有什么创业好项目发来看看呀

陈颖聪

• nsbssy

nsbssy 2016-11-22 15:18:56

我开了个小店,是创客宝的微信端注册开的,不要钱的,只要注册一下,然后上架就行了。然后没事的时候多在朋友圈分享一下,就可以了。

• JC抽抽

JC抽抽 (V:15618527507 招代理,创业) 2016-11-23 10:37:32

营在中国Vchina平台。拥有个性时尚高质量的自创品牌,提供中高端化妆品、日用品。有兴趣做代理请来。

• 姑娘去远方

姑娘去远方 2016-11-28 16:58:43

我想找创业合伙人 ,做一家有政府背景的招标平台的一级经销商,项目基本考察清楚,能做到最长三个月资金快速回笼,有想法的可以跟我联系,微信693580325

来自 豆瓣App
  • Joyce

Joyce 2016-12-07 00:24:10

移动支付 | 有兴趣欢迎私信

来自 豆瓣App
  • 巨有味美食户

巨有味美食户 (一家专门做土豆粉的美食户) 2016-12-10 10:18:13

有,我这边是做餐饮项目的,自我研发的!目前主推的是巨有味土豆粉,现在有300多家加盟店了!你有兴趣可以来考察下!

• 祝林明

祝林明 2016-12-12 13:44:48

要充分意识创业的难度。知道水深水浅。以赚钱为目的的企业是做不长久的。

越是容易进入的行业,越是做不大。风险越大。

越是被社会需要的产业,但没有明确的。

要考虑:你如何为别人创造价值。不同于炒股票。

德鲁克说得故事,巴尔干半岛的农民,你偷我羊,我偷你羊。没有创造价值。跟炒股票一样。

内心足够强烈的愿望。跟随你内心的喜乐。

再坚持一会的努力之中,会遇到成功。天底下哪里有没有困难的事情呢。

一种叫机会主义创业,另一种叫被动性创业,也叫逼上梁山。

缘,是事情发生前有某种可能性,在某种条件下这种可能性得到实现,叫做缘。
    你没有啊,你的弟弟有啊,你的叔叔有。

创业是把不相关的事情,在合适的地点,全部聚集起来。
    现在公司0成本注册,还可以帮助申请创业补贴。
    基础性要素,3C:资本、素质、性格。

是不是结了很多善缘。。想交朋友的可以联系我,18217413909

• 念来过倒字

念来过倒字 2016-12-12 17:09:10

由厦门海沧区政府主办、众创空间车库咖啡及文艺创业联盟艺窝疯平台承办的厦门创业活动厦门海沧创业嘉年华举办在即,邀请全国创业人、大学生、创意人士参与,获取更多创业扶持政策、创业人才及资源,展示创业项目、与创业人深度交流,更好的进行创业。

厦门海沧创业嘉年华活动信息
    时间:2016年12月17日-18日 9:30—17:30
    地点:厦门市海沧区创新展示中心

特约主题嘉宾
    杨宁 中国青年天使会会长 纳斯达克上市公司空中网创始人
    贺沅舟 昆吾九鼎投资管理公司副总裁 中村村股权投资协会常务理事
    陈磊 易创投合伙人深圳市天使投资协会副会长
    宋利成 猪八戒战略投资部总经理
    聂凡鼎 著名IP专家 艺窝疯创始人
    魏雷 荔枝FM联合创始人
    秦朝 餐饮创业第一媒体餐饮老板内参创始人
    陈格雷 著名原创IP张小盒之父 盒成文化创始人
    刘洋 国创投资总裁 全经联合伙人
    张锐 著名创业培训师 万学教育董事长
    高鹏 同方厚持集团董事长 厦门车库咖啡基金合伙人

主办单位:厦门市海沧区人民政府
    报名方式:
    复制以下网址打开进行报名:
    http://yiwofeng.mikecrm.com/GR9vNV

• wx18392073719

wx18392073719 2016-12-12 17:59:05

从去年开始摸索怎么创业,一直到今年,创建了属于自己的进货渠道,将进价控制在最低,同时对于当下时尚元素的捕捉将创业风险控制在最低,开阔客源我也有自己的方法,不用狂刷朋友圈,不用狂加陌生人就有源源不断的客户。跟着我一起来吧,用自己的智慧创造属于自己的财富。针对宝妈,月薪不足5000月的工薪阶层,学生党均可,想详细了解可加本账号。同V。

• 腹肌乔妹

腹肌乔妹 2016-12-22 11:18:40

本地化电商项目,已经做了多个城市的样板市场

来自 豆瓣App
  • 晴小天

晴小天 (简简单单 ,平平淡淡 和你在一起) 2016-12-23 10:42:36

长期招募优秀自媒体创作者,我们从资金和推广以及技术上扶持人群中那个努力的你,如果你是自媒体人,是全职妈妈,是写手,是梦想携带者,只要你有料,愿意潜心创作,你的格调够闪亮,有特色,加入我们吧!欢迎咨询!

• 蓝@梦

蓝@梦 2016-12-23 13:58:06

我也有个项目也不错,月收入过万,可以关注朋友圈,有意愿可以看过来!免费教你5元成就梦想的秘密…
    联系微信:A13051512585

来自 豆瓣App
  • 小布丁

小布丁 2016-12-24 09:54:02

曾经的我,迷茫的找不到方向,在大学每天上着行政班,像养老一样,一个月拿着微薄的薪水。即使父母给我买了一套商铺,足够我每个月去挥霍,去买奢侈品,可是我没有一点满足感,找不到自己的价值。
    今年4月份姐姐和我说,他大学同学投资了两千万,收购了一家世代传家的膏药配方公司,以前做互联网,现在走微商路线,问我有没兴趣,我果断拒绝。曾经高傲的我。断然接受不了做这个,在我心里抵触着微商。她辞职了翻译员的工作,一心做着自己的膏药事业。
    我的妈妈每天打麻将,时间久了腰椎间盘很严重,我找到姐姐,和她拿了五盒给妈妈贴,这一个疗程贴完,妈妈腰好多了。我自己也长时间看书,颈椎第四节也变形,也经常贴敷,热热的暖暖的,三四个小时以后颈椎就不疼了,真的感觉中国的药膏好神奇。就这样,我自己和妈妈亲身用过之后,觉得这个东西真的很有效,现在人们压力大,都是亚健康,颈椎病,腰椎病,已经年轻化,市场非常大。而且做微商也只有这一个产品,因为我考虑的比较多,我这人怕麻烦。又怕卖不了,怕别人看不起。其实如果是自己的朋友和亲人都会支持自己,至于别人我们也不在乎,更不用在意他人的想法。
    当我第一次做,很多人差异你不缺钱为什么会做这个。我说这个膏药市场很大,很多人需要,我要给别人带去健康的同时,我自己也利用空余时间赚些零花钱,再有钱的人,会闲钱多吗? 不会,没有人会,马云都开始做微商了,我说。
    看着姐姐从四月份到现在,做了七个月,买了人生第一辆奔驰车,我真的觉得,这是个神奇的行业。让她找到了人生的意义,找到了再家庭中的自尊和地位,以前姐夫是多么看不起姐姐,现在,还天天开着姐姐的奔驰出去夸自己老婆多能干。这七个月买一辆奔驰,如果是外人看来也许觉得很吃惊,但我是她的亲人,让我更加坚定更加有信心的跟着她一起坚定的做好这个小小事业,以至于以后哪天我不想当老师了,我随时可以辞职,去环游世界,边玩边赚钱,都不耽误。不用再单位看别人勾心斗角,尔虞我诈了。真的很累。
    现在我身边也有朋友同事还有亲人加入,看着他们收入越来越多,生活也越来越充实,每个礼拜都有人请我吃饭,为了感谢我,推荐这么好的事业给她们。我真的很知足,我真心的希望我的亲人和朋友都能幸福,充实,而不是伸手和老公要钱,这是个经济独立的时代,经济基础决定上层建筑。

来自 豆瓣App
  • 豆腐

豆腐 (各类互联网人才中枢平台) 2017-02-08 12:18:34

坐标杭州西溪软件园 ,寻找有激情的 愿意与创业团队一起成长的 合伙人

项目方向:绿色天然健康食品+整合创意营销+互联网+移动端销售

关键词:互联网 大消费 零食 品牌 消费升级 绿色健康零食

知名品牌:AKOKO曲奇 等

【杭州食来运转文化创意有限公司】:食品策划营销推广“新零售”平台,整合千万粉丝吃货社群,微信公众号,微博大V,微商讲师团队以及各大流媒体资源!2017年迎合消费升级,消除库存,打造爆款!欢迎优质产品供应端与渠道端一起合作,共赢!

【slogan】:互联网+食品整合营销专家,食品行业的4A公司。

【“选”好货】:怎么选?专业的选品团队,根据市场需求寻找优质的源头产品,全线把控供应链,确保产品的天然、健康、无污染。

【“卖”好货】:怎么卖?个例分析产品属性,客户人群精准定位。注重用户体验,采用前沿的包装设计,通过文案、视频、拍摄等提供内容输出,选择优良的渠道进行投放,最大效率的完成终端销售。
    合伙人要求:市场营销,运营,品牌建设,公共关系,人力资源,企业管理等某一方面有专长,能够独挡一面,能够带领那方面的小团队。

岗位:文案编辑,自媒体总编,微信微博营销,网站网店运营,SEM推广,市场

合伙人可以出钱的也可以不要出钱的,
    合伙人可以出人的也可以不要出人的,
    当然你几年的辛苦付出收获也会是相当的巨大的,我们有成熟的合伙人进入及退出机制,早期优秀员工会将会有期权。

项目进展中,寻找对电商 实体店铺有兴趣的朋友加盟。

联系人:陈女士/赵先生
    微信/电话:13774446758

• 吃饭睡觉打豆豆

吃饭睡觉打豆豆 2017-02-10 10:11:35

创业加盟选择好项目,就找市场前景不错的手工DIY店吧,优加手作是一个做了12年的品牌

• 中国好点子网

中国好点子网 2017-02-10 12:45:27

好生意,好生活!欢迎大家!微信:shengyiok,www.dianzi580.com

• ☆默☆

☆默☆ 2017-02-13 10:26:15

失恋后,我一直想开一家单身主题的咖啡厅,除了卖咖啡点心,再卖些单身衬衫,单身首饰等一些单身饰品,定期举办一些高端小型的单身派对~可行吗,有人感兴趣吗

• 景颜

景颜 2017-02-13 10:51:22

云拓客智能营销手机,帮忙推广产品项目。吸粉加人3天让你加满5000人

来自 豆瓣App
  • 景颜

景颜 2017-02-21 13:38:50

我这边是做电子商务的,做的是智能营销手机,具有40项营销功能,前期市场空白,发展潜力巨大,可以电话联系,或者豆油我

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部