大家觉得王祖贤和宫泽理惠谁比较美?

蕾丝特别菜

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-10 18:46:45

Q_Q

• 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-10 18:48:06

王祖贤,又清纯又妩媚,又楚楚可怜又英气逼人,而且既可以端正大方又演磨人小妖精

不过游园惊梦的时候我觉得宫泽理惠更美

• 🍒

🍒 2016-11-10 18:48:33

王祖贤,又清纯又妩媚,又楚楚可怜又英气逼人,而且既可以端正大方又演磨人小妖精 不过游园惊 王祖贤,又清纯又妩媚,又楚楚可怜又英气逼人,而且既可以端正大方又演磨人小妖精 不过游园惊梦的时候我觉得宫泽理惠更美 ... 其名必正道友君

那时候王祖贤过了巅峰期了吧

来自 豆瓣App
  • 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-10 18:49:32

那时候王祖贤过了巅峰期了吧 那时候王祖贤过了巅峰期了吧 🍒

而且我觉得造型也不适合她,感觉没有凸显她的优点反而突出弱点

我觉得徐克电影里的王祖贤最美,午马的也可以

• Satie

Satie 2016-11-10 18:52:38

王祖贤有点英气又风流的美 宫泽理惠有点那种温柔淡淡的妩媚感 她演茶茶的时候穿和服 丰臣秀吉忍不住感叹她 真美啊 那个画面 真的有点get到淀殿的风华来着

来自 豆瓣App
  • 程程妹

程程妹 2016-11-10 19:13:29

呀~居然还能看到宫泽理惠!个人更喜欢宫泽的颜,感觉比王祖贤更柔和。推荐八鹅看一部老日剧 东京电梯小姐 她在里面太美了!我见犹怜一点都不过分

• 蕾丝特别菜

蕾丝特别菜 (关爱黑粉成长协会) 2016-11-10 19:14:25

呀~居然还能看到宫泽理惠!个人更喜欢宫泽的颜,感觉比王祖贤更柔和。推荐八鹅看一部老日剧 东 呀~居然还能看到宫泽理惠!个人更喜欢宫泽的颜,感觉比王祖贤更柔和。推荐八鹅看一部老日剧 东京电梯小姐 她在里面太美了!我见犹怜一点都不过分 ... 程程妹

嗯嗯,好的(づ ̄ 3 ̄)づ

• 九条猫action

九条猫action (慢慢经营各种状态中) 2016-11-10 19:15:51

王祖贤,我就因为看了《游园惊梦》被她的男装惊艳到了。

• dramaqueen

dramaqueen 2016-11-10 19:17:52

王祖贤,又清纯又妩媚,又楚楚可怜又英气逼人,而且既可以端正大方又演磨人小妖精 不过游园惊 王祖贤,又清纯又妩媚,又楚楚可怜又英气逼人,而且既可以端正大方又演磨人小妖精 不过游园惊梦的时候我觉得宫泽理惠更美 ... 其名必正道友君

可是游园惊梦的时候,感觉她还是在演聂小倩

来自 豆瓣App
  • 金城武女朋友

金城武女朋友 2016-11-10 19:28:29

其实年轻时长相差不多誒,宫泽理惠是很多港星的理想情人。

• 迪迪

迪迪 2016-11-10 19:33:00

不得不说,在《游园惊梦》里宫泽理惠胜了,那时王祖贤颜值已经走下坡了,但戏外我还是撑王祖贤

• 吃土还不瘦

吃土还不瘦 2016-11-10 19:38:40

整体王祖贤,论五官精致程度的话是宫泽,这两个我觉得王祖贤更有记忆点一点,她气质太独特

• 木村拓哉妻子

木村拓哉妻子 2016-11-10 19:55:42

宫泽理惠

来自 豆瓣App
  • 胡歌

胡歌 2016-11-10 20:12:28

无条件站王祖贤

来自 豆瓣App
  • 小栗旬的二女儿

小栗旬的二女儿 2016-11-10 20:18:21

宫泽理惠!

你的回应

回应请先 , 或 注册

614691 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部