大家帮我看看这两只口红是一个色吗

老祖座下走尸

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 老祖座下走尸

老祖座下走尸 2016-11-10 18:56:30

我在淘宝买了其中一只,觉得假,就在官网买了同一色号的对比,你们帮我看看有区别吗?

来自 豆瓣App
  • 清茶

清茶 2016-11-10 19:22:20

是all fired up 还是resentely?

• 清茶

清茶 2016-11-10 19:22:58

感觉没很大差 可能不同批次或者工厂做出来不一样吧 有点点

• 🍙

🍙 2016-11-10 19:25:23

右偏玫红

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 19:27:09

左边偏红…

来自 豆瓣App
  • 老祖座下走尸

老祖座下走尸 2016-11-10 19:27:24

感觉没很大差 可能不同批次或者工厂做出来不一样吧 有点点 感觉没很大差 可能不同批次或者工厂做出来不一样吧 有点点 清茶

是all fired up

来自 豆瓣App
  • 棉签儿

棉签儿 2016-11-10 19:28:50

不太一样

来自 豆瓣App
  • 老祖座下走尸

老祖座下走尸 2016-11-10 19:28:50

右偏玫红 右偏玫红 🍙

我感觉好像也是,我都买了同一色号的真货还是分不出真假,好想再买个20块钱的假货对比一下

来自 豆瓣App
  • 老祖座下走尸

老祖座下走尸 2016-11-10 19:36:18

左边偏红… 左边偏红… 已注销

谢谢,所以真的不是我疑心病是吧

来自 豆瓣App
  • 老祖座下走尸

老祖座下走尸 2016-11-10 19:36:38

不太一样 不太一样 棉签儿

谢谢帮看

来自 豆瓣App
  • 桃相

桃相 (相谈笑花桃生潮海碧) 2016-11-10 20:03:36

不是右边偏红,其实颜色一样的。你的光源是右上方来的,看你的手腕颜色和胳膊颜色也有差异,底色不同,显色有点不同而已,看颜色是一个颜色。辨别真假可以闻味道,味道很特殊的

来自 豆瓣App
  • 我爱大司空

我爱大司空 2016-11-10 20:10:04

颜色是一样的啊,看第一张图就知道了。
    第二个图看不准的,光不平均。

对比一下味道,保湿度,沾杯程度,以及重量和包装。

• 老祖座下走尸

老祖座下走尸 2016-11-10 20:19:35

不是右边偏红,其实颜色一样的。你的光源是右上方来的,看你的手腕颜色和胳膊颜色也有差异,底色 不是右边偏红,其实颜色一样的。你的光源是右上方来的,看你的手腕颜色和胳膊颜色也有差异,底色不同,显色有点不同而已,看颜色是一个颜色。辨别真假可以闻味道,味道很特殊的 ... 桃相

唉,我闻着都是淡淡的巧克力味,但是他俩包装有一点不一样,淘宝买的壳子更亮一点,专柜的更亚光,淘宝的银色管身上的logo有点模糊,我也分不清是不是批次问题,但是颜色好像看起来差不多,用着质地也看不出区别,我是在一个几百关注的小店买的,他家也卖雅诗兰黛的圣诞套装,所以比较信任,来了之后看包装好心塞

来自 豆瓣App
  • 老祖座下走尸

老祖座下走尸 2016-11-10 20:26:42

颜色是一样的啊,看第一张图就知道了。 第二个图看不准的,光不平均。 对比一下味道,保湿度, 颜色是一样的啊,看第一张图就知道了。 第二个图看不准的,光不平均。 对比一下味道,保湿度,沾杯程度,以及重量和包装。 ... 我爱大司空

谢谢,我看着颜色质地沾杯程度是一样的,都是干得要死。所以假货不可能仿的这么像对吧?不知道假货工业发展到哪一步了,好想再买个二三十块的假货对比一下,但是他俩壳子真的不一样,官网的亚光,淘宝的亮一点,淘宝的logo也不清晰,不知道是我买的少的愿意吗,真的有点迷茫了

来自 豆瓣App
  • 我爱大司空

我爱大司空 2016-11-10 20:29:53

谢谢,我看着颜色质地沾杯程度是一样的,都是干得要死。所以假货不可能仿的这么像对吧?不知道假 谢谢,我看着颜色质地沾杯程度是一样的,都是干得要死。所以假货不可能仿的这么像对吧?不知道假货工业发展到哪一步了,好想再买个二三十块的假货对比一下,但是他俩壳子真的不一样,官网的亚光,淘宝的亮一点,淘宝的logo也不清晰,不知道是我买的少的愿意吗,真的有点迷茫了 ... 老祖座下走尸

那就可能某宝的是存货,已经生产出来好久的那种。

• 我爱大司空

我爱大司空 2016-11-10 20:30:40

谢谢,我看着颜色质地沾杯程度是一样的,都是干得要死。所以假货不可能仿的这么像对吧?不知道假 谢谢,我看着颜色质地沾杯程度是一样的,都是干得要死。所以假货不可能仿的这么像对吧?不知道假货工业发展到哪一步了,好想再买个二三十块的假货对比一下,但是他俩壳子真的不一样,官网的亚光,淘宝的亮一点,淘宝的logo也不清晰,不知道是我买的少的愿意吗,真的有点迷茫了 ... 老祖座下走尸

不一定是假的。不过也不好说。毕竟口红工艺我们普通人分辨不了。找个学化学的看看

• 老祖座下走尸

老祖座下走尸 2016-11-10 20:36:02

那就可能某宝的是存货,已经生产出来好久的那种。 那就可能某宝的是存货,已经生产出来好久的那种。 我爱大司空

应该不是存货,他家买时候录了小视频在专柜,但是只录了和ba谈话和他就店标,没录买货过程,我看批号也是16年产的,我还在他家买了double wear粉底,试用一次就爆了一脸痘,我可是青春期都不爆痘的人啊。不过double wear 本来就容易爆豆。还是很难过。

来自 豆瓣App
  • Luna梧桐月

Luna梧桐月 2016-11-10 21:58:44

口红很难做到香味,质地,颜色都一样的,那就是真的了,就算是高,仿的也顶多做到颜色比较像。但是味道质地完全不一样。

来自 豆瓣App
  • 清茶

清茶 2016-11-10 23:04:21

是all fired up 是all fired up 老祖座下走尸

我的也是这个 如果是巧克力味的就是真的 我感觉看你的描述好像没什么差了

• 雒筱欧尼

雒筱欧尼 2016-11-10 23:25:38

感觉差不多

来自 豆瓣App
  • yoring

yoring 2016-11-10 23:28:43

。。。很明显一样啊!

呵呵

不过一样不能说明真假

但确实是一样的

• 老祖座下走尸

老祖座下走尸 2016-11-10 23:46:48

口红很难做到香味,质地,颜色都一样的,那就是真的了,就算是高,仿的也顶多做到颜色比较像。但 口红很难做到香味,质地,颜色都一样的,那就是真的了,就算是高,仿的也顶多做到颜色比较像。但是味道质地完全不一样。 ... Luna梧桐月

谢谢,质地气味真的没看出来区别,但是壳子又区别很明显,是我多心了吧

来自 豆瓣App
  • 老祖座下走尸

老祖座下走尸 2016-11-10 23:48:57

我的也是这个 如果是巧克力味的就是真的 我感觉看你的描述好像没什么差了 我的也是这个 如果是巧克力味的就是真的 我感觉看你的描述好像没什么差了 清茶

是巧克力味儿哒,这两个all fired up是一个味的,我在专柜买的see sheer反而巧克力中有股塑料味,如果不是在专柜买的,我会怀疑是假货的,哈哈

来自 豆瓣App
  • 老祖座下走尸

老祖座下走尸 2016-11-10 23:49:10

感觉差不多 感觉差不多 雒筱欧尼

谢谢帮看

来自 豆瓣App
  • 老祖座下走尸

老祖座下走尸 2016-11-10 23:50:03

。。。很明显一样啊! 呵呵 不过一样不能说明真假 但确实是一样的 。。。很明显一样啊! 呵呵 不过一样不能说明真假 但确实是一样的 yoring

帮看谢啦

来自 豆瓣App
  • 俊恩焦的欢寻李

俊恩焦的欢寻李 (爱情很诡异的) 2016-11-10 23:51:12

你分两只手涂,然后闻味道,闻一个不要马上闻另一个,然后就分辨得出来了,假的做不到这么真

• 清茶

清茶 2016-11-10 23:52:29

是巧克力味儿哒,这两个all fired up是一个味的,我在专柜买的see sheer反而巧克力中有股塑料味 是巧克力味儿哒,这两个all fired up是一个味的,我在专柜买的see sheer反而巧克力中有股塑料味,如果不是在专柜买的,我会怀疑是假货的,哈哈 ... 老祖座下走尸

好的

• 老祖座下走尸

老祖座下走尸 2016-11-11 00:38:33

你分两只手涂,然后闻味道,闻一个不要马上闻另一个,然后就分辨得出来了,假的做不到这么真 你分两只手涂,然后闻味道,闻一个不要马上闻另一个,然后就分辨得出来了,假的做不到这么真 俊恩焦的欢寻李

这个主意好,明天试一下~

来自 豆瓣App
  • 铁皮冬

铁皮冬 2016-11-11 19:05:48

有一点点不一样,左边红一点点~

来自 豆瓣App
  • CU!

CU! (糟气蓬勃) 2016-11-11 19:11:43

我觉得是一样诶

• 奥真奈美美

奥真奈美美 2016-11-11 19:45:05

一个深点

来自 豆瓣App
  • 俊恩焦的欢寻李

俊恩焦的欢寻李 (爱情很诡异的) 2016-11-12 19:12:52

这个主意好,明天试一下~ 这个主意好,明天试一下~ 老祖座下走尸

试得怎么样了?

• csqq17

csqq17 2016-11-12 19:44:47

我感觉好像也是,我都买了同一色号的真货还是分不出真假,好想再买个20块钱的假货对比一下 我感觉好像也是,我都买了同一色号的真货还是分不出真假,好想再买个20块钱的假货对比一下 老祖座下走尸

假货膏体有一道竖线而且无底标

来自 豆瓣App
  • 老祖座下走尸

老祖座下走尸 2016-11-12 22:06:45

试得怎么样了? 试得怎么样了? 俊恩焦的欢寻李

试了感觉不出太大区别,问了店主敢不敢发毒誓,店主发了个特别毒的,然后说如果我不信可以给退,我想人家也不能因为这一百多块钱东西把全家人搭上,相信这是真的了。

来自 豆瓣App
  • 老祖座下走尸

老祖座下走尸 2016-11-12 22:07:32

假货膏体有一道竖线而且无底标 假货膏体有一道竖线而且无底标 csqq17

没有竖线,有底标。那也假的太明显啦

来自 豆瓣App
  • 你很漂亮可是

你很漂亮可是 2016-11-12 22:19:28

称一下重量,还有卡槽,连接线

来自 豆瓣App
  • 喵″

喵″ 2016-11-12 23:07:25

好像是啊。。。

来自 豆瓣App
  • csqq17

csqq17 2016-11-13 00:43:43

没有竖线,有底标。那也假的太明显啦 没有竖线,有底标。那也假的太明显啦 老祖座下走尸

20块的假货就是那样的,你的应该是真的

来自 豆瓣App
  • 老祖座下走尸

老祖座下走尸 2016-11-13 00:57:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 桃小乐

我也觉得是真的啦

来自 豆瓣App
  • 老祖座下走尸

老祖座下走尸 2016-11-13 00:58:32

称一下重量,还有卡槽,连接线 称一下重量,还有卡槽,连接线 你很漂亮可是

已经用了,重量应该不一样了

来自 豆瓣App
  • 老祖座下走尸

老祖座下走尸 2016-11-13 00:58:50

20块的假货就是那样的,你的应该是真的 20块的假货就是那样的,你的应该是真的 csqq17

哈哈,这样啊

来自 豆瓣App
  • Fioretta_🇫🇷

Fioretta_🇫🇷 2016-11-13 02:38:55

左边更红

来自 豆瓣App
  • 你很漂亮可是

你很漂亮可是 2016-11-13 08:27:34

已经用了,重量应该不一样了 已经用了,重量应该不一样了 老祖座下走尸

不是的。真货的重量是200

来自 豆瓣App
  • 你很漂亮可是

你很漂亮可是 2016-11-13 08:31:59

不是的。真货的重量是200 不是的。真货的重量是200 你很漂亮可是

假货不用也达不到200。所以你称一下,

来自 豆瓣App
  • 俊恩焦的欢寻李

俊恩焦的欢寻李 (爱情很诡异的) 2016-11-13 09:21:43

试了感觉不出太大区别,问了店主敢不敢发毒誓,店主发了个特别毒的,然后说如果我不信可以给退, 试了感觉不出太大区别,问了店主敢不敢发毒誓,店主发了个特别毒的,然后说如果我不信可以给退,我想人家也不能因为这一百多块钱东西把全家人搭上,相信这是真的了。 ... 老祖座下走尸

包装有点不一样正常,不是一批的,但是质感和味道还是做不出来的,不可能这么像,放心吧,应该是真的

• 6:32

6:32 2016-11-13 12:49:45

其实这么小的色差完全可以用厚薄来达到一致

来自 豆瓣App
  • 陌若安生落

陌若安生落 (初见之欢,不如久处不厌~) 2016-11-13 12:54:09

感觉是一样的

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace 2016-11-13 12:54:33

左面偏红一点点。
    不过说来,LZ你看实物都分辨不出来的话
    看图片有色差的我们该怎么仔细分辨才好呢。。
    --------樂释珠宝,你的爱情值得铭记! 微chat号 less010

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部