。。。。。

阿修罗

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-10 18:50:55

怎么爱我啊?

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 18:51:06

给楼主挽尊

• [已注销] 2016-11-10 18:51:28

同意楼上

来自 豆瓣App
  • 不是小号的小号

不是小号的小号 (突然想写小黄文的小号) 2016-11-10 18:52:04

抬头多看看组名

来自 豆瓣App
  • LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-10 18:52:43

哪怕一次也好是什么意思

来自 豆瓣App
  • 阿修罗

阿修罗 2016-11-10 18:56:55

最大胆的一次表白,我爱你,张先生,爱你的全部,爱你一辈子

• 换了人间

换了人间 (奈何桥边算卦的黄龙大神仙) 2016-11-10 18:56:59

你好,我叫张伯平

• 风

(相濡以沫,不如相忘江湖) 2016-11-10 18:58:01

这就是传说中的仨儿脸么

来自 豆瓣App
  • 阿修罗

阿修罗 2016-11-10 18:58:02

我爱你的一切,我不在乎你结不结婚。如果无法得到你,我就无法再活下去

• 枕头

枕头 2016-11-10 18:58:34

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 阿修罗

阿修罗 2016-11-10 19:01:07

张仲平,说的就是你,我爱你。我要陪你看日升日落,我要陪你听清晨的鸟语。即使我们现在只是同事。谁知道未来会发生什么呢?爱情就忽然来了,毫无防备,你能让我做什么呢?

• 微信不回装死君

微信不回装死君 (先胖不是胖,后胖压塌炕) 2016-11-10 19:01:08

张仲景兄弟吗?

• 闲水纤山

闲水纤山 2016-11-10 19:01:20

来人,给朕的红衣大炮架好

来自 豆瓣App
  • 阿修罗

阿修罗 2016-11-10 19:01:45

总有一天你会属于我,我发誓

• 阿修罗

阿修罗 2016-11-10 19:05:29

第一天看见你,我就爱上你了。不知道该怎么形容一见钟情的感觉。看到你的老婆是那么丑的女人,我替你感到悲哀。我的爱很热烈,你却冷静的让我抓狂。我真的爱你,即使你再次拒绝了我。我也爱你,爱是无条件的。

• 阿修罗

阿修罗 2016-11-10 19:06:39

不知道为何,今晚你拒绝我,让我格外难过。我的自尊心受到挫伤。你是第一个拒绝我的人。我会永远记得你,你要小心了。

• 阿修罗

阿修罗 2016-11-10 19:08:55

也许是不甘心,你越冷淡,我越想得到你。你不要逼我,一个疯狂的女人什么都能做得出来。我爱你,想得到你,你到底在想些什么?为什么你要这样冷漠,冷酷。你知道我的心有多痛,你明明知道,你的每一句话,每一个字,都牵动着我的心跳。不要再折磨我了,好吗?

• 阿修罗

阿修罗 2016-11-10 19:10:41

我是爱上一个人就热情如火的,你知道,我不知道你会怎你想我。如果我能立即得到你的爱,你叫我去死,我也是愿意的。

• 戾猫

戾猫 (十年笙箫梦 遥寄天堂人) 2016-11-10 19:14:48

也许是不甘心,你越冷淡,我越想得到你。你不要逼我,一个疯狂的女人什么都能做得出来。我爱你, 也许是不甘心,你越冷淡,我越想得到你。你不要逼我,一个疯狂的女人什么都能做得出来。我爱你,想得到你,你到底在想些什么?为什么你要这样冷漠,冷酷。你知道我的心有多痛,你明明知道,你的每一句话,每一个字,都牵动着我的心跳。不要再折磨我了,好吗? ... 阿修罗

他在想 被一个丑八怪缠着好烦啊 能不能去照照镜子啊还说我老婆丑 这个碧池

来自 豆瓣App
  • Lincoln林肯

Lincoln林肯 (热衷攀登的文艺装逼犯) 2016-11-10 19:15:51

爱有很多种,如是爱,肤浅耳

• 阿修罗

阿修罗 2016-11-10 19:17:37

每当你老婆来单位找你,你知道我的心有多痛吗?那个日日夜夜拥有你的女人,拥有你的爱,拥有你的身体,拥有你毫无保留的温柔。我嫉妒,我愤怒,还要装的很有风度,温柔的对待你老婆,亲切的对你说:你爱人来了。我还要看着你面带笑意地和她说话,看着你们在那里恩恩爱爱。我失落,我愤怒,我恨她。为什么是这个丑女人?为什么不是我?

• 蠢蠢的死法

蠢蠢的死法 (蠢蠢的死法) 2016-11-10 19:18:21

他在想 被一个丑八怪缠着好烦啊 能不能去照照镜子啊还说我老婆丑 这个碧池 他在想 被一个丑八怪缠着好烦啊 能不能去照照镜子啊还说我老婆丑 这个碧池 戾猫

点赞 哈哈

• lydia-董

lydia-董 2016-11-10 19:21:56

。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 19:23:12

他在想 被一个丑八怪缠着好烦啊 能不能去照照镜子啊还说我老婆丑 这个碧池 他在想 被一个丑八怪缠着好烦啊 能不能去照照镜子啊还说我老婆丑 这个碧池 戾猫

口才rio好23333

来自 豆瓣App
  • 阿修罗

阿修罗 2016-11-10 19:24:09

你知道吗?我曾幻想过和你在一起,一起睡觉,一起醒来,一起吃早餐,幻想过我和你的孩子。好想有一天我的梦真的能够实现。看着你静静入睡,轻轻亲吻你嘴唇。亲爱的张先生,会有那么一天吗?

• 追梦青年赵登用

追梦青年赵登用 2016-11-10 19:24:46

爱他就去操他,操不到就下药

来自 豆瓣App
  • 阿修罗

阿修罗 2016-11-10 19:27:12

你不要胡说,他的老婆真的丑

• 阿修罗

阿修罗 2016-11-10 19:28:00

爱有很多种,如是爱,肤浅耳 爱有很多种,如是爱,肤浅耳 Lincoln林肯

我爱他,我的心比金子还真,如果能得到他的爱,我愿意为他去死

• 阿修罗

阿修罗 2016-11-10 19:28:52

爱他就去操他,操不到就下药 爱他就去操他,操不到就下药 追梦青年赵登用

我想得到他,他不愿意。我真的不明白,我比她老婆好看多了,他为何要拒绝我,我好难过

• 戾猫

戾猫 (十年笙箫梦 遥寄天堂人) 2016-11-10 19:30:17

你不要胡说,他的老婆真的丑 你不要胡说,他的老婆真的丑 阿修罗

面由心生 你觉得丑我完全可以认为你是出于嫉妒,无论是不是真丑 她一定优异于你 不然他怎么会娶她呢,反观你 在身边勾引那么久 主动献身都睡不到 … 可见你的情商和长相估计都有点睡不下去……

来自 豆瓣App
  • 阿修罗

阿修罗 2016-11-10 19:34:18

面由心生 你觉得丑我完全可以认为你是出于嫉妒,无论是不是真丑 她一定优异于你 不然他怎么会娶 面由心生 你觉得丑我完全可以认为你是出于嫉妒,无论是不是真丑 她一定优异于你 不然他怎么会娶她呢,反观你 在身边勾引那么久 主动献身都睡不到 … 可见你的情商和长相估计都有点睡不下去…… ... 戾猫

他老婆丑是公认的,至于张什么样,我心里有数。我迟早会得到他,就算我得不到,我也不会让他老婆好过。她走着瞧吧。

• 戾猫

戾猫 (十年笙箫梦 遥寄天堂人) 2016-11-10 19:37:39

他老婆丑是公认的,至于张什么样,我心里有数。我迟早会得到他,就算我得不到,我也不会让他老婆 他老婆丑是公认的,至于张什么样,我心里有数。我迟早会得到他,就算我得不到,我也不会让他老婆好过。她走着瞧吧。 ... 阿修罗

啊哈哈哈哈 希望张快点睡了你 然后被他老婆发现 你被打一顿 再闹到人尽皆知,最后张再把你甩了 回家跟老婆认错 最后出于愧疚加倍爱老婆~

来自 豆瓣App
  • 海参次

海参次 2016-11-10 19:38:12

世间祸害多

来自 豆瓣App
  • 阿修罗

阿修罗 2016-11-10 19:38:25

张先生,你知道吗,我曾经一度想忘了你,想找别的男人忘了你,都失败了。我还是爱你,想你。每天看着你在我面前,你却不属于我,真的痛苦。这种心情你是不会理解的。你不会知道我是多么想得到你,多么想爱你,陪在你身边。

• 狐狸未成精

狐狸未成精 (后来我爱的人都像你) 2016-11-10 19:39:12

感觉楼主在下一盘很大的棋

来自 豆瓣App
  • 楸树

楸树 2016-11-10 19:41:57

你男朋友头顶大草原啊

• 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-10 19:42:45

我只想说:做人得要脸:)

来自 豆瓣App
  • 阿修罗

阿修罗 2016-11-10 19:46:57

为什么我爱你?有时候想想,自己都觉得神奇。因为你好看吗,因为你的风度,不全是,因为你老婆吗...有时候越想脑子越乱,不知道所以然。缘分就是这么奇妙,把你带到我身边,让我情不自禁的爱上你,义无反顾。

• 楚玉 2016-11-10 19:53:53

楼主要点脸好吗?就你的爱最牛逼,张对他老婆的爱就是错的?人家两口子好好过日子你腆着个b脸去瞎掺合恶心人家,还放话不让人老婆好过……我的天哪怎么有如此不要脸的人

来自 豆瓣App
  • 阿修罗

阿修罗 2016-11-10 19:56:38

你还记得那次聚会吗?你喝醉了,是我要求主动送你回去的。你靠在我肩上,我心跳的很快,我握着你的手,第一次感觉到你的温度,我想我这辈子也忘不了。即使你醉了,样子还是很迷人,说实话,我见过不少帅男孩,却从没见过像你这样令人神魂颠倒的男子。原谅我热烈的表白,我的每一句话都发自肺腑,如果有半句假话,我就死一千遍。

• 阿修罗

阿修罗 2016-11-10 19:56:46

你还记得那次聚会吗?你喝醉了,是我要求主动送你回去的。你靠在我肩上,我心跳的很快,我握着你的手,第一次感觉到你的温度,我想我这辈子也忘不了。即使你醉了,样子还是很迷人,说实话,我见过不少帅男孩,却从没见过像你这样令人神魂颠倒的男子。原谅我热烈的表白,我的每一句话都发自肺腑,如果有半句假话,我就死一千遍。

• Muse

Muse (靠近我 温暖你) 2016-11-10 20:00:17

我觉得你死一千遍都不冤

来自 豆瓣App
  • 阿修罗

阿修罗 2016-11-10 20:01:02

楼主要点脸好吗?就你的爱最牛逼,张对他老婆的爱就是错的?人家两口子好好过日子你腆着个b脸去 楼主要点脸好吗?就你的爱最牛逼,张对他老婆的爱就是错的?人家两口子好好过日子你腆着个b脸去瞎掺合恶心人家,还放话不让人老婆好过……我的天哪怎么有如此不要脸的人 ... 楚玉

我对他是真心的,对他的爱发自肺腑,比什么都真。他这样漂亮的男人是不会发自内心喜欢他老婆这种丑女人。他老婆物质条件好,对他死缠烂打,如果不是这个原因,他不会娶她。这不是爱。

• 阿修罗

阿修罗 2016-11-10 20:03:58

我觉得你死一千遍都不冤 我觉得你死一千遍都不冤 Muse

我凭什么要死一千遍

• Muse

Muse (靠近我 温暖你) 2016-11-10 20:05:52

我对他是真心的,对他的爱发自肺腑,比什么都真。他这样漂亮的男人是不会发自内心喜欢他老婆这种 我对他是真心的,对他的爱发自肺腑,比什么都真。他这样漂亮的男人是不会发自内心喜欢他老婆这种丑女人。他老婆物质条件好,对他死缠烂打,如果不是这个原因,他不会娶她。这不是爱。 ... 阿修罗

你怎么就知道人家那不是爱?就你是真爱?恩?你脑子是瓦特了吗?

来自 豆瓣App
  • 阿修罗

阿修罗 2016-11-10 20:08:29

你怎么就知道人家那不是爱?就你是真爱?恩?你脑子是瓦特了吗? 你怎么就知道人家那不是爱?就你是真爱?恩?你脑子是瓦特了吗? Muse

反正我要得到他

• 阿修罗

阿修罗 2016-11-10 20:08:40

你怎么就知道人家那不是爱?就你是真爱?恩?你脑子是瓦特了吗? 你怎么就知道人家那不是爱?就你是真爱?恩?你脑子是瓦特了吗? Muse

他总有一天会爱我的

• Muse

Muse (靠近我 温暖你) 2016-11-10 20:10:45

他总有一天会爱我的 他总有一天会爱我的 阿修罗

我倒是真希望你得到他 因为他就能看清你说的话都是bullshit 也会知道你多么的婊 最后回到他老婆身边 让大家都知道你是个bitch

来自 豆瓣App
  • 戾猫

戾猫 (十年笙箫梦 遥寄天堂人) 2016-11-10 20:20:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 阿修罗

哈哈哈哈 lz你是在编段子报复你头像里这个女的么 馨儿 是张馨予吗…… 本名张燕那个

来自 豆瓣App
  • 楚玉 2016-11-10 20:25:35

我对他是真心的,对他的爱发自肺腑,比什么都真。他这样漂亮的男人是不会发自内心喜欢他老婆这种 我对他是真心的,对他的爱发自肺腑,比什么都真。他这样漂亮的男人是不会发自内心喜欢他老婆这种丑女人。他老婆物质条件好,对他死缠烂打,如果不是这个原因,他不会娶她。这不是爱。 ... 阿修罗

哈哈哈哈哈哈哈哈谁给你的勇气觉得自己长得好看的?梁静茹吗?楼主快告诉我你发帖不是认真的,好久没见到真的这么重口味的傻逼了

来自 豆瓣App
  • 追梦青年赵登用

追梦青年赵登用 2016-11-12 17:07:58

头顶大草原也是没谁了

来自 豆瓣App
  • 我的鸡八岁了!

我的鸡八岁了! (一个温柔的猛男子!) 2016-11-12 17:11:56

绝逼是骗回复的

来自 豆瓣App
  • 骄傲

骄傲 2016-11-12 17:14:29

绝逼是骗回复的 绝逼是骗回复的 我的鸡八岁了!

你说的对

来自 豆瓣App
  • 我的鸡八岁了!

我的鸡八岁了! (一个温柔的猛男子!) 2016-11-12 17:18:02

你说的对 你说的对 骄傲

快夸我

来自 豆瓣App
  • 拇指妞

拇指妞 (走在风雨中,我不曾回头) 2016-11-12 17:19:58

绝逼是骗回复的 绝逼是骗回复的 我的鸡八岁了!

来看神回复的

哈哈哈哈

• 防备心

防备心 2016-11-12 17:20:36

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 防备心

防备心 2016-11-12 17:21:14

楼主要点脸好吗?就你的爱最牛逼,张对他老婆的爱就是错的?人家两口子好好过日子你腆着个b脸去 楼主要点脸好吗?就你的爱最牛逼,张对他老婆的爱就是错的?人家两口子好好过日子你腆着个b脸去瞎掺合恶心人家,还放话不让人老婆好过……我的天哪怎么有如此不要脸的人 ... 楚玉

楚玉!刘楚玉!

来自 豆瓣App
  • 楚玉 2016-11-12 17:21:56

楚玉!刘楚玉! 楚玉!刘楚玉! 防备心

你好^-^

来自 豆瓣App
  • 下雨要打伞

下雨要打伞 (我是勤劳的顶贴小天使) 2016-11-12 17:22:22

傻逼

来自 豆瓣App
  • 索蓝朵

索蓝朵 (我无法恋爱的理由) 2016-11-12 17:22:57

哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死奶奶了

• 防备心

防备心 2016-11-12 17:23:01

你好^-^ 你好^-^ 楚玉

请帮我问王意之要个签名

来自 豆瓣App
  • 楚玉 2016-11-12 17:25:13

请帮我问王意之要个签名 请帮我问王意之要个签名 防备心

意之兄已经出去浪了我也找不到他,等找到了给你要一个

来自 豆瓣App
  • 防备心

防备心 2016-11-12 17:26:05

意之兄已经出去浪了我也找不到他,等找到了给你要一个 意之兄已经出去浪了我也找不到他,等找到了给你要一个 楚玉

容止呢容止呢

来自 豆瓣App
  • 楚玉 2016-11-12 17:58:50

容止呢容止呢 容止呢容止呢 防备心

骗子在我边上,你找他?

来自 豆瓣App
  • 骄傲

骄傲 2016-11-12 18:44:29

快夸我 快夸我 我的鸡八岁了!

大家都知道就不夸啦

来自 豆瓣App
  • 今天来点兔子吗

今天来点兔子吗 2016-11-12 20:27:00

信息量好大

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169322 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 看我刚做的24k金眼皮吗   (Eat More Art.)
  • 聊着聊着没话题   (快到碗里来)
  • 玩一会儿   (哇啦哇啦啦)
  • 我还是改一下吧,大家来唠嗑!   (娜娜子)
  • 在不在 在不在 在不在   (大娃傻逼花)
↑回顶部