【北京】超萌玩具母泰迪求好心人收养

Ketchup

3人 喜欢
  • 山大王

山大王 (逼都是一样的逼,装上见高低) 2016-11-10 19:26:06

请问是有偿还是无偿领养?

• 山大王

山大王 (逼都是一样的逼,装上见高低) 2016-11-10 19:31:05

请问是有偿还是无偿领养? 请问是有偿还是无偿领养? 山大王

拉拉尿,第一个二声,第二个四声

• Ketchup

Ketchup 2016-11-10 19:42:37

拉拉尿,第一个二声,第二个四声 拉拉尿,第一个二声,第二个四声 山大王

无偿 无偿~

• 柠檬

柠檬 2016-11-10 20:48:25

哈哈哈 这还是个没心没肺的小丫头

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-10 20:50:21

长得跟我家Amy好像~~

来自 豆瓣App
  • Ketchup

Ketchup 2016-11-11 10:37:21

长得跟我家Amy好像~~ 长得跟我家Amy好像~~ 柠檬

恩 是挺没心没肺的 除了吃就是睡 然后下班了就撒欢儿了

• 纪文倩

纪文倩 2016-11-11 22:08:22

想领养呢?

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-12 09:39:58

恩 是挺没心没肺的 除了吃就是睡 然后下班了就撒欢儿了 恩 是挺没心没肺的 除了吃就是睡 然后下班了就撒欢儿了 Ketchup

哈哈哈 狗狗们都这样

来自 豆瓣App
  • 桃之夭夭

桃之夭夭 (所有的不期而遇,都是久别重逢) 2016-11-13 00:12:02

她应该也不会太难过,能很快的适应新生活

听出心酸又不舍无奈,好主人

• Moon

Moon 2016-11-13 12:10:19

忘了那么久居然要送人,不理解

来自 豆瓣App
  • 一点都不犟

一点都不犟 2016-11-13 16:53:17

还在不

来自 豆瓣App
  • Ketchup

Ketchup 2016-11-14 15:00:44

想领养呢? 想领养呢? 纪文倩

WeChat联系吧 上班忙 豆瓣基本不咋看

• Ketchup

Ketchup 2016-11-14 15:03:41

她应该也不会太难过,能很快的适应新生活 听出心酸又不舍无奈,好主人 她应该也不会太难过,能很快的适应新生活 听出心酸又不舍无奈,好主人 桃之夭夭

新主人待她好 就一切安好

• Ketchup

Ketchup 2016-11-14 15:04:20

忘了那么久居然要送人,不理解 忘了那么久居然要送人,不理解 Moon

总有无奈的时候 没办法

• Ketchup

Ketchup 2016-11-14 15:04:51

还在不 还在不 一点都不犟

还在呢 最近联系的人很多 也在挑合适的 一时半会儿送不走 因为挑新主人是个麻烦事儿

• 一点都不犟

一点都不犟 2016-11-14 15:07:11

嗯嗯 我在上班 是上一休一的那种

来自 豆瓣App
  • Ketchup

Ketchup 2016-11-14 15:24:11

嗯嗯 我在上班 是上一休一的那种 嗯嗯 我在上班 是上一休一的那种 一点都不犟

哎呦 不错哦 休息的时候还要铲屎……

来自 豆瓣App
  • Ketchup

Ketchup 2016-11-14 16:05:50

鉴于联系的人很多 所以重申一下,我不是想把番茄酱送人,而是找个新主人,有很大的差别,如果是送人,我大可随便找个朋友即可;而找个合适的新主人就需要挑选,对来询问的伙伴们没有其他的意思,只是本着对酱酱负责的态度而已,万望见谅~ 另希望家里没有公狗狗...不然两个小家伙一天到晚啪啪啪,也是醉了...还有最好居住在北京~

• 一点都不犟

一点都不犟 2016-11-14 16:53:48

对呀 哈哈哈?

来自 豆瓣App
  • 山大王

山大王 (逼都是一样的逼,装上见高低) 2016-11-14 18:05:34

鉴于联系的人很多 所以重申一下,我不是想把番茄酱送人,而是找个新主人,有很大的差别,如果是 鉴于联系的人很多 所以重申一下,我不是想把番茄酱送人,而是找个新主人,有很大的差别,如果是送人,我大可随便找个朋友即可;而找个合适的新主人就需要挑选,对来询问的伙伴们没有其他的意思,只是本着对酱酱负责的态度而已,万望见谅~ 另希望家里没有公狗狗...不然两个小家伙一天到晚啪啪啪,也是醉了...还有最好居住在北京~ ... Ketchup

那最好是给做一下绝育

• 太阳酱

太阳酱 2016-11-15 11:39:03

可爱的毛孩子,喜欢,但是看见楼主说怕家里有个公狗整天不可描述,我放弃了,哈哈哈 ,我们家有个泰迪公的,也是之前八月大的时候从前主人家里领来的,现在家里宠上天,两岁了,但是真的像楼主说的怕整天在家不可描述哈哈哈 ,希望番茄早点找到新主人,可爱的孩子。

• 匿

我在北京想要领养你看可否

来自 豆瓣App
  • hakuhan

hakuhan 2016-11-15 14:26:28

挺可爱的,家中有一只猫

你的回应

回应请先 , 或 注册

99716 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部