-空-

[已注销]

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 葡萄成熟时

葡萄成熟时 (珍惜淡定的心境 苦过后更加清) 2016-11-10 18:36:17

抱抱 10宫是好宫啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 18:38:13

抱抱 10宫是好宫啊 抱抱 10宫是好宫啊 葡萄成熟时

我的人生真的有那么惨吗?〒_〒

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-10 18:50:23

我十一宫也没星啊,反而我十宫主太阳落六不好了。十宫和九宫,十宫更强大啊?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 18:56:42

我十一宫也没星啊,反而我十宫主太阳落六不好了。十宫和九宫,十宫更强大啊? 我十一宫也没星啊,反而我十宫主太阳落六不好了。十宫和九宫,十宫更强大啊? Luna

十宫事业宫,九宫迁移宫(看学历和远行)

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-10 19:00:50

十宫事业宫,九宫迁移宫(看学历和远行) 十宫事业宫,九宫迁移宫(看学历和远行) [已注销]

我只知道十一宫是外面人对你的评价

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-10 19:03:56

我十一宫也没星啊,反而我十宫主太阳落六不好了。十宫和九宫,十宫更强大啊? 我十一宫也没星啊,反而我十宫主太阳落六不好了。十宫和九宫,十宫更强大啊? Luna

我10宫主木6,工作运一点都不好。

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-10 19:04:30

我群11也没挣个盆满钵满啊

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-10 19:05:38

我10宫主木6,工作运一点都不好。 我10宫主木6,工作运一点都不好。 一一

你工作勤快嘛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 19:06:25

我只知道十一宫是外面人对你的评价 我只知道十一宫是外面人对你的评价 Luna

之前看到有人说事业有成且能赚到钱的,十宫和十一宫的星星都很多。然后看了一下我的十一宫,瞬间好悲伤。

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-10 19:08:36

之前看到有人说事业有成且能赚到钱的,十宫和十一宫的星星都很多。然后看了一下我的十一宫,瞬间 之前看到有人说事业有成且能赚到钱的,十宫和十一宫的星星都很多。然后看了一下我的十一宫,瞬间好悲伤。 ... [已注销]

我都木有→_→

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-10 19:09:06

你工作勤快嘛 你工作勤快嘛 Luna

挺勤快的,执行力强。我能感觉到领导对我的喜爱,但我就是求职和晋升很困难。而且我工作总不能稳定,可能因为我6宫主太阳合了天王。

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-10 19:11:38

挺勤快的,执行力强。我能感觉到领导对我的喜爱,但我就是求职和晋升很困难。而且我工作总不能稳 挺勤快的,执行力强。我能感觉到领导对我的喜爱,但我就是求职和晋升很困难。而且我工作总不能稳定,可能因为我6宫主太阳合了天王。 ... 一一

我火羊六日牛六,我很懒属于刺一下跳一下的。就是我工作会很心累任务量繁重

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-10 19:15:05

我火羊六日牛六,我很懒属于刺一下跳一下的。就是我工作会很心累任务量繁重 我火羊六日牛六,我很懒属于刺一下跳一下的。就是我工作会很心累任务量繁重 Luna

火羊不应该也挺勤奋的?拖延的不是火秤么。。

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-10 19:16:32

火羊不应该也挺勤奋的?拖延的不是火秤么。。 火羊不应该也挺勤奋的?拖延的不是火秤么。。 一一

我也不造(ノД`),我火海刑,海魔三,火月拱,月狮十。好烦的而且我还是个合格的死宅

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-10 19:18:45

我也不造(ノД`),我火海刑,海魔三,火月拱,月狮十。好烦的而且我还是个合格的死宅 我也不造(ノД`),我火海刑,海魔三,火月拱,月狮十。好烦的而且我还是个合格的死宅 Luna

那可能是海王的原因了吧。。

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-10 19:21:40

那可能是海王的原因了吧。。 那可能是海王的原因了吧。。 一一

我好可怜(´;︵;`),没想到我火海不是遇渣男而且自己懒

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-10 19:22:36

我好可怜(´;︵;`),没想到我火海不是遇渣男而且自己懒 我好可怜(´;︵;`),没想到我火海不是遇渣男而且自己懒 Luna

总比遇渣男好呀姑娘

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-10 19:23:32

总比遇渣男好呀姑娘 总比遇渣男好呀姑娘 一一

我跟你说喔,我是啥事儿都不想做的人。谈恋爱都不想谈了

来自 豆瓣App
  • 小蓝

小蓝 2016-11-10 20:45:47

日月水十一

来自 豆瓣App
  • 阿若

阿若 (日水火双 月瓶 升狮 金金牛) 2016-11-10 20:46:16

不是

• 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-10 20:54:03

我跟你说喔,我是啥事儿都不想做的人。谈恋爱都不想谈了 我跟你说喔,我是啥事儿都不想做的人。谈恋爱都不想谈了 Luna

等你的the one出现了你就不会这样想了

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-10 20:59:24

等你的the one出现了你就不会这样想了 等你的the one出现了你就不会这样想了 一一

哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia 感觉会出现得很晚

来自 豆瓣App
  • Marguerite

Marguerite (潜心修行,幻化成风~) 2016-11-10 21:54:21

我群11啊!4颗主星都在11宫,我穷的呀!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 21:55:39

我群11啊!4颗主星都在11宫,我穷的呀!!! 我群11啊!4颗主星都在11宫,我穷的呀!!! Marguerite

你十宫星多吗?

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx 2016-11-10 21:57:50

我也群11 落4颗星⭐ 然后也还是穷

来自 豆瓣App
  • 没上车老司机

没上车老司机 2016-11-10 22:00:05

我3个星是10宫,3颗星是11宫

但是现在还没富起来

借露珠吉言啊

PS:不过富贵与否,多数还是取决于本身的努力程度啦

所以,露珠也不要太灰心。加油吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

333510 人聚集在这个小组
↑回顶部