【哇靠】 有没有妹纸们在ChemistWarehouse澳洲大药房付定金没收到优惠券的?

霸气小懒兔

加入小组后即可参加投票
  • 霸气小懒兔

霸气小懒兔 楼主 2016-11-10 19:01:26

好捉急…对了,上面算的价格都除去了税费!!

• 霸气小懒兔

霸气小懒兔 楼主 2016-11-10 19:07:01

没有人遇到吗?哎,好郁闷

• 阿福。🇨🇳

阿福。🇨🇳 (人生呐,最重要的是开心。) 2016-11-10 19:09:22

没有。。

• 大肉包

大肉包 (少年不哭,站起来撸) 2016-11-10 19:11:28

你描述得根本看不懂。我下单了葡萄籽,返了了我30块优惠券。你下多少定金,它就返对应的券。你的意思是你下了500多定金的东西?

• momo

momo (我这里天快要亮了 那里呢) 2016-11-10 19:11:39

【】送你

• 最长情的告白

最长情的告白 (我很快乐,你会了解我) 2016-11-10 19:17:50

去找客服 我在兰芝买东西也是这样,返回优惠卷给我 直到今天我找了它家客服五次以后才全部返回给了我

• Candy

Candy 2016-11-10 19:48:58

这个店真是黑店!你不问他根本不说优惠券的事!我刚知道预定商品不能合并付款 简直坑爹!还没单买划算

• Candy

Candy 2016-11-10 19:49:00

这个店真是黑店!你不问他根本不说优惠券的事!我刚知道预定商品不能合并付款 简直坑爹!还没单买划算

• mono

mono 2016-11-10 19:49:54

【】

• mono

mono 2016-11-10 19:50:03

快改

• 一颗橙子

一颗橙子 2016-11-10 19:54:01

这个店真是黑店!你不问他根本不说优惠券的事!我刚知道预定商品不能合并付款 简直坑爹!还没单 这个店真是黑店!你不问他根本不说优惠券的事!我刚知道预定商品不能合并付款 简直坑爹!还没单买划算 ... Candy

想问问返优惠券是什么情况,我才知道,我问客服,客服反倒问我什么优惠券...

• 软软软绵绵

软软软绵绵 2016-11-10 19:54:46

没看懂……

• 霸气小懒兔

霸气小懒兔 楼主 2016-11-10 20:01:35

你描述得根本看不懂。我下单了葡萄籽,返了了我30块优惠券。你下多少定金,它就返对应的券。你的 你描述得根本看不懂。我下单了葡萄籽,返了了我30块优惠券。你下多少定金,它就返对应的券。你的意思是你下了500多定金的东西? ... 大肉包

我一共下了7单,定金多最多的是45,少的是10块,只反了一个80的优惠券给我

• 霸气小懒兔

霸气小懒兔 楼主 2016-11-10 20:02:44

这个店真是黑店!你不问他根本不说优惠券的事!我刚知道预定商品不能合并付款 简直坑爹!还没单 这个店真是黑店!你不问他根本不说优惠券的事!我刚知道预定商品不能合并付款 简直坑爹!还没单买划算 ... Candy

我也发现了,客服根本不理人,还说他们的券没问题,我下了7单,定金合计500多,只返了80的券…

• 霸气小懒兔

霸气小懒兔 楼主 2016-11-10 20:05:22

【】送你 【】送你 momo

谢谢

• 霸气小懒兔

霸气小懒兔 楼主 2016-11-10 20:05:27

【】 【】 mono

谢谢!

• 霸气小懒兔

霸气小懒兔 楼主 2016-11-10 20:06:20

没看懂…… 没看懂…… 软软软绵绵

这家店在预售时,除了定金膨胀外,承诺定金付多少就送多少优惠券,我拍了7单,合计500多定金,但是只收到80块钱的优惠券…

• 温郁的月色

温郁的月色 2016-11-10 20:07:43

卡券包里有【自己领取】和【他人赠送】,你两个都打开看过了吗?

• 霸气小懒兔

霸气小懒兔 楼主 2016-11-10 20:15:01

都看了…

• 霸气小懒兔

霸气小懒兔 楼主 2016-11-10 20:15:19

卡券包里有【自己领取】和【他人赠送】,你两个都打开看过了吗? 卡券包里有【自己领取】和【他人赠送】,你两个都打开看过了吗? 温郁的月色

哎…真是无语,现在客服也没人回应

• 软软软绵绵

软软软绵绵 2016-11-10 20:22:13

这家店在预售时,除了定金膨胀外,承诺定金付多少就送多少优惠券,我拍了7单,合计500多定金,但 这家店在预售时,除了定金膨胀外,承诺定金付多少就送多少优惠券,我拍了7单,合计500多定金,但是只收到80块钱的优惠券… ... 霸气小懒兔

楼主我看了你的回复就去问客服 客服秒回给我耶 也给我发了优惠券 你再问问看?

你的回应

回应请先 , 或 注册

89074 人聚集在这个小组
↑回顶部