【上海】征女友 希望是最后的一次恋爱

Invisifury

• 格桑

格桑 (用心好好的生活) 2016-11-11 13:24:12

可以借书看吗??

来自 豆瓣App
  • Invisifury

Invisifury 2016-11-11 14:18:48

可以借书看吗?? 可以借书看吗?? 格桑

书在老家。上海没这些哈。如果哪天是我的女人,想怎么看怎么看~

• 格桑

格桑 (用心好好的生活) 2016-11-11 14:26:33

书在老家。上海没这些哈。如果哪天是我的女人,想怎么看怎么看~ 书在老家。上海没这些哈。如果哪天是我的女人,想怎么看怎么看~ Invisifury

啊额,这代价也太大了。

来自 豆瓣App

Invisifury 2016-11-11 14:27:36

啊额,这代价也太大了。 啊额,这代价也太大了。 格桑

哈哈,看你看中的是什么了

• 格桑

格桑 (用心好好的生活) 2016-11-11 14:31:12

书在老家,周记不在吧,把你的文字发我邮箱给我看看吧??

来自 豆瓣App

Invisifury 2016-11-11 14:36:26

书在老家,周记不在吧,把你的文字发我邮箱给我看看吧?? 书在老家,周记不在吧,把你的文字发我邮箱给我看看吧?? 格桑

你的回复给我老板的既视感

• 格桑

格桑 (用心好好的生活) 2016-11-11 14:38:41

你的回复给我老板的既视感 你的回复给我老板的既视感 Invisifury

哈哈,难道要你打印出来寄给我吗,写邮件多方便,难道白底黑字太严肃了,我没有故意要吓你

来自 豆瓣App

Invisifury 2016-11-11 14:55:12

哈哈,难道要你打印出来寄给我吗,写邮件多方便,难道白底黑字太严肃了,我没有故意要吓你 哈哈,难道要你打印出来寄给我吗,写邮件多方便,难道白底黑字太严肃了,我没有故意要吓你 格桑

你觉得高中的周记,10年后我天天带在身边么。。。而且还是电子版的?那个年代只有手写的。你的要求有点科幻

• 格桑

格桑 (用心好好的生活) 2016-11-11 14:57:33

你觉得高中的周记,10年后我天天带在身边么。。。而且还是电子版的?那个年代只有手写的。你的要 你觉得高中的周记,10年后我天天带在身边么。。。而且还是电子版的?那个年代只有手写的。你的要求有点科幻 ... Invisifury

现在的日记啊,心灵独白啊,

来自 豆瓣App

Invisifury 2016-11-13 22:41:45

up

Invisifury 2016-11-14 09:20:39

看来这里没什么人哦

你的回应

回应请先 , 或 注册

166224 人聚集在这个小组
↑回顶部