【请教】有没有不,刷,单,开起来的某宝店?

以鞋为生

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-10 18:36:00

给我买一个

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 18:36:00

你似乎话里有话 啊哈哈

• 以鞋为生

以鞋为生 (剩者为王,无后为大) 2016-11-10 18:37:53

你似乎话里有话 啊哈哈 你似乎话里有话 啊哈哈 无聊的阿辰

哈哈哈 我还有好多话 不敢说

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 18:38:00

哈哈哈 我还有好多话 不敢说 哈哈哈 我还有好多话 不敢说 以鞋为生

不许笑,停.

• 以鞋为生

以鞋为生 (剩者为王,无后为大) 2016-11-10 18:41:59

不许笑,停. 不许笑,停. 无聊的阿辰

哈哈哈,好,停!你说停就停。可是我手贱的点去了你的主页,好好笑!!!!!!!!肿么办(눈▽눈我要憋.............

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 18:42:05

哈哈哈,好,停!你说停就停。可是我手贱的点去了你的主页,好好笑!!!!!!!!肿么办(눈 哈哈哈,好,停!你说停就停。可是我手贱的点去了你的主页,好好笑!!!!!!!!肿么办(눈▽눈我要憋............. ... 以鞋为生

不许笑,停.

• 以鞋为生

以鞋为生 (剩者为王,无后为大) 2016-11-10 18:43:24

给我买一个 给我买一个 小黄鸡

啊?!给你来一个什么?小黄鸡

• 以鞋为生

以鞋为生 (剩者为王,无后为大) 2016-11-10 18:44:38

不许笑,停. 不许笑,停. 无聊的阿辰

这么秒回,似乎是系统自动回复的,我感觉我好像受到了一万点的伤害.....................................

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 18:44:41

这么秒回,似乎是系统自动回复的,我感觉我好像受到了一万点的伤害............................ 这么秒回,似乎是系统自动回复的,我感觉我好像受到了一万点的伤害..................................... ... 以鞋为生

如果爱上你是一个错 那我愿意一错再错

• 阳光里

阳光里 2016-11-10 19:07:04

我呀!不过没赚多少钱!Lz加油!

• 张发宗

张发宗 2016-11-10 19:31:01

首先定位一下你的鞋子哪里买的人最多,然后在那渠道发一个能打动人的软文吧

来自 豆瓣App
  • 以鞋为生

以鞋为生 (剩者为王,无后为大) 2016-11-10 23:43:50

首先定位一下你的鞋子哪里买的人最多,然后在那渠道发一个能打动人的软文吧 首先定位一下你的鞋子哪里买的人最多,然后在那渠道发一个能打动人的软文吧 张发宗

嗯嗯好的,谢谢提示

• 以鞋为生

以鞋为生 (剩者为王,无后为大) 2016-11-10 23:45:22

如果爱上你是一个错 那我愿意一错再错 如果爱上你是一个错 那我愿意一错再错 无聊的阿辰

我来猜猜,我为什么会看你的主页……

(⊙v⊙) 可能的确是被你真挚的表白感动了!
    (⊙^⊙) 你这么秒回是因为你才无处不在么!

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 23:45:26

我来猜猜,我为什么会看你的主页…… (⊙v⊙) 可能的确是被你真挚的表白感动了! (⊙^⊙) 你 我来猜猜,我为什么会看你的主页…… (⊙v⊙) 可能的确是被你真挚的表白感动了! (⊙^⊙) 你这么秒回是因为你才无处不在么! ... 以鞋为生

应该是因为你想我了

• 以鞋为生

以鞋为生 (剩者为王,无后为大) 2016-11-11 13:14:25

我呀!不过没赚多少钱!Lz加油! 我呀!不过没赚多少钱!Lz加油! 阳光里

哈哈,谢谢,你卖什么的,私一个给我

• 沉浮四春秋

沉浮四春秋 2016-11-25 01:47:48

能不能留个链接……

来自 豆瓣App
  • 伏尔泰的头发

伏尔泰的头发 (不试过怎么知道未来会怎样) 2016-11-25 01:54:37

我啊。因为刷单太贵

来自 豆瓣App
  • Lilith

Lilith (Love me & Kill me) 2016-11-25 04:06:04

歪楼

马丁靴鞋舌偏肿么破

蟹蟹楼主

• 以鞋为生

以鞋为生 (剩者为王,无后为大) 2016-12-06 19:35:24

歪楼 马丁靴鞋舌偏肿么破 蟹蟹楼主 歪楼 马丁靴鞋舌偏肿么破 蟹蟹楼主 Lilith

你穿其它有鞋舌的鞋子会不会歪?你把鞋带绕着鞋舌绑一圈系着试试

• 以鞋为生

以鞋为生 (剩者为王,无后为大) 2016-12-06 19:37:47

我啊。因为刷单太贵 我啊。因为刷单太贵 伏尔泰的头发

哈哈,对啊,如果拿大把钱去刷单真还不如搞个转发抽奖什么的送出去。

那你现在做得怎么样?给我一个链接收藏下呗 :)

• 以鞋为生

以鞋为生 (剩者为王,无后为大) 2016-12-06 19:39:33

能不能留个链接…… 能不能留个链接…… 沉浮四春秋

你是男生嘛?有女票嘛?没有的话就算了,有的话还能送女票;我不是鄙视单身狗,我这都是女鞋啊哈哈哈

• 伏尔泰的头发

伏尔泰的头发 (不试过怎么知道未来会怎样) 2016-12-06 19:41:07

哈哈,对啊,如果拿大把钱去刷单真还不如搞个转发抽奖什么的送出去。 那你现在做得怎么样?给 哈哈,对啊,如果拿大把钱去刷单真还不如搞个转发抽奖什么的送出去。 那你现在做得怎么样?给我一个链接收藏下呗 :) ... 以鞋为生

先感谢收藏啊

来自 豆瓣App
  • 伏尔泰的头发

伏尔泰的头发 (不试过怎么知道未来会怎样) 2016-12-06 19:42:19

哈哈,对啊,如果拿大把钱去刷单真还不如搞个转发抽奖什么的送出去。 那你现在做得怎么样?给 哈哈,对啊,如果拿大把钱去刷单真还不如搞个转发抽奖什么的送出去。 那你现在做得怎么样?给我一个链接收藏下呗 :) ... 以鞋为生

店铺豆油你

来自 豆瓣App
  • 某姑娘

某姑娘 (做个美丽的女子,并相信海誓山盟) 2016-12-06 19:47:22

豆油下

• Lilith

Lilith (Love me & Kill me) 2016-12-10 22:40:39

你穿其它有鞋舌的鞋子会不会歪?你把鞋带绕着鞋舌绑一圈系着试试 你穿其它有鞋舌的鞋子会不会歪?你把鞋带绕着鞋舌绑一圈系着试试 以鞋为生

好的谢谢 我先试试

别的鞋子鞋舌不会跑偏

从马丁开始每一双都跑偏

• 碰壁王子

碰壁王子 2016-12-11 07:50:16

没有

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

369939 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 妈蛋 就不该装逼学日语   (舒赛 。)
  • 发现自己脸太大了 求瘦脸神法!   (Crash518)
  • 去香港买什么?   (不二肥猫)
  • 有一个高颜值文艺群,寻找高颜值文艺伙伴,要求单身   (颜控四临)
  • 成都,我来装个逼   (想个昵称有点难)
↑回顶部