不懂就问!这明明是内裤不是门把手呀?!

美少女战士

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-10 18:41:24

=@~@=

• 围观而已喔

围观而已喔 2016-11-10 18:46:49

那不是门把手,那是女主的裤子(内裤?)

来自 豆瓣App
  • 美少女战士

美少女战士 2016-11-10 18:47:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

我也觉得不是,之前有人说已经澄清了??但是我木有找到贴……

来自 豆瓣App
  • 红鲤鱼与绿鲤鱼

红鲤鱼与绿鲤鱼 (再冷也不能哆嗦。) 2016-11-10 18:47:23

现在还能有酒店的门把手是圆的?应该都是刷卡的吧

来自 豆瓣App
  • 美少女战士

美少女战士 2016-11-10 18:47:33

那不是门把手,那是女主的裤子(内裤?) 那不是门把手,那是女主的裤子(内裤?) 围观而已喔

我觉得是内裤……

来自 豆瓣App
  • finkle

finkle 2016-11-10 18:47:34

这难道不是侵犯他人隐私

来自 豆瓣App
  • 一百亿少女的梦

一百亿少女的梦 2016-11-10 18:47:58

穿的是白裤子…后来组里有人澄清了

来自 豆瓣App
  • 考试加油加油

考试加油加油 2016-11-10 18:47:59

不是内裤,她穿的浅色长裤,哪个女生的腿那么多褶皱

来自 豆瓣App
  • 美少女战士

美少女战士 2016-11-10 18:48:26

现在还能有酒店的门把手是圆的?应该都是刷卡的吧 现在还能有酒店的门把手是圆的?应该都是刷卡的吧 红鲤鱼与绿鲤鱼

所以我想是不是里面厕所的门,但是看位置好像不太像??

来自 豆瓣App
  • 段奕宏的女朋友

段奕宏的女朋友 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-10 18:48:41

不是已经澄清了 ?不是内裤 她穿得白色得长裤有褶皱 。

• 美少女战士

美少女战士 2016-11-10 18:48:44

这难道不是侵犯他人隐私 这难道不是侵犯他人隐私 finkle

我觉得是的

来自 豆瓣App
  • 美少女战士

美少女战士 2016-11-10 18:49:33

不是已经澄清了 ?不是内裤 她穿得白色得长裤有褶皱 。 不是已经澄清了 ?不是内裤 她穿得白色得长裤有褶皱 。 段奕宏的女朋友

原来是这样!!!有贴链接吗??比心

来自 豆瓣App
  • 小确幸

小确幸 2016-11-10 18:49:56

所以问题来了,那个黑色的难道是因为裤子没完全穿好露出来的内裤?

来自 豆瓣App
  • 广平王妃

广平王妃 2016-11-10 18:50:31

穿的白色裤子,视频里有褶皱……我猜是里面黑衣服比较长的缘故?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 18:51:30

就算是内裤!这个时间段刘恺威又没在里头,充其量也就是没注意关门吧!看图应该是那种平角裤,很有可能是那种可以运动的裤子

来自 豆瓣App
  • 围观而已喔

围观而已喔 2016-11-10 18:51:44

不是可以隐约看到膝盖后窝吗,明明就是光着腿的呀

来自 豆瓣App
  • 段奕宏的女朋友

段奕宏的女朋友 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-10 18:51:45

原来是这样!!!有贴链接吗??比心 原来是这样!!!有贴链接吗??比心 美少女战士

我没收藏诶 我去找找

• 怪

(我需要喝很多水) 2016-11-10 18:51:46

看这比例就不是内裤吧,上身能这么长?!

来自 豆瓣App
  • 盈盈一水间

盈盈一水间 2016-11-10 18:54:14

楼主其实不需要看澄清贴,你去看视频就知道了,视频很明显的,有穿裤子

来自 豆瓣App
  • 夏夏夏夏夏夏夏

夏夏夏夏夏夏夏 (本来无一物,何处惹尘埃。) 2016-11-10 18:55:18

你可以退学了楼主。

• 抑郁质多肉

抑郁质多肉 2016-11-10 18:56:16

可是的确能看到她穿的裤子啊,难不成内裤外穿

• 考上稳过!

考上稳过! 2016-11-10 19:28:19

我觉得是内裤…… 我觉得是内裤…… 美少女战士

我也觉得是内裤,腿挺光的哪有褶皱…

来自 豆瓣App
  • 司藤藤藤

司藤藤藤 2016-11-10 19:29:48

我也觉得是内裤,腿挺光的哪有褶皱… 我也觉得是内裤,腿挺光的哪有褶皱… 考上稳过!

看视频就很明显啦

来自 豆瓣App
  • 考上稳过!

考上稳过! 2016-11-10 19:39:25

看视频就很明显啦 看视频就很明显啦 司藤藤藤

看来要补课了…

来自 豆瓣App
  • 三角地菜场徐天

三角地菜场徐天 (鱼要不新鲜了,小菜都不水灵了) 2016-11-10 19:41:22

显然是裤子啊,看截图就有褶皱

• 了这瓶疯油精

了这瓶疯油精 (典型社交不乐意人格) 2016-11-10 19:47:15

对比其它门的把手不就懂了?

来自 豆瓣App
  • 玉木宏

玉木宏 (说得上为什么,我变得很主动。) 2016-11-10 19:50:43

不是门把手

来自 豆瓣App
  • 司藤藤藤

司藤藤藤 2016-11-10 20:01:23

看来要补课了… 看来要补课了… 考上稳过!

看视频很明显是裤子????

来自 豆瓣App
  • 考上稳过!

考上稳过! 2016-11-10 20:02:08

看视频很明显是裤子???? 看视频很明显是裤子???? 司藤藤藤

不知道,没看视频呢现在

来自 豆瓣App
  • 司藤藤藤

司藤藤藤 2016-11-10 20:04:32

不知道,没看视频呢现在 不知道,没看视频呢现在 考上稳过!

我的意思是看视频很明显是裤子,而且有人放大后褶皱挺明显的,后面问号是表情显示不出来。

来自 豆瓣App
  • 考上稳过!

考上稳过! 2016-11-10 20:06:14

我的意思是看视频很明显是裤子,而且有人放大后褶皱挺明显的,后面问号是表情显示不出来。 我的意思是看视频很明显是裤子,而且有人放大后褶皱挺明显的,后面问号是表情显示不出来。 司藤藤藤

哦哦,我还没看呢,今天第一见这个图,就说要补课了嘛~

来自 豆瓣App
  • 司藤藤藤

司藤藤藤 2016-11-10 20:21:54

哦哦,我还没看呢,今天第一见这个图,就说要补课了嘛~ 哦哦,我还没看呢,今天第一见这个图,就说要补课了嘛~ 考上稳过!

我感觉出轨是肯定的了,亏我之前还很喜欢王鸥呢,气哭(๑•́ωก̀๑)

来自 豆瓣App
  • 考上稳过!

考上稳过! 2016-11-10 20:24:05

我感觉出轨是肯定的了,亏我之前还很喜欢王鸥呢,气哭(๑•́ωก̀๑) 我感觉出轨是肯定的了,亏我之前还很喜欢王鸥呢,气哭(๑•́ωก̀๑) 司藤藤藤

对她的印象只有琅琊榜,那个扮相挺漂亮,现在开始讨厌他了,不过我觉得她和江疏影王丽坤感觉好像

来自 豆瓣App
  • 考上稳过!

考上稳过! 2016-11-10 20:24:49

我感觉出轨是肯定的了,亏我之前还很喜欢王鸥呢,气哭(๑•́ωก̀๑) 我感觉出轨是肯定的了,亏我之前还很喜欢王鸥呢,气哭(๑•́ωก̀๑) 司藤藤藤

而且我今天看到一个图,那个角度她蜜汁像李沁…

来自 豆瓣App
  • 司藤藤藤

司藤藤藤 2016-11-10 20:26:42

而且我今天看到一个图,那个角度她蜜汁像李沁… 而且我今天看到一个图,那个角度她蜜汁像李沁… 考上稳过!

我看了综艺喜欢她的,好好的干嘛做小三啊真是\(T∇T)/

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2016-11-10 20:28:53

不知道是谁先说的门把手!反正肯定不是门把手但也不是内裤。
    其实可以看视频,或者多看几张图再说的,一张图代表不了什么。。。
    贴上另外一帖的回复:
    来看下,这个帖子截图最直观https://www.douban.com/group/topic/92938190/
    第二张图腿部有皱褶,明显不是光腿。第三张图就是广为传播的“只穿内裤”图
    两张图的时间间隔一秒钟。

• biubiubiu

biubiubiu 2016-11-10 20:30:21

而且想到这个是内裤的第一位同学真的好厉害,难道卓伟拍到这么劲爆的他自己不会当大料放在最后,留着给路人自己发现吗?

• 考上稳过!

考上稳过! 2016-11-10 20:46:42

我看了综艺喜欢她的,好好的干嘛做小三啊真是\(T∇T)/ 我看了综艺喜欢她的,好好的干嘛做小三啊真是\(T∇T)/ 司藤藤藤

啥综艺啊?

来自 豆瓣App
  • 司藤藤藤

司藤藤藤 2016-11-10 20:49:18

啥综艺啊? 啥综艺啊? 考上稳过!

明星大侦探

来自 豆瓣App
  • 围观而已喔

围观而已喔 2016-11-11 11:50:57

突然想起来一个点,他们是在新。疆,南方鹅没暖气可能不了解,新。疆的鹅应该知道这个季节室内的温度至少也有25度,进门都是脱掉外套外裤毛衣毛裤的,一般在家里都是穿个秋衣秋裤,甚至穿个短袖就可以的。之前澄清的那张图里,女主进门前穿着白色衍缝棉长裤,我只能说,进到室内N个小时以后还穿着的话会热疯。

来自 豆瓣App
  • 被王俊凯读的树

被王俊凯读的树 (我的心幅员辽阔) 2016-11-11 11:52:27

如果说这是浅色长裤,那黑三角裤又是什么鬼???

来自 豆瓣App
  • 由攸

由攸 2016-11-11 11:54:50

所以问题来了,那个黑色的难道是因为裤子没完全穿好露出来的内裤? 所以问题来了,那个黑色的难道是因为裤子没完全穿好露出来的内裤? 小确幸

可能是内搭黑T恤特别长?

• 围观而已喔

围观而已喔 2016-11-11 11:57:50

看这比例就不是内裤吧,上身能这么长?! 看这比例就不是内裤吧,上身能这么长?!

摄像头是放在地面上的,拍站立着的人是大仰角,显长显高,想想商场里的试衣镜都是斜着放,就是这个原理。

来自 豆瓣App
  • 秦奈奈

秦奈奈 2016-11-11 12:02:23

所以问题来了,那个黑色的难道是因为裤子没完全穿好露出来的内裤? 所以问题来了,那个黑色的难道是因为裤子没完全穿好露出来的内裤? 小确幸

笑死我了哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610032 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部