我家等我,把我堵在门口,说那天都是演戏给你看的,还说他如何爱我,没有我不行,让我安心等他,等你消停了,就好好补偿我。但我觉得这个男人太虚伪了,不想再跟他牵扯了,你把他看好,别让他来骚扰我了”。 ... 陆花花

这样比较合乎逻辑,比较像,原会信。既然他这么绝,不管你的感受,那你就把他往死里整。

来自 豆瓣App
  • 茯苓不苦

茯苓不苦 2016-11-11 23:00:31

我叔也这样对我说,他说就算是我给你打电话你也不要接,接了也不是我打的,所以跟我订了一个暗号 我叔也这样对我说,他说就算是我给你打电话你也不要接,接了也不是我打的,所以跟我订了一个暗号,每次联系之前要有暗号才是叔,不然就是婶 ... 时间它总说谎

什么暗号?

来自 豆瓣App
  • 时间它总说谎

时间它总说谎 2016-11-11 23:02:41

什么暗号? 什么暗号? 茯苓不苦

就是联系之前要发一下暗号,才能证明是他

• 茯苓不苦

茯苓不苦 2016-11-11 23:05:47

就是联系之前要发一下暗号,才能证明是他 就是联系之前要发一下暗号,才能证明是他 时间它总说谎

你的叔是好人。我到现在还不知道什么状况,今天一天了,都没给我一个电话一个字,也许昨天电话里说的是真的吧!

来自 豆瓣App
  • 茯苓不苦

茯苓不苦 2016-11-11 23:05:48

就是联系之前要发一下暗号,才能证明是他 就是联系之前要发一下暗号,才能证明是他 时间它总说谎

你的叔是好人。我到现在还不知道什么状况,今天一天了,都没给我一个电话一个字,也许昨天电话里说的是真的吧!

来自 豆瓣App
  • 时间它总说谎

时间它总说谎 2016-11-11 23:06:09

我也怕暴露那天,叔会是怎样对我,不敢想。 我也怕暴露那天,叔会是怎样对我,不敢想。 朵霖

真的到了关键时刻,才是看清真相的时候

• 时间它总说谎

时间它总说谎 2016-11-11 23:11:15

你的叔是好人。我到现在还不知道什么状况,今天一天了,都没给我一个电话一个字,也许昨天电话里 你的叔是好人。我到现在还不知道什么状况,今天一天了,都没给我一个电话一个字,也许昨天电话里说的是真的吧! ... 茯苓不苦

哎呀,自己给自己找不痛快,你说毕竟你们也相爱过,他会故意来伤害你吗?肯定是婶逼他的啊,没办法,你也许不知道打着通电话前他们发生了什么,或吵架或怎样,叔还是不想破罐子破摔才会先妥协下来,你就再忍忍,听我的。
    我叔也不是什么好东西,人都在一个城市都不肯跟我见面也不联系我,婶在外地处处害怕,还用语言攻击我拒绝跟我见面,上我的心,我也真的不知道叔和我定那个暗号的意义在哪,在一起都不联系呢,何况回到婶身边,是不是就是怕万一发生了什么好用暗号来骂我也说不定呢。
    你要知道,世界上永远有人比你更惨,所以要安慰自己。

• 茯苓不苦

茯苓不苦 2016-11-11 23:13:44

哎呀,自己给自己找不痛快,你说毕竟你们也相爱过,他会故意来伤害你吗?肯定是婶逼他的啊,没办 哎呀,自己给自己找不痛快,你说毕竟你们也相爱过,他会故意来伤害你吗?肯定是婶逼他的啊,没办法,你也许不知道打着通电话前他们发生了什么,或吵架或怎样,叔还是不想破罐子破摔才会先妥协下来,你就再忍忍,听我的。 我叔也不是什么好东西,人都在一个城市都不肯跟我见面也不联系我,婶在外地处处害怕,还用语言攻击我拒绝跟我见面,上我的心,我也真的不知道叔和我定那个暗号的意义在哪,在一起都不联系呢,何况回到婶身边,是不是就是怕万一发生了什么好用暗号来骂我也说不定呢。 你要知道,世界上永远有人比你更惨,所以要安慰自己。 ... 时间它总说谎

抱抱

来自 豆瓣App
  • 陆花花

陆花花 2016-11-11 23:16:24

这么渣,联系什么

来自 豆瓣App
  • 时间它总说谎

时间它总说谎 2016-11-11 23:17:29

抱抱 抱抱 茯苓不苦

我也不知道我该怎么办,刚才给叔打电话他还在忙,两天都没联系了,我们的未来越来越迷茫了,叔把一切都怪我头上,因为我自曝,婶还和叔的父母起了冲突,他父母住进了医院,叔说婶和他父母的这个冲突也是我造成的,(多亏婶没杀人)不然叔也得说是我杀的,叔为了保全家庭,处处护着婶,我能怎么样?叔现在这样对我我能怎么样?我该怎么做?

• 陆花花

陆花花 2016-11-11 23:21:27

我也不知道我该怎么办,刚才给叔打电话他还在忙,两天都没联系了,我们的未来越来越迷茫了,叔把 我也不知道我该怎么办,刚才给叔打电话他还在忙,两天都没联系了,我们的未来越来越迷茫了,叔把一切都怪我头上,因为我自曝,婶还和叔的父母起了冲突,他父母住进了医院,叔说婶和他父母的这个冲突也是我造成的,(多亏婶没杀人)不然叔也得说是我杀的,叔为了保全家庭,处处护着婶,我能怎么样?叔现在这样对我我能怎么样?我该怎么做? ... 时间它总说谎

离开

来自 豆瓣App
  • 陆花花

陆花花 2016-11-11 23:27:20

我也不知道我该怎么办,刚才给叔打电话他还在忙,两天都没联系了,我们的未来越来越迷茫了,叔把 我也不知道我该怎么办,刚才给叔打电话他还在忙,两天都没联系了,我们的未来越来越迷茫了,叔把一切都怪我头上,因为我自曝,婶还和叔的父母起了冲突,他父母住进了医院,叔说婶和他父母的这个冲突也是我造成的,(多亏婶没杀人)不然叔也得说是我杀的,叔为了保全家庭,处处护着婶,我能怎么样?叔现在这样对我我能怎么样?我该怎么做? ... 时间它总说谎

没把握他会离,又做不到离开,就不能轻易暴露,要暴也不能自曝啊,不显山不露水留个线索让她老婆抓,他们撕逼叔也不会恨你,给自己留条后路啊!

来自 豆瓣App
  • 时间它总说谎

时间它总说谎 2016-11-11 23:28:36

没把握他会离,又做不到离开,就不能轻易暴露,要暴也不能自曝啊,不显山不露水留个线索让她老婆 没把握他会离,又做不到离开,就不能轻易暴露,要暴也不能自曝啊,不显山不露水留个线索让她老婆抓,他们撕逼叔也不会恨你,给自己留条后路啊! ... 陆花花

我太傻了真的

• 时间它总说谎

时间它总说谎 2016-11-11 23:29:02

没把握他会离,又做不到离开,就不能轻易暴露,要暴也不能自曝啊,不显山不露水留个线索让她老婆 没把握他会离,又做不到离开,就不能轻易暴露,要暴也不能自曝啊,不显山不露水留个线索让她老婆抓,他们撕逼叔也不会恨你,给自己留条后路啊! ... 陆花花

可是根本没线索可以留,叔狡猾着呢

• 茯苓不苦

茯苓不苦 2016-11-11 23:31:48

要暴露很简单,根本不用自暴,方法有很多

来自 豆瓣App
  • 陆花花

陆花花 2016-11-11 23:32:19

哪怕,用陌生号码发个信息暗示一下。也比你自爆强

来自 豆瓣App
  • 陆花花

陆花花 2016-11-11 23:45:46

我婶也知道我,对我单位也熟,也来找过我。但是他离不开我叔,闹过之后也没什么用,婶也是聪明人,知道适可而止,现在只要不过分婶也当没不知道。我倒是希望婶闹,一闹叔就烦她,而我千万不能闹不能作,就算婶来找我,骂我或是对我动手,我就楚楚可怜的受着,等叔来好好疼我。然后就是叔找她撕了。

来自 豆瓣App
  • 陆花花

陆花花 2016-11-11 23:47:39

对于我叔,让他内疚,心疼比恨我好。

来自 豆瓣App
  • 茯苓不苦

茯苓不苦 2016-11-11 23:57:17

对于我叔,让他内疚,心疼比恨我好。 对于我叔,让他内疚,心疼比恨我好。 陆花花

赞同

来自 豆瓣App
  • 陆花花

陆花花 2016-11-11 23:59:07

赞同 赞同 茯苓不苦

你的叔不行,他舍得这么伤害你,就别指望他会心疼你

来自 豆瓣App
  • 茯苓不苦

茯苓不苦 2016-11-12 07:29:35

你的叔不行,他舍得这么伤害你,就别指望他会心疼你 你的叔不行,他舍得这么伤害你,就别指望他会心疼你 陆花花

我承认,我还抱着幻想他会打电话给我解释前晚那些绝情的话,是逼不得已……可是一直等到现在,一个字都没有。心凉得透透的。

来自 豆瓣App
  • 花枝丸

花枝丸 2016-11-12 22:22:42

哎呀,自己给自己找不痛快,你说毕竟你们也相爱过,他会故意来伤害你吗?肯定是婶逼他的啊,没办 哎呀,自己给自己找不痛快,你说毕竟你们也相爱过,他会故意来伤害你吗?肯定是婶逼他的啊,没办法,你也许不知道打着通电话前他们发生了什么,或吵架或怎样,叔还是不想破罐子破摔才会先妥协下来,你就再忍忍,听我的。 我叔也不是什么好东西,人都在一个城市都不肯跟我见面也不联系我,婶在外地处处害怕,还用语言攻击我拒绝跟我见面,上我的心,我也真的不知道叔和我定那个暗号的意义在哪,在一起都不联系呢,何况回到婶身边,是不是就是怕万一发生了什么好用暗号来骂我也说不定呢。 你要知道,世界上永远有人比你更惨,所以要安慰自己。 ... 时间它总说谎

真的是…以前我和他聊微信都要暗号,他发个1就是可以说话,0就是不能回复。经常就是聊一半就一个0,我都不知道他那边什么情况就只能一直等他回我个1,有时候就等着睡着。感觉自己像个机器一样还有开关?

有一次他跟家人出去玩,一天都没有一条消息来,我在手机旁守了一天,什么事情都做不了,也不敢发消息给他。结果临睡前人家回我说今天抽不出空给我发消息,而且怕我在不该回复的时候回他……
    呵呵

来自 豆瓣App
  • 时间它总说谎

时间它总说谎 2016-11-12 22:23:39

真的是…以前我和他聊微信都要暗号,他发个1就是可以说话,0就是不能回复。经常就是聊一半就一个 真的是…以前我和他聊微信都要暗号,他发个1就是可以说话,0就是不能回复。经常就是聊一半就一个0,我都不知道他那边什么情况就只能一直等他回我个1,有时候就等着睡着。感觉自己像个机器一样还有开关? 有一次他跟家人出去玩,一天都没有一条消息来,我在手机旁守了一天,什么事情都做不了,也不敢发消息给他。结果临睡前人家回我说今天抽不出空给我发消息,而且怕我在不该回复的时候回他…… 呵呵 ... 花枝丸

太累了,我想我不会坚持多久的

• 茯苓不苦

茯苓不苦 2016-11-16 04:35:01

心还是会痛。以这样的方式结束几年的感情,不甘心。可是又能怎么样呢?死,并不可怕,可怕的是他们还是好好的恩爱着啊!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8664 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部