有什么石锤说王鸥做错了什么啊?

[已注销]

来自 豆瓣App
  • 喂喂

喂喂 2016-11-10 18:56:44

啊哈?

来自 豆瓣App
  • 菠萝包

菠萝包 (不看银魂不舒服斯基。) 2016-11-10 18:56:49

一个女性和已婚男性深夜共处一个房间那么久都不合时宜,男女都有问题

来自 豆瓣App
  • 小鸭子嘎嘎嘎

小鸭子嘎嘎嘎 (王千源女朋友) 2016-11-10 18:57:04

中国人好冤

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 18:57:40

一个女性和已婚男性深夜共处一个房间那么久都不合时宜,男女都有问题 一个女性和已婚男性深夜共处一个房间那么久都不合时宜,男女都有问题 菠萝包

看到上床或是接吻照片吗,没有的话整片整片的上纲上线也是醉了

来自 豆瓣App
  • 菠萝包

菠萝包 (不看银魂不舒服斯基。) 2016-11-10 18:57:57

楼主你的逻能力也第一,把中国人14亿都扯进去

来自 豆瓣App
  • 玄彬正牌女朋友

玄彬正牌女朋友 2016-11-10 18:57:58

中国人干嘛了?请问LZ你是哪国人?

• 猫sss咖啡✨

猫sss咖啡✨ 2016-11-10 18:58:06

没错啊 只是连续三天深夜对戏十二小时 都是敬业好演员 这点没得嘲!

来自 豆瓣App
  • 玛珈山山花

玛珈山山花 2016-11-10 18:58:57

要是郑爽进已婚男明星房间四小时八组可能都屠版骂了,知足吧

来自 豆瓣App
  • CC7°

CC7° 2016-11-10 18:59:03

楼主你牛 一下盖章13亿人 这洗白方式我服了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 18:59:13

看到上床或是接吻照片吗,没有的话整片整片的上纲上线也是醉了 看到上床或是接吻照片吗,没有的话整片整片的上纲上线也是醉了 [已注销]

用不着接吻,两个已婚的孤男寡女夜晚同处一室4个小时很正常。?

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-10 18:59:13

LZ,我希望你这句话以后用在每个人身上,而不针对某个人。

• 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-10 18:59:20

没有做错什么,她只是跟刘恺威半夜看了夜光剧本而已,嗯

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 18:59:58

用不着接吻,两个已婚的孤男寡女夜晚同处一室4个小时很正常。? 用不着接吻,两个已婚的孤男寡女夜晚同处一室4个小时很正常。? 已注销

王鸥结婚了?

• 不再刷八组

不再刷八组 (不再刷八组˘❥˘) 2016-11-10 19:00:43

如果是真的话我觉得肯定是有问题的

只是我对卓伟这个造谣垃圾给的视频存疑:

1.爆出的时间点,时机太有意思了

2.卓伟说的四小时完全没有时间参考物

3.根本没不是啥梅川酷子

4.很多贴说的房间里关了灯,可是我觉得明明是玄关的灯关了,但是房间里有灯开着,所以能看到里面不是一片漆黑

不过我没看今天下午的直播,不清楚是啥进展

• 汤川学

汤川学 2016-11-10 19:07:20

如果是真的话我觉得肯定是有问题的 只是我对卓伟这个造谣垃圾给的视频存疑: 1.爆出的时间 如果是真的话我觉得肯定是有问题的 只是我对卓伟这个造谣垃圾给的视频存疑: 1.爆出的时间点,时机太有意思了 2.卓伟说的四小时完全没有时间参考物 3.根本没不是啥梅川酷子 4.很多贴说的房间里关了灯,可是我觉得明明是玄关的灯关了,但是房间里有灯开着,所以能看到里面不是一片漆黑 不过我没看今天下午的直播,不清楚是啥进展 ... 不再刷八组

对的 一周三次夜晚对剧本 每次只停留了一分钟 时间都是卓伟编的(我就好奇 八天里有三天 每天大半夜刘恺威都去王欧房间呆一分钟 是为了什么?)

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-10 21:26:56

没错啊 只是连续三天深夜对戏十二小时 都是敬业好演员 这点没得嘲! 没错啊 只是连续三天深夜对戏十二小时 都是敬业好演员 这点没得嘲! 猫sss咖啡✨

放心,明年刘恺威和王鸥必定能凭这部戏问鼎飞天白玉兰金鹰视帝视后,后年就拿奥斯卡小金人了

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的女朋友

刘昊然的女朋友 2016-11-10 21:29:01

狗子你哪国人啊

• 爱爆粗口的仙女

爱爆粗口的仙女 (守望先锋亲闺女) 2016-11-10 21:30:55

她没错。错的是刘恺威啊。谁让刘恺威娶了杨幂,不然就是群p也没人care。

来自 豆瓣App
  • 钻宝贝

钻宝贝 (前路未可知) 2016-11-10 21:33:07

瓜田不纳履,李下不整冠。这才是中国人传统的避讳,大概你不是中国人吧。

来自 豆瓣App
  • 花与爱丽丝

花与爱丽丝 2016-11-10 21:35:01

王鸥没错,她只是太敬业,一周跟刘恺威对三次戏,每次都对到半夜,他俩不得金鹰奖的视后和视帝天理不容!不过,楼主如果对卓伟说的时间存疑的话,不如问问刘恺威为啥不澄清没有四小时,而只是辩解说对剧本。

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 2016-11-10 21:35:20

中国有句成语叫瓜田李下,上下五千年的历史文化。

来自 豆瓣App
  • 国民爸爸

国民爸爸 2016-11-10 21:36:00

倒不如拿出锤,证明他两是真没关系?

• 自讨苦吃

自讨苦吃 2016-11-10 21:36:56

看到lz在我的黑名单里我就放心了 三观不正不是一次两次了

• 汤川学

汤川学 2016-11-10 21:37:51

稳如全体中国人

来自 豆瓣App
  • 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-10 21:38:43

我其实不懂,确实没什么实锤,但是不合适是真的,说句对不起讨论工作太投入了没留意,跟家人诚恳道歉,以后注意不好么?好好应对不至于这么全场嘲吧

来自 豆瓣App
  • 漫长的旅程

漫长的旅程 (小透明) 2016-11-10 21:42:22

一周内三天半夜单独去女演员放假对三个小时以上的“剧本”这不是石锤?即使假定他俩真的是对夜光剧本,事后被抹黑成这样,连累及其他人的家庭,就撒娇一样说了句“能不能好好玩耍了”???还需要更多实锤吗?

来自 豆瓣App
  • 美咲

美咲 (性别女,爱好男.) 2016-11-10 21:43:12

如果没有实锤刘恺威已经离婚,那王鸥就是做错了!即使他俩只是盖着被看夜光手表,那也是她做错了!

• 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-10 21:43:49

从法律角度(虽然我并不懂法)这点证据应该是不够的

• 被王俊凯读的树

被王俊凯读的树 (我的心幅员辽阔) 2016-11-10 21:44:26

??????????你们真拼,关中国人什么事???????没别的托词了?

来自 豆瓣App
  • 士力架美少女

士力架美少女 2016-11-10 21:45:03

看到上床或是接吻照片吗,没有的话整片整片的上纲上线也是醉了 看到上床或是接吻照片吗,没有的话整片整片的上纲上线也是醉了 [已注销]

不知道楼主是男是女
    如果你是女的,以后你老公晚上大半夜去女助理酒店房间独处四小时还好几次,你想想你会怎么办

• 阿华田

阿华田 2016-11-10 21:46:39

我记得你 狗子家族的老七

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2016-11-10 21:47:57

看上去是家族里智商最低的一个

来自 豆瓣App
  • 不爱吃饭团

不爱吃饭团 (哆来咪) 2016-11-10 21:50:46

楼主黑别人的时候要过石锤?

来自 豆瓣App
  • 金来沅的喉结

金来沅的喉结 2016-11-10 21:58:40

错在太敬业了,几晚的对剧本

来自 豆瓣App
  • 黄卷卷

黄卷卷 2016-11-10 22:02:03

狗子你哪国人啊 狗子你哪国人啊 刘昊然的女朋友

狗子怎么会是人,它就是条狗啊,所以骂人的时候会把14亿的中国人骂进去。

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的女朋友

刘昊然的女朋友 2016-11-10 22:55:05

狗子怎么会是人,它就是条狗啊,所以骂人的时候会把14亿的中国人骂进去。 狗子怎么会是人,它就是条狗啊,所以骂人的时候会把14亿的中国人骂进去。 黄卷卷

在理!狗子毕竟只是狗子

你的回应

回应请先 , 或 注册

614616 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部