这是美短?

吃豆睡豆打豆豆

来自 豆瓣App
  • 闲云孤鹤

闲云孤鹤 2016-11-10 19:34:58

我觉得是

• Cathy

Cathy 2016-11-10 19:51:49

应该是

来自 豆瓣App
  • 喝水了吗

喝水了吗 ((添加签名档)) 2016-11-10 20:02:15

好漂亮呀

• Quinn_J

Quinn_J (咕噜咕噜) 2016-11-10 23:56:55

可能是串的

来自 豆瓣App
  • 桂圆妈

桂圆妈 2016-11-11 02:00:46

串吧?

来自 豆瓣App
  • 最强张良&大乔

最强张良&大乔 2016-11-11 02:04:16

肯定是

来自 豆瓣App
  • 陈日

陈日 (看人间百态,写众生万相。) 2016-11-11 02:50:57

来自 豆瓣App
  • 小力水手波波安

小力水手波波安 2016-11-11 03:12:24

感覺可能有點串,因爲鼻子那段比較長了一些,不過其他的地方都接了美短特徵了呢~可愛的娃娃~

• 爱吃橘子的猫

爱吃橘子的猫 2016-11-11 08:48:42

带弹幕的欢喜密探,同道中人啊

来自 豆瓣App
  • 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2016-11-11 09:17:36

混血的
    但是确实是美短底子...美短的那个花纹很怪,国内猫很少有

• 吃豆睡豆打豆豆

吃豆睡豆打豆豆 2016-11-11 09:48:31

带弹幕的欢喜密探,同道中人啊 带弹幕的欢喜密探,同道中人啊 爱吃橘子的猫

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吃豆睡豆打豆豆

吃豆睡豆打豆豆 2016-11-11 09:49:09

混血的 但是确实是美短底子...美短的那个花纹很怪,国内猫很少有 混血的 但是确实是美短底子...美短的那个花纹很怪,国内猫很少有 悲剧鼠鼠

那它的脸以后会不会胖,有没有猫粮推荐,现在给它吃的皇家奶糕猫粮

来自 豆瓣App
  • 陈日

陈日 (看人间百态,写众生万相。) 2016-11-11 21:12:35

那它的脸以后会不会胖,有没有猫粮推荐,现在给它吃的皇家奶糕猫粮 那它的脸以后会不会胖,有没有猫粮推荐,现在给它吃的皇家奶糕猫粮 吃豆睡豆打豆豆

原来楼主都已经买回家了,抱歉。小猫很可爱,喂好的话肯定脸会胖胖的,建议发育期多吃全肉罐头(如果有条件的话,不道德绑架。。。),推荐wellness和ziwipeak,没条件的话多买些鸡胸啊牛肉啊白水煮了给它吃,还有就是猫粮的摄入量最好还是控制一下,我建议是EVO凌采露华,或是渴望,入门级素力高天然粮,一定要是无谷,希望小猫健康长大。

• 吃豆睡豆打豆豆

吃豆睡豆打豆豆 2016-11-11 23:41:21

原来楼主都已经买回家了,抱歉。小猫很可爱,喂好的话肯定脸会胖胖的,建议发育期多吃全肉罐头( 原来楼主都已经买回家了,抱歉。小猫很可爱,喂好的话肯定脸会胖胖的,建议发育期多吃全肉罐头(如果有条件的话,不道德绑架。。。),推荐wellness和ziwipeak,没条件的话多买些鸡胸啊牛肉啊白水煮了给它吃,还有就是猫粮的摄入量最好还是控制一下,我建议是EVO凌采露华,或是渴望,入门级素力高天然粮,一定要是无谷,希望小猫健康长大。 ... 陈日

谢谢你哈哈

来自 豆瓣App
  • CLA

CLA 2016-11-12 01:44:52

应该是串的,花纹是美短的底,但是颜色略怪应该是串,脸型偏小和身体也不协调(美短宝宝不管胖瘦,脸的骨架就是会比土猫大些)

来自 豆瓣App
  • 断浪

断浪 2016-11-12 02:17:42

这脸一看就是我们中国猫,说明我们中华狸花猫基因强大,花纹像美短,可能真的是混血。这样的猫咪最可爱啦,我家大白一点特色都没,除了耳朵没毛,蛋蛋偏大,哈哈哈。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

327408 人聚集在这个小组
↑回顶部