求推荐一条不掉色的黑裤子

Mickey

来自 豆瓣App
405人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-10 18:45:31

┴─┴︵╰(‵□′╰)

• Mickey

Mickey 2016-11-10 18:47:04

┴─┴︵╰(‵□′╰) ┴─┴︵╰(‵□′╰) 小黄鸭

小黄鸭果然速度

来自 豆瓣App
  • 木

(多希望值得爱的人就站在前方) 2016-11-10 18:47:34

就几十元钱的黑裤子不掉色不粘毛啊

来自 豆瓣App
  • 哈密瓜呱呱呱

哈密瓜呱呱呱 2016-11-10 18:48:48

top shop真的好好穿 不过我喜欢join 掉色还可以啊 毕竟黑色牛仔裤洗了多了是会有这种情况 不过版型好到我不想再穿别的牌子

来自 豆瓣App
  • 参苓白术丸

参苓白术丸 2016-11-10 18:48:57

150两条不掉色弹性超大

来自 豆瓣App
  • Yoooo🙃

Yoooo🙃 2016-11-10 18:49:48

就几十元钱的黑裤子不掉色不粘毛啊 就几十元钱的黑裤子不掉色不粘毛啊

有链接吗 我买的老沾毛 我还养了只猫。。

来自 豆瓣App
  • Mickey

Mickey 2016-11-10 18:49:55

就几十元钱的黑裤子不掉色不粘毛啊 就几十元钱的黑裤子不掉色不粘毛啊

质量堪忧啊

来自 豆瓣App
  • Mickey

Mickey 2016-11-10 18:50:45

top shop真的好好穿 不过我喜欢join 掉色还可以啊 毕竟黑色牛仔裤洗了多了是会有这种情况 不过版 top shop真的好好穿 不过我喜欢join 掉色还可以啊 毕竟黑色牛仔裤洗了多了是会有这种情况 不过版型好到我不想再穿别的牌子 ... 哈密瓜呱呱呱

黑裤子洗多了颜色还会泛白...

来自 豆瓣App
  • 木

(多希望值得爱的人就站在前方) 2016-11-10 18:51:05

质量堪忧啊 质量堪忧啊 Mickey

穿一年就丢啊

来自 豆瓣App
  • 哈密瓜呱呱呱

哈密瓜呱呱呱 2016-11-10 18:51:19

黑裤子洗多了颜色还会泛白... 黑裤子洗多了颜色还会泛白... Mickey

你买牛仔的料子都是会这样的啊

来自 豆瓣App
  • Mickey

Mickey 2016-11-10 18:52:46

所以便宜的裤子染色剂真的有问题么?

来自 豆瓣App
  • Mickey

Mickey 2016-11-10 18:53:33

穿一年就丢啊 穿一年就丢啊

染色剂啥的会不会有问题

来自 豆瓣App
  • 拉丝红薯

拉丝红薯 2016-11-10 18:53:55

马马马,我在马云宝上一条满意的黑裤子都没买到过!ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • Mickey

Mickey 2016-11-10 18:54:20

你买牛仔的料子都是会这样的啊 你买牛仔的料子都是会这样的啊 哈密瓜呱呱呱

布的也一样的啊 都快成灰裤子了

来自 豆瓣App
  • 黄豆

黄豆 (不可食用) 2016-11-10 18:54:27

我和我周围的人都是买几十块的,都没掉色过

来自 豆瓣App
  • 随便

随便 2016-11-10 18:55:12

不掉色啊.....Jamie我都买了三条了

来自 豆瓣App
  • Mickey

Mickey 2016-11-10 18:55:15

马马马,我在马云宝上一条满意的黑裤子都没买到过!ಥ_ಥ 马马马,我在马云宝上一条满意的黑裤子都没买到过!ಥ_ಥ 拉丝红薯

版型啥的是真都很满意 掉色真的太烦了

来自 豆瓣App
  • Mickey

Mickey 2016-11-10 18:56:06

不掉色啊.....Jamie我都买了三条了 不掉色啊.....Jamie我都买了三条了 随便

嗯 跟长草jamie了

来自 豆瓣App
  • Mickey

Mickey 2016-11-10 18:57:02

我和我周围的人都是买几十块的,都没掉色过 我和我周围的人都是买几十块的,都没掉色过 黄豆

辣我要去tb溜一圈 买一条试验一下了

来自 豆瓣App
  • 瞳凝秋水  ❤

瞳凝秋水 ❤ (人要学会去珍惜和放手) 2016-11-10 18:57:38

澳洲有个牌子叫cotton on 然后她们有一个系列叫jeggings 里面黑色的那条超好穿不掉色 弹力很足的牛仔 穿上显腿细 原价大概150rmb 打折的时候100出头..

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 18:57:50

嗯 跟长草jamie了 嗯 跟长草jamie了 Mickey

感觉jamie不修饰腿型

来自 豆瓣App
  • 橙汁孖条

橙汁孖条 (纯真如往昔) 2016-11-10 18:57:52

HM的牛仔,9分的,亲测真的不掉色!

来自 豆瓣App
  • 拉丝红薯

拉丝红薯 2016-11-10 18:57:55

版型啥的是真都很满意 掉色真的太烦了 版型啥的是真都很满意 掉色真的太烦了 Mickey

还有拉丝,起球,粘毛等等……_(´□`」 ∠)_

来自 豆瓣App
  • 万能的蜥蜴小姐

万能的蜥蜴小姐 2016-11-10 18:58:40

楼主图片那条裤子超好穿!是我最爱的黑裤几,我今晚打算在买一条的

• 紫邪

紫邪 2016-11-10 18:58:40

这个话题去拼组https://www.douban.com/group/536786/ 有小仙女安利给你

来自 豆瓣App
  • 银桑

银桑 2016-11-10 19:01:09

LEE的好像不怎么掉?我有两条黑的两条蓝的没见掉啊

来自 豆瓣App
  • Mickey

Mickey 2016-11-10 19:02:57

澳洲有个牌子叫cotton on 然后她们有一个系列叫jeggings 里面黑色的那条超好穿不掉色 弹力很足的 澳洲有个牌子叫cotton on 然后她们有一个系列叫jeggings 里面黑色的那条超好穿不掉色 弹力很足的牛仔 穿上显腿细 原价大概150rmb 打折的时候100出头.. ... 瞳凝秋水 ❤

哇 实力种草

来自 豆瓣App
  • Mickey

Mickey 2016-11-10 19:03:39

这个话题去拼组https://www.douban.com/group/536786/ 有小仙女安利给你 这个话题去拼组https://www.douban.com/group/536786/ 有小仙女安利给你 紫邪

好哒~~~

来自 豆瓣App
  • Mickey

Mickey 2016-11-10 19:03:55

LEE的好像不怎么掉?我有两条黑的两条蓝的没见掉啊 LEE的好像不怎么掉?我有两条黑的两条蓝的没见掉啊 银桑

是咩 去瞄一瞄

来自 豆瓣App
  • 瞳凝秋水  ❤

瞳凝秋水 ❤ (人要学会去珍惜和放手) 2016-11-10 19:04:06

哇 实力种草 哇 实力种草 Mickey

hhh 但是料子不是很厚 春秋穿可以 冬天还是穿正统牛仔裤 12月初回国可代 官网好像也可以寄国内

来自 豆瓣App
  • Mickey

Mickey 2016-11-10 19:04:33

楼主图片那条裤子超好穿!是我最爱的黑裤几,我今晚打算在买一条的 楼主图片那条裤子超好穿!是我最爱的黑裤几,我今晚打算在买一条的 万能的蜥蜴小姐

我也准备买一条试一哈 可素看评价掉色很严重 就很纠结

来自 豆瓣App
  • Mickey

Mickey 2016-11-10 19:04:52

HM的牛仔,9分的,亲测真的不掉色! HM的牛仔,9分的,亲测真的不掉色! 橙汁孖条

我朋友也有说过hm不掉色的

来自 豆瓣App
  • 爱笑话少脾气好

爱笑话少脾气好 (笑着 也许笑能止住眼泪) 2016-11-10 19:04:57

我去年买了一条黑色弹力的裤子质量超好!炒鸡显瘦~而且不粘毛,也不怎么褪色,今天又买了一件,啦啦啦

来自 豆瓣App
  • Mickey

Mickey 2016-11-10 19:05:44

我去年买了一条黑色弹力的裤子质量超好!炒鸡显瘦~而且不粘毛,也不怎么褪色,今天又买了一件, 我去年买了一条黑色弹力的裤子质量超好!炒鸡显瘦~而且不粘毛,也不怎么褪色,今天又买了一件,啦啦啦 ... 爱笑话少脾气好

哪个牌子的哇

来自 豆瓣App
  • 万能的蜥蜴小姐

万能的蜥蜴小姐 2016-11-10 19:05:53

我也准备买一条试一哈 可素看评价掉色很严重 就很纠结 我也准备买一条试一哈 可素看评价掉色很严重 就很纠结 Mickey

我买的没掉色啊~质量刚刚滴,我已开始担心掉色拿盐水泡好久,完全没掉色,好穿到要哭了,快买,不买不是人

• 春朝

春朝 2016-11-10 19:06:20

我现在穿的优衣库的 好像平时199 特价149吧 记不太得了 弹性特别好 不掉色

来自 豆瓣App
  • 摔手机女王

摔手机女王 (宝里宝气患者) 2016-11-10 19:06:22

我去年买了一条黑色弹力的裤子质量超好!炒鸡显瘦~而且不粘毛,也不怎么褪色,今天又买了一件, 我去年买了一条黑色弹力的裤子质量超好!炒鸡显瘦~而且不粘毛,也不怎么褪色,今天又买了一件,啦啦啦 ... 爱笑话少脾气好

求豆油!

• Mickey

Mickey 2016-11-10 19:06:27

我买的没掉色啊~质量刚刚滴,我已开始担心掉色拿盐水泡好久,完全没掉色,好穿到要哭了,快买, 我买的没掉色啊~质量刚刚滴,我已开始担心掉色拿盐水泡好久,完全没掉色,好穿到要哭了,快买,不买不是人 ... 万能的蜥蜴小姐

哈哈哈哈哈 好哒 晚上抢一条

来自 豆瓣App
  • 别逼逼

别逼逼 2016-11-10 19:06:27

我买的三十多块钱一条的不掉色,弹性特别的啊啊大

• 蜗牛欠钱哦

蜗牛欠钱哦 (欠牛渣渣渣﹁"﹁) 2016-11-10 19:06:32

优衣库啊

来自 豆瓣App
  • Mickey

Mickey 2016-11-10 19:08:10

我现在穿的优衣库的 好像平时199 特价149吧 记不太得了 弹性特别好 不掉色 我现在穿的优衣库的 好像平时199 特价149吧 记不太得了 弹性特别好 不掉色 春朝

修饰腿型么 版型怎么样

来自 豆瓣App
  • 春朝

春朝 2016-11-10 19:09:58

修饰腿型么 版型怎么样 修饰腿型么 版型怎么样 Mickey

版型挺好的 我的大粗腿穿着都显瘦 主要是特别特别舒服 半年来穿得次数最多的一条 打算再入一条别的颜色的

来自 豆瓣App
  • 我比你乖

我比你乖 (爱情费洛蒙) 2016-11-10 19:10:43

优衣库高弹 一万个喜欢 想天天穿

来自 豆瓣App
  • 多吃点薯片

多吃点薯片 2016-11-10 19:10:48

优衣库

来自 豆瓣App
  • Mickey

Mickey 2016-11-10 19:11:25

版型挺好的 我的大粗腿穿着都显瘦 主要是特别特别舒服 半年来穿得次数最多的一条 打算再入一条别 版型挺好的 我的大粗腿穿着都显瘦 主要是特别特别舒服 半年来穿得次数最多的一条 打算再入一条别的颜色的 ... 春朝

突然又长草优衣库了

来自 豆瓣App
  • Mickey

Mickey 2016-11-10 19:11:39

优衣库 优衣库 多吃点薯片

优衣库 好多人推哇

来自 豆瓣App
  • Rachel的夏天

Rachel的夏天 (世间的善变,你总谅解) 2016-11-10 19:11:54

我姐tb买的59的很好

来自 豆瓣App
  • Mickey

Mickey 2016-11-10 19:12:28

优衣库高弹 一万个喜欢 想天天穿 优衣库高弹 一万个喜欢 想天天穿 我比你乖

好吧 我该正视优衣库这个问题了

来自 豆瓣App
  • 😮

😮 (简单生活) 2016-11-10 19:12:42

只求不出丝的…

来自 豆瓣App
  • Mickey

Mickey 2016-11-10 19:13:03

我姐tb买的59的很好 我姐tb买的59的很好 Rachel的夏天

尊的哇 看来好裤子还是很多的

来自 豆瓣App
  • 四月一日君寻

四月一日君寻 (我要跑去你的梦里找你说 晚安) 2016-11-10 19:13:29

其实我表示艾格的牛仔裤还蛮好穿的

• Rachel的夏天

Rachel的夏天 (世间的善变,你总谅解) 2016-11-10 19:13:49

尊的哇 看来好裤子还是很多的 尊的哇 看来好裤子还是很多的 Mickey

是的 我买的好多黑裤子都不怎么掉色 你慢慢试试

来自 豆瓣App
  • Ryan

Ryan (啾啾~biubiu~) 2016-11-10 19:14:01

我就是准备买jamie 不知道能不能抢到

• Mickey

Mickey 2016-11-10 19:14:05

只求不出丝的… 只求不出丝的… 😮

不起丝的还是很多的

来自 豆瓣App
  • Mickey

Mickey 2016-11-10 19:14:39

是的 我买的好多黑裤子都不怎么掉色 你慢慢试试 是的 我买的好多黑裤子都不怎么掉色 你慢慢试试 Rachel的夏天

好的呢

来自 豆瓣App
  • Mickey

Mickey 2016-11-10 19:14:56

我就是准备买jamie 不知道能不能抢到 我就是准备买jamie 不知道能不能抢到 Ryan

一块抢 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Mickey

Mickey 2016-11-10 19:15:44

其实我表示艾格的牛仔裤还蛮好穿的 其实我表示艾格的牛仔裤还蛮好穿的 四月一日君寻

每个人都有自己偏爱的牌子啊 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 限量版花花蝴蝶

限量版花花蝴蝶 (女人们就是要比较敢一点) 2016-11-10 19:23:52

牛仔都容易掉色的

来自 豆瓣App
  • Ryan

Ryan (啾啾~biubiu~) 2016-11-10 19:24:27

一块抢 哈哈哈哈 一块抢 哈哈哈哈 Mickey

你要买常规款还是娇小版?娇小的只有36条嘤嘤嘤。。。

• 苏离。

苏离。 (宁静而致远。) 2016-11-10 19:25:16

优衣库的打底裤,但是是去年买的了,便宜又好穿!

来自 豆瓣App
  • 爱笑话少脾气好

爱笑话少脾气好 (笑着 也许笑能止住眼泪) 2016-11-10 19:25:43

哪个牌子的哇 哪个牌子的哇 Mickey

就是一个很不出名的外贸店买的,不是什么牌子的哦

来自 豆瓣App
  • 闷闷闷

闷闷闷 2016-11-10 19:26:00

这个啊 不掉色不掉毛¥AAWdHfRx¥http://e22a.com/h.Y3hAXj?cv=AAWdHfRx&;sm=3f182d

来自 豆瓣App
  • 赏味期限

赏味期限 2016-11-10 19:28:09

top shop真的好好穿 不过我喜欢join 掉色还可以啊 毕竟黑色牛仔裤洗了多了是会有这种情况 不过版 top shop真的好好穿 不过我喜欢join 掉色还可以啊 毕竟黑色牛仔裤洗了多了是会有这种情况 不过版型好到我不想再穿别的牌子 ... 哈密瓜呱呱呱

对腿型有修饰吗?

来自 豆瓣App
  • 山楂玛奇朵

山楂玛奇朵 (君生我未生,我生君已老) 2016-11-10 19:28:12

打底裤就不褪色,就是会起毛

来自 豆瓣App
  • Mickey

Mickey 2016-11-10 19:29:05

你要买常规款还是娇小版?娇小的只有36条嘤嘤嘤。。。 你要买常规款还是娇小版?娇小的只有36条嘤嘤嘤。。。 Ryan

什么 我才知道这个消息 我加购物车的是娇小版 呜呜呜

来自 豆瓣App
  • Mickey

Mickey 2016-11-10 19:29:27

优衣库的打底裤,但是是去年买的了,便宜又好穿! 优衣库的打底裤,但是是去年买的了,便宜又好穿! 苏离。

今年去瞅一瞅

来自 豆瓣App
  • Mickey

Mickey 2016-11-10 19:30:34

打底裤就不褪色,就是会起毛 打底裤就不褪色,就是会起毛 山楂玛奇朵

汉子如我 一直不知道打底裤怎么穿???

来自 豆瓣App
  • May

May 2016-11-10 19:31:04

m!!

来自 豆瓣App
  • :-I

:-I 2016-11-10 19:34:27

jamie常规和娇小有啥区别?ಠ_ಠ

来自 豆瓣App
  • Mickey

Mickey 2016-11-10 19:34:59

join跟jamie有啥区别?

来自 豆瓣App
  • 谁的眼神锁定我

谁的眼神锁定我 2016-11-10 19:35:04

来自 豆瓣App
  • 尼尼微

尼尼微 2016-11-10 19:41:25

lz推荐你阿玛施的黑裤子,有弹性,修身,不怎么粘毛,不皱,也不脱色。就是款式不太休闲就是了

来自 豆瓣App
  • 哈密瓜呱呱呱

哈密瓜呱呱呱 2016-11-10 20:10:23

jamie常规和娇小有啥区别?ಠ_ಠ jamie常规和娇小有啥区别?ಠ_ಠ :-I

较小裤长比正常的短五厘米

来自 豆瓣App
  • 哈密瓜呱呱呱

哈密瓜呱呱呱 2016-11-10 20:11:01

对腿型有修饰吗? 对腿型有修饰吗? 赏味期限

特别贴合反正 我是弯腿 但是穿着配短靴腿很长

来自 豆瓣App
  • where

where 2016-11-10 20:12:23

买过一条艾格的黑色牛仔裤 聚划算99块钱 还不错 有弹性

来自 豆瓣App
  • 想个名字好难

想个名字好难 2016-11-10 20:13:05

顺便求厚点的黑裤子嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • Motittane

Motittane (no excuse for blood) 2016-11-10 20:13:24

Hm也有,弹力高腰小脚

• 可可可可可可可

可可可可可可可 2016-11-10 20:15:00

求豆,仙女

• 喵喵咪啊

喵喵咪啊 2016-11-10 20:20:05

求豆!

来自 豆瓣App
  • 粽子撒

粽子撒 2016-11-10 20:23:58

优衣库为什么我买的都褪色

• looolaaa

looolaaa (就算没有鸽子一定有乌鸦) 2016-11-10 20:26:35

买过一条60多的,炒鸡炒鸡好穿,有弹力,不掉色不沾毛,想多囤几条的时候下架了。。全网一条同款也找不到,哎。。。。

来自 豆瓣App
  • Mickey

Mickey 2016-11-10 20:28:39

lz推荐你阿玛施的黑裤子,有弹性,修身,不怎么粘毛,不皱,也不脱色。就是款式不太休闲就是了 lz推荐你阿玛施的黑裤子,有弹性,修身,不怎么粘毛,不皱,也不脱色。就是款式不太休闲就是了 尼尼微

好哒 谢谢啦 去瞄一瞄

来自 豆瓣App
  • cchenng

cchenng 2016-11-10 20:29:00

jamie洗多了就会变白 可是真的好好穿

来自 豆瓣App
  • Mickey

Mickey 2016-11-10 20:31:27

jamie洗多了就会变白 可是真的好好穿 jamie洗多了就会变白 可是真的好好穿 cchenng

吃了太多这款的安利 今天一定要抢到哇(*^o^*)

来自 豆瓣App
  • toris

toris 2016-11-10 20:33:37

现在就在腿上穿着的人给你+1

• toris

toris 2016-11-10 20:34:09

jamie洗多了就会变白 可是真的好好穿 jamie洗多了就会变白 可是真的好好穿 cchenng

jamie会比joni厚嘛?

• 小林一茶的茶

小林一茶的茶 (清风加朗月,五文钱。) 2016-11-10 20:34:57

我今年买了条李维斯的 蛮好的 还有hm的 版型看起来腿细

来自 豆瓣App
  • looolaaa

looolaaa (就算没有鸽子一定有乌鸦) 2016-11-10 20:35:40

求豆!

来自 豆瓣App
  • 也是跪了

也是跪了 2016-11-10 20:39:03

chic ven的千万不要买,之前也是八组有人推荐,结果入手后:
    味道大,褪色严重,粘毛

• looolaaa

looolaaa (就算没有鸽子一定有乌鸦) 2016-11-10 20:39:40

150两条不掉色弹性超大 150两条不掉色弹性超大 参苓白术丸

求豆~!

来自 豆瓣App
  • 小聪明

小聪明 2016-11-10 20:39:50

优衣库 有一条黑色裤子 面料超级亲肤 而且不粘毛洗后不泛白 去年买的 今年貌似没有

• Mickey

Mickey 2016-11-10 20:39:50

我今年买了条李维斯的 蛮好的 还有hm的 版型看起来腿细 我今年买了条李维斯的 蛮好的 还有hm的 版型看起来腿细 小林一茶的茶

李维斯我最气了 711

来自 豆瓣App
  • Mickey

Mickey 2016-11-10 20:40:23

李维斯我最气了 711 李维斯我最气了 711 Mickey

各种掉色 包包上面的都弄不掉了...

来自 豆瓣App
  • 土御门小路狐狸

土御门小路狐狸 2016-11-10 20:40:35

m

来自 豆瓣App
  • Mickey

Mickey 2016-11-10 20:40:40

chic ven的千万不要买,之前也是八组有人推荐,结果入手后: 味道大,褪色严重,粘毛 chic ven的千万不要买,之前也是八组有人推荐,结果入手后: 味道大,褪色严重,粘毛 也是跪了

诶 无处不坑啊

来自 豆瓣App
  • Mickey

Mickey 2016-11-10 20:41:36

优衣库 有一条黑色裤子 面料超级亲肤 而且不粘毛洗后不泛白 去年买的 今年貌似没有 优衣库 有一条黑色裤子 面料超级亲肤 而且不粘毛洗后不泛白 去年买的 今年貌似没有 小聪明

这口安利好想吃下去啊……

来自 豆瓣App
  • 也是跪了

也是跪了 2016-11-10 20:42:06

诶 无处不坑啊 诶 无处不坑啊 Mickey

关键她家那条裤子全好评,各种夸出花,搞得我都怀疑我跟他们买的不是条裤子
    估计是为了那个好评就反现的5块钱吧,坑爹

• ¼ crocodile

¼ crocodile 2016-11-10 20:42:58

穿得aa的黑色高腰也不掉色哎

来自 豆瓣App
  • 哈密瓜呱呱呱

哈密瓜呱呱呱 2016-11-10 20:44:06

现在就在腿上穿着的人给你+1 现在就在腿上穿着的人给你+1 toris

哈哈哈哈真的不错 弹性十足!

来自 豆瓣App
  • Mickey

Mickey 2016-11-10 20:45:39

穿得aa的黑色高腰也不掉色哎 穿得aa的黑色高腰也不掉色哎 ¼ crocodile

这口安利我吃了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
605043 人聚集在这个小组
↑回顶部