好期待这部电视剧哦 毕竟是整天单独熬夜对夜光剧本...

白染料

标题:好期待这部电视剧哦 毕竟是整天单独熬夜对夜光剧本的艺术家
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-10 19:04:30

*@_@*

• 归海一剑没

归海一剑没 (得偿所愿。) 2016-11-10 19:07:51

觉得刘恺威和王鸥现在有点资源互带的感觉,他推荐王鸥演莽荒纪,王鸥上次去了明星大侦探,第二季刘恺威就上了

• 大山山山

大山山山 2016-11-10 19:07:56

裸婚时代很好噢,当时算是爆红~是归给演技努力还是真情实感~

来自 豆瓣App
  • 张继科的手机

张继科的手机 (少年传奇与英雄史诗——张继科) 2016-11-10 19:09:16

这部电视剧捡了大便宜啊,还没播就万众期待了

• 抑郁质多肉

抑郁质多肉 2016-11-10 19:10:22

这剧必须拿奖呀,不然对不起那么努力的演员

• 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-10 19:10:53

觉得刘恺威和王鸥现在有点资源互带的感觉,他推荐王鸥演莽荒纪,王鸥上次去了明星大侦探,第二季 觉得刘恺威和王鸥现在有点资源互带的感觉,他推荐王鸥演莽荒纪,王鸥上次去了明星大侦探,第二季刘恺威就上了 ... 归海一剑没

这样可以一直看夜光剧本啊,多好啊

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2016-11-10 19:13:05

期待他们的演技!!!到时候我要开个图解

来自 豆瓣App
  • 归海一剑没

归海一剑没 (得偿所愿。) 2016-11-10 20:09:48

这样可以一直看夜光剧本啊,多好啊 这样可以一直看夜光剧本啊,多好啊 吃🍉的小丸子

第二季明星大侦探还可以一起破夜光剧本案呢。隔壁楼有鹅说的。

• 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-10 20:10:21

第二季明星大侦探还可以一起破夜光剧本案呢。隔壁楼有鹅说的。 第二季明星大侦探还可以一起破夜光剧本案呢。隔壁楼有鹅说的。 归海一剑没

哦,那正好,看来夜光剧本挺火的23333

来自 豆瓣App
  • 小刺叭💫

小刺叭💫 2016-11-10 21:01:48

期待呢 俩艺术家牺牲睡眠时间探讨剧本 这剧一定会大爆 到时候八组二一起约哦~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610034 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部