有没有鹅买到过杨幂那个围巾啊。。。

小火鲤

来自 豆瓣App
227人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-10 18:25:07

⊙﹏⊙∥∣°

• 小火鲤

小火鲤 (酷爱到碗里来~\(≧▽≦)/~) 2016-11-10 18:25:44

⊙﹏⊙∥∣° ⊙﹏⊙∥∣° 小黄鸭

前几天不是还已注销吗

来自 豆瓣App
  • 请叫我翠花

请叫我翠花 (好吃懒做·~~) 2016-11-10 18:26:40

好像我。。买到过。。。是不是羊绒纯色流苏的那个?

• 无敌sama

无敌sama (人生得意须尽欢,莫使金樽空对月) 2016-11-10 18:27:59

YSL不就有吗,代狗几百……

来自 豆瓣App
  • 十四零七零一

十四零七零一 2016-11-10 18:28:11

啊 我 买了两年acne 今年不准备买了

来自 豆瓣App
  • 小火鲤

小火鲤 (酷爱到碗里来~\(≧▽≦)/~) 2016-11-10 18:28:45

好像我。。买到过。。。是不是羊绒纯色流苏的那个? 好像我。。买到过。。。是不是羊绒纯色流苏的那个? 请叫我翠花

求豆 么么哒

来自 豆瓣App
  • 复仇的林品如

复仇的林品如 2016-11-10 18:28:58

来自 豆瓣App
  • 小火鲤

小火鲤 (酷爱到碗里来~\(≧▽≦)/~) 2016-11-10 18:29:02

啊 我 买了两年acne 今年不准备买了 啊 我 买了两年acne 今年不准备买了 十四零七零一

质量咋样呀

来自 豆瓣App
  • 小火鲤

小火鲤 (酷爱到碗里来~\(≧▽≦)/~) 2016-11-10 18:29:26

YSL不就有吗,代狗几百…… YSL不就有吗,代狗几百…… 无敌sama

不是口红。。我问的围巾

来自 豆瓣App
  • Myein

Myein 2016-11-10 18:30:06

不是口红。。我问的围巾 不是口红。。我问的围巾 小火鲤

是围巾 ysl有款围巾跟那个差不多

来自 豆瓣App
  • 无敌sama

无敌sama (人生得意须尽欢,莫使金樽空对月) 2016-11-10 18:30:06

????我说的就是围巾,OK?

来自 豆瓣App
  • 毛雨

毛雨 (我要做好孩子) 2016-11-10 18:30:14

我常买的那家店出了这款,不过我没买过,不知道质量如何

• 薄荷蜜

薄荷蜜 (不怕没运气,就怕没实力。) 2016-11-10 18:30:46

ysl的围巾有几款…确实不贵…dg就是几百……

来自 豆瓣App
  • 十四零七零一

十四零七零一 2016-11-10 18:31:36

质量咋样呀 质量咋样呀 小火鲤

acne吗 挺好的 但是我真的觉得acne的围巾跟其他牌子比起来略扎一点 不是那么的柔软 我除了基本款去年还买了一条走秀款 也是一样的感觉

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-10 18:32:54

ysl的围巾有几款…确实不贵…dg就是几百…… ysl的围巾有几款…确实不贵…dg就是几百…… 薄荷蜜

有链接么谢谢,我只看到美元几百的了。。。

• 瘦瘦瘦美美美

瘦瘦瘦美美美 2016-11-10 18:32:55

那个围巾明明就是没有设计的基本款围巾,很多快时尚品牌,还otherstories,ysl也有一样的,怎么就成acne专属设计一样

• 请叫我翠花

请叫我翠花 (好吃懒做·~~) 2016-11-10 18:32:57

求豆 么么哒 求豆 么么哒 小火鲤

你真的要吗。。我买的30多块钱

• 十四零七零一

十四零七零一 2016-11-10 18:33:08

他们说的ysl也有 也素色 带流苏 我闺蜜就买的ysl的 很便宜啊 比较划算 acne现在火啦一年比一年贵惹

来自 豆瓣App
  • 小火鲤

小火鲤 (酷爱到碗里来~\(≧▽≦)/~) 2016-11-10 18:33:09

????我说的就是围巾,OK? ????我说的就是围巾,OK? 无敌sama

噢。。。不好意思啊 我不知道YSL出围巾了

来自 豆瓣App
  • Irisailor

Irisailor (学习使我朋克) 2016-11-10 18:33:13

otherstories 有 acne的羊毛质量很一般 没必要买 不值

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜森林

咕噜咕噜森林 2016-11-10 18:33:17

买过假的 29块 质量还行 去年围到今年

来自 豆瓣App
  • 坂田银时

坂田银时 2016-11-10 18:33:22

我跟着小尼玛的团购买了一条 80 还不错

来自 豆瓣App
  • 学习恐慌女

学习恐慌女 (我没有思想,不知道自己在干什么) 2016-11-10 18:34:22

Acne蛮硬的,并不是很柔软,不适合围脖子,适合当披肩

来自 豆瓣App
  • 银圣死敌垃圾哥

银圣死敌垃圾哥 2016-11-10 18:34:55

other stories的挺好哒,而且不在意牌子的话可以买苏格兰产的纯羊绒围巾啊,超级舒服

来自 豆瓣App
  • 小火鲤

小火鲤 (酷爱到碗里来~\(≧▽≦)/~) 2016-11-10 18:35:33

是围巾 ysl有款围巾跟那个差不多 是围巾 ysl有款围巾跟那个差不多 Myein

哦哦哦 谢谢你啊

来自 豆瓣App
  • 小火鲤

小火鲤 (酷爱到碗里来~\(≧▽≦)/~) 2016-11-10 18:35:44

正品还是?

来自 豆瓣App
  • 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-10 18:35:59

去年买了个一百多的,跟哇靠团的

• 转眼发现你失踪

转眼发现你失踪 (及时行乐) 2016-11-10 18:36:07

我在恒源祥收藏了一天跟a牌差不多的!!网上太多同款了啊 就是很基础的

来自 豆瓣App
  • 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-11-10 18:36:17

那个围巾明明就是没有设计的基本款围巾,很多快时尚品牌,还otherstories,ysl也有一样的,怎么就 那个围巾明明就是没有设计的基本款围巾,很多快时尚品牌,还otherstories,ysl也有一样的,怎么就成acne专属设计一样 ... 瘦瘦瘦美美美

终于有人说出了我的心里话

来自 豆瓣App
  • 小火鲤

小火鲤 (酷爱到碗里来~\(≧▽≦)/~) 2016-11-10 18:37:28

ysl的围巾有几款…确实不贵…dg就是几百…… ysl的围巾有几款…确实不贵…dg就是几百…… 薄荷蜜

是吗 谢啦谢啦

来自 豆瓣App
  • 小火鲤

小火鲤 (酷爱到碗里来~\(≧▽≦)/~) 2016-11-10 18:38:57

我常买的那家店出了这款,不过我没买过,不知道质量如何 我常买的那家店出了这款,不过我没买过,不知道质量如何 毛雨

噢 可以给我观望观望吗

来自 豆瓣App
  • 小火鲤

小火鲤 (酷爱到碗里来~\(≧▽≦)/~) 2016-11-10 18:39:40

acne吗 挺好的 但是我真的觉得acne的围巾跟其他牌子比起来略扎一点 不是那么的柔软 我除了基本款 acne吗 挺好的 但是我真的觉得acne的围巾跟其他牌子比起来略扎一点 不是那么的柔软 我除了基本款去年还买了一条走秀款 也是一样的感觉 ... 十四零七零一

刚看我同事买了一条299的质量挺舒服的,可她说她买那家卖完了

来自 豆瓣App
  • 粉色卡布奇诺

粉色卡布奇诺 2016-11-10 18:39:44

为啥买那么贵的围巾

来自 豆瓣App
  • 小时光颖儿

小时光颖儿 (孤单的时候想要去逃亡) 2016-11-10 18:40:23

刚付款一款一百多的,在路上,不过看评论还不错哎。

来自 豆瓣App
  • 小火鲤

小火鲤 (酷爱到碗里来~\(≧▽≦)/~) 2016-11-10 18:40:46

那个围巾明明就是没有设计的基本款围巾,很多快时尚品牌,还otherstories,ysl也有一样的,怎么就 那个围巾明明就是没有设计的基本款围巾,很多快时尚品牌,还otherstories,ysl也有一样的,怎么就成acne专属设计一样 ... 瘦瘦瘦美美美

不知道呀 我是搜围巾 然后看到有图 说牌子是acne嘛 我不太清楚 主要是觉得可能这个质量好些?

来自 豆瓣App
  • 绾绾Joey

绾绾Joey (曲罢唯恐于梦中) 2016-11-10 18:41:02

来自 豆瓣App
  • 小火鲤

小火鲤 (酷爱到碗里来~\(≧▽≦)/~) 2016-11-10 18:41:05

你真的要吗。。我买的30多块钱 你真的要吗。。我买的30多块钱 请叫我翠花

质量咋样厚实吗?

来自 豆瓣App
  • 爆爆

爆爆 2016-11-10 18:41:13

这种基本款买仿的就行了吧…两百不到的都有

来自 豆瓣App
  • 小火鲤

小火鲤 (酷爱到碗里来~\(≧▽≦)/~) 2016-11-10 18:41:17

otherstories 有 acne的羊毛质量很一般 没必要买 不值 otherstories 有 acne的羊毛质量很一般 没必要买 不值 Irisailor

好的 谢啦

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-10 18:41:31

http://www.ysl.com/gb/shop-product/men/silk-and-hats-large-scarves-knit-fringed-scarf-in-grey-cashmere_cod46481466rm.html

YSL的说的是这款么?英国250英镑,法国便宜点也不会便宜到带狗才几百块吧。。。

• 小火鲤

小火鲤 (酷爱到碗里来~\(≧▽≦)/~) 2016-11-10 18:42:10

他们说的ysl也有 也素色 带流苏 我闺蜜就买的ysl的 很便宜啊 比较划算 acne现在火啦一年比一年贵 他们说的ysl也有 也素色 带流苏 我闺蜜就买的ysl的 很便宜啊 比较划算 acne现在火啦一年比一年贵惹 ... 十四零七零一

谢谢你噢 我不太懂这些牌子到底出些啥 主要是YSL口红彩妆听多了 主观就想到了口红上去

来自 豆瓣App
  • 十四零七零一

十四零七零一 2016-11-10 18:42:38

刚看我同事买了一条299的质量挺舒服的,可她说她买那家卖完了 刚看我同事买了一条299的质量挺舒服的,可她说她买那家卖完了 小火鲤

就是!你可以选样式差不多的就行!我不会再买acne了 除非有样式特别的 好看的 真的不算柔软!楼上说到的OS 围巾也不错

来自 豆瓣App
  • 小火鲤

小火鲤 (酷爱到碗里来~\(≧▽≦)/~) 2016-11-10 18:42:53

刚付款一款一百多的,在路上,不过看评论还不错哎。 刚付款一款一百多的,在路上,不过看评论还不错哎。 小时光颖儿

可以豆吗

来自 豆瓣App
  • 瘦瘦瘦美美美

瘦瘦瘦美美美 2016-11-10 18:42:53

不知道呀 我是搜围巾 然后看到有图 说牌子是acne嘛 我不太清楚 主要是觉得可能这个质量好些 不知道呀 我是搜围巾 然后看到有图 说牌子是acne嘛 我不太清楚 主要是觉得可能这个质量好些? ... 小火鲤

你看成分呀,别的牌子也有100羊毛

• 十四零七零一

十四零七零一 2016-11-10 18:43:33

谢谢你噢 我不太懂这些牌子到底出些啥 主要是YSL口红彩妆听多了 主观就想到了口红上去 谢谢你噢 我不太懂这些牌子到底出些啥 主要是YSL口红彩妆听多了 主观就想到了口红上去 小火鲤

嘻嘻:) 不客气 好好挑 舒服最重要

来自 豆瓣App
  • 小火鲤

小火鲤 (酷爱到碗里来~\(≧▽≦)/~) 2016-11-10 18:43:33

http://www.ysl.com/gb/shop-product/men/silk-and-hats-large-scarves-knit-fringed-scarf-in-g http://www.ysl.com/gb/shop-product/men/silk-and-hats-large-scarves-knit-fringed-scarf-in-grey-cashmere_cod46481466rm.html YSL的说的是这款么?英国250英镑,法国便宜点也不会便宜到带狗才几百块吧。。。 ... 第六天大萌王

饿代会不会便宜点?

来自 豆瓣App
  • 哦呵呵

哦呵呵 2016-11-10 18:43:40

同求

来自 豆瓣App
  • 瘦瘦瘦美美美

瘦瘦瘦美美美 2016-11-10 18:43:42

这种基本款买仿的就行了吧…两百不到的都有 这种基本款买仿的就行了吧…两百不到的都有 爆爆

我觉得这不能算仿吧,本来也不是他家设计

• 白吃米饭不长个

白吃米饭不长个 2016-11-10 18:43:51

就是普通款啊,去年宝宝买了个假的,当披肩蛮好的

来自 豆瓣App
  • 小火鲤

小火鲤 (酷爱到碗里来~\(≧▽≦)/~) 2016-11-10 18:43:55

这种基本款买仿的就行了吧…两百不到的都有 这种基本款买仿的就行了吧…两百不到的都有 爆爆

对的对的 就想买仿的 但是想要质量好点的

来自 豆瓣App
  • 天空小圈

天空小圈 2016-11-10 18:44:13

某宝买过50一条的,蛮好的

来自 豆瓣App
  • 小火鲤

小火鲤 (酷爱到碗里来~\(≧▽≦)/~) 2016-11-10 18:44:52

就是!你可以选样式差不多的就行!我不会再买acne了 除非有样式特别的 好看的 真的不算柔软!楼 就是!你可以选样式差不多的就行!我不会再买acne了 除非有样式特别的 好看的 真的不算柔软!楼上说到的OS 围巾也不错 ... 十四零七零一

可她那个上面的标就是acne哈哈哈哈 所以我来问问神通广大的鹅

来自 豆瓣App
  • 小火鲤

小火鲤 (酷爱到碗里来~\(≧▽≦)/~) 2016-11-10 18:45:20

就是!你可以选样式差不多的就行!我不会再买acne了 除非有样式特别的 好看的 真的不算柔软!楼 就是!你可以选样式差不多的就行!我不会再买acne了 除非有样式特别的 好看的 真的不算柔软!楼上说到的OS 围巾也不错 ... 十四零七零一

好的 我去搜搜

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-10 18:46:10

饿代会不会便宜点? 饿代会不会便宜点? 小火鲤

那就不知道了,反正英镑价格换成人民币是两千多点,俄国便宜不知道能便宜到英国的三分之一。。。而且带狗也是要赚钱吧

• 脆咔咔的小炸鸡

脆咔咔的小炸鸡 2016-11-10 18:46:16

1300包邮:) 要的和我说

来自 豆瓣App
  • MMM

MMM 2016-11-10 18:46:57

洗了一股膻味的是羊毛的吗。我239买的

• 脆咔咔的小炸鸡

脆咔咔的小炸鸡 2016-11-10 18:47:28

acne挺软啊。有点怀疑ls都买过了么。。至少我觉得比lv的软些

来自 豆瓣App
  • LAiNg

LAiNg (人间失格) 2016-11-10 18:47:46

楼主买个ysl同款就好了 不贵 你去看看马云上有没有

来自 豆瓣App
  • 呸

请随意放个图好么

来自 豆瓣App
  • 十四零七零一

十四零七零一 2016-11-10 18:49:41

可她那个上面的标就是acne哈哈哈哈 所以我来问问神通广大的鹅 可她那个上面的标就是acne哈哈哈哈 所以我来问问神通广大的鹅 小火鲤

有的 acne因为火 仿的可多了

来自 豆瓣App
  • 小火鲤

小火鲤 (酷爱到碗里来~\(≧▽≦)/~) 2016-11-10 18:50:35

楼主买个ysl同款就好了 不贵 你去看看马云上有没有 楼主买个ysl同款就好了 不贵 你去看看马云上有没有 LAiNg

好的 谢谢哈

来自 豆瓣App
  • 小火鲤

小火鲤 (酷爱到碗里来~\(≧▽≦)/~) 2016-11-10 18:51:02

请随意放个图好么 请随意放个图好么

哈哈哈 不好意思哈

来自 豆瓣App
  • 十四零七零一

十四零七零一 2016-11-10 18:51:06

看到Ls某回复 动不动就怀疑别人买没买过 真的不觉得acne软 去年买了一条4000的 也并不觉得软:)

来自 豆瓣App
  • 小火鲤

小火鲤 (酷爱到碗里来~\(≧▽≦)/~) 2016-11-10 18:51:12

洗了一股膻味的是羊毛的吗。我239买的 洗了一股膻味的是羊毛的吗。我239买的 MMM

可以豆吗

来自 豆瓣App
  • 小火鲤

小火鲤 (酷爱到碗里来~\(≧▽≦)/~) 2016-11-10 18:51:47

看到Ls某回复 动不动就怀疑别人买没买过 真的不觉得acne软 去年买了一条4000的 也并不觉得软:) 看到Ls某回复 动不动就怀疑别人买没买过 真的不觉得acne软 去年买了一条4000的 也并不觉得软:) 十四零七零一

果然是蒋欣的女朋友 哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 悄默

悄默 2016-11-10 18:51:57

官网可以直邮中国,同事最近买了3件衣服一条围巾

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-10 18:52:00

楼主买个ysl同款就好了 不贵 你去看看马云上有没有 楼主买个ysl同款就好了 不贵 你去看看马云上有没有 LAiNg

马云上卖三百多的好多好多,还说自己是美国带狗。。。这个围巾美元都不止三百了吧,现在做假货的这么不真诚了么hhhh

• LAiNg

LAiNg (人间失格) 2016-11-10 18:53:03

马云上卖三百多的好多好多,还说自己是美国带狗。。。这个围巾美元都不止三百了吧,现在做假货的 马云上卖三百多的好多好多,还说自己是美国带狗。。。这个围巾美元都不止三百了吧,现在做假货的这么不真诚了么hhhh ... 第六天大萌王

我没看过马云上的哈哈哈 今天看朋友圈里有人发ysl的围巾 好像比你说的还便宜 23333

来自 豆瓣App
  • 好好过生活

好好过生活 2016-11-10 18:53:09

无印良品纯羊毛的披肩围巾 400多 ,尺寸比acne大,比acne便宜一半款式也差不多

• 小时光颖儿

小时光颖儿 (孤单的时候想要去逃亡) 2016-11-10 18:55:28

可以豆吗 可以豆吗 小火鲤

豆啦

来自 豆瓣App
  • 十四零七零一

十四零七零一 2016-11-10 18:55:38

果然是蒋欣的女朋友 哈哈哈哈哈哈哈哈 果然是蒋欣的女朋友 哈哈哈哈哈哈哈哈 小火鲤

嘘 我就是!(๑乛◡乛๑)

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 18:56:16

我买的50?

来自 豆瓣App
  • 小火鲤

小火鲤 (酷爱到碗里来~\(≧▽≦)/~) 2016-11-10 18:56:23

无印良品纯羊毛的披肩围巾 400多 ,尺寸比acne大,比acne便宜一半款式也差不多 无印良品纯羊毛的披肩围巾 400多 ,尺寸比acne大,比acne便宜一半款式也差不多 好好过生活

word妈 我就喜欢大围巾 靴靴你

来自 豆瓣App
  • 小火鲤

小火鲤 (酷爱到碗里来~\(≧▽≦)/~) 2016-11-10 18:56:33

豆啦 豆啦 小时光颖儿

iloveyou

来自 豆瓣App
  • 小火鲤

小火鲤 (酷爱到碗里来~\(≧▽≦)/~) 2016-11-10 18:57:14

请随意放个图好么 请随意放个图好么

放啦 你看看 我觉得第三张那个好好看

来自 豆瓣App
  • 阳光橘子汽水

阳光橘子汽水 2016-11-10 18:58:18

这条围巾简直提升整体造型感

来自 豆瓣App
  • baohoo

baohoo 2016-11-10 18:58:20

我刚买,仿的羊绒,就一般的,很便宜,但很厚很暖

来自 豆瓣App
  • wuli心是颗土豆

wuli心是颗土豆 2016-11-10 19:00:46

我买的29包邮?️

来自 豆瓣App
  • 小火鲤

小火鲤 (酷爱到碗里来~\(≧▽≦)/~) 2016-11-10 19:01:20

我买的29包邮?️ 我买的29包邮?️ wuli心是颗土豆

我买的37包邮 这价格也别想了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • minu

minu 2016-11-10 19:01:32

昨晚买了2条,acne同款那种,百分百羊毛的,165一条

• 小火鲤

小火鲤 (酷爱到碗里来~\(≧▽≦)/~) 2016-11-10 19:01:57

昨晚买了2条,acne同款那种,百分百羊毛的,165一条 昨晚买了2条,acne同款那种,百分百羊毛的,165一条 minu

朋友圈吗

来自 豆瓣App
  • 大狸子

大狸子 2016-11-10 19:05:32

⊙﹏⊙∥∣° ⊙﹏⊙∥∣° 小黄鸭

小黄鸭你又回来啦

来自 豆瓣App
  • 🍿🍉🍫

🍿🍉🍫 2016-11-10 19:07:53

muji有差不多的 也是那么大的 三百多吧

来自 豆瓣App
  • 你说呢

你说呢 (亦可噻听) 2016-11-10 19:08:34

去年买的98质量好哭

来自 豆瓣App
  • 呸

哈哈哈 不好意思哈 哈哈哈 不好意思哈 小火鲤

看到惹!不过这不就是基本款么……也不一定非要买这个牌子的哇

来自 豆瓣App
  • 继科gg的大宝贝

继科gg的大宝贝 (话不投机鲜橙多) 2016-11-10 19:09:30

举手 我卖 八组饿有优惠

来自 豆瓣App
  • minu

minu 2016-11-10 19:10:28

朋友圈吗 朋友圈吗 小火鲤

马云,一个买了很多年衣服的店那里,感觉有点贵,但是衣服质量都很好,就试试。。。

• 大刘

大刘 2016-11-10 19:11:31

是围巾 ysl有款围巾跟那个差不多 是围巾 ysl有款围巾跟那个差不多 Myein

ysl那个围巾感觉好短耶,喜欢大大长长的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • xxrkle

xxrkle 2016-11-10 19:13:57

微商那里买的 质量不错200都不到

• 冻柿子公子

冻柿子公子 (国家一级退堂鼓表演艺术家) 2016-11-10 19:15:13

acne那个羊毛非常的扎 不要买不要买不要买

• 张一山的女朋友

张一山的女朋友 2016-11-10 19:17:26

我买了,挺大挺厚实的

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈

朴灿烈 2016-11-10 19:34:53

买啦好几条

• 珐琅锅炖红烧肉

珐琅锅炖红烧肉 (不告诉你!!还是不告诉你.吧!) 2016-11-10 19:36:32

来自 豆瓣App
  • 珐琅锅炖红烧肉

珐琅锅炖红烧肉 (不告诉你!!还是不告诉你.吧!) 2016-11-10 19:36:33

来自 豆瓣App
  • 余小鱼

余小鱼 (白鹭烟分光的的,微涟风定翠湉湉) 2016-11-10 19:37:09

弱弱的说一句不就是素色流苏围巾么,马云宝上多得是啊,戴的不好看是因为人长得不好看,跟围巾没关系

• 请叫我翠花

请叫我翠花 (好吃懒做·~~) 2016-11-10 19:38:06

质量咋样厚实吗? 质量咋样厚实吗? 小火鲤

不厚实啊 不过挺软的。。我入了四色哈哈哈哈

• 九恶人

九恶人 2016-11-10 19:39:11

UGG的

来自 豆瓣App
  • 重庆小面

重庆小面 (杀人的难过只有杀人者知道) 2016-11-10 19:41:15

快销店一大堆………

• 🌊

🌊 2016-11-10 19:42:09

不只如此 而且就算很普通的羊毛 舒服都说不上 优衣库的羊绒都这便宜也比这强啊

• 🌊

🌊 2016-11-10 19:42:58

acne那个羊毛非常的扎 不要买不要买不要买 acne那个羊毛非常的扎 不要买不要买不要买 冻柿子公子

同意
    一看有时博推荐这个我都翻白眼....

<前页 1 2 3 后页>
614618 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部