今天被老板骂(°ー°〃)一脸蒙圈

月海

来自 豆瓣App
  • 急支糖浆

急支糖浆 (为什么追我) 2016-11-10 18:50:10

摸头

• 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-10 20:45:24

有,但是老板还没有这么严厉的说我

来自 豆瓣App
  • 月海

月海 2016-11-11 12:22:07

然而今天老员工说老板的很多机子都是一比一抄国外的-_-||
    再然后今天就被炒了

来自 豆瓣App
  • はる

はる 2016-11-11 13:14:13

然而今天老员工说老板的很多机子都是一比一抄国外的-_-|| 再然后今天就被炒了 然而今天老员工说老板的很多机子都是一比一抄国外的-_-|| 再然后今天就被炒了 月海

被炒了!?老板也太随意了吧

来自 豆瓣App
  • 月海

月海 2016-11-11 13:15:51

嗯 昨天提的意见 今天就炒了 触不及防啊=_=

来自 豆瓣App
  • G同学

G同学 2016-11-12 08:24:17

不要听他瞎说,这个东西只是思维不同而已,也别怪你们老板,或许他是个傻逼呢。不过,国内的好多东西感觉都是在玩国外剩下的,国内的研究所相当于在抄袭别人的暑假作业,虽然看上去差不多,但是字没人家写的漂亮。同为设计狗抱抱,我是结构设计。

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 2016-11-12 08:39:52

害怕,我过几天就要去上班了,广告设计。

• 月海

月海 2016-11-12 14:31:56

不要听他瞎说,这个东西只是思维不同而已,也别怪你们老板,或许他是个傻逼呢。不过,国内的好多 不要听他瞎说,这个东西只是思维不同而已,也别怪你们老板,或许他是个傻逼呢。不过,国内的好多东西感觉都是在玩国外剩下的,国内的研究所相当于在抄袭别人的暑假作业,虽然看上去差不多,但是字没人家写的漂亮。同为设计狗抱抱,我是结构设计。 ... G同学

嗯 很多机子现在都是直接整机采购外国的,然后让工程结构的拆掉分析一下,直接照抄量产了。就算照抄也一眼看出来是山寨的,国外的为什么好看,不只是设计巧妙,而且材质很好,同样的材料人家就是做得细致有光泽。抄得了形状,抄不了品质。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 14:42:15

逼养的土鳖暴发户老板

来自 豆瓣App
  • G同学

G同学 2016-11-12 16:39:48

嗯 很多机子现在都是直接整机采购外国的,然后让工程结构的拆掉分析一下,直接照抄量产了。就算 嗯 很多机子现在都是直接整机采购外国的,然后让工程结构的拆掉分析一下,直接照抄量产了。就算照抄也一眼看出来是山寨的,国外的为什么好看,不只是设计巧妙,而且材质很好,同样的材料人家就是做得细致有光泽。抄得了形状,抄不了品质。 ... 月海

。。。同行?居然有搞机械结构的女生~不过我做的东西一般是没得仿的

来自 豆瓣App
  • 月海

月海 2016-11-12 18:47:16

。。。同行?居然有搞机械结构的女生~不过我做的东西一般是没得仿的 。。。同行?居然有搞机械结构的女生~不过我做的东西一般是没得仿的 G同学

不算同行吧 我只是做产品外观 然后有结构师后期跟进

来自 豆瓣App
  • 月海

月海 2016-11-12 18:48:32

害怕,我过几天就要去上班了,广告设计。 害怕,我过几天就要去上班了,广告设计。 吃葡萄吐葡萄皮

平面应该还好吧

来自 豆瓣App
  • G同学

G同学 2016-11-13 12:43:32

不算同行吧 我只是做产品外观 然后有结构师后期跟进 不算同行吧 我只是做产品外观 然后有结构师后期跟进 月海

工业设计?

来自 豆瓣App
  • 月海

月海 2016-11-13 16:29:29

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

233858 人聚集在这个小组
↑回顶部