现在众说风云,也没有实锤,到时候被打脸也是有可能的

三葉

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-10 18:42:47

你看到脸了吗? 不要到时候跪打完。

• 三葉

三葉 2016-11-10 18:44:27

你看到脸了吗? 不要到时候跪打完。 你看到脸了吗? 不要到时候跪打完。 小黄鸡

好快哟你

来自 豆瓣App
  • 韩念希

韩念希 (多情与绝情配,无情与痴情配) 2016-11-10 18:47:06

这要是杨幂被拍到了,不管离没离她恐怕要以死谢罪了。

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-10 18:47:59

这图生理性想到蓝符,灰符,厕所纸...

来自 豆瓣App
  • 三葉

三葉 2016-11-10 19:06:10

这要是杨幂被拍到了,不管离没离她恐怕要以死谢罪了。 这要是杨幂被拍到了,不管离没离她恐怕要以死谢罪了。 韩念希

要是真离了又还在大众面前秀恩爱,那真的是要以死谢罪了

来自 豆瓣App
  • 韩念希

韩念希 (多情与绝情配,无情与痴情配) 2016-11-10 19:08:14

要是真离了又还在大众面前秀恩爱,那真的是要以死谢罪了 要是真离了又还在大众面前秀恩爱,那真的是要以死谢罪了 三葉

一码归一码吧,这次杨幂是受害者

来自 豆瓣App
  • 三葉

三葉 2016-11-10 19:14:05

一码归一码吧,这次杨幂是受害者 一码归一码吧,这次杨幂是受害者 韩念希

要他俩已经离了,应该不会存在什么受害者吧……

来自 豆瓣App
  • 韩念希

韩念希 (多情与绝情配,无情与痴情配) 2016-11-10 19:18:34

要他俩已经离了,应该不会存在什么受害者吧…… 要他俩已经离了,应该不会存在什么受害者吧…… 三葉

所以离婚有锤吗

来自 豆瓣App
  • 学园默示录

学园默示录 (默示是我的态度) 2016-11-10 19:19:36

又是拿着假设性的东西来洗白渣男渣女,看了今天微博好多小号发这样的话,lz是你恺?还是你鸥?隔壁八组粉丝洗白贴好辨认多了。

来自 豆瓣App
  • Kiyomi

Kiyomi (吃瓜路不嫌事大hhh) 2016-11-10 19:30:49

所以吃瓜的我坐等大结局

来自 豆瓣App
  • 三葉

三葉 2016-11-10 19:43:47

所以离婚有锤吗 所以离婚有锤吗 韩念希

所以你认为没离咯?希望以后不会被打脸+_+

来自 豆瓣App
  • 三葉

三葉 2016-11-10 19:48:44

又是拿着假设性的东西来洗白渣男渣女,看了今天微博好多小号发这样的话,lz是你恺?还是你鸥?隔 又是拿着假设性的东西来洗白渣男渣女,看了今天微博好多小号发这样的话,lz是你恺?还是你鸥?隔壁八组粉丝洗白贴好辨认多了。 ... 学园默示录

肉眼识别洗白贴,厉害厉害,我只是不明真相的吃瓜群众

来自 豆瓣App
  • 三葉

三葉 2016-11-10 19:49:09

所以吃瓜的我坐等大结局 所以吃瓜的我坐等大结局 Kiyomi

兜售瓜子汽水(≧∇≦)

来自 豆瓣App
  • 韩念希

韩念希 (多情与绝情配,无情与痴情配) 2016-11-10 19:49:40

所以你认为没离咯?希望以后不会被打脸+_+ 所以你认为没离咯?希望以后不会被打脸+_+ 三葉

离没离不能我认为吧,这不应该讲证据吗,有锤我就信他俩离了。

来自 豆瓣App
  • 智齿长了就该拔

智齿长了就该拔 2016-11-10 19:57:30

卓伟的目的从始至终都不是爆lkw和wo,可是这次卓伟输了,人就死磕着不讲。就看wo跳不跳出来了,跳出来卓伟就赢了,不跳出来wo就落个三,并且日后还难洗掉。

来自 豆瓣App
  • 马天宇

马天宇 (上善若水 厚德载物) 2016-11-10 20:40:23

吃瓜看好戏

来自 豆瓣App
  • dreamy

dreamy 2016-11-10 21:19:36

你们能不能就事论事?拿出证据证明他们离婚了啊,别拿什么假设,要是,可能,大概,也许,这特么都是你的猜想,猜想的不能当做证据啊。而且王鸥有什么理由冒着小三的名头都影响自己事业了还替他们夫妻守着秘密?

你的回应

回应请先 , 或 注册

25182 人聚集在这个小组
↑回顶部