有没有卸装淘宝APP的豆友?

小情绪

来自 豆瓣App
  • 极简而致

极简而致 2016-11-10 19:32:32

不打算卸,懒得去逛街,平时需要的生活用品都是从网上买,款式多品种全还比逛街省时间,尤其是冬天,基本冬眠,如无必要,概不出门!

来自 豆瓣App
  • 小情绪

小情绪 (专注当下) 2016-11-10 20:32:03

不打算卸,懒得去逛街,平时需要的生活用品都是从网上买,款式多品种全还比逛街省时间,尤其是冬 不打算卸,懒得去逛街,平时需要的生活用品都是从网上买,款式多品种全还比逛街省时间,尤其是冬天,基本冬眠,如无必要,概不出门! ... 极简而致

好像很有道理,我又动摇了,想想天猫超市还是很实用的。

来自 豆瓣App
  • 极简而致

极简而致 2016-11-10 20:46:17

好像很有道理,我又动摇了,想想天猫超市还是很实用的。 好像很有道理,我又动摇了,想想天猫超市还是很实用的。 小情绪

别乱买就行!

来自 豆瓣App
  • 罗拉快跑

罗拉快跑 2016-11-10 20:48:54

没打算卸载,信息时代网购还是离不开的,自己管理不好购物欲,卸载app也只是治标不治本吧,我手机上有京东,淘宝,多点(物美超市的app),其实离家很近,但是买瓶醋都给送,还经常有优惠券,比自己去超市更合算更方便,还省下了油钱省下了去超市可能乱买的消费。

来自 豆瓣App
  • 小情绪

小情绪 (专注当下) 2016-11-10 20:58:53

没打算卸载,信息时代网购还是离不开的,自己管理不好购物欲,卸载app也只是治标不治本吧,我手 没打算卸载,信息时代网购还是离不开的,自己管理不好购物欲,卸载app也只是治标不治本吧,我手机上有京东,淘宝,多点(物美超市的app),其实离家很近,但是买瓶醋都给送,还经常有优惠券,比自己去超市更合算更方便,还省下了油钱省下了去超市可能乱买的消费。 ... 罗拉快跑

嗯嗯,我狭隘了,只考虑到服饰之类的品质以及舒服问题了。日用品还是很省时省力的。

来自 豆瓣App
  • ◔ ‸◔

◔ ‸◔ (签名档 电饼铛) 2016-11-10 21:57:10

没卸载 也没想到要买啥

来自 豆瓣App
  • 婷宝宝🐳

婷宝宝🐳 2016-11-10 22:00:40

我卸载了

来自 豆瓣App
  • Jam

Jam (ZEN) 2016-11-10 22:07:30

就没装过

来自 豆瓣App
  • 蓓娜德塔小姐

蓓娜德塔小姐 2016-11-10 23:02:32

我卸载了,因为觉得自己有时候会无意义的浏览淘宝,浪费时间。天猫超市什么的还要凑单,还很多捆绑销售,还要等第二天上门。白天基本不沾家的人觉得并不方便。喜欢去商场精挑细选,反正极简的我已经不会乱买东西了

来自 豆瓣App
  • 最自恋的活

最自恋的活 2016-11-10 23:29:55

卸载后又装上了,实在是省钱啊,多年淘宝锻炼出来的网购达人可不是浪得虚名,专柜的东西多贵呀,没事,我知道最靠谱儿的代购。孩子长的快,衣物淘汰快,专柜买太不划算,没事,我从网上找啊,我能准确知道哪家店什么时候打折力度最大,怎样搭配买最省钱,以前没接触极简,以买到便宜的品牌正货为乐趣,囤了好多,现在咱有这技能,既用了好东西,又少花钱,何乐不为!

来自 豆瓣App
  • on the way

on the way 2016-11-11 00:02:11

装过淘宝用2天又卸了,可能用电脑习惯了。

来自 豆瓣App
  • maytaotao

maytaotao 2016-11-11 00:37:36

没卸,刚逛完,然而没发现一件心动的东西,一件都没

来自 豆瓣App
  • 天龙之女

天龙之女 (先苦后甜 才是人生。) 2016-11-11 00:52:00

没卸,刚逛完,然而没发现一件心动的东西,一件都没 没卸,刚逛完,然而没发现一件心动的东西,一件都没 maytaotao

一样。加购物车了,但是想想不买也行。

来自 豆瓣App
  • Wendy K

Wendy K (文艺二货青年) 2016-11-11 06:46:43

卸载了好几个月,没啥不方便,今年双十一,啥也没买,稳稳的睡了个觉

来自 豆瓣App
  • 小情绪

小情绪 (专注当下) 2016-11-11 08:47:29

没卸,刚逛完,然而没发现一件心动的东西,一件都没 没卸,刚逛完,然而没发现一件心动的东西,一件都没 maytaotao

极简后发现很难找到令自己怦然心动的物品。总觉得物品即使买回来,也难逃再次被极简点的命运。

来自 豆瓣App
  • 小情绪

小情绪 (专注当下) 2016-11-11 08:48:49

卸载后又装上了,实在是省钱啊,多年淘宝锻炼出来的网购达人可不是浪得虚名,专柜的东西多贵呀, 卸载后又装上了,实在是省钱啊,多年淘宝锻炼出来的网购达人可不是浪得虚名,专柜的东西多贵呀,没事,我知道最靠谱儿的代购。孩子长的快,衣物淘汰快,专柜买太不划算,没事,我从网上找啊,我能准确知道哪家店什么时候打折力度最大,怎样搭配买最省钱,以前没接触极简,以买到便宜的品牌正货为乐趣,囤了好多,现在咱有这技能,既用了好东西,又少花钱,何乐不为! ... 最自恋的活

有道理!

来自 豆瓣App
  • 流浪的猫

流浪的猫 2016-11-11 08:52:32

没有任何购物app,需要网购就开电脑,嫌麻烦根本就不想买,不存在克制网络购物欲的困难...

来自 豆瓣App
  • 肥婆

肥婆 (要么瘦,要么死) 2016-11-11 08:53:07

卸了,需要买的时候装

来自 豆瓣App
  • Say

Say 2016-11-11 09:05:06

已成维纳斯才卸 为了保住另外一只胳膊……其实我在自欺欺人……

来自 豆瓣App
  • 花子猫女

花子猫女 2016-11-11 11:02:34

卸了,刷淘宝浪费时间,需要用的时候用电脑

你的回应

回应请先 , 或 注册

44715 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部