求助,求给意见。(更新,已辞,请教是去南京还是...

何以琛

标题:求助,求给意见。(更新,已辞,请教是去南京还是去合肥)
来自 豆瓣App
  • 何以琛

何以琛 2016-11-10 18:39:01

辞了职还是要找工作的,找到工作以后,边工作边考公务员。

来自 豆瓣App
  • Ka

Ka 2016-11-10 18:49:09

这份工作不忙的话,可以边做这份边考公务员的

别太在意领导的眼光,分内的事做好就行了

• 何以琛

何以琛 2016-11-10 18:53:32

这份工作不忙的话,可以边做这份边考公务员的 别太在意领导的眼光,分内的事做好就行了 这份工作不忙的话,可以边做这份边考公务员的 别太在意领导的眼光,分内的事做好就行了 Ka

谢谢你回复我。我的这份工作是不忙,可是不忙的时候也不可能拿出自己的书来看的。我之前也是打算明年考了公务员,再辞的,到时候无论考没考上都辞,不继续在这份工作上浪费时间。可是我今天真的突然之间忍受不了了。不明白我继续这份工作的意义在哪里,有些事情我忍耐了一次,以后就全都默认是我了。

来自 豆瓣App
  • 何以琛

何以琛 2016-11-10 18:59:23

而且分内的事怎么说呢,领导说这个事是你负责,这个以后就都是你负责了,有些事你做过一次,帮同事一个忙,以后,就又全是我负责的了。最后领导还看不上。

来自 豆瓣App
  • 何以琛

何以琛 2016-11-10 18:59:39

这份工作不忙的话,可以边做这份边考公务员的 别太在意领导的眼光,分内的事做好就行了 这份工作不忙的话,可以边做这份边考公务员的 别太在意领导的眼光,分内的事做好就行了 Ka

而且分内的事怎么说呢,领导说这个事是你负责,这个以后就都是你负责了,有些事你做过一次,帮同事一个忙,以后,就又全是我负责的了。最后领导还看不上。

来自 豆瓣App
  • thrifty

thrifty 2016-11-10 19:00:45

那先找到下一份再辞

• 悦酱的秘密

悦酱的秘密 2016-11-10 19:01:12

谢谢你回复我。我的这份工作是不忙,可是不忙的时候也不可能拿出自己的书来看的。我之前也是打算 谢谢你回复我。我的这份工作是不忙,可是不忙的时候也不可能拿出自己的书来看的。我之前也是打算明年考了公务员,再辞的,到时候无论考没考上都辞,不继续在这份工作上浪费时间。可是我今天真的突然之间忍受不了了。不明白我继续这份工作的意义在哪里,有些事情我忍耐了一次,以后就全都默认是我了。 ... 何以琛

趁早走吧!以后选工作尽量找大公司,他们不会要求你身兼多职的,要对工作有点要求,眼前的利益都不能满足的工作何谈将来

来自 豆瓣App
  • 何以琛

何以琛 2016-11-10 19:02:51

而且分内的事怎么说呢,领导说这个事是你负责,这个以后就都是你负责了,有些事你做过一次,帮同 而且分内的事怎么说呢,领导说这个事是你负责,这个以后就都是你负责了,有些事你做过一次,帮同事一个忙,以后,就又全是我负责的了。最后领导还看不上。 ... 何以琛

领导觉得这些边边角角的事做了就做了呗,又不是什么大事。

来自 豆瓣App
  • 何以琛

何以琛 2016-11-10 19:03:28

领导觉得这些边边角角的事做了就做了呗,又不是什么大事。总之谢谢你给我意见。

来自 豆瓣App
  • 何以琛

何以琛 2016-11-10 19:05:14

那先找到下一份再辞 那先找到下一份再辞 thrifty

好的,能这样最好了。但愿在我正式离职前可以找到工作。你也觉得这份工作我该辞,是吗?
    谢谢你给我意见。

来自 豆瓣App
  • 米花学姐

米花学姐 2016-11-10 19:08:13

我也是应届生,工作4个月,反正我辞职了,觉得蛮爽的,新路历程啥的跟你差不多,纠结完了还是辞了 现在在家边写公众号边找工作,也是绝了

来自 豆瓣App
  • 何以琛

何以琛 2016-11-10 19:11:16

趁早走吧!以后选工作尽量找大公司,他们不会要求你身兼多职的,要对工作有点要求,眼前的利益都 趁早走吧!以后选工作尽量找大公司,他们不会要求你身兼多职的,要对工作有点要求,眼前的利益都不能满足的工作何谈将来 ... 悦酱的秘密

谢谢你这么明确的告诉我,坚定我辞职的信心,谢谢。

来自 豆瓣App
  • 何以琛

何以琛 2016-11-10 19:13:43

我也是应届生,工作4个月,反正我辞职了,觉得蛮爽的,新路历程啥的跟你差不多,纠结完了还是辞 我也是应届生,工作4个月,反正我辞职了,觉得蛮爽的,新路历程啥的跟你差不多,纠结完了还是辞了 现在在家边写公众号边找工作,也是绝了 ... 米花学姐

我们大家一起加油。谢谢你给我意见。

来自 豆瓣App
  • 老白

老白 (@) 2016-11-10 19:13:50

眼下,还不是你该挣钱的时候。用好刚毕业这几年。你找你真正想要的。因为 用不了多少年头,你会发现,你可以看在钱的面子上,受 你想象不到的气 ,受你想象不到的累。

• 何以琛

何以琛 2016-11-10 19:17:42

眼下,还不是你该挣钱的时候。用好刚毕业这几年。你找你真正想要的。因为 用不了多少年头,你会 眼下,还不是你该挣钱的时候。用好刚毕业这几年。你找你真正想要的。因为 用不了多少年头,你会发现,你可以看在钱的面子上,受 你想象不到的气 ,受你想象不到的累。 ... 老白

我也是觉得我这么点工资,不值得我把一些事给忍了。工资多,忍了就忍了,工资那么少真是忍的憋屈。

来自 豆瓣App
  • 何以琛

何以琛 2016-11-10 19:19:53

眼下,还不是你该挣钱的时候。用好刚毕业这几年。你找你真正想要的。因为 用不了多少年头,你会 眼下,还不是你该挣钱的时候。用好刚毕业这几年。你找你真正想要的。因为 用不了多少年头,你会发现,你可以看在钱的面子上,受 你想象不到的气 ,受你想象不到的累。 ... 老白

谢谢你给我意见。

来自 豆瓣App
  • 何以琛

何以琛 2016-11-10 19:41:44

自顶。

来自 豆瓣App
  • 何以琛

何以琛 2016-11-11 09:24:15

自顶

来自 豆瓣App
  • 何以琛

何以琛 2016-11-11 17:40:12