所以 为什么对整容的恶意那么大

焱熠

来自: 焱熠(i wish i could be a fit sniper) 2016-11-10 18:35:16

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-10 18:35:18

#^_^#

• 已注销

已注销 (meiner Seele by......) 2016-11-10 18:36:43

有的是是有点看见整容就开骂,还各种上升,但她们对天然美女也会各种挑毛病的
    但我觉得大多数都只是讨厌那种换了头还宣扬自己纯天然的

• 好多弥

好多弥 (莫斯科鸡肉卷) 2016-11-10 18:37:52

也没有 以前八组有个帖子说我要去做鼻综合了

大家都是很祝福很鼓励的!

可能因为是普通人吧 而且很坦诚地说我就是要去整容 那有什么好嘲的嘛

• 啊lili

啊lili (have fun) 2016-11-10 18:38:13

讨厌整容了不承认的

来自 豆瓣App
  • Stefanie Lee

Stefanie Lee 2016-11-10 18:40:00

你说的是王鸥吗

来自 豆瓣App
  • 焱熠

焱熠 (i wish i could be a fit sniper) 2016-11-10 18:40:11

我没想明白 虽然各大整容医院天天爆满 并且在普通人中也已普遍 为什么提到这个问题 气氛还是不好

来自 豆瓣App
  • 焱熠

焱熠 (i wish i could be a fit sniper) 2016-11-10 18:40:53

你说的是王鸥吗 你说的是王鸥吗 Stefanie Lee

没有 和任何演员没关系

来自 豆瓣App
  • 好多鱼

好多鱼 2016-11-10 18:41:08

估计就像觉得别人考试作 bì 比自 己 分高一样 的心理吧

• 一百亿少女的梦

一百亿少女的梦 2016-11-10 18:41:25

楼主我还记得你………你现在还有被人监听吗?

来自 豆瓣App
  • 朝鲜朝颜

朝鲜朝颜 (每一分钟都不能浪费) 2016-11-10 18:42:14

我觉得很多人对明星和对路人态度不一样,明星毕竟靠脸吃饭。

来自 豆瓣App
  • 刘昊然

刘昊然 2016-11-10 18:42:39

对整容的完全没有恶意,但是如果你都换脸了还不承认整了的,就让我恶心了

来自 豆瓣App
  • 好多鱼

好多鱼 2016-11-10 18:43:16

估计就像觉得别人考试作弊 比自己分高一样的心理吧

• 妙妙妙

妙妙妙 (朝思暮想) 2016-11-10 18:43:48

单纯是讨厌考试做弊还大脸的装比是自己考的

来自 豆瓣App
  • 焱熠

焱熠 (i wish i could be a fit sniper) 2016-11-10 18:44:02

楼主我还记得你………你现在还有被人监听吗? 楼主我还记得你………你现在还有被人监听吗? 一百亿少女的梦

有 还越闹越大

来自 豆瓣App
  • 余淼淼

余淼淼 2016-11-10 18:45:07

我没割过双眼皮,但眼皮天生特宽,老有人背后说我眼皮是割的,MLGB的我真的很想骂人!就是特么不爽整容的

• 焱熠

焱熠 (i wish i could be a fit sniper) 2016-11-10 18:45:38

估计就像觉得别人考试作弊 比自己分高一样的心理吧 估计就像觉得别人考试作弊 比自己分高一样的心理吧 好多鱼

我也感觉 有部分人觉得自己机会被抢占了所以排斥

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 18:46:57

楼主我还记得你………你现在还有被人监听吗? 楼主我还记得你………你现在还有被人监听吗? 一百亿少女的梦

。。好记忆

来自 豆瓣App
  • 焱熠

焱熠 (i wish i could be a fit sniper) 2016-11-10 18:47:41

。。好记忆 。。好记忆 已注销

也算独一无二的经历了

来自 豆瓣App
  • 好多鱼

好多鱼 2016-11-10 18:48:20

我也感觉 有部分人觉得自己机会被抢占了所以排斥 我也感觉 有部分人觉得自己机会被抢占了所以排斥 焱熠

对啊 整容是人家的自由 就像去医院看病一样 有什么理由非要逼别人承认呢 有些人明知道别人整容还要去问人家是否整容了 真的很没素质有缺家教

来自 豆瓣App
  • 彭于晏

彭于晏 2016-11-10 18:49:20

为什么整容还要拉着别人说要承认整了 说不说是别人的隐私啊

• 深海鱼男

深海鱼男 (一条感情丰富的毛巾。) 2016-11-10 18:50:27

我这么跟你说吧,我在英国读书的时候身边有很多整容的,但有那么几个大家特别讨厌,她们的特点是整之前很丑,整完还是很丑,但是在ins或者朋友圈把自己打造的各种网红女神模样,尤其好像非常热爱生活追逐自由文艺的模样,还会瞧不起别人。我真的很希望有人能告诉她们别作了,你们还是很丑。

来自 豆瓣App
  • cat

cat 2016-11-10 18:50:53

是说冯小刚吗?哈哈哈。现在有哪个演员没整过双眼皮的吗,就算没整双眼皮也有其他微整吧?那算整容吗

• 迪迪

迪迪 2016-11-10 18:52:17

其实整了也未必要承认,毕竟隐私嘛,但是如果像ab打着纯天然为卖点就很恶心了

• 焱熠

焱熠 (i wish i could be a fit sniper) 2016-11-10 18:53:11

我这么跟你说吧,我在英国读书的时候身边有很多整容的,但有那么几个大家特别讨厌,她们的特点是 我这么跟你说吧,我在英国读书的时候身边有很多整容的,但有那么几个大家特别讨厌,她们的特点是整之前很丑,整完还是很丑,但是在ins或者朋友圈把自己打造的各种网红女神模样,尤其好像非常热爱生活追逐自由文艺的模样,还会瞧不起别人。我真的很希望有人能告诉她们别作了,你们还是很丑。 ... 深海鱼男

没整过的也会在网络上打造成文艺自由女神 and YP

来自 豆瓣App
  • 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-10 18:53:54

我也觉得应该要批判整了不承认的,就明明都换了个头不可能不整容还不承认。然后那种本来还可以的整过了的我也讨厌

• 木代

木代 2016-11-10 18:54:11

对整容的没有恶意,是对整容痕迹明显还说自己纯天然的有恶意吧

• 吴彦祖

吴彦祖 2016-11-10 18:54:57

同班一个女生去做了双眼皮 做的很好看 但是她的反应就是不想让别人去在意她做的双眼皮 也没有标榜自己纯天然 还是按正常一样上下课 可是有些很热心的人 会去主动问人家你是不是做了双眼皮啊 看她的表情我都替她尴尬

• 汤圆圆又圆

汤圆圆又圆 2016-11-10 18:55:16

整过还不承认不是更让大家更有兴致去8么,比如宝贝,她要承认也没那么多事

来自 豆瓣App
  • 瞅你咋地

瞅你咋地 2016-11-10 18:56:55

对整容没恶意,对普通人整容不承认也没恶意,但是明星本来就靠脸吃饭的,是个人都能看出来的整容非要说自己纯天然这就有点恶心了。还有说自己脸是拔牙瘦的误导那么多人。

来自 豆瓣App
  • 呼呼胖

呼呼胖 2016-11-10 18:57:41

看出一个人整容还非得逼人家向世界宣布吗,这样的人试问你安的什么心?纯粹是个嫉妒的碎嘴精八婆好吗

• 唐泽雪穗

唐泽雪穗 (天涯何处无芳草,我看四娘也挺好) 2016-11-10 18:58:30

大家讨厌的是整来却说自己纯天然无污染的⋯⋯如果哪天女孩子可以大大方方告诉别人对啊我动了鼻子就好了,不明白为什么动了还有死要说自己天然的意义

来自 豆瓣App
  • 镭射眼

镭射眼 (辣鸡酒吞,拐我茨木,食我伞剑) 2016-11-10 18:59:13

对楼上那个瞅你咋地说的挺好
    对整容没有恶意,对普通人不承认也没恶意
    但明星整容还要说自己纯天然就很恶心了,公众人物撒谎被扒皮还是扒皮人的错咯?
    还有对整崩的也会有非好意

• 麦守正

麦守正 (不奋斗会死~) 2016-11-10 18:59:42

不过其实混那个圈子。。就不会承认自己整容啊

来自 豆瓣App
  • 名器撸夫人

名器撸夫人 (微博:名器撸夫人) 2016-11-10 18:59:51

我觉得两方面
    一方面是有些整容的人偏说自己没整
    另一方面是很多整完的人总是宣扬整容必须论,会误导孩子们

现在二三十年前的那批整容艺人现在开始反噬
    最近好多综艺都在讨论这方面的内容
    以倪萍为代表是追求整容的,大言不惭地说演艺圈里没有一个没整的,当然了她的意思可能是包括微整形,有个节目,她说在座的有没整的吗?有个孩子当面回说没整, 她回那女孩子说,所以你看你这么难看!

以老梁梁宏达及一批老艺人为代表不需要去整容,希望孩子们在演技、歌唱技巧等专业方面去精进!当然整形可以,不要把希望都寄托在那上面 !因为你整,别人也会整,你并不占便宜!但是你有演技,别人相同的时间内不一定增加演技!

• 呼呼胖

呼呼胖 2016-11-10 19:01:07

同班一个女生去做了双眼皮 做的很好看 但是她的反应就是不想让别人去在意她做的双眼皮 也没有标 同班一个女生去做了双眼皮 做的很好看 但是她的反应就是不想让别人去在意她做的双眼皮 也没有标榜自己纯天然 还是按正常一样上下课 可是有些很热心的人 会去主动问人家你是不是做了双眼皮啊 看她的表情我都替她尴尬 ... 吴彦祖

其实她不如谁都别告诉,这样的话其他人也会感觉到她不想让别人问吧,虽然我还没割双眼皮但已经被我妈传的人尽皆知,有个亲戚就不停的缠我问这问那,我都快烦死了

• 一污不可收拾

一污不可收拾 2016-11-10 19:02:09

不懂为什么有些人看到胖子瘦下来就各种吹捧 但看到通过整容变美的人就踩到脚烂

来自 豆瓣App
  • 焱熠

焱熠 (i wish i could be a fit sniper) 2016-11-10 19:04:07

其实她不如谁都别告诉,这样的话其他人也会感觉到她不想让别人问吧,虽然我还没割双眼皮但已经被 其实她不如谁都别告诉,这样的话其他人也会感觉到她不想让别人问吧,虽然我还没割双眼皮但已经被我妈传的人尽皆知,有个亲戚就不停的缠我问这问那,我都快烦死了 ... 呼呼胖

反正莫名其妙的 不该是私事 个人自由么

来自 豆瓣App
  • 🇨🇳

🇨🇳 2016-11-10 19:04:17

还是没明白别人整了容为什么要向我们承认?!真当自己是fbi啊!

来自 豆瓣App
  • 德高望重的前辈

德高望重的前辈 (在机场等一艘船) 2016-11-10 19:05:29

有些整容了就开始做不好的事 就像有些有钱了就开始有不好的心思

来自 豆瓣App
  • 焱熠

焱熠 (i wish i could be a fit sniper) 2016-11-10 19:05:29

是说冯小刚吗?哈哈哈。现在有哪个演员没整过双眼皮的吗,就算没整双眼皮也有其他微整吧?那算整 是说冯小刚吗?哈哈哈。现在有哪个演员没整过双眼皮的吗,就算没整双眼皮也有其他微整吧?那算整容吗 ... cat

导演的那个 我也不清楚 不能说什么

来自 豆瓣App
  • 吾妻迅哥儿

吾妻迅哥儿 (从前不会回头,往后不会将就) 2016-11-10 19:07:26

还是没明白别人整了容为什么要向我们承认?!真当自己是fbi啊! 还是没明白别人整了容为什么要向我们承认?!真当自己是fbi啊! 🇨🇳

哈哈哈哈 就是。

• 张鲁一

张鲁一 2016-11-10 19:07:34

素人随便整,明星如果整残我是real介意,如果是天然丑我还抱有同情,如果是整容了还那么丑,进什么娱乐圈。

• 呼呼胖

呼呼胖 2016-11-10 19:09:50

反正莫名其妙的 不该是私事 个人自由么 反正莫名其妙的 不该是私事 个人自由么 焱熠

主要是谁都会以为她是割双眼皮变漂亮的,而不是本身底子就好,身边人也不会真正觉得她是真的好看
    所以即使是普通人,如果想躲避流言蜚语还是不能到处说的

• outubeKY

outubeKY 2016-11-10 19:12:02

没觉得有任何不妥,但是我觉得人家说的承不承认楼上有些人好像没get到点
    就举个例子有个女明星整的妈不认,上节目人家也没提整容,然后她就在那自说自话,说自己是纯天然的大美女,你们不觉得我比范冰冰还美吗
    还有些非得说自己是拔牙导致的脸型变鼻子变双眼皮变下巴变
    不承认无所谓,关键是总吹自己是天然大美女算怎么回事阿

• 好多鱼

好多鱼 2016-11-10 19:14:38

还是没明白别人整了容为什么要向我们承认?!真当自己是fbi啊! 还是没明白别人整了容为什么要向我们承认?!真当自己是fbi啊! 🇨🇳

哈哈哈 同意!

来自 豆瓣App
  • 正宗大白兔奶糖

正宗大白兔奶糖 2016-11-10 19:18:15

普通人可以啊
    但就明星这张脸哪有隐私可言

• 花间影

花间影 (花月正春风) 2016-11-10 19:27:43

你好像是那个发窃听贴的楼主?!我对你的ID有印象!

来自 豆瓣App
  • aotoman

aotoman 2016-11-10 19:29:18

以后就开始比拼气质了。更难变成个美人儿

来自 豆瓣App
  • Shizuka

Shizuka (你不过是海王星派来的逗比罢了) 2016-11-10 19:30:23

为什么整容一定要向谁承认???我很奇怪,这个也是个人自由吧…………我觉得整没整容跟告诉别人自己背后有几颗痣一样,都是个人自由。整不整的,只要是美女,我都爱看。

来自 豆瓣App
  • 焱熠

焱熠 (i wish i could be a fit sniper) 2016-11-10 19:30:38

你好像是那个发窃听贴的楼主?!我对你的ID有印象! 你好像是那个发窃听贴的楼主?!我对你的ID有印象! 花间影

是的 我说我和网友讨论八组讨论的问题 被窃听的人发去了艺人私信 弄得我现在经常被大咖默默翻牌子你信么(抠鼻…

来自 豆瓣App
  • yoli木

yoli木 2016-11-10 19:32:18

大方承认你整过,不要还假装自己是天然的,那么我觉得就没什么,如果整的好看自然也会发自内心的的夸夸选的医生挺不错的,整的挺好看,反感的不就是整的非得说自己是纯天然的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 19:34:55

主要是你整了没关系,别拿自己当纯天然去踩别人。

• 焱熠

焱熠 (i wish i could be a fit sniper) 2016-11-10 19:37:10

大方承认你整过,不要还假装自己是天然的,那么我觉得就没什么,如果整的好看自然也会发自内心的 大方承认你整过,不要还假装自己是天然的,那么我觉得就没什么,如果整的好看自然也会发自内心的的夸夸选的医生挺不错的,整的挺好看,反感的不就是整的非得说自己是纯天然的 ... yoli木

其实 也不是不敢承认什么的 怕被别有用心的人借机做文章才是真的 再者 谁能保证能向所有人特别是陌生人呈现真实的自己 甚至是秘密呢 别忘了才二十几岁的小姑娘 要去无端承受那么多干什么

来自 豆瓣App
  • 不活了

不活了 2016-11-10 19:40:33

恶心整容了就以为自己天生长这样,到处宣扬自己多美的

• 独享山顶风景

独享山顶风景 2016-11-10 19:40:40

ab以前接受采访,拒不认整容,还说自己的美貌是上天赐予的,于是网友才吐槽她的整容医生是叫上天。

来自 豆瓣App
  • 焱熠

焱熠 (i wish i could be a fit sniper) 2016-11-10 19:41:54

ab以前接受采访,拒不认整容,还说自己的美貌是上天赐予的,于是网友才吐槽她的整容医生是叫上天 ab以前接受采访,拒不认整容,还说自己的美貌是上天赐予的,于是网友才吐槽她的整容医生是叫上天。 ... 独享山顶风景

我们这里不讨论艺人 生活中也布满这种偏见

来自 豆瓣App
  • 小土

小土 2016-11-10 19:42:39

大概是因为基因改不了 一生孩子就破功吧 噗

• N仔

N仔 2016-11-10 19:49:19

为什么要想别人承认???还有那些说整容吹自己天然美女很恶心的 你的酸气要冲出屏幕了 还有整过容的其实比没整过的对待别人的相貌更不爱碎嘴好嘛:) 毕竟自己也是从丑变美过的 更懂得每个人都有自己的活法 不去对别人的说三道四 至于爱说三道四吹捧自己的 不整容也会吹别的地方 你喷虚荣就可以了 和整容有什么关系?

来自 豆瓣App
  • N仔

N仔 2016-11-10 19:49:55

楼里某部分人的心态真是爆炸

来自 豆瓣App
  • 汽水嗝

汽水嗝 2016-11-10 19:50:51

为什么要承认 这不是隐私吗 干嘛要承认给外人???? 再说人生在世几十年,想活漂亮点有什么错

• Sogno

Sogno (免税品代购:佳佳的全能代购小店) 2016-11-10 19:51:01

讨厌的不是整容的啊,是那种整了之后在别人什么都没说的情况下自己自夸并打击别人那种

• 大聪

大聪 (谁真正懂了斯密当年那句话呢?) 2016-11-10 19:53:49

第一感觉不真实啊…… 就是从高层面的意识来讲,就感觉一个人把自己变成了另一个人

脸不仅仅是为了美,也是人类互相辨认的一种标志吧

还有手术后遗症风险也是有的……感觉这样的人比较歇斯底里吧……

• eclipse

eclipse (这世间,没有什么人可以托付。) 2016-11-10 19:53:51

我以前对整容没什么感觉 觉得割个双眼皮什么的完全没啥 直到打工的时候遇到了一个整的妈不认的妹子 天天瞪着整出来的无辜的双眼皮大眼睛耍心机 看见她那个顶出来的下巴和扯着眼皮的鼻梁就犯恶心 从此觉得能狠心对自己的脸下重手的 都心智非凡 不是我等凡人能惹得起的

来自 豆瓣App
  • 焱熠

焱熠 (i wish i could be a fit sniper) 2016-11-10 19:54:28

讨厌的不是整容的啊,是那种整了之后在别人什么都没说的情况下自己自夸并打击别人那种 讨厌的不是整容的啊,是那种整了之后在别人什么都没说的情况下自己自夸并打击别人那种 Sogno

哦 整容变美的踩别人丑 那是比较恶的

来自 豆瓣App
  • Sogno

Sogno (免税品代购:佳佳的全能代购小店) 2016-11-10 19:55:11

哦 整容变美的踩别人丑 那是比较恶的 哦 整容变美的踩别人丑 那是比较恶的 焱熠

不是,还是那种整了之后也不怎么美的。。见过挺多

• Stefanie Lee

Stefanie Lee 2016-11-10 19:55:11

之前有个人发帖说她室友弄了双眼皮然后嘲笑她们的眼皮不够双,这种就讨人厌了吧,而且双眼皮是越双越好看吗....

来自 豆瓣App
  • ༄

现在明星多多少少都会动一动吧,不知道为啥会想着明星整了要承认,不要时刻自称纯天然就不讨厌,爽快承认整容的除了tali爽还有谁?

来自 豆瓣App
  • 糖醋排骨

糖醋排骨 2016-11-10 19:55:54

整容没什么啊,整了然后说别人丑才讨厌

• 天不高云也不淡

天不高云也不淡 2016-11-10 19:56:57

我有不喜欢整容的自由

来自 豆瓣App
  • 小叮当

小叮当 2016-11-10 19:57:20

大多数人都是讨厌那种。“整了容就觉得自己全世界最美。你们都是我的洗脚婢”的女人吧
    这种人,整不整容都让人讨厌
    而这种人,占了整容里面很大的一部分。

• Zoe

Zoe 2016-11-10 19:59:17

身边男性朋友对整容的容忍程度比女性高很多

来自 豆瓣App
  • 焱熠

焱熠 (i wish i could be a fit sniper) 2016-11-10 19:59:52

大多数人都是讨厌那种。“整了容就觉得自己全世界最美。你们都是我的洗脚婢”的女人吧 这种人, 大多数人都是讨厌那种。“整了容就觉得自己全世界最美。你们都是我的洗脚婢”的女人吧 这种人,整不整容都让人讨厌 而这种人,占了整容里面很大的一部分。 ... 小叮当

真有这种诶 和wx上不知底细的"富人"约了几个P 就觉得自己高人一等 开始觉得周围女生全她老妈子的 我也见过了…

来自 豆瓣App
  • 被王俊凯读的树

被王俊凯读的树 (我的心幅员辽阔) 2016-11-10 20:00:54

我觉得说整容不承认的也有点不好说,毕竟人家也没必要要告诉你啊

来自 豆瓣App
  • 杀马特峋

杀马特峋 (半缘修道半缘君) 2016-11-10 20:01:56

心存偏见的难道不是那些整容的吗?
    整容了不承认,这才是对整容最大的偏见吧。
    整了再说自己纯天然,就有点不要脸了。

• 大隐于红尘

大隐于红尘 2016-11-10 20:02:38

以前跟别人讨论过,一方面整容类似是(颜值)考试里有人拿钱作弊的感觉,反不反感看个人立场和境界,另一方面整容后不承认的,但是大家都看得出来,这就是撒谎,涉及人品问题,没有人不反感吧。

• 焱熠

焱熠 (i wish i could be a fit sniper) 2016-11-10 20:04:30

以前跟别人讨论过,一方面整容类似是(颜值)考试里有人拿钱作弊的感觉,反不反感看个人立场和境 以前跟别人讨论过,一方面整容类似是(颜值)考试里有人拿钱作弊的感觉,反不反感看个人立场和境界,另一方面整容后不承认的,但是大家都看得出来,这就是撒谎,涉及人品问题,没有人不反感吧。 ... 大隐于红尘

属于隐私 可以不承认吗?

来自 豆瓣App
  • 小叮当

小叮当 2016-11-10 20:05:17

真有这种诶 和wx上不知底细的"富人"约了几个P 就觉得自己高人一等 开始觉得周围女生全她老妈子 真有这种诶 和wx上不知底细的"富人"约了几个P 就觉得自己高人一等 开始觉得周围女生全她老妈子的 我也见过了… ... 焱熠

自我感知极好且非常自私

我朋友圈里有一个。以前没发现,但是后来她跟我抱怨一件小事让我觉得她把自己当公主,而且理所当然的觉得所有人应该捧着她
    就觉得这种很恶心自私

其实你想当公主,这没问题。但是,你想当公主还觉得别人都是洗脚婢要捧着你,你怕是脑子秀逗了。

• 焱熠

焱熠 (i wish i could be a fit sniper) 2016-11-10 20:06:39

心存偏见的难道不是那些整容的吗? 整容了不承认,这才是对整容最大的偏见吧。 整了再说自己纯 心存偏见的难道不是那些整容的吗? 整容了不承认,这才是对整容最大的偏见吧。 整了再说自己纯天然,就有点不要脸了。 ... 杀马特峋

不承认也不是因为自己骗自己 而是怕被人借机做文章 话说你们真的讨厌考试做弊的吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (不在海边) 2016-11-10 20:08:38

就是因为嫉妒。因为人家有她没有的那个勇气去变美还成功了。人家整没整容凭什么要告诉你啊。

来自 豆瓣App
  • 大隐于红尘

大隐于红尘 2016-11-10 20:09:03

属于隐私 可以不承认吗? 属于隐私 可以不承认吗? 焱熠

如果觉得整容是隐私,可以拒绝回答,不承认也不否认,如果很明显都看出来了还否认,没办法不让别人认为你就是撒谎。

• 焱熠

焱熠 (i wish i could be a fit sniper) 2016-11-10 20:09:07

自我感知极好且非常自私 我朋友圈里有一个。以前没发现,但是后来她跟我抱怨一件小事让我觉得 自我感知极好且非常自私 我朋友圈里有一个。以前没发现,但是后来她跟我抱怨一件小事让我觉得她把自己当公主,而且理所当然的觉得所有人应该捧着她 就觉得这种很恶心自私 其实你想当公主,这没问题。但是,你想当公主还觉得别人都是洗脚婢要捧着你,你怕是脑子秀逗了。 ... 小叮当

说得太对了 有遇见过这样一人 天天幻想自己是公主 前世是皇后 幻想自己能嫁入政界 真想让你看私信记录

来自 豆瓣App
  • 游离

游离 2016-11-10 20:09:19

为什么整容的女生总是喜欢揣测别人对她们有恶意?对整成不正常的塑胶脸看不惯而已。天使宝贝整的就挺好的。整的高级谁都喜欢。另外天然的美女当然比整容的高级。你说的那种提升,射频,激光根本不算整容,那是美容。

• eros

eros (你妹儿啊!) 2016-11-10 20:09:33

如果我身边有个很丑的,哪天突然整容了变美了,我一定会嫉妒她的,放心吧,这就是人类的心理!

来自 豆瓣App
  • 小肥。

小肥。 2016-11-10 20:22:03

上半年我陪我一个长辈去割眼袋,她说她们这个年纪有很多人去割了,有些人还会顺带打瘦脸针。当五六十岁的女性会追求美丽,还会互相安利医生,坦然接受人为变得年轻,我觉得这是特别好的一件事。
    在生活中见到别人变好看了,自己都会心情好,谁不喜欢和美女帅哥一起玩啊?可是总有人为黑而黑,可能这个人打了瘦脸针,然后就有人找到ta一张十几年前的照片,然后指着说脸变小了,就肯定开眼角了、垫鼻子了、苹果肌是打的,原来是个换头宝贝啊。
    大家不要对整形的人恶意那么大吧,当大家都不想承认自己整容的时候,不是这个人道德多么败坏,是个撒谎精,而是社会中没有人会宽容地对待一个诚实的人。
    就算咱们现在长得天仙一样,也别看到女生变好看了就说整容婊ps鬼了。保不齐三四十年后,美的你和丑的我,要去同一家医院割眼袋呢。

来自 豆瓣App
  • yoli木

yoli木 2016-11-10 20:23:05

其实 也不是不敢承认什么的 怕被别有用心的人借机做文章才是真的 再者 谁能保证能向所有人特别是 其实 也不是不敢承认什么的 怕被别有用心的人借机做文章才是真的 再者 谁能保证能向所有人特别是陌生人呈现真实的自己 甚至是秘密呢 别忘了才二十几岁的小姑娘 要去无端承受那么多干什么 ... 焱熠

。。。。。。大方承认了才没文章可做吧,越是落落大方越是让人无机可乘,你是楼主吧,你既然都说整容没什么是个人自由,那就应该把这事看做平常吧,算什么秘密,更何况明星,大部分反感的都是把假的说成真的你懂么,还非得当大众都是瞎子,明明就是假美女装真的不是平白制造机会让人讥讽你吗,大大方方承认了,我还佩服他的勇气,以后有人说你整容,还可以坦然反击,反感的不是整容,是说谎

• 焱熠

焱熠 (i wish i could be a fit sniper) 2016-11-10 20:30:52

上半年我陪我一个长辈去割眼袋,她说她们这个年纪有很多人去割了,有些人还会顺带打瘦脸针。当五 上半年我陪我一个长辈去割眼袋,她说她们这个年纪有很多人去割了,有些人还会顺带打瘦脸针。当五六十岁的女性会追求美丽,还会互相安利医生,坦然接受人为变得年轻,我觉得这是特别好的一件事。 在生活中见到别人变好看了,自己都会心情好,谁不喜欢和美女帅哥一起玩啊?可是总有人为黑而黑,可能这个人打了瘦脸针,然后就有人找到ta一张十几年前的照片,然后指着说脸变小了,就肯定开眼角了、垫鼻子了、苹果肌是打的,原来是个换头宝贝啊。 大家不要对整形的人恶意那么大吧,当大家都不想承认自己整容的时候,不是这个人道德多么败坏,是个撒谎精,而是社会中没有人会宽容地对待一个诚实的人。 就算咱们现在长得天仙一样,也别看到女生变好看了就说整容婊ps鬼了。保不齐三四十年后,美的你和丑的我,要去同一家医院割眼袋呢。 ... 小肥。

我有认识的人很自然地说自己打针去了泪沟法令 蛮可爱的~

来自 豆瓣App
  • 小肥。

小肥。 2016-11-10 20:40:01

我有认识的人很自然地说自己打针去了泪沟法令 蛮可爱的~ 我有认识的人很自然地说自己打针去了泪沟法令 蛮可爱的~ 焱熠

我觉得大家对身边的人微调都不会说什么吧~最大的恶意就是对陌生人……我初三毕业的时候,就有一个女生去割了双眼皮,然后165+从140?150?减到了100斤。变化超级超级超级大!我们说起她的时候都觉得她棒呆了!!
    如果她是女明星的话,应该没人信她只割了双眼皮。摊手

来自 豆瓣App
  • 罗生门的虾

罗生门的虾 2016-11-10 20:41:57

没有人要让整容的人主动坦白的说我现在美是我整出来的,大家只是讨厌那些明明很明显就是整过了还标榜自己是纯天然然后踩别人丑的。不管做什么都要有付出的,化妆还得付出时间和金钱呢,整容非说自己付出了勇气和金钱来洗白整容这事挺无聊的有点气急败坏。变美是个人选择,无论什么手段,对于那些落落大方不因为自己如何就膨胀或攻击别人的人,不管是整容后的美女还是不愿意整容的一般人,大家都是服气的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (宅成球才是王道) 2016-11-10 20:50:35

演员整容整得好看我会夸的 整的一脸塑胶味就算了没职业道德 要是那种硬说自己纯天然还发律师函的不黑你黑谁 微整不承认也不否认那种我都不会说什么 只要不死咬着硬让别人承认纯天然的都没啥。另外如果很遥远素人的话不承认也没什么 这毕竟算是隐私 凭什么和一陌生人说。不理解那些说这个不算黑点就硬让普通人承认的那种人。你的姓名家庭住址电话号码也不是黑点啊 为啥不发上来让大家看看。

来自 豆瓣App
  • 好多鱼

好多鱼 2016-11-10 20:52:15

楼里很多人说 讨厌的不是别人整容 而是整过还标榜自己是纯天然的 估计没人会此地无银三百两吧 总是有热心大妈去明知故问别人整容了否 人家就否认了 说没整 天生就这样 说白了就是不想告诉你 不想承认 可是人家为啥非要向你承认呢 你既然问明知故问了 本来就是对人家恶意满满 人家也没必须要对你诚实吧

来自 豆瓣App
  • NeuTd

NeuTd 2016-11-10 20:53:44

对整容真的很难接受 脸被割开放假体好吓人 反正绝对接受不了爱豆整容 想想可爱的脸上有块假体心都凉了

来自 豆瓣App
  • 焱熠

焱熠 (i wish i could be a fit sniper) 2016-11-10 20:56:56

楼里很多人说 讨厌的不是别人整容 而是整过还标榜自己是纯天然的 估计没人会此地无银三百两吧 总 楼里很多人说 讨厌的不是别人整容 而是整过还标榜自己是纯天然的 估计没人会此地无银三百两吧 总是有热心大妈去明知故问别人整容了否 人家就否认了 说没整 天生就这样 说白了就是不想告诉你 不想承认 可是人家为啥非要向你承认呢 你既然问明知故问了 本来就是对人家恶意满满 人家也没必须要对你诚实吧 ... 好多鱼

对于来意不善的存心来问的 难道也一五一十相告?

来自 豆瓣App
  • 好多鱼

好多鱼 2016-11-10 20:59:42

对于来意不善的存心来问的 难道也一五一十相告? 对于来意不善的存心来问的 难道也一五一十相告? 焱熠

所以说啊 并非人家想标榜自己是纯天然 而是被这种来意不善存心来问的大妈们逼的

来自 豆瓣App
  • 想想再想想

想想再想想 2016-11-10 21:10:20

如果是普通八组妹子被身边人不停说整容,对方就是嘴贱,如果是明星不承认整容就让人恶心

来自 豆瓣App
  • Gasoline

Gasoline 2016-11-10 21:44:05

恶意嘛

来自 豆瓣App
  • 吃土少女张继科

吃土少女张继科 (这一种生活~) 2016-11-10 21:47:01

如果我去整容,我就不会承认,我整我美我享受,为什么要对别人承认,我对你没有这个义务,你也没有这个权利要求我这样做。大家都是彼此人生中匆匆过客,有什么好坦白的。

如果我是明星我也整了也不会承认,挑剔你整容的人不会因为你承认了就变成你的粉丝,他们会说“看吧,她是整的!以前根本不漂亮”,坚持认为你没整的人,你承认了,她们也会一如既往地说“底子好,整得自然又好看!”所以呢,承不承认都不会影响自己的粉丝群,那我又何必承认。

人活一张脸,追求自己想追求的,大胆、自在!

• 焱熠

焱熠 (i wish i could be a fit sniper) 2016-11-10 21:56:51

如果是普通八组妹子被身边人不停说整容,对方就是嘴贱,如果是明星不承认整容就让人恶心 如果是普通八组妹子被身边人不停说整容,对方就是嘴贱,如果是明星不承认整容就让人恶心 想想再想想

为什么艺人要承受双标 表示完美的外在是职责所在

来自 豆瓣App
  • 阳光橘子汽水

阳光橘子汽水 2016-11-10 23:28:26

你有整容的权利别人也有对整容怀有恶意的权利,不关注就好了啊

来自 豆瓣App
  • 李四四四四君

李四四四四君 2016-11-10 23:49:16

其实我也不理解,即使人家整了容还是号称纯天然,也有必要那么大恶意吗?每个人都有自己的意愿决定告不告诉别人,整了就非要人家承认吗?关你毛事啊

来自 豆瓣App
  • 我是sei碍你事

我是sei碍你事 (三缄其口) 2016-11-10 23:59:37

两类人
    一类是长得真的很美很美,看不起想变美的
    一类是穷逼+丑逼的综合体,就成了网络上的妒妇

<前页 1 2 后页>
614584 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部