好像十八线明星戏也不少,看了一下王鸥什么的

薛定谔

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-10 18:46:10

而当大雪飞过那个小镇,我哪儿都不去

• 薛定谔

薛定谔 2016-11-10 18:46:35

而当大雪飞过那个小镇,我哪儿都不去 而当大雪飞过那个小镇,我哪儿都不去 小黄鸭

你不是嘎嘎

• 端午

端午 2016-11-10 18:47:54

像徐冬冬和张戈这种屁股上面都是屎的还出来趁乱踩一脚是挺恶心的

来自 豆瓣App
  • 薛定谔

薛定谔 2016-11-10 18:48:50

像徐冬冬和张戈这种屁股上面都是屎的还出来趁乱踩一脚是挺恶心的 像徐冬冬和张戈这种屁股上面都是屎的还出来趁乱踩一脚是挺恶心的 端午

这都是谁?……

• 张继科的手机

张继科的手机 (ZJK:我没有美黑是打高尔夫晒得) 2016-11-10 18:50:54

十八线明星作妖的多了去了,只不过不火没人关注罢了

• 端午

端午 2016-11-10 18:52:06

张戈是12年内涵有娃的人出轨小鲜肉的,结果他13还在跟王鸥秀恩爱,然后网友非得说他是王鸥前夫,哦这人在微博不止跟一个女演员聊骚。
    徐冬冬内涵有人当三不止一次,结果她15年一月份被港媒拍到跟林书豪,6月份跟蒲巴甲分手,酒精是谁出轨才导致分手呢

来自 豆瓣App
  • 薛定谔

薛定谔 2016-11-10 18:53:56

张戈是12年内涵有娃的人出轨小鲜肉的,结果他13还在跟王鸥秀恩爱,然后网友非得说他是王鸥前夫, 张戈是12年内涵有娃的人出轨小鲜肉的,结果他13还在跟王鸥秀恩爱,然后网友非得说他是王鸥前夫,哦这人在微博不止跟一个女演员聊骚。 徐冬冬内涵有人当三不止一次,结果她15年一月份被港媒拍到跟林书豪,6月份跟蒲巴甲分手,酒精是谁出轨才导致分手呢 ... 端午

好精彩的样子?

• 朴宝剑初恋女票

朴宝剑初恋女票 2016-11-10 19:19:50

我去

来自 豆瓣App
  • 糖醋排骨

糖醋排骨 2016-11-10 19:21:26

最赞好像很精彩,感觉缺了好多课

你的回应

回应请先 , 或 注册

614646 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部