我也看不下去了,为刘恺威先生辩解的人也有点多呢

吃🍉的小丸子

来自 豆瓣App
20人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-10 18:28:34

∩ 3∩

• 不二

不二 (你说你喜欢海 其实是喜欢浪) 2016-11-10 18:31:49

刘恺威贱人,杨幂这事同情。
    然后她以前的黑点也别洗了,以后被挖坟了多尴尬。

• 小刺叭💫

小刺叭💫 2016-11-10 18:31:51

哈哈哈哈哈哈 顶一下咯 其实我比较想知道新视频两个助理出来的时候都笑弯了腰是因为什么笑的....

来自 豆瓣App
  • 咬花嫂子

咬花嫂子 2016-11-10 18:32:04

可以看出剧组好闲呀。除了读夜光剧本就是逛八组

• 张继科的手机

张继科的手机 (少年传奇与英雄史诗——张继科) 2016-11-10 18:32:08

八组人才济济,一件事炸出来好几个导演和编剧

• 汤川学

汤川学 2016-11-10 18:33:09

八组今天都来了俩副导演为刘王洗底啦

来自 豆瓣App
  • 发发

发发 2016-11-10 18:33:36

第三蛋怎么没有分析技术流?

来自 豆瓣App
  • 共坐白云中

共坐白云中 2016-11-10 18:35:26

两个助理并没有进进出出啊 两个助理进去那次是八分钟后进去的 接着他们还是独处了几个小时呢

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-10 18:35:37

有水军各种洗

来自 豆瓣App
  • 粉刷匠

粉刷匠 2016-11-10 18:41:40

看到那些帖里好多人说对剧本正常,就想问男女演员定期半夜单独在房里对剧本的风气什么时候开始的

来自 豆瓣App
  • 充电要满格

充电要满格 2016-11-10 18:42:37

三天对戏十二小时 这部戏叫什么名字?怎么也得预定飞天奖吧???收视不破三都对不起他俩的敬业!

来自 豆瓣App
  • CC7^_^

CC7^_^ 2016-11-10 18:43:36

到底谁在带节奏 出来看一下

来自 豆瓣App
  • 明天会更好

明天会更好 2016-11-10 18:43:57

我今天已经悔死了好吗!早点让我知道大陆演员这样用功,我就可以早点学习。不说了,明天瞒着圆圆去对对剧本,钻研演技,明年就可以拿金马,走上人生巅峰٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و,嗯,还得私信问问刘兄去哪里买夜光剧本(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 嗜睡症患者

嗜睡症患者 2016-11-10 18:47:06

是的,简直看不下去了,还有最赞,杨幂是有很多黑点,但这次我没看到谁洗她了,只是就事论事在这件事里同期她,这样都不可以?

• 没门牙的兔子

没门牙的兔子 2016-11-10 18:47:10

楼主的图有木有不带字的,好喜欢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (meiner Seele by......) 2016-11-10 18:50:09

是的,简直看不下去了,还有最赞,杨幂是有很多黑点,但这次我没看到谁洗她了,只是就事论事在这 是的,简直看不下去了,还有最赞,杨幂是有很多黑点,但这次我没看到谁洗她了,只是就事论事在这件事里同期她,这样都不可以? ... 嗜睡症患者

得了吧 昨天都开始原来黑点不是黑点全是造谣了还说要上证据结果一个没上,就事论事组里好多原来杨幂黑都替她说话站她呢,我还黑她呢,我也觉得刘恺威恶心的要死杨幂没错,但她粉丝没少洗地吧,光我就回了好几个

• 充电要满格

充电要满格 2016-11-10 18:51:54

是的,简直看不下去了,还有最赞,杨幂是有很多黑点,但这次我没看到谁洗她了,只是就事论事在这 是的,简直看不下去了,还有最赞,杨幂是有很多黑点,但这次我没看到谁洗她了,只是就事论事在这件事里同期她,这样都不可以? ... 嗜睡症患者

你还是别同情了粉丝害怕 专注吃瓜看渣男O3的料吧

来自 豆瓣App
  • 尔康的鼻孔

尔康的鼻孔 2016-11-10 19:02:46

我有个朋友很长一段时间一个星期起码有三天和她男朋友在外过夜,然后她和我另一个没什么感情经历的朋友装纯说自己从没见过男朋友JJ,然后那个朋友真信了,而且深信不疑!然后后来那个出去过夜的朋友就意外怀孕了! 我觉得真有人可能不是洗白,他们就是比较单纯,就真的信了?我感觉我那个单纯的朋友就会信。。。 记得当年读书的时候,连起码的生理知识都没有,然后当时和几个女同学聊天,有个女生提出最近流行的蛋疼这个词到底是什么意思啊?到底是哪里疼?然后我们几个女的都不知道,旁边正好有两个男的,我们就问他们,你们老是说自己蛋疼,你们到底是哪里疼啊?!! 然后他俩说这个说不出来啊! 然后我们还追着他们问,让他们比下啊到底哪里是蛋啊!为什么会疼?!!然后真的我们几个男女因为这事纠缠讨论了好久,最后男生不肯说,我们还很郁闷,为什么他们不告诉我们蛋疼到底是哪里疼!!! 所以想想看,也许真的有的人会比较单纯啊,他们也许真的相信是在看剧本,就像有的人真的不是在耍流氓,是真的不知道蛋疼到底是哪儿疼!!!

来自 豆瓣App
  • 梦在白日里

梦在白日里 2016-11-10 19:03:22

感觉不止这些

• 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-10 19:03:54

我有个朋友很长一段时间一个星期起码有三天和她男朋友在外过夜,然后她和我另一个没什么感情经历 我有个朋友很长一段时间一个星期起码有三天和她男朋友在外过夜,然后她和我另一个没什么感情经历的朋友装纯说自己从没见过男朋友JJ,然后那个朋友真信了,而且深信不疑!然后后来那个出去过夜的朋友就意外怀孕了! 我觉得真有人可能不是洗白,他们就是比较单纯,就真的信了?我感觉我那个单纯的朋友就会信。。。 记得当年读书的时候,连起码的生理知识都没有,然后当时和几个女同学聊天,有个女生提出最近流行的蛋疼这个词到底是什么意思啊?到底是哪里疼?然后我们几个女的都不知道,旁边正好有两个男的,我们就问他们,你们老是说自己蛋疼,你们到底是哪里疼啊?!! 然后他俩说这个说不出来啊! 然后我们还追着他们问,让他们比下啊到底哪里是蛋啊!为什么会疼?!!然后真的我们几个男女因为这事纠缠讨论了好久,最后男生不肯说,我们还很郁闷,为什么他们不告诉我们蛋疼到底是哪里疼!!! 所以想想看,也许真的有的人会比较单纯啊,他们也许真的相信是在看剧本,就像有的人真的不是在耍流氓,是真的不知道蛋疼到底是哪儿疼!!! ... 尔康的鼻孔

保送生!!!

来自 豆瓣App
  • 充电要满格

充电要满格 2016-11-10 19:06:59

我有个朋友很长一段时间一个星期起码有三天和她男朋友在外过夜,然后她和我另一个没什么感情经历 我有个朋友很长一段时间一个星期起码有三天和她男朋友在外过夜,然后她和我另一个没什么感情经历的朋友装纯说自己从没见过男朋友JJ,然后那个朋友真信了,而且深信不疑!然后后来那个出去过夜的朋友就意外怀孕了! 我觉得真有人可能不是洗白,他们就是比较单纯,就真的信了?我感觉我那个单纯的朋友就会信。。。 记得当年读书的时候,连起码的生理知识都没有,然后当时和几个女同学聊天,有个女生提出最近流行的蛋疼这个词到底是什么意思啊?到底是哪里疼?然后我们几个女的都不知道,旁边正好有两个男的,我们就问他们,你们老是说自己蛋疼,你们到底是哪里疼啊?!! 然后他俩说这个说不出来啊! 然后我们还追着他们问,让他们比下啊到底哪里是蛋啊!为什么会疼?!!然后真的我们几个男女因为这事纠缠讨论了好久,最后男生不肯说,我们还很郁闷,为什么他们不告诉我们蛋疼到底是哪里疼!!! 所以想想看,也许真的有的人会比较单纯啊,他们也许真的相信是在看剧本,就像有的人真的不是在耍流氓,是真的不知道蛋疼到底是哪儿疼!!! ... 尔康的鼻孔

合影留念

来自 豆瓣App
  • 共坐白云中

共坐白云中 2016-11-10 19:07:29

就这俩小咖 惊动了俩副导演在八组下场跟网友互动替他俩说话 也是活久见
    八组八过的明星多了去了 哪个有这待遇?

• 已注销

已注销 2016-11-10 19:09:24

特招生

来自 豆瓣App
  • 是我呀

是我呀 (我简直是世界上最可爱的小可爱) 2016-11-10 19:10:23

特招生答题好认真呀 上课认真一定保送 哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 19:11:02

其实知道内情的人自然明白怎么回事
    大众只不过是被引导的
    我倒是看到lkw微博下面各种捏造的信息
    比如王欧的裤子什么的
    所以这里肯定有人黑lkw

• 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-10 19:12:32

对,有人黑刘恺威,是杨幂逼着他出轨了

来自 豆瓣App
  • 喜子

喜子 2016-11-10 19:15:47

如果男演员独自进女演员房间对剧本几小时是剧组的常态的话,那卓伟可以天天都有料爆,随便去一个剧组蹲几天就可以拍到今天这样的锤,比他以前拍那些进同一个酒店的锤要硬多了

• 已注销

已注销 2016-11-10 19:16:22

杨幂都为她辩解了,路人辩解几句也没啥。

来自 豆瓣App
  • 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 (小鸡小鸡咕咕day) 2016-11-10 19:17:25

杨幂都为她辩解了,路人辩解几句也没啥。 杨幂都为她辩解了,路人辩解几句也没啥。 已注销

杨幂只说相信他

• 已注销

已注销 2016-11-10 19:18:19

杨幂只说相信他 杨幂只说相信他 勇敢的小鸡

一个意思啦。。。
    路人也就是说相信他们没有出轨啦。我觉得吧还是锤不够实

来自 豆瓣App
  • 镜是渊

镜是渊 2016-11-10 19:24:00

对,有人黑刘恺威,是杨幂逼着他出轨了 对,有人黑刘恺威,是杨幂逼着他出轨了 吃🍉的小丸子

所以是杨幂关的灯

• 屁桃Woo

屁桃Woo 2016-11-10 19:33:21

威威鸥鸥新组宠

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-11-10 19:34:16

大概我是太讨厌杨幂了

来自 豆瓣App
  • 嗜睡症患者

嗜睡症患者 2016-11-10 19:35:51

你还是别同情了粉丝害怕 专注吃瓜看渣男O3的料吧 你还是别同情了粉丝害怕 专注吃瓜看渣男O3的料吧 充电要满格

我的天,路人连句话都不能说了,真看不懂你们粉粉黑黑,脑子一天到晚不知道在想什么

• 充电要满格

充电要满格 2016-11-10 19:36:52

我的天,路人连句话都不能说了,真看不懂你们粉粉黑黑,脑子一天到晚不知道在想什么 我的天,路人连句话都不能说了,真看不懂你们粉粉黑黑,脑子一天到晚不知道在想什么 嗜睡症患者

我只是开玩笑… 可能你get不到我的点 算了打扰了

来自 豆瓣App
  • 红辣椒

红辣椒 (寂寞寂寞不好) 2016-11-10 19:37:40

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • L,van

L,van (知而不言 言多必失) 2016-11-10 19:39:59

主要是没有硬锤吧,虽然我们都觉得孤男寡女共处一室那么久不对劲,而且一方已婚,但是人家打死不认,老婆还出来帮腔……这事也就这么着了,坐等离婚!

来自 豆瓣App
  • 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 (小鸡小鸡咕咕day) 2016-11-10 19:40:56

保送生看得出你进组不容易了
    每次都是一大段话唠人设啊

• 已注销

已注销 2016-11-10 19:42:39

楼主我挺你,如果杨幂知道你为她做的事,一定会感动死的,希望她一如既往地坚强,希望刘恺威有一点良知

来自 豆瓣App
  • 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-10 19:47:10

楼主我挺你,如果杨幂知道你为她做的事,一定会感动死的,希望她一如既往地坚强,希望刘恺威有一 楼主我挺你,如果杨幂知道你为她做的事,一定会感动死的,希望她一如既往地坚强,希望刘恺威有一点良知 ... 已注销

她开心快乐就是我最大的心愿

来自 豆瓣App
  • Matilda

Matilda 2016-11-10 19:47:11

就是觉得吧 合着结婚了以后都不能和异性单独相处了呗 单独相处就是有一腿……而且对剧本好多次才正常吧 一次反而不正常 但是呢好像半夜三更的他们俩又真有事才符合常识 前几个帖没看过就说副导演那个 好像说了句真有事儿就去酒店了干嘛选在剧组啊 就是这句话让我觉得反而有问题了 如果他们真是在酒店被拍到基本做实了啊 这就是他们为什么选剧组因为可以说对剧本呀【摊手】 好了 我刚从正反两个方面提出了两个假设 本人猜不透 吃瓜群众不持观点不带感情色彩科科

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2016-11-10 19:49:34

除了楼主你发的副导演,应该还有一个副导演也发过了,后面回复里还有别的剧组人员呢~

大家好,我跟过好莱坞一流团队,你们有什么想问的吗?根据我的从业经验,人类社会在发展,人类社会在进步,两位演员单独去一个房间交流剧本将会成为主流,你们等着吧~哼唧~都是没见过世面的~

• 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-10 19:50:28

就是觉得吧 合着结婚了以后都不能和异性单独相处了呗 单独相处就是有一腿……而且对剧本好多次才 就是觉得吧 合着结婚了以后都不能和异性单独相处了呗 单独相处就是有一腿……而且对剧本好多次才正常吧 一次反而不正常 但是呢好像半夜三更的他们俩又真有事才符合常识 前几个帖没看过就说副导演那个 好像说了句真有事儿就去酒店了干嘛选在剧组啊 就是这句话让我觉得反而有问题了 如果他们真是在酒店被拍到基本做实了啊 这就是他们为什么选剧组因为可以说对剧本呀【摊手】 好了 我刚从正反两个方面提出了两个假设 本人猜不透 吃瓜群众不持观点不带感情色彩科科 ... Matilda

嗯,我觉得没什么跟你好说的

来自 豆瓣App
  • 小哈哈

小哈哈 2016-11-10 19:59:47

我是真的难以理解他们的辩词。一般女的都不会让一个不是爱人以外的男人晚上单独来房间呆几个小时吧,实在是有人因工作来房间,也会看着很晚了赶紧送客呀,还有就是,关灯这事儿太tm暧昧了,客人走了再关灯不是礼貌么,暗暗的总感觉是亲亲我我的氛围。总之,大晚上的孤男寡女待在那么暗的屋子里三四个小时我是真的接受不了。

来自 豆瓣App
  • Matilda

Matilda 2016-11-10 20:06:14

可是我就真的和异性出去玩耍住了三四宿吧同房两张床什么都没发生啊 所以我还是信男女之间可能什么都不发生...喔不过我是les 也不是特别纯的les最近性取向有一丢丢动摇 天啊噜这么一说想到王鸥洗白的一个办法了出柜么哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 慕荣田田

慕荣田田 2016-11-10 20:16:27

对tm的夜光剧本 恶心

来自 豆瓣App
  • cappuccino

cappuccino 2016-11-10 20:18:51

想说 lkw和w是真的我相信 但是我也相信ym和l 或许 俩人早离。婚了 lkw和w在一起了 那也不算出轨吧

来自 豆瓣App
  • 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-10 20:20:33

想说 lkw和w是真的我相信 但是我也相信ym和l 或许 俩人早离。婚了 lkw和w在一起了 那也不算出轨 想说 lkw和w是真的我相信 但是我也相信ym和l 或许 俩人早离。婚了 lkw和w在一起了 那也不算出轨吧 ... cappuccino

离婚证没出来之前,他就是出轨呀

来自 豆瓣App
  • cappuccino

cappuccino 2016-11-10 20:23:11

离婚证没出来之前,他就是出轨呀 离婚证没出来之前,他就是出轨呀 吃🍉的小丸子

我的意思是 万一人家早就离了 只是没公布而已 毕竟之前那种传闻 对男人来说 蛮难接受的 我只是猜测 不黑哈

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 2016-11-10 20:32:08

刘恺威和王鸥有一腿这事只要脑子没问题的都不会怀疑,至于有人怀疑刘恺威和杨幂有没有离婚这事,我们假设他俩已经离了,那刘恺威为什么不出来说明甩离婚证?他离婚可以分到杨幂的股份和财产,杨幂挣得比他多毫无疑问吧!还能洗清出轨事件,还他的小情人一个清白。他究竟是对杨幂爱的有多感天动地才能宁可自己成渣男 小情人成小三也不愿意说自己离婚了?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-10 21:28:08

可以看出剧组好闲呀。除了读夜光剧本就是逛八组 可以看出剧组好闲呀。除了读夜光剧本就是逛八组 咬花嫂子

这不是怕丑闻影响这剧然后被电视台退货吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-10 21:28:48

看到那些帖里好多人说对剧本正常,就想问男女演员定期半夜单独在房里对剧本的风气什么时候开始的 看到那些帖里好多人说对剧本正常,就想问男女演员定期半夜单独在房里对剧本的风气什么时候开始的 粉刷匠

并没有,这俩首创的夜光剧本,申请专利了的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-10 21:29:32

学霸逻辑满分

来自 豆瓣App
  • 小嶋阳菜

小嶋阳菜 2016-11-10 23:21:34

看了下id!合影!

• 已注销

已注销 2016-11-10 23:22:02

楼主真是开杨幂贴专业户

• 再风

再风 (积极) 2016-11-10 23:23:42

我也觉得。。。这个舆论好双标

来自 豆瓣App
  • 🐻

🐻 2016-11-10 23:24:10

秘密有楼主这样的粉丝真是幸福

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 (我们终究会牵手旅行) 2016-11-10 23:33:51

看了下id!合影! 看了下id!合影! 小嶋阳菜

看了下你的id 也合个影

• 头像是我。

头像是我。 (嗷嗷嗷~求汉撩!) 2016-11-10 23:39:53

从我妈看的各种网页贴来看,各种“王鸥比杨幂美,王鸥和刘恺威配”的言论。微笑脸。

来自 豆瓣App
  • 一月第二十七

一月第二十七 2016-11-10 23:52:53

也是不懂辩解的到底是有什么想不明白的
    对剧本还要一边吃饭一边对 这是多么的敬业啊 ?
    对剧本还要深夜把助理都请出去 也是清场的哦?
    是不是每天都只有俩主角的戏 有这么多词记不住?

• 小嶋阳菜

小嶋阳菜 2016-11-11 02:26:33

看了下你的id 也合个影 看了下你的id 也合个影 佐佐木希

哈哈 组里还有个头像是优衣库发布会的小希,是你吗

• 佐佐木希

佐佐木希 (我们终究会牵手旅行) 2016-11-11 07:15:12

哈哈 组里还有个头像是优衣库发布会的小希,是你吗 哈哈 组里还有个头像是优衣库发布会的小希,是你吗 小嶋阳菜

不是我哦

• 过期少女

过期少女 2016-11-11 07:27:56

现在真的很奇葩啊,贾玲被拍到接吻也是好哥们而已,所以一起看剧本就是好朋友的关系,微笑。还有一个奇葩的现象,都和pao'wang,yang'yang一样不作声 等风声过去。。。

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2016-11-11 07:30:18

我也是。看他们硬解释真心恶心

• 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-11 08:12:57

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (我滴头像最美=3=) 2016-11-11 08:19:27

这件事最让我震惊的是天涯里这件事情的楼居然一堆骂杨幂的,骂这件事的男女主角的人反而少得可怜

• fearsn

fearsn 2016-11-11 08:32:28

就是出轨了,而且现在都没公布离婚就是没离婚,不然刘恺威傻么离了不说。杨幂这婚结得亏大发了。唯一好的一点就是没把事业放了,不一定真要离但是起码有退路说话也有底气。要是真像嘲她的人说的那样多陪孩子,流量丢了才是药丸

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

609754 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部